2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女は気持ち悪い

1 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:33:50 ID:t52QcYrx
くだばれ作り物

2 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:34:47 ID:YE5Ta2rQ
2ゲツ〜

3 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:35:31 ID:7vUwS0qD
>1
くたばれドブス

4 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:37:34 ID:t52QcYrx
↑ドブスが発狂してら〜キショ!死ね!

5 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:46:35 ID:A3bVrdNG
>>1
まぁ、少しモチケツ。
茶でも飲め
ドゾー(*´∀`)つ旦

6 :名無しさん@Before→After:04/11/13 23:07:29 ID:XYCXCjU9
>1
全面同意。

7 :名無しさん@Before→After:04/11/13 23:31:22 ID:3zdAYQL3
おう!メタモ!出番だぞ!
一発どかーーんとでかいのかましたれ!!

8 :名無しさん@Before→After:04/11/13 23:44:17 ID:B1JlcQs4
ブスが整形していい気になってる、この世の中。
整形の動機→「モテたい」「男釣りたーい」

賢い男は整形女を掴まないように頑張ろう。
整形女は腹黒いから注意が必要。
まずチェックポイントとして、子供の頃の写真
まぶたが二重かどうかだけでも見せて貰おう。

写真を出さないのは整形の可能性が高い。
(潔白なら、恥ずかしくても疑われたくないから
整形してない子は出す。整形女は絶対隠す。)


9 :名無しさん@Before→After:04/11/14 14:58:45 ID:Is/Xysyv
整形「男」はいいのか?

10 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:06:25 ID:y9M5zG2B
子供のとき一重だったけど成長家庭で二重になることもありますから一概には言えませんよ

11 :名無しさん@Before→After:04/11/14 16:23:22 ID:CSIUJG49
>>9
男の場合もっと気持ち悪い

12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/14 21:37:49 ID:SoW2VCzs
>>11
気持ち悪い言うもんが気持ち悪い。

ところで、 紀宮さま婚約内定のニュース見てたら、なんか泣けてきたなぁ。
(おめでとうございます)

13 :名無しさん:04/11/14 21:39:12 ID:mMxuBXcx
http://plaza.rakuten.co.jp/nocturne0831/
みんな遊びに来てください


14 :名無しさん@Before→After:04/11/14 21:45:18 ID:qcJOCHEw
まだ「整形女」なんて表現してるの・・?
ほとんど誰もしてなかった時代の整形と今の整形は違うんだよ。
私も子供の頃は整形って別の世界のものだと思ってたけど、
もう時代は変わってるし今は身だしなみ程度になってるよね。
当然私も整形してるし友達も大抵整形してる。
はっきり言って東北アジア人って事実上ほとんど一重(奥二重含む)だし、
整形が大流行してるのも理由があるしね。日本も韓国も。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/14 21:49:01 ID:SoW2VCzs
>>14
そういう物言いするから、反感買うんだよ。
適当に流しておけ。
(女のほうが精神的に余裕があるだろうし)

16 :名無しさん@Before→After:04/11/14 22:22:25 ID:+09SiKDl
整形女は4ね











けど俺も整形してえなー

17 :名無しさん@Before→After:04/11/14 22:45:47 ID:T9EUnZCi
整形女は平気で嘘をつきそうで信用できない
学歴でも家柄でも適当に言ってそう
中絶だって何の抵抗も無くやってそう
自分の整形手術のうわさを消すために人の悪いうわさを流してそう
金と男のためならなんでもやりそう

18 :名無しさん@Before→After:04/11/14 23:50:10 ID:QLDIWUcM
私整形してるけど普通に小さい頃の写真人に見せてるよ


19 :?1/4?3?μ?3?n@before?¨after:04/11/15 00:29:54 ID:YJt2fsW8
>>18 問題ないでしょ、写真なんて写りによっちゃおなじ人で別人だし。 
   歳がちがうなら違って当然。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:54:30 ID:OhdJWuOs
糞&重複スレ

― 糸冬 了 ― 

21 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:34:33 ID:gylLOMoJ
整形男だけど整形女は嫌だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)