2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鼻の黒ずみ 苺鼻

1 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:49:02 ID:LGLd+5NV
ケミピ、レーザー治療etc・・・試して治った方や、失敗した方、情報下さい
ケアだけじゃどうにもならなくて悩んでいます

2 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:57:33 ID:wzWevC9X
鼻の毛穴の黒ずみは
クリニークの洗顔と拭き取る化粧水で二年かかって直したよ
ブラシとか、あんまりいじりすぎると良くないみたいです

3 :名無しさん@Before→After:04/11/11 12:54:25 ID:IP2lb6Y8
age

4 :名無しさん@Before→After:04/11/11 14:37:35 ID:Bq2MsJb4
鼻の黒ずみってイキナリ気付きません?それまでまったく気にしてなかったのにある日鏡をみたら
気持ち悪いくらい黒ずんでた。速攻毛穴パックやったらめちゃめちゃ角栓取れた。
でも、毛穴開きまくりでボッコボコの鼻になってた
しかも、パックで汚れ取ったにもかかわらず黒ずみがまったく消えてない。
たぶんメラニン色素が出ちゃって黒ずんでるんだと思う。これを治すにはホワイトニングしながら
長い月日かけて治すしかないと思う。

5 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:35:00 ID:dpzyE2el

ホワイトニングってなんですか?
すごい興味湧いたんですが…

6 :名無しさん@Before→After:04/11/13 15:01:53 ID:2VjSsY9H
まだ17なのにシャーペンの芯がつまったょぉな毛穴がある(;Д;)まずはつまってるのを出さなきゃいけないかな?でも押し出しても出ない…

7 :名無しさん@Before→After:04/11/15 12:22:37 ID:rqwESpIO
>6
同じです。
どうしたらいいんだろう…
毛穴パックしてもまたすぐ詰まっちゃうし…
あーもう死にたい!

8 :名無しさん@Before→After:04/11/16 00:33:18 ID:a8dA+SwR
毛穴の汚れはオイルを使えばすごくきれにとれて、カスが出てくるのがわかるから大好きなんだけど、すぐにまた黒くなって詰まってしまう・・やっぱ毛穴が開いているからでしょうか。毛穴をひきしめるおすすめ法どなたかありますか?

9 :名無しさん@Before→After:04/11/16 00:36:46 ID:ciQu3e9z
http://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20040825044524.jpg


触らないこと。自分でいろいろやると余計酷くなるよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/16 01:02:18 ID:AEDQLDf5
>>9
ウイルス貼るなよ。カスかテメーは

11 :名無しさん@Before→After:04/11/16 01:08:08 ID:gCMd81bG
★プロ固定会議
ひ(略は内弁慶(会議の場で殴る事もある)
2次会は養老乃滝(体育会系の乗りらしい)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/594-597

★夜勤氏の関わり
実は各派閥の元締め
タラコ親分でさえ逆らえない
何時・何故、立場逆転したのは謎
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/627-628

★海老原氏
プロ固定の重鎮
1ch殲滅の特命を切(略から受け単身乗り込み達成
その温厚な性格と実行力の高さに他プロ固定からも一目を置かれる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/630-633


12 :名無しさん@Before→After:04/11/16 14:03:31 ID:G6CtB4mu
>>9
まウイルスだなw
あぶね…!

13 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:36:19 ID:Yld4LpD2
クレンジングオイル使っても汚れ取れないんだけど

14 :名無しさん@Before→After:04/11/20 20:27:18 ID:d339w9w2
「洗顔前の毛穴ずまり落とし海斗」 って奴使っててきくと思ったんだけど
どーかな?

15 :名無しさん@Before→After:04/11/22 00:40:41 ID:r0Z/4q4d
良スレの予感。
ローションや洗顔料・角質落とし、何使っているか書き込みませんか?
ちなみに自分は洗顔料はダブですw
ローションはオバジ
角質落としはキスミーから出てるMagigal Peelingです。
鼻の黒ずみは特に気になりますよね、まゆげ抜きで一度取れたときはすごい嬉しかったんですが
また出てきてしまって、ショック。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:20:19 ID:LfCyINVa
まず理解ある皮膚科を見つけてた方がいいかも。
たいてい毛穴くらい・・・っていわれちゃうけど。
あ、私ケミピやりましたよ。効果はありますね。
ただ、またすぐ毛穴復活みたいなw
金のかかる究極のその場しのぎって感じ。

基本は酸化した古い皮脂を肌に残さない事だと思う。
私の場合は月に一度皮膚科で耳掻き?見たいなので
押し出してもらってるので黒くなるまではいかなくなりましたよ。
やっと一見普通の毛穴になれたって感じ。
あと最近寒くなったせいか、皮脂が詰まりにくくなって調子いいみたい。

17 :名無しさん@Before→After:04/11/27 19:06:30 ID:1DK6WnSv
すぐ黒くなっちゃう人、よく見たら毛が生えてるって事ない?
これ永久脱毛してもらえないのかなあ。

18 :名無しさん@Before→After:04/11/30 13:08:05 ID:SsPNArdJ
http://beauty.dot.thebbs.jp/1054624505.html

19 :名無しさん@Before→After:04/11/30 15:48:55 ID:UhtvxQKa
はぁ〜いったいどうしたら治るんだろう?
苺鼻が恥ずかしくていつもキャップ被ってるよ。
もう人生がぜんぜん面白くないよぉ!神様お願いだから私の鼻を元に戻して下さい!!

20 :名無しさん@Before→After:04/12/03 13:42:57 ID:Zmv1ukjd
私はケミピしたんだけど全く効果なし
5回位だけど
レーザーでも治せるって聞いたんだけどやった人いませんか?

21 :名無しさん@Before→After:04/12/03 14:52:42 ID:usa6N0bD
私も鼻に毛が生えてる。だから毛穴がすっごく目立つ。

ナショナルのナノケアってやつがいいって聞いたよ。年末に買う予定。
使ったらレポしますね。


22 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:17:09 ID:WmcS8iqX
サウナの塩サウナに入って鼻こすれば一発で黒ずみさっぱりよ

23 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:29:27 ID:Hm3lf3+h
毛穴に悪い事は、毛穴パックやりすぎて毛穴を開かせたり、毛穴パックした後
充分保湿とか引き締め化粧水塗らなかったりすると余計悪化していくし、
オイルクレンジングもこすりすぎると黒ずみの元になるし、洗い流しが足りないと
残って余計悪化するよね。
無理に引っこ抜いたり刺激せず、普通に洗顔して保湿するのが一番と思う…。

24 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:55:47 ID:icS2ufja
泡立てネットって知ってますか?(100円ショップなどで売ってる)
これを使うと洗顔フォームも石鹸もものすごく泡立ちます。
肌をゴシゴシこすらずに、この泡で小鼻をやさしくなでるように洗います。
泡は毛穴まで浸透するらしく、だいぶきれいになります。
東レなどからでているシート(メガネふきみたいな)で顔を洗うのもいいです。
そのシートを使う時もとにかく優しく洗うこと。

あと、10代のうちはファンデーション塗らないほうが良いです。
若いうちから化粧していた人ほど毛穴の汚れがひどくなるものです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)