2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ 目 の 整 形 ☆ 

1 :ジュン子:04/11/22 22:15:09 ID:XgKyULuY
私は高1の女です。
冬休みに整形するつもりです。
埋没をやるつもりです。
目頭・目尻切開もやろうと考えているのですが、母に反対されました。
それと、整形することは、父と、おばあちゃんと、妹には秘密でする
ことにしました。
母と姉だけ知ることになります。
友達には秘密です。


2 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:20:41 ID:JI0SmrG9
はいはい、日記なら自分のパソコンのファイルに書いてね

3 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:24:15 ID:hioV6BLM
工房に日本語は通じないのか(;´Д`)

4 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:27:07 ID:Fg4kxCAZ
じゅんこ死ねよ

日記はカレンダーに書けよ

5 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:29:07 ID:Fg4kxCAZ
嘘だよ ゴメン

えっーと やるならカナクリとか品川だけはやめとけや

6 :ジュン子:04/11/22 22:31:23 ID:XgKyULuY

ちなみに、母は整形賛成派です。
埋没OK
目頭・目尻切開は、もし友達に「ジュンちゃんって整形したよねぇ」とか
噂になったら…
とか心配してる。。。
だから、切開は大学生になったら…
費用は気にしてないです。

大塚でしようと考えています。
「ビューティーコロシアム」とかで勇名だし…
母曰く、高須がいいらしい…
S川は安すぎなような気がする…
大塚でした人いましたら、情報ください。

学校には二重にしていきます。

7 :ジュン子:04/11/22 22:33:28 ID:XgKyULuY
日記じゃないよ。
死ねとか禁物。
変なこと書くなよ!

8 :ジュン子:04/11/22 22:37:32 ID:XgKyULuY
やっぱ大塚だったら、東京でしたほうがいいんですかねー?
今度地元の大塚に、カウンセリング行くつもりです。

9 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:37:58 ID:JI0SmrG9

+--【埋没法スレッド】統一板13-+
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1099224015/

↑このスレを参照
整形する人が、みーーんな自分のスレを立てたらどうなりますか?
無駄なスレは立てないようにね。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:39:28 ID:hioV6BLM
高校を無事卒業出来たらレスしてあげるよ

言葉通用しないようだからそれまで放置ノシ

11 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:27:51 ID:Fg4kxCAZ
大塚とかカナクリとか品川とか大手はやめとけよ

わたしはカナクリで失敗されたから

12 :ジュン子:04/11/23 09:11:42 ID:0aNqLBuy
大手の方が、経験つんでいて、いいような気がするけど…
名の知られてないようなところだと、ちょっと不安。
「リッツ」っていいって聞いたんですが…

13 :名無しさん@Before→After:04/11/23 11:28:26 ID:CYeCWOsH
あなたほど無知な人はいないね

じゃあ早くカナクリで切開して失敗されたら

14 :名無しさん@Before→After:04/11/23 11:35:38 ID:7gB+c0qh
技術力無くても金が有れば有名になれる
有名=実績が有る という考えは捨てれ

15 :ジュン子:04/11/23 11:52:49 ID:0aNqLBuy
はあ。
そうですか。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/23 13:22:05 ID:jIQl0hKA
文章ツッこみ所満載なのは皆あえてスルーしてるんだねw

17 :名無しさん@Before→After:04/11/23 20:21:05 ID:/LByuwGP
私はヤスミクリニックという病院で手術を受けましたが、わざとメチャクチャにされました。本当です。
みなさん気をつけて下さいね。

18 :名無しさん@Before→After:04/11/23 20:27:53 ID:uA52bL9e
私はカナクリで成功しましたよ、切開だけど。
何処がいいとは一概に言えないです。
大事なのは自分の要望を正確に医師に伝え
ちゃんと理解して貰う事じゃないかなぁ。

19 :ジュン子:04/11/23 21:16:17 ID:9qD44xi+
そっか参考になります。
ありがとうございます!

でも、整形失敗とか成功とかってあるんですかねぇ?

自分がいいな、かわいいな、キレイだなと、思えるのが成功!?
満足できないのが失敗!?

本当に手術で失敗されて、視力がおちたりもするそうですね。


母が言っていたんですが、整形するときって、
「手術が失敗しても、訴えたりしません」
みたいな誓約書を書くんですか?

20 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:17:40 ID:GOGsm1+0
新しいスレッドをたてる前にやりましょう
【整形板】スレッドを立てるまでもない質問スレッドや
雑談スレでたずねてみましょう

21 :ジュン子:04/11/23 21:18:41 ID:9qD44xi+
目頭・目尻切開について・・・・・

22 :ジュン子:04/11/23 21:22:50 ID:9qD44xi+
じゃあ、どうでもいいと思うけど、2週間去ります…。。。

23 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:51:08 ID:CYeCWOsH
じゅんこはとりあえずまんこをしっかり洗いなさい

24 :名無しさん@Before→After:04/11/25 02:56:19 ID:EKuRP5Zu
無知な方ですね。もう少しお勉強して良い医師を探したほうがいいよ。
普通は大手はとりあえずは避けるでしょう。


25 :名無しさん@Before→After:04/11/27 11:19:55 ID:zHePrlW8
品川で部分切開しました。

26 :名無しさん@Before→After:04/11/27 11:48:38 ID:wk1Taik+
冬休みにするんだったらそろそろクリニック決めないとね。
予約でいっぱいになってしまいますよ。
理想の目を手に入れられたらいいね。

27 :名無しさん@Before→After:04/11/27 13:18:47 ID:Y+0HeQWI
じゅんこのまんこもらった

28 :名無しさん@Before→After:04/12/02 21:38:46 ID:Iw6A7DOA
じゅんこはとりあえずTERUたんのちんぽなめなさい

29 :名無しさん@Before→After:04/12/06 00:21:32 ID:2E/pVw+N
おれもさー整形しようとおもってるんだけど、だれかいいとこ教えてよ

30 :ジュン子:04/12/08 21:38:07 ID:WvPEMScA
大塚がいいんじゃない?

ビューティーコロシアム…だし

あたしは、冬休み大塚で埋没やるよ!!!

31 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:03:57 ID:WvPEMScA
大塚!?
埋没

私も大塚でやろうと思ってるんだー♪

私は近くに静岡の大塚があるから。

大塚ってなんかいい感じするけどねぇー

まぶた腫れるのはやだな・・・

ジュン子さんは、どこの大塚ですか?

32 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:09:29 ID:VMx5Srp5
IDって知ってる?

33 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:13:58 ID:aP174XyY
わろた ノリつっこみ

34 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:18:33 ID:ojooC4CB
自演ジュンコしね

なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。



35 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:36:01 ID:EJyyOXV7
ジュンコに情報を提供するスレはここですか?

36 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:40:20 ID:VMx5Srp5
>>35
いや、ただ単に大塚の宣伝スレでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)