2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してる人の比率

1 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:06:04 ID:xYTD7dBE
とくに若い女の人
小学校の卒業写真とかだと一重ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人にはそんなに見ませんよね?

2 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:07:13 ID:Gaww5x7T
読解力がわかない文書きますね

3 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:16:56 ID:1IoCR2xJ
>>1
文章から予想するに小学2年生くらいでしょ 
まだスレ立てるには早いよ 今はまだ他のスレの書き込みをを読むだけにしようね

4 :名無しさん@Before→After:04/11/16 22:00:14 ID:0JkpFuIz
小学校の卒業写真とかだと一重ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人にはそんなに見ませんよね?

???

5 :名無しさん@Before→After:04/11/17 15:54:06 ID:dXf8BHxh
小学校の卒業写真とかだと一重ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人にはそんなに見ませんよね?
整形している人の比率が高いのは小学校の卒業写真とかを見る限り一重の人ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人では整形している人の比率はそんなでもありませんよね?
整形している人の比率が高い小学校は卒業写真とかを見る限り一重の人ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人が多い小学校では整形している人の比率はそんなでもありませんよね?
整形している人用の小学校は卒業写真とかを見る時に限り一重の人ばっかなのに、
おしゃれを気にしてる人用の小学校では整形している人はいませんよね?
整形している人用の小学校の卒業写真は一重のなのに、
おしゃれを気にしてる人用の小学校の卒業写真はありませんよね?
整形している人用の小学校の卒業写真は一枚なのに、
おしゃれな小学校は卒業写真がありませんよね?

だいぶ謎が解けた

6 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:39:32 ID:DX/y8gOL
おしゃれな小学生は、卒業写真ばっかですよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)