2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼菅谷クリニック▼踊場・横浜・銀座・横浜・新宿▼

1 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:59:45 ID:fXmHSk3X
     

2 :名無しさん@Before→After:04/11/24 16:16:07 ID:AvInwVDF
どうなんでしょ?

3 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:01:39 ID:Yt6yQi9v
ここ最悪らしいよ

4 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:50:04 ID:W/aXj3/H
はやく、30マソもって来さらせや

5 :名無しさん@Before→After:04/11/26 02:01:02 ID:VZkd2kLv
昔かなり盛り上がってたスレッドありましたよね?
医院長ツワモノらしい…。

6 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:15:07 ID:Og42kKXS
またいつの間にか消えて(消されて)無くならない様に祈るスレ…。

7 :名無しさん@Before→After:04/11/27 01:36:01 ID:DqRaqotT
saiakudatta

8 :名無しさん@Before→After:04/11/27 01:39:54 ID:/jgqIGXR
30マンローン組まないと、なかなか施術してくれないって、ほんとですか ??

9 :名無しさん@Before→After:04/11/27 10:55:00 ID:Dcu9j1Dl
美容皮膚科は、とにかく、何でも30万円らしい。
それも、値段も説明しないで勝手にいろいろな治療プラン決めて、「はい、30万円」って感じらしいよ。
ひどいなあ・・・。
払える人は、カードで一括。
払えない人は、ローンを組まされる。
しかし、「30万円均一の美容皮膚科」って、どうよ?








10 :名無しさん@Before→After:04/11/28 09:18:02 ID:lYsHbByx
もしも何かあったとき…30万という金額は「微妙」な金額なんだよね…。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:16:41 ID:ulBIWzvV
ほんとに声を大にしてやめといたほうがいいといいたい。
前出のように私も30万だったよ。
院長も最悪。看護士も最悪。昔のあの汚い建物から
今の綺麗な建物に建て替えれたのも、あの悪徳院長
のアクドイ経営の仕方だと思ってます。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/29 13:23:35 ID:dGX4MVef
どれだけの人が同じ手口にあって泣きを見たことか・・・
何人も知ってます。
このスレ、sage進行で行かないと昔のスレのように関係者の書き込みに
侵される可能性大・・・

13 :名無しさん@Before→After:04/11/29 16:03:21 ID:Jg08AU3y

もちろんとっくに気付いてるけど放置。

14 :名無しさん@Before→After:04/11/30 10:27:45 ID:xbmny+Ei
30万ぽっきりに乗せられてやられた人集まれ〜

15 :名無しさん@Before→After:04/11/30 12:26:31 ID:mxqxBi2H
>>8-9
「らしいよ」っておまえら噂刑事か(w
そんなことあるか、笑っちまったじゃねーか

16 :名無しさん@Before→After:04/11/30 14:34:37 ID:xbmny+Ei
↑そんなことばかりあるから書かれてるんだよ

17 :名無しさん@Before→After:04/12/02 02:07:54 ID:HORtU4hb
前ここで働いていた先生で男性で40代くらいの
マッチョな筋肉してた人はいい人だったな。
その先生の診察のとき院長に対する愚痴を言ってしまったら
納得できない事も多いって言っててそれから
しばらくしたらいなくなってた・・・

18 :名無しさん@Before→After:04/12/02 08:44:09 ID:+2I3TI2O
すぐに辞めちゃう先生多いよね。良心の呵責に耐えられなくなるんだろうね。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/02 19:12:21 ID:k698yk+m
会社に残るパターン
1.良くも悪くも上司の言いなり
2.上司も口を出せない実績を残す

変えようとしている2.組のパワーは強いよ。

20 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:35:55 ID:ErufTOQ3
>>19 個人的な感想…「変えようとしている2.組のパワー」は「遅かりし」です。

「変えようとしている」という事は改善の方向に向かって努力しているということなのでしょうが
「遅かりし」と思っている方達のことについてはどの様にお考えですか?




21 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:47:09 ID:OgxclAVQ
突然死すると思う

22 :名無しさん:04/12/03 22:47:22 ID:XKYmXGIo
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。



23 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:24:01 ID:mrqZ9U/4
ココノオペハ チョウドヘタ
ゼッタイヤメタホウガイイ

24 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:25:26 ID:0bsRp0dc
横浜市大の形成だろ、バイトにきてんの

25 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:58:10 ID:lCPkb/z2
22のような20年前のような事している人いるんですね・・・クス

26 :名無しさん@Before→After:04/12/04 13:30:45 ID:fVU7F+Ll
新宿で私も30マソ円コースやってます!
美容外科をいくつか廻って見積もり出してもらった結果、
圧倒的にお得だったので決めました。

1年間顔面レーザー打ち放題30マソってメチャクチャ安くないですか??
他のカウセでは、100マソより下の見積りなかったですよ。。

27 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:25:40 ID:lCPkb/z2
高い!とおもたけど・・・他はもっと高いんですか?
あたしは横浜でやっぱ脱毛30万1年間やったのですが
何年も前でレーザー出たてで他も高いときだったから。
今はどこも値下げしてるのに。
それに1年間じゃ個人差はあると思うけど終わらないですよ。
私は終わらなかったし、結果が出なかった。
それに予約が入らなかったり入って当日行っても脱毛するエステティシャン
の女の人が予約忘れてたとか行ってこなかったこと数度。
うんざりでした・・・

28 :名無しさん@Before→After:04/12/04 20:29:44 ID:w9PK6Xbj
何年前の話?今ここの脱毛ってかなり安いよね。

29 :名無しさん@Before→After:04/12/04 23:36:17 ID:MLtCFVzs
新宿撤退ってココに出てるけどホント?

