2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お聞き】神奈川クリニック【します】

1 :1:04/11/07 09:31:27 ID:0g9GcNcK
目と鼻の整形を考えているのですが、友人から神奈川クリニックを
薦められています。

他のところもいろいろろいろと調べた方が良いような気もしているのですが、
絶対に大丈夫と言われ、カナクリでもいいかなあという気持ちにもなっています。

とはいうものの、初心者なのでちょっと不安です。
皆さんお詳しいようなので、金銭的、技術的に安心できるものなのか
教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/07 10:06:02 ID:a96ZgL7o
なんだかんだ言っても技術力はあるよ。すごい良い先生もいるし。
問題なのは対応のもたつきと余計な化粧品の押し売り。


3 :名無しさん@Before→After:04/11/07 15:31:19 ID:+eff346P
化粧品の押し売りマジウザ。5年前、神奈川で埋没したら糸がでまちた。下手な医者
だったんだろうけどね・・

4 :DRカナコ:04/11/08 13:40:58 ID:qXImUA++
カナクリのフォトフェイシャル受けた方の情報キボンヌ 効果とか応対はどんなもんですかな?

5 :名無しさん@Before→After:04/11/11 14:49:22 ID:pUgPEFrQ
脱毛はいいんですか?値段や効果など・・化粧品買わされますか?

6 :napo:04/11/11 16:50:20 ID:bzKjCvl1
おとといカナクリで目頭切開とアゴ形成の手術をしてきたよ。
まだ昨日の今日なので手術に関してはイイも悪いも分からない。
だけど、カウンセリングした先生に手術してもらえるし、
明日、術後の経過(3日目)を見せに行く日なんだけど、
それも同じ先生だから安心。。。

カウンセリングも丁寧。
以前違うクリニックで鼻やったんだけど、
「鼻、とても綺麗に手術してもらえてるから、いじらない方がいい」
「眼瞼下垂なので、二重切開も埋没も元に戻ってしまいます。ですが、
眼瞼下垂の手術は50万円もするし、あなたの場合は劇的変化ものぞめないので
オススメ出来ません。だから、バランスのことを考えて目頭切開にしましょう。」
とハッキリいって正直です。
2回もカウンセリングしてくれたしね。

手術中もずっと手をにぎってくれてます。
麻酔があまりに痛くて「うっ!!」と声をあげたときも
みんなして「がんばって」って言ってくれたしね。

だけど、>2と同じく対応のもたつき(受付のやつ)は
確かにありました。
折り返し15分後に電話しますっていっときながら
かかってきたの1時間後!!

長々とすみません。お役に立てたでしょうか??

7 :名無しさん@Before→After:04/11/11 21:06:01 ID:0OaOi0Da
こないだカナコの化粧品売っていたからテスターで試したけどあれでやたら高い値段はコストパフォーマンスに見合わないというか詐欺。だから買うな。

8 :名無しさん@Before→After:04/11/11 21:43:33 ID:p0Z9GgxB
カナコのコスメ買って使ったけどかなり良かったよ
びっくりした

9 :napo:04/11/11 22:00:46 ID:bzKjCvl1
>>8コスメいいって本当?
明日、目頭切開の経過を見せに行くんだけど、コスメ勧められると
思う。
私的に、もし何か後々腫れてきたり云々の問題が生じた時に
「ここのコスメ使ってクレンジング・洗顔・保湿しています」って
言えればカナクリ何も言えないと考えてて、今回は買っとこうとは思ってるんだけど。

オススメはどのコスメ??

