2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の美容外科3

1 :名無しさん@Before→After:04/11/25 22:09:35 ID:GMp/m+6f
宮城県仙台市内の美容外科医院や、医師について
情報交換をするスレッドです。

【前スレ】
仙台の美容外科2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1079356064/

【過去スレ】
仙台にいい美容外科はあるか?糞スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032563497/

【検索はこちらで】
美容外科−net ttp://www.biyougeka-net.jp/
仙台リング ttp://www.s-ling.com/

2 :名無しさん@Before→After:04/11/25 23:45:53 ID:fT+/nFKR
ひそやかに2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:02:02 ID:VF0oj7ZJ
華やかに3ゲット

4 :名無しさん@Before→After:04/11/26 08:48:19 ID:zPo/owYa
4サマ

5 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:16:17 ID:SA7silr0
5苦労様

6 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:54:46 ID:T4fGhKm7



7 :名無しさん@Before→After:04/11/27 20:57:47 ID:1t8D4eS5
仙台の品川の評判はどうですか?
した方もしいらっしゃいましたら教えてください〜

8 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:52:49 ID:adQafL5c
>>7
仙台の品川で顔の脂肪吸引しました
噂どおりカウセがあっと言う間でかなり不安でしたが、成功しました
すごい事務的ですが腕は確かだと思います
カ○クリなんかより受付、看護婦さんの対応は親切です

9 :名無しさん@Before→After:04/11/28 14:25:50 ID:YjKUKwcG
>>8
美容外科渡り歩いているの?
整形マニア・・・
キモイよ〜


10 :名無しさん@Before→After:04/11/28 14:56:56 ID:SSwVllV+
しょうがないじゃん、自分だって生まれつき不自由な顔に生まれちゃったら
悪いことと分かってても整形しまくって前の顔消そうと思うでしょ?


11 :名無しさん@Before→After:04/11/28 15:07:57 ID:fVP8Be6v
生計しまくってどんな顔になったのか見てみたい。


12 :名無しさん@Before→After:04/11/28 16:39:59 ID:X7sua2Bz
かな栗対応良かったよ。

13 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:02:40 ID:5PzQtp0j
仮名九里バンザイ!

14 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:58:58 ID:AyADefDr
>>4
そう言えば4様ってメー小さいよね。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:00:58 ID:AyADefDr
グラ三取るとあらら・・・
って感じじゃない?

16 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:06:07 ID:W0rOhrqJ
目生計しないのか?
してあれか?


17 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:08:50 ID:RD/T87Gj
クチビル整形しろ!

18 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:43:28 ID:wSAx/OlW
ねたみ?

19 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:21:58 ID:y/hIyTxP
仙台で植毛うまいとこってある?

20 :8です:04/11/29 03:11:50 ID:xwAMMmS9
>>9
元々スタイルがいいので、顔を整形しまくって人生バラ色です
キモくて結構 美意識の違いですからねw

21 :名無しさん@Before→After:04/11/29 09:48:30 ID:+rwuXPx6
最亡愚

22 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:23:25 ID:n2alJa4F
内面から美しくすべし。

23 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:55:41 ID:9x6Ppe8h
整形するお金があったら、震災で苦しんでいる人たちに寄付してください。
お願いします。

24 :名無しさん@Before→After:04/12/01 04:22:41 ID:DNIqS0ma
揚げ足取るわけじゃありませんが、整形するお金があるので、ドラえもん募金と援助物資も買って送りました
突っかかるわけじゃないですが整形する人間はそれだけじゃ足りないのでしょうか?


25 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:59:47 ID:CdKQi8nP
仙台で脂肪注入うまいとこ誰か知りませんか?
脂肪注入スレでレス見たのですがレスした人は名前忘れてしまったそうです


26 :名無しさん@Before→After:04/12/07 04:44:38 ID:Mcvt4Vg4
>>8 おお〜成功ですか!低価格は嬉しいのですが
どうなのかなと思いましてあと仙台と東京だと
症例経験も違いますし。そうですか〜なんか安心しました。

27 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:22:46 ID:vbw3rp57
死亡注入どこすんの?

28 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:32:16 ID:pHdtlpoq
>>24
整形はどう考えても不道徳だと思います。
申し訳程度に施しをしたからといって
ミソギにはなりません。


29 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:16:07 ID:hhcjf7KP
バカばっかりのスレッドです・・・・


30 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:54:07 ID:f50gc4Ol
>>24
仙○で旨いとこなんてあるわけ無いじゃん。
すし勘くらいだよ!
地方都市はそれなりのレベル。

31 :名無しさん@Before→After:04/12/08 05:36:26 ID:EC6lrlDq
西○で脂肪注入した方いませんか?
西○の評判分かりません。誰か行った方いませんか?

32 :名無しさん@Before→After:04/12/08 07:43:58 ID:8bWlZSyp
西○、腕は知らないけど昔の家みたいな感じで薄汚い。。。

33 :名無しさん@Before→After:04/12/09 13:54:51 ID:Q4ue8ky6
○澤どーよ?

34 :名無しさん@Before→After:04/12/09 14:03:21 ID:Q3wWeWUF
難惚胃食した人いますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)