2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ベイクリニックってどうですか?

1 :名無しさん@Before→After:04/11/21 12:39:25 ID:SXOCqZZg
値段が安いかなと思うんですが
実際行った方のお話が聞きたいです

2 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:06:02 ID:AHWEs6F0
2

3 :名無しさん@Before→After:04/11/24 22:48:34 ID:YDSQuv6I
私は実際にここでオペはやらなかったけどカウセに3回通いました。
ドクターの対応は普通で、特に愛想が良いわけでも悪いわけでも
なかったです。
ただ、「何故、数ある美容外科の中からウチを選んだの?」とか、
ちょっと妙な質問を受けたのと、一度オペをしてしまうと、後で
気が変わっても元通りに修正するのは困難だから、衝動的にオペを
してしまうことがないよう、何回かカウセを受けてから判断を仰ぐ
主義らしく、数回はカウセに通わされます。
まあ、オペに踏み切るかどうかについては、確かに熟慮する必要が
あるけど、既に熟考済みで、他の病院等でカウセも受けて手術内容
が解っている人にとっては、もどかしく勿体ぶった感じで、余計な
時間と費用がかかりますね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)