2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!大阪付近でお薦めな二重手術する所は?

1 :ち〜坊:04/11/20 10:22:07 ID:de2Vj0SP
ここの美容外科はダメとかみんなの経験とかいろいろあったら教えて下さい
私は目をしようと思っていますが・・・やっぱり経験した人たちの意見を参考に美容外科を決めたいと思いますので教えて下さい

2 :名無しさん@Before→After:04/11/20 10:41:06 ID:kN1HhYY8
大阪なら1st美容外科が評判だよ。
目やるんだったら。
もともと目医者なんだから安心☆だよね。

3 :ち〜坊:04/11/20 11:21:09 ID:de2Vj0SP
2さん、ありがとうございます。
それは大阪のどのあたりにありますか?
また2さんはそこでしましたか?それとも噂で聞いたのですか?


4 :古谷哲夫:04/11/20 12:53:05 ID:akG6KX3+
不細工なせいで結婚できない堺在住の41歳どす。
女性にアピールする顔に変わりたいどす。
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/tetsuo_furuya.html


5 :名無しさん@Before→After:04/11/20 13:16:59 ID:Y19wN+/W
え‥1st美容外科は辞めといた方がいいかと‥

6 ::04/11/20 16:49:42 ID:kN1HhYY8
ごめん。詳しい場所はHP見る方が説明より分かる。
今度高校変わるんで春休みにやるつもりなんやけどカウセはやって来た。
いろんな説明は良くわかんなかったけど、
前世界的に認められたやり方を研究?しとられる話だったよ。
それで、本とかに出て評判が良いって色々みせてもらった。
何故みんな大手のワケわからん医者が手術してるかもって病院で
簡単に受けちゃうのって思う。
だから私にもいい情報知りたいんでお願いします。

7 :既出:04/11/22 09:34:59 ID:amkg5+YY
大阪板をみれ!
しかも2は荒しの悪感
よって

   糸冬 了

8 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:33:41 ID:U/L44Yji
>>何故みんな大手のワケわからん医者が手術してるかもって病院で
>>簡単に受けちゃうのって思う。
笑えた!
自分で自分のことしっかりと分かってるじゃない!
カナクリ出身医者だもんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)