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074223955/331

30 :名無しさん:04/12/05 00:52:36 ID:l9fQmmjp
探偵ファイルというHPでここでの整形を無料でさせてくれるそうでかなり興味ありましたが
こんなに評判悪いところなんですね・・・。

31 :名無しさん@Before→After:04/12/05 01:51:26 ID:PTckgd67
こんなど下手クリニックに何故いくの?

32 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:34:37 ID:MqwJKNLn
結局2ヶ月に一編しかうてないのに、30マソとはね〜

33 :名無しさん@Before→After:04/12/05 16:17:26 ID:1ZA0RIm3
2ヶ月に一回も打てないよ!一度打ったらリカバリーが半年ほどかかる!

34 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:53:58 ID:pF+SeLi2
レーザー治療といっても色々ありますが、大雑把に分けるとすれば
「かさぶたができる(なる)レーザー治療」と
「かさぶたができない(つくらない)レーザー治療」でしょうか。
>26さんはどちらのほうの治療ですか?


35 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:48:17 ID:5NnOh3sr
きになるあげ

36 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:01:28 ID:PGRBD0WA
タトーを消す治療してまつ。一年保証つき50マソ。多少薄くなった気がするが・・。

37 :名無しさん@Before→After:04/12/06 12:16:13 ID:UXWRVVOw
>>30
マジレスすれば、2ちゃんで評判の良いクリニックなんてないよ(w
カキコしてる患者なんて私怨くらいで、残りはほとんど工作員なんだから。

38 :名無しさん@Before→After:04/12/06 12:17:00 ID:E4UcIyBy
タトゥーは消すのすごく大変だよ。1年やそこらじゃ消せないし。
50万捨てたと思って良心的な医者行ったほうが安くつく。

39 :37:04/12/06 12:26:20 ID:UXWRVVOw

例えば、こうやって巡回カキコしてるやつとか。

448 :名無しさん@Before→After :04/12/06 12:18:58 ID:E4UcIyBy
 やっぱり、レーザーって簡単に考えてはいけないのね・・・

40 :名無しさん@Before→After:04/12/06 22:23:58 ID:ycvzA14F
地道な嫌がらせされてるのね。確かエステとドンパチしてるんだっけ?

41 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:05:13 ID:BcaA6fm6
>>38
安いか高いかは本人が決める事だけど、
>>36がどのような説明を受けて契約をしたかによるのではないかと思う。
確かにタトゥーは完全に消すのはかなり難しいらしいので、
どのくらいまで目立たなくなれば「満足」いくかだよね。
「タトゥーは消え、傷跡残る、でもいいや」くらいの気持ちなら
まあ、さほど問題ないのかもしれないが…。


42 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:47:07 ID:nWGsVMsv
最近は>>36のように「だんだん」とか「ちょっとずつ」に方針転換みたいね。
以前のアグレッシブな治療も嫌いじゃなかったけど、
ギャースカ言う患者さんが増えてるから仕方ないのかも。

43 :名無しさん@Before→After:04/12/07 17:58:25 ID:nAnlQuUs
>42
アグレッシブな治療〜積極的、攻撃的な治療ってこと?
患者(本人)がリスクを説明された上で、納得してやるならアリかもね。

ギャースカ言う患者さんが増えてるの?


44 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:00:31 ID:Fao0w+hB
38でつが、まだ治療始めたばかりなのに、金は捨てたと思って他のクリニックに行け とは菅谷クリニックは信頼してないのでつか?

45 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:07:48 ID:h+CDV5Ci
医療行為まがいの事をエステでするな、と菅谷は吠えてるけど
一年間フリーパス治療なんてやってるほうが、エステまがいなんじゃ、ボケっ !!!

46 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:43:26 ID:VEUwOPXF
↑イイコト言った!

47 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:49:10 ID:eZF+U5xd
で、手術したつわものはいないのかね?

48 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:45:45 ID:0dpewJm+
実際横浜での脱毛はたかのゆ◎で働いていたという女性でしたけどw

49 :名無しさん@Before→After:04/12/08 19:03:29 ID:eZF+U5xd
体験談ききたいあげ

50 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:26:44 ID:GQgB1isz
普通の良い医師はここで働いていられないみたいね。

51 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:44:38 ID:bMvflJ8Q
50さん なぜでしょうか?

52 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:41:51 ID:A+C1GCvy
診療の8割を、30マソローンの説得する事に強制させられるからでしょ。

53 :名無しさん@Before→After:04/12/09 12:52:44 ID:T9dYDfSA
>>43

> ギャースカ言う患者さんが増えてるの?

どこの病院でも増えてるみたいだよ。
医療過誤とかの報道が増えたから、
客観的には成功してても、すぐ「ミスじゃないの?」って言う人が続発。
特に美容系は「悪徳」とかが枕詞みたいになってるし、
一番目につくところをいじるから大変だよね。
以前から産婦人科と並んでクレームの2トップだけど、
美容系はお金持ってそう&イメージも大事にするだろうからという理由で、
強請り目的の当たり屋まがいもいるらしー。

54 :名無しさん@Before→After:04/12/09 14:34:52 ID:JhhZTBJi
あたり屋(・∀・)イイ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)