10 :名無しさん@Before→After:04/11/12 07:56:47 ID:8SVJifvK
ドクターカナコは単品じゃなくセットで買った方お得です。
私は最終的にパーフェクトセットCL(42000円)買わされました(-ι- )
あの押し売りが嫌になって今は共立派になりました

11 :名無しさん@Before→After:04/11/12 08:02:50 ID:gNKTrOyc
あれでまともそうなのはイソフラボン配合のゲル。ただ高杉。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/12 08:46:09 ID:BuSvPRhf
昨日カナクリで埋没法してきました。
腕は確かにいいけど、オペも薬ももらったあとで
わざわざ待たされて押し売りされた!!
「今回の手術でまぢ金なくなったんでぇ・・・」
って何回も言ったら、「じゃあお手持ちのもので清潔にケアしてください」
で愛想悪く終了。笑☆やっぱ美容整形って会社やなぁ・・・って思った。

でも6万で埋没できたのはかなりお得だと思う!!
埋没って思った形にあんまり出来ないって思ったけどそうでもなかった☆
幅広めで外国人ぽくしてもらったよ〜♪まぶたの幅も狭くなって感激!
でも今目が腫れて顔ゴリラっぽい・・・笑!
なのに今日バイトだよ・・・鬱

13 :名無しさん@Before→After:04/11/12 09:25:06 ID:8SVJifvK
>>11
イソフラボンのジェル、お手入れの最後に使うんですが、保湿力無し↓
しかも上げ底…2〜3ヵ月なんて保ちません

14 :名無しさん@Before→After:04/11/12 13:40:00 ID:ogdYUZt4
コスメ高いけどやっぱ良かったよ
コスメデコルテ使ってたけど変えたもん
値段はどっちも同じだしあたしは良かったから使ってます
すっぴんでも肌綺麗になったねって家族に褒められるし

15 :名無しさん@Before→After:04/11/12 18:01:49 ID:8SVJifvK
>>14
お肌に合って良かったですね(o^∀^)o
私のパーフェクトCLのコスパ評価は…
クレンジング△
石鹸○
Gローション○
C5○
AD×
レチノール○
イソフラボン△
日焼け止め△ です
28歳だからアンチエイジングセットの方合ってるのかな?

16 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:20:06 ID:U+490I/M
脱毛やった人いないのかな?

17 :MM:04/11/14 18:27:19 ID:h/660Yeg
神奈川クリニックで鼻にシリコンを入れる時麻酔しますよね?
病院によって違うと思うのですが、神奈川クリニックの場合、どのくらいのイタさですか??

18 :名無しさん@Before→After:04/11/14 18:56:31 ID:BXl0dfEj
確かに化粧品押し売られるのはウザイと思った。
私は目の切開法をしたんだけど、傷跡をUVで保護するために
日焼け止め乳液とかクレンジングとか洗顔石鹸買わされた。。
みんなもそんなふうにたくさん買わされましたか???

19 :まゆり:04/11/14 20:27:04 ID:z/X4YtTs
ここで、ダイヤモンドピーリングをしたけど下手な看護婦さんや、雑な看護婦さんにしてもらったら皮膚の削りすぎでかさぶたになってシミになりました。最悪

20 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:14:14 ID:grSsASUF
私は脱毛で通ってるんですけど
なぜか化粧品買わされましたw
関係ないよなーと思いつつも断りきれなかったorz

21 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:29:37 ID:vxQE6TOW
↑何回目ですか?効果ありますか?
場所とレーザーの種類と料金等もよかったら教えてください!

22 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:54:28 ID:CvQ00Q0k
私も4サンと同じで、カナクリでフォトフェイシャル受けた方の情報希望でつ!!誰かいませんか?(゜Å゜)?

23 :napo:04/11/15 12:55:14 ID:IwxUPHgN
目頭の抜糸行ってきました。
麻酔も痛かったけど、抜糸も痛かった・・・。
いや、痛さでいうならば、アゴの麻酔が優勝です。。。

化粧品、みんな勧められたっていうけど、私の場合は
最初のカウンセリングで「こんなのもありますが、良かったら是非」と
言われて以来、抜糸終了まで4回カナクリに行きましたが
何の説明もありませんでしたよ。
だから抜糸終了後に受け付けの人に自ら化粧品の事を聞いて
セットで15000円くらいのを購入しました。

