2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形って犯罪だろ!!w 詐欺だ詐欺!!

1 :名無しさん@Before→After:04/11/16 19:35:29 ID:V3d1N4IZ
告知しないで結婚出産したら生まれてきた子供はブスだったってことになるぞ。
遺伝子詐欺だ!!

2 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:14:21 ID:Gaww5x7T
>>1 笑)あんたかなり放置されてるし!!!!うわ〜〜〜
みんなあんたのレスにひいてるのわかんないの?スパイウェア増えるかもよ〜あ〜こわこわ

じゃ。


3 :珍入り:04/11/17 02:07:00 ID:8Ghea+bM
それは確かに犯罪かもな。
だが、整形する人にはそれぞれ理由がある。
そっとしておいてやれ。

4 :名無しさん@Before→After:04/11/17 16:42:03 ID:rfeZrafL
4様も整形よん♪

5 :名無しさん@Before→After:04/11/18 08:56:10 ID:1jnnM8w0
>>2 この板でアンチ整形とか荒らしスレは無視されますよ。
過去にもそういうスレがたったことありますが、全然レスつかず本人がレスして維持してたけど。


6 :名無しさん@Before→After:04/11/18 09:28:36 ID:HLxfaPQS
age

7 :名無しさん@Before→After:04/11/18 09:40:04 ID:j1SqpXkq
遺伝子詐欺か、なるほどね。まぁ言ってしまえばそうだよね。

言わないで黙ってたら「騙した」と言われてもしょうがないわ。
整形は裁判では詐欺になるから、離婚できるんだよ。
テレビの法律番組でやってたから知ってる人多いか・・


8 :名無しさん@Before→After:04/11/18 16:39:52 ID:wDsmaXRv
劣勢遺伝子は優勢遺伝子に負ける傾向がある。
つまり、ブス遺伝子でも白人の美形と遺伝子交
換すれば美形が産まれる確率が上がる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)