2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科★38〜9価格★豊胸

1 :名無しさん@Before→After:04/12/03 09:59:01 ID:Ww2dE2ji
異様に安い豊凶!!そんなのあり?大丈夫?
といまいち手術まで踏み込めない人に体験者様がお答えする
スレです!w
荒らしはKIN!:;。+゚+。癒(*´-`*)癒。+.。゚:;。+

2 :名無しさん@Before→After:04/12/03 10:01:46 ID:Ww2dE2ji
え〜現在税込み35万円になっていましたW

や(` )す(Д` )す(´Д`)ぎ( ´Д)る( ´)んじゃヽ(#゜Д゜)ノ!!!!!!

3 :すん:04/12/03 17:38:55 ID:e10ZgRTj
で‥経験者様はいらっしゃらないのでしょ〜か??真面目に品川考えてるのでお願いします

4 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:21:29 ID:VRRCYk2e
すいません、とりあえずこんなんみてしまったので・・


こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

5 :名無しさん@Before→After:04/12/04 04:27:12 ID:RjLJYCzd
品川って、カウセいい加減じゃない?
私も迷ってるんだけど、CMCもなんか不安だね....

6 :名無しさん@Before→After:04/12/04 05:10:45 ID:89DdKN9k
CMCバッグが不人気なのでセール中なのではないでしょうか

7 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:12:49 ID:RjLJYCzd
6>当たる....でもコヒーもあるよね..
繊細希望


8 :名無しさん@Before→After:04/12/04 20:07:11 ID:NwdO+xPD
私つい先日豊胸手術やってきました。
脂肪吸引と同時にやったのですが、途中で麻酔が切れて覚醒してしまい、ちょうどその時は豊胸をやっていて、血がだばだば出てるのが分かってしまいました。
雑誌の広告とかHPには、出血が少ないって書いてあるんですけどね。
でも仕上がりには今のところ満足しています。

9 :すん:04/12/04 22:30:48 ID:ICb7hcEL
先日豊胸したかたはやはりCMCバックでしょーか? またナニカップから何カップにしたのでしょーか?

10 :業界医:04/12/04 23:54:21 ID:dyBwFn31
安いのは良いことです。乳腺下法なら簡単な手術だし大胸筋下でも100〜200tクラスまでの剥離なら容易だか
ら安くするのは良心的と言っていい。豊胸手術の大事な点は術後の結果をどのく
らい保証するかです。硬くなったり、変形したりすることが多い、もともと不完
全な手術なのだから、そのときにどう対応してくれるか、でしょう。やりっ放し
で済むんだったら、そんなもんたとえ30万でも高すぎると思いなさい。所詮、美
容外科の一年生からやってる手術です。

11 :ご理解を:04/12/05 01:46:41 ID:PTckgd67
研修医の技術向上にご協力お願いいたします
誰しも最初は未熟なもんです
そのぶん値段に反映させて頂いてる訳ですから
ご理解のほど宜しくお願いいたします

12 :名無しさん@Before→After:04/12/05 04:44:32 ID:5vV/Iz8c
ここ安いね

13 :mayu:04/12/05 13:19:35 ID:C+7Rx8Qv
麻酔きれるの??

痛そう!!www(´;ω;`)怖いよ,,,
乳腺下の豊胸ならどのくらいの時間で終わりますか?


あと麻酔はどこにうつの?
痛くないですか?教えてください゚..:。:.(´+・ω・人・ω・+`).:*゚:.。:。

14 :mayu:04/12/05 13:20:56 ID:C+7Rx8Qv
11>最初は未熟って..怖いよそのスレw

15 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:25:11 ID:7DB9cIFQ
安くても死んでしまったら、終わりだよ。

16 :8:04/12/05 22:17:09 ID:S2hO2Ks5
>9さん
私はCMCパックにしました。
サイズは、元々Bくらいだったんですが、先生の話の寄れば、2サイズほど
アップするそうです。
まだ腫れが引いてないので実際の所は不明です。

>13さん
麻酔はしますよ。私は脂肪吸引と一緒だったので、胸だけの場合
どこに麻酔するかはちょっと分かりかねますが・・・。


17 :mayu:04/12/06 04:05:47 ID:4TH3eD5x
16
>様ありがとうです。
多分凄く痛かったんでしょうね...所で?どこの医院で手術なさったんですか?
私は大阪医院を希望してるんですが..


