2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え片二重!!

1 :名無しさん@Before→After:04/11/23 22:15:28 ID:pHf3Hhhy
生まれながらに片二重な人が集うスレです!
片二重の人は大抵左目が二重らしく
私もそうです。
今まで気にしなかったけど指摘されるようになって
非常に気になるー

2 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:41:50 ID:NeR8IkEd
2重

3 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:47:50 ID:NeR8IkEd
私も片二重です。今あらためて確認してみたら、確かに左です。
右は奥二重なんですけど、友達に「ぱっと見人相悪い」とか「顔が歪んで見える」とか言われてすごいコンプレックス…。
今はアイプチとかメザイク使って左右対象の二重にしてるけど、真面目に整形も考えてます。
右のまぶたの方が、脂肪が多くないですか?

4 :1:04/11/24 00:18:28 ID:aiqJZML8
>>3
私も右目はまぶたの脂肪多いです!
どういう仕組みでこうなったのかしりたいぐらいですよ・・
左目とあまり目の形がかわらなければそんなに違和感は
ないんですけど。(芸能人みたかんじ)
私の場合は思いっきり左右不対称で写真なんてとろうものなら・・・
あぁ〜

5 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:19:23 ID:Yt6yQi9v
私も片目だけ二重だったから愛プチしてた

6 :1:04/11/24 00:22:24 ID:aiqJZML8
ずっとアイプチもね〜・・
ほんとにどうして片二重になったんだろう。
生まれつきかやっぱり・・・

7 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:48:23 ID:rM+1ux4D
アイプチしてなかったころは、写真なんてガクブルものでしたよ。
今持っている生徒手帳に貼っている証明写真…。まだアイプチしてないころに撮ったもので、一瞬見たらお岩さんか、はたまた指名手配犯かって感じの写り具合です★
片目だけの整形っていくら位かかるんでしょうかねぇ…(´へ`)


8 :1:04/11/24 08:10:49 ID:aiqJZML8
>>7
片目だけなら埋没で7〜8万
切開で16〜21万くらいだと思う。
もしかしたら病院によっては片目だけの料金とかはないかも・・・
整形したいなら埋没をお勧め。
いつかとれるっていうリスクはあるけど
いきなり切開も怖いだろうし!

9 :名無しさん@Before→After:04/11/24 10:38:46 ID:5zUMU/Co
私は自力で二重にしましたよ

10 :1:04/11/24 13:49:39 ID:aiqJZML8
>>9
自力ってどうやってですかー!?

11 :名無しさん@Before→After:04/11/24 15:26:49 ID:oBqIEG92
9さんではないけど、俺も自力で二重にしたよ。
もともと二重にできたから、一日中ずっと二重にしてたら(疲れるけど)くせがついたよ。
寝たら元に戻るかなぁって思ったら朝おきても大丈夫だった。
まぁみんなに整形?ってきかれるけどね笑

12 :名無しさん@Before→After:04/11/24 19:17:53 ID:rM+1ux4D
いいですねぇ〜皆さん。私も自力でできたらどんなにか気がラクか…(>_<)羨ましい!
私の右目はやや釣り目なもんで、ますますキツく見られちゃうんです。
整形でタレ目ってできるんですかねぇ?

13 :名無しさん@Before→After:04/11/24 20:11:51 ID:Agp1MvE0
私も左だけ奥二重で、右は一重。なので左に合わせて、右だけ埋没しました。今はいい感じに揃っています。

14 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:34:50 ID:aiqJZML8
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)