2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形しても無意味

1 :名無しさん@Before→After:04/11/16 15:59:34 ID:gPCvwdZP
いずれ確実にバレるよ 整形にも失敗がある 本当の顔じゃあないんだぞ。整形したら可愛くなるなんて思うなよ。整形してもキモイ奴はきもいんだぞ。いずれバレる整形 やろうと思う奴は満足か?自己満足に過ぎない。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:17:33 ID:zblmvQig
2

3 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:32:21 ID:8nPmVEvJ
整形する人は自己満足のためにやるんでしょ

自己満足に過ぎない。 とか言い切ってるけど

そんなの当たり前


4 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:33:02 ID:8nPmVEvJ
しかも女じゃん
スレたて

5 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:36:17 ID:gPCvwdZP
私は整形して彼にバレたやっぱ整形は絶対もてないよ

6 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:36:44 ID:4faN1W7H
自己満足出来たら
それが目的達成じゃん

1ってバカじゃないの?(w

7 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:44:59 ID:gPCvwdZP
整形しても本当の顔じゃあないから 恋人作ったしてもばれるから 意味ね〜つ〜のw ブスは整形してもブスだから〜

8 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:34:02 ID:8nPmVEvJ
ばれてもいいんだよ 別に
1って馬鹿だね

9 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:35:02 ID:8nPmVEvJ
こちらは

1 を バカ に する スレ に なりました

10 :名無しさん@Before→After:04/11/16 18:26:57 ID:yeHdgD6x
1は馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

11 :名無しさん@Before→After:04/11/16 18:38:55 ID:nEg3yGg1
私は目整形したけど将来結婚とかしようとか考えてない。けど子供は欲しい。中学生くらいの時からハーフの子供産むって決めてたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)