2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンノ】南野陽子みたくなりたい。【ほくろ】

1 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:30:10 ID:d8dMi6FF
たいして好きでもなかったけど37であれはないと思う。キレイすぎる。
なりたい!ぜひなりたい!昔と特に変わった様子もないけどやはり整形?
崩れた元アイドルが数々出てる中、いまだ一人だけ美貌を保つ南野陽子さんに
なりたいです。最終的にはこういう顔が得する気がします。

2 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:57:02 ID:uwq8EnZb
           ,、‐'ノ(ゞソノ、ハヽヽ:、、
            ,r'(((((((((( ノノノノ))ヘ
         {ニゞ、r''``"``'' '''""`"'''ヾノ}
           {彡〃           ', l
           |彡ソ _....        ...._ i !
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}  ,.-t‐;、`   ",rt‐,.、 l!、
          l ,rilj  ` ̄´    :. ` ̄´ |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ヽ    `ニニ´  ./.|    <  ナンノのスレッドを立てて下さってありがとうございます
        r〈|.   ヽ.        / .l>、     \____________
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄

3 :名無しさん@Before→After:04/11/24 19:25:28 ID:VwVG704V
ナンノ コレシキ

4 :名無しさん@Before→After:04/11/24 19:30:04 ID:+VrOyp6J
w

5 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:00:05 ID:Hf6e7yQU
1よ 死ね

なんでもかんでも整形にすんな

昔と顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。



6 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:00:42 ID:Hf6e7yQU
俺 芸能プロダクションやホストにスカウトたくさんされたりしてます 女にもモテてて顔もカッコいいと言われます
性格もいいと思うし明るいし、嘘ついたりしないし、裏表ないし、いいと思いますがフリーターです…

こんな男はダメですか?

7 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:25:12 ID:QLh9I54v
ほくろって作れるもの?

8 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:35:15 ID:1zNPxypF
私、どうしても唇の左上にホクロが欲しくて
16年前くらいにアートメーキングで入れたよ。
5千円だった。


9 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:47:25 ID:U7//q4tS
もともと老け顔だったけど
時間がすぎても顔変わらないから
いつのまにか綺麗なおねえさんのままだね
整形してないんじゃない
肌の手入れがいいんだよ こういう人は

10 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:49:30 ID:Mtn7nJcs
歌わすれたのが、よかった。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/25 20:57:17 ID:7WlCHbHT
話しかけたかった、と 秋のINVITATION が好きだった。あなたを愛したい とか。懐かしいな。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:53:26 ID:D4Lhac0e
>>11
秋のIndicationですよ

13 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:43:42 ID:UeN+QD1F
>>12
そうでした、間違って覚えていた〜(><) どうもありがとぅ!!
最近ナンノがまた少しずつTVに出るようになって嬉しい。
ズバリ言うわよ!の彼女とっても綺麗だった。

ルルル ほろ苦い
ルルル 青春は
きっと 大切な き・せ・つ〜


14 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:05:54 ID:qIYzZd1D
南野ってちょっと根本はるみと顔の作りが似てんだけど微妙な配置の違いで
こうも違う。確かに南野は美しい。出っ歯なんだけど横からのEラインもキレイ
なんだよな〜。かといってシャクレでもないし。このバランスが自然で羨ましい。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:33:44 ID:ATFv5jEl
ちょい面長の顔って年とっても綺麗だよね
高島礼子とか

16 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:43:48 ID:9JAcNJ42
頬骨さえ出てなかったら面長って美人の輪郭ですよ。
若いうちは年齢よりも落ち着いて大人に見える分、
ある程度年齢いってもいつまでも若々しく見えるから。


17 :名無しさん@Before→After:04/11/27 07:23:59 ID:fwY16Ymq
整形はしてないと思うけど、若返りはやっていると思います。
して価値ある美人だから、するの当然じゃないかな
美人な人ほど若返りには執着しますもん

18 :あなたを愛したい/南野陽子  ’88:04/11/27 16:44:01 ID:p5dBe6Bb
あなたの夢でふと目覚めた夜明け
ぶどう色の空に瞬く星屑が揺れてた

恋の予感がそっとささやいてる
目覚めに見る夢は叶うと

ほら 胸の中閉じてた
恋のダイアリーを風がめくった

ねぇ貴男を愛したい
誰よりも愛されたい
Thank you for your tender love

誰かを傷つけ傷ついて涙から旅立つ道
歩きたい貴男と

19 :05001014158785_me:04/11/27 17:46:36 ID:Y+0HeQWI
>>17 なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/27 19:02:46 ID:p5dBe6Bb
ナンノスレは荒れないで欲しいな。どっちでもいい、綺麗なら。

21 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:06:04 ID:wlzVpeE6
若返り手術は整形の部類には入らないんじゃないの?
修正って事で。顔立ちがいい人はどんどん積極的にやるべきだと思う。
アイドルの時は可愛さも肌のキレイさもあんまりわからなかったけど
今は肌の綺麗な美しい人って感じで上手に年とったよね。


22 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:59:33 ID:JI4/fef0
>>19
整形と若返りは違うよ?
ナンノは昔から綺麗(その時点で整形しているかは私にはわからない)
だったけど、その後その顔を保つのにいろいろしているでしょ
きれいな人は顔変えたいなんていわないよ
いじりたいなんて思わない
ただ自分の一番若く綺麗な時を長くキープしたいと思うもの

それにいくらなんでもね、サイボーグじゃないんだから
老けないってのはムリです
ナンノは若い頃のきれいさを保っているので素敵だと思います
努力なしにそれはムリです

とここまで書いて、釣られたか?私と思ったけどw

23 :名無しさん@Before→After:04/11/28 17:49:44 ID:BH1GHYOi
フツーに羨ましいよね、南野。
どこもいじっていないからこそ崩れることも無く、美しさをキープ。

24 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:47:29 ID:F+J3jd0b
南野は、ナンノって読んでね。(みなみの、の愛称です)
今の十代の人、ホントに知らなくてビックリしちゃった。

25 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:03:16 ID:W0rOhrqJ


26 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:54:25 ID:q5AJ7j1L
子供の頃中山美穂やら工藤静香やら南野やら熱くはばつがあったなー。当時クラスでは
工藤静香が大人気だったけど今となっては全然南野の方がいいなー。中山美穂は今どうなってんだろ?
めちゃめちゃ綺麗だけどあんまり見ないし綺麗というイメージだけなんだよね。もうけっこう肌とか
ヤバイそう。まあ南野は子供産んでないけど。

こないだ浅香唯と南野一緒に出てたけど浅香唯きつかった。(たしか南野より年下?同じ年?)
本田美奈子.も若いけどなんかね。。
>>24
中、高校生はこの辺の人たちの全盛期生まれてないんじゃ?南野みたいなお母さん自慢だろなー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)