2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川・東京あたりのイイとこ教えて!

1 :一重ちゃん:04/11/03 18:22:54 ID:M668x439
今、本気で二重にする手術を考えてたり・・・。
でも、ドコに行けばわからない。
雑誌の激安広告にのせられて行ってイイの?

今は、毎日アイプチ生活。もう、それが面倒くさい。
雨とか汗かいたら心配でいらんないし、海もプールも入れない!
もーヤダよー!
くっきりじゃなくていい。アイプチした時みたいになればいい。
周りは皆、私がアイプチしてるの知らなかったりする。
なるべくならそりゃ、周りに知られたくないし。
ドコか腕のイイとこ、誰か教えて〜!!

2 :私の肛門は美しい:04/11/06 23:24:52 ID:bIWptWoX




       私の肛門はすごくきれいです!






3 :雷息子:04/11/07 00:29:12 ID:TLFc3NpE
私の肛門は、そんなきれいじゃないよ。

あ、別にうんこがこびりついているわけじゃなくて、やっぱ鑑賞しても
そんないいものでもないしなぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)