2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙涙涙▼▼▼顔面やけど▼▼▼涙涙涙

1 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:15:50 ID:kCeZ9s3y
美容専門学校に通う19歳です。
昨日、振り返りざまに隣の子が使っているコテと接触して、
左の頬に大火傷を負ってしまいました。。。
病院では跡が残るといわれてしまいましたが、
絶対絶対いやです(泣)
整形とかで治せますか?アドバイスください…

2 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:29:21 ID:Z3bD2DvH
>>1
残念だけど、やけどはどうやっても痕が残るよ。
その友達はあなたが振り返るのを
分かっていてわざとやったんだよ。
損害賠償請求したら?

3 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:32:38 ID:JySA/Jrs
どの程度のやけどなのか見せなさい

4 :名無しさん@Before→After:04/11/23 13:12:22 ID:rsndXFYu
>>1
大学病院の形成外科(美容外科)なんかいいんじゃない?
綺麗に取れるとかはわからないけど、目立たないようにできる方法はあると思うよ。
医療技術は進んでるから・・やけど治療の得意な先生探してさ。
最初はもしかして皮膚科で治療してから傷跡(盛り上がりとかは)は形成のほうじゃないかな?
早めに大学病院に行ってごらんよ。最初から2ヶ所受診してさ(皮膚科、形成)。
あと、その隣の子(やった人)に全部払わせなきゃダメだよ。
自分で言いにくかったら第三者の人に入ってもらってさ。
校内の出来事なので先生にも相談してみたら?(保険とかあるかもしれないし)

5 :名無しさん@Before→After:04/11/23 15:53:56 ID:ztW22dV0
>>4
おいおい、全部払わせろとかって言ってるけど、
1にはまったく非がなかったと言いきれるのか?

顔にやけどってものすごくショックなのはわかるけど・・・
跡が消えるといいね。

6 :名無しさん@Before→After:04/11/23 16:40:08 ID:kCeZ9s3y
1の子うちの学校の子だよ。
昨日結構騒ぎになってたもん。
1の子って学校でもうわさのかわいい子だよ。
雑誌のモデルとかもたまにやってたみたいだけど。
ねたみによる故意の事故ってのがもっぱらのうわさ。
友達の話によると10センチ位の火傷だって。
かなりひどいらしい。
化粧品会社に内定決まってるみたいだけどどうなっちゃうんだろ?
ほんとうにかわいそうだょぅ。

7 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:49:56 ID:W7bpn1lV
どんな確率やねん

8 :某形成外科認定医:04/11/23 20:32:59 ID:9+p+1WJO
まあ、コテのヤケドだったら線だから簡単に治せるだろうね
初期治療である程度の勝負が決まってくるから、最初から優秀な石を選ばなきゃね
おうちはどちら、アドバイスしたげるよ

9 :名無しさん@Before→After:04/11/28 01:23:28 ID:OGFP0aDD
顔に火傷ってかわいそう過ぎる。
モデルとかやっていたんなら可愛いんでしょうに。
いくら綺麗でもキズモノの顔じゃもうおしまいだよなー。
この子一生を棒に振るような事故に合っちゃってマジかわいそ。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/28 02:21:48 ID:uw43PTuk
1=6<ID:kCeZ9s3y
自演か。馬鹿らしい。。。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/28 05:53:27 ID:v9cQ8+Ha
馬鹿晒しあげ

12 :名無しさん@Before→After:04/11/28 07:17:37 ID:m0EjNpqb
清々しいくらいの自演だ



釣りか?

13 :名無しさん@Before→After:04/11/28 08:11:48 ID:R3PnYoGJ
うわあ〜。自演はずかしい。
なんか同情心薄れました。


14 :名無しさん@Before→After:04/11/30 16:34:22 ID:U4WwWqGW
アゲとくか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)