2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でウォン・ビンみたいな顔になりたい

1 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:52:35 ID:jsHhmPat
本気でなりたい!!
取りあえず400万くらいあったらいけるかな?

2 :名無しさん@Before→After:04/11/10 12:13:22 ID:9JM7DbLz
元の顔にもよるけど、真似しやすそうな顔ではある。
★二重(目頭切開は要らない、ただし元々二重でも折込を深めて平行パッチリ目にするため二重手術はヤルべき)
★隆鼻と整鼻
★歯並び
★エラ削り
★くちびるにコラーゲンかヒアルロンサン
★肌を綺麗に(韓国人の肌はほんとに美しい。男も女もきめが細かくてさわりたくなる)
☆眉が薄ければアートメイク
☆アゴがなければシリコン

これらを少しでもウォンビンに似せるようにやってもらって、
その後はヘアやグルーミングに気を配り、顔つき、表情なんかを
真似してなりきったら少しは似て来るかもね。自意識が顔を創る。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/10 12:17:38 ID:0c39OAS4
>>2
鼻自体は高いんだけど、段鼻になってるから削って小鼻縮小、鼻先高くでもいいよね?
歯並びはいいから大丈夫。
二重は目頭切開やった方がいいかも。堀はそこそあるけど、ヒダがあるから
二重の幅があっても隠れてしまうんだよね。

4 :名無しさん@Before→After:04/11/10 12:44:33 ID:VtekLdzA
ウォン・ビンカッコエエ

5 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:14:54 ID:9JM7DbLz
>>3
WONBINは韓国人のせいか結構蒙古ひだがあるょ。
にもかかわらず、くっきり平行二重。
ということは。。ウォンビンもキムタクをまねて整形したのかもしれんw
ウォンビンぽくするなら、ひだを残したまま幅広二重を埋没でつくって
みてもよいかもわからんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)