化粧品がいいとか悪いとかってよりも、もし目頭切開の傷に色素沈着したり
とか・・・何かしらの問題が生じた時に、「そちらの化粧品使ったのに!」と
言えるかな・・・と。


24 :名無しさん@Before→After:04/11/15 13:36:25 ID:4j7D62x8
>>23
だとしても「記憶にございません」て言われたらおしまいだわな
その時の会話を録音してるかしない限りはその切り返しはちょっと危険だと思われ
どちらにせよ本気で訴える気も無いのにそういう事はしちゃ駄目だよ‥
23タソの身が危ない(´・ω・`)


25 :ミニタンク:04/11/15 20:32:11 ID:Z2fzP44b
4さん 24さんへ
2年位前にカナクリでフォトフェイシャルを1クール受けました。私は毛穴の開きとニキビとアブラ性の解消が目的で通いました。
効果は、
1回目→変化なし。
2回目→少し肌が白くなる。
3回目→ホクロと薄いソバカスが焦げて皮が剥ける。
4回目→かなり肌が白くなる。ファンデの色をワントーン上げる。
5回目→毛穴がかなり縮まる。ホクロとソバカスは消失。アブラ浮き減少。
6回目→特に変化なし。
こんな感じでした。
ホクロはコゲるのでちょっと痛いですが、効果はあると思います。
少しずつ変わっていくので自分だと変化が解りにくいのですが、唯一すっぴんを見せる彼氏には「かなり変わった。肌に透明感が出たし色白になった。」と言われました。
参考になれば幸いです。
(*^_^*)

26 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:38:02 ID:grSsASUF
>>21
20ですがまだ通い始めて2回なので効果はよく分かりませんが
抜け落ちてる毛もあるんで効果あると思いますよ普通に。
ちなみにダイオードです。料金はHP見たほうが早いと思います。
今月中ならキャンペーンで少し安くなってるみたいですけど。

27 :名無しさん@Before→After:04/11/15 22:01:23 ID:XixPeANq
埋没やりました。
あれこれ理由つけて化粧水、石けん、クレンジング割引して10000円ジャストで買わされた。
かなりいらない。
減ってませんが。

28 :名無しさん@Before→After:04/11/16 02:55:50 ID:tCAUDY4P
みんな埋没誰先生にやってもらってるの?

29 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:05:46 ID:UdBQzQEa
>>26
何回でなくなるんでしょうか?濃い人のほうが効果出るのかな?
エステで中途半端に少しなくなっててそんな濃いほうでもないんだけど
そういう人は何回くらいで終わるのかな?HP見たんだけど1回だけとかってないんですかね
ダイオードは何Jでやるとかこっちが決められるんですか。男の先生ですよね
色々ごめんなさい。エステで失敗してるから不安で・・
カウンセリングは無料ですか。カウンセリングと脱毛は別の日ですよね?

30 :名無しさん@Before→After:04/11/18 01:45:30 ID:/vbYTL3Z
>>29
実は私もエステで脱毛しましたw
なのでそんなに回数かからないかな〜と思ったんですが
カウンセリングした結果まだ時間がかかりそうとの事だったので
1年フリーパスにしました。(1回ごとに料金を払うシステムもありますよ)
何Jでやっているかはわからないです。担当の女の人におまかせしてますw
カウンセリングしたその日に脱毛出来ますよ。結構余裕で予約とれました。
カウンセリングだけだったら無料だと思います。

31 :名無しさん@Before→After:04/11/18 15:42:47 ID:N4+T2d2h
↑医療脱毛なので医師免許ないとできないとあるけれど女の人は看護婦さんなんですか?
どういう服装でどんな手順で何分くらいで終わりましたか?痛みはありましたか?
シェーバーで剃ってくるんですよね?エステで中途半端になってると逆に反応しにくいんですかね?
また、何ケ月毎に通うんでしょうか。医療は化粧品買わされないと聞いたけどそうならまたエステと同じなのかな?
そういうの買いたくないんだけど・・汗や臭いが出やすくなったりとかするのかな?

