2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアス跡修正

1 :ポコ:04/11/16 21:27:23 ID:WGp4Fqma
ピアス跡の修正をしたことある人いますか?
私は昔口にピアスを開けていて跡が残っています。
どのような感じの手術か、コスト、等教えて下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:31:12 ID:+XJVB8MV
ブス(笑)

3 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:05:43 ID:umRqg5Gf
うちは耳のピアス穴ふさぎは1カ所1万円でやっている。
ちぎれたりしたのは保険で治す。
唇はやったことないが、耳よりは高く取っていいのかなと思う。
きれいに治すのが難しいからね。

4 :ポコ:04/11/18 03:39:38 ID:XesDwHnb
ありがとうございます やっぱり治すのって結構難しそうですね。
でも耳一万円って、意外と安いんですね。
まーもともとの顔もブスなんで(笑)このまんまでもいいかなぁとも迷っていますが…


5 :ポコちゃんは:04/11/18 05:25:26 ID:yEtvVMCu
ブスなんかじゃないじゅうぶん可愛いよ!

6 :名無しさん@Before→After:04/11/20 17:49:43 ID:2QrLxErK
ちんポコが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)