2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形後のパスポート

1 :じゃらん:04/11/22 14:26:32 ID:YhO2Y0Cp
整形後のパスポートってどうなるかご存知の方いらっしゃいますか?
有効期限が1年以内になると再発行できるとのことですが、それ以外はどうするんでしょうね?
前に1度外務省にメールを送ったのですが、再発行は難しいと思われます、
の1コトでした。じゃあ整形した人をもうどこも行くなという事なんでしょうか?
もうこういう時代なんだから、それなりの対処の返答を期待してたのに!

2 :名無しさん@Before→After:04/11/22 14:27:07 ID:US0f01Ph
2

3 :名無しさん@Before→After:04/11/22 14:27:38 ID:US0f01Ph
3もゲットしちゃうぞ

4 :名無しさん@Before→After:04/11/22 14:37:45 ID:uXy4qs6i
4様

5 :名無しさん@Before→After:04/11/22 14:38:32 ID:uXy4qs6i
>1
諦めろ

6 :名無しさん@Before→After:04/11/22 14:40:49 ID:xgQ6rdWA
似非顔の方は国外に出させません

7 :名無しさん@Before→After:04/11/22 16:06:44 ID:3XWu4y5C
>>1
紛失したことにして再発行しかないんじゃない?

8 :名無しさん@Before→After:04/11/22 19:14:19 ID:vaw7Y4s6
どこの国に行くかにもよるけど、化粧の仕方でごまかせるんじゃない?
案外そんなに人の顔をじーっと見たりはしてなかったよ。
なるべくパスポート写真に近い化粧、髪型にして、太い枠のメガネかけて
地味な格好して堂々としてたら?


9 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:26:20 ID:mfOM2hRx
私はパスポート発行の時の顔写真の後、5回整形しましたが全然問題ありませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)