32 :名無しさん@Before→After:04/11/18 15:43:28 ID:N4+T2d2h
↑色々ごめんなさい!

33 :名無しさん@Before→After:04/11/18 21:56:03 ID:nv+XK/sD
年明け辺りに埋没しようと思っているんですが、学生なので品川美容かカナクリにしようと思っています。どっちがいいですかねぇ?
確かに化粧品の押し売りは嫌ですよねぇ。でも断れば平気ですよね?


34 :名無しさん@Before→After:04/11/19 00:13:57 ID:LPAaBGsV
品川?ははは

35 :名無しさん@Before→After:04/11/19 01:20:05 ID:hsiTKVxI
品川はやめといたほうがいいよ
お金高くてもちゃんとした所がいいと思うけど・・・まっそれは個人の自由か

36 :名無しさん@Before→After:04/11/19 01:41:24 ID:7b0KD67D
>>31さん
え〜と。。。
一度カウンセリングに行くか電話で問い合わせた方がいいと思いますよ

37 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:33:50 ID:Z4PdlHzE
安いのは魅力的ですが、それで後悔するのならカナクリにしたくて。。。
品川も場所や先生によってかなり対応がちがうらしいですね。

38 :名無しさん@Before→After:04/11/22 17:24:04 ID:hioV6BLM
何言ってるかワカリマセーン

39 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:17:11 ID:eCl6+rWf
生理中はやらないほうがいいの?あと、最初からフリーパスみたいのにしたほうが
いいの?1回で様子みてそこでいいのか考えたいし

40 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:02:58 ID:SVsqk9zn
ここで輪郭修正した人いますか?
前にここで顔に脂肪注入をしたんですけど、直後から不自然に「ぼこ」って出っ張っていて、
その後のチェックの時に伝えたんですけど「時間が経てばなじみますから心配ありません」って話でした。
でも5年くらい経った今も不自然に脂肪注入した部分が盛り上がってます。
いまさら行くのも何だかいやなのですが・・同じような手術をした方、経過を教えてください。

41 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:03:57 ID:2s4Gs9wb
カナクリって未成年(18歳)って親の承諾っていりますか??何か証明のようなものとかって必要ですか?

42 :名無しさん@Before→After:04/11/29 18:03:35 ID:DkWeCupi
冬のほうが体毛って伸びにくいんですか?

43 :名無しさん@Before→After:04/12/01 03:41:58 ID:1ANL8ypt
埋没法の2年間保障制度で、幅や形の変更した人いますか?
右目だけ形を変えたいのですが、本当に無料で再手術してくれるのでしょうか?
左右の形が違いすぎて鬱気味です・・

44 :名無しさん@Before→After:04/12/05 15:49:42 ID:Y/Utv2pE
フリーパスって高いと思うんですが・・・
あたしはエステで脱毛したんですが、2万でワキはなくなりましたよ!!




45 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:08:07 ID:3rYubObc
2万で同じくあるエステに騙されて3年通ってるが全然ボウボウですが?
次回で終わりにしようと思う。キリないし時間の無駄だし

46 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:13:04 ID:3rYubObc
あと勧誘もうざいし

47 :名無しさん@Before→After:04/12/09 07:27:24 ID:zjK6k5os
カウンセリングは慎重に行ってくださいね、書面で残すといことをすると
相手も警戒してくると思うので、ボイスレコーダーなどを隠し持って会話
を録音しておくといいと思います。

あと、後のトラブルに備えて証拠品となるものはできるかぎり保存してお
いてください。また医師、カウンセラーの名前などの記入もお忘れなく。

個人的には神クリはおすすめできません。

48 :名無しさん@Before→After:04/12/09 13:17:57 ID:+Piw/rVr
じゃどこがお薦めですか?教えて下さい☆カナクリで埋没の腕がいい先生教えて下さい☆

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)