18 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:04:48 ID:PGRBD0WA
寒い。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:23:41 ID:PGRBD0WA
関係者院内の温度確認してください。

20 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:34:42 ID:PGRBD0WA
一晩中病室は暖房なしで凍死するかと思い119番通報しようとかと。当直看護士に一晩寒さを訴え 院長先生に相談したい。と言ったら わざとらしく あれ 今暖房がついたわ。だって。

21 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:45:56 ID:PGRBD0WA
私の部屋は個室で隣室の女性に暖房は入ってました?と確認しにいったら やはり暖房なしで寒かったと言っております。熱が上がっていますが医師が来るまで手だてがないと看護女子?バイト?が言ってます。最悪!

22 :mayu:04/12/06 10:50:20 ID:4TH3eD5x
....
。+゚(。>д<。)゚+。 エェエェエェン  ひどい


23 :8:04/12/06 12:39:47 ID:RyEdn8N+
mayu さん
私は品川本院でやりました。
すごーく痛いっていう印象はなかったですよ。
薬飲まされて、酸素マスクからもガスの麻酔とやらをかがされて、
点滴も打たれて、がーがーいびきかいて寝てしまったくらいですから。

24 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:55:34 ID:yTCLIj0o
大阪でした人いないかな?私関西在住だから大阪でした人の話聞きたい!

25 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:56:02 ID:yTCLIj0o
大阪でした人いないかな?私関西在住だから大阪でした人の話聞きたい!

26 :8:04/12/06 20:45:44 ID:RyEdn8N+
引き続きレポします。
お知らせしたいことがあったので。

品川では、術後にマッサージが必要になります。
近頃では高須とか、マッサージ不要の所もあるみたいです。
で、このマッサージなんですが、3ヶ月間1日何回もやらなければいけないうえに
非常に痛いでございます。
そして1年はマッサージし続けるように言われました。

バストに関しては、品川はやめた方がいいかもしれません。

....ちょっと後悔。
でもガンガル。

27 :名無しさん@Before→After:04/12/06 22:11:59 ID:ynepdZi0
CMCってもう問題があるので多くの美容外科では扱ってないんだって。
やすいのには理由があるんですね。

28 :名無しさん@Before→After:04/12/06 22:56:44 ID:L4Wml6Fh
>>27
あんた品川のライバルチェーンの回し者だねw

問題なんてないよ、破れても吸収されるだけ
6層構造で交通事故や刃物でさされたりしない限り大丈夫だし
それとも何か?シリコンの方が未だによいとでも?

29 :mayu:04/12/07 01:18:52 ID:PR78gqM8
う〜ん..難しいね。

悩む...il||li (つω-`。)il||li 一応大阪医院にカウセ行ってきます

30 :名無しさん@Before→After:04/12/07 05:49:44 ID:8bkmEnP7
CMCの時代はもう終わってんでしょ。
海外ではほとんど使われていないのご存知ないのでは?


31 :名無しさん@Before→After:04/12/07 09:22:49 ID:xtrGLDcP
昔知り合いがここでやったけど、今はすごい変で不自然な乳になってる。
その人は痛いしめんどいって言ってマッサージ怠ったからそうなったってのもあると思うけど。
ちなみにまだ生理食塩水バッグの時代で、今バッグの形だけが不自然に浮き上がってガチガチに硬い感じの乳になってます。
こわいっす。

32 :名無しさん@Before→After:04/12/07 11:19:01 ID:jhKgraMN
雑誌の広告を見た限り、結構どの医院もCMC使ってるみたいでつが・・・。

33 :mayu:04/12/07 11:26:49 ID:PR78gqM8
.....
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!
わからん

34 :名無しさん@Before→After:04/12/07 12:37:07 ID:p5qSGSTZ
CMCは輸入ですら禁止されている国もあります。(安全ではないという
理由で)

35 :mayu:04/12/07 20:53:42 ID:PR78gqM8
ガクガクガクガク((;゚Д゚))ガクガクガクガク

36 :mayu:04/12/07 20:57:59 ID:PR78gqM8
じゃあ、コヒ〜シリコブは??
HPみたかぎりなんか安全性はCMCより落ちるみたいですが。。。


37 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:35:15 ID:dwsVsBh6
CMCは今でも広く世界で使われているぞ!
日本じゃ大手のクリニックの独占に近いから、手に入れられない
弱小クリニックがわざとCMCを悪く言って他の物を押しつけてるだけ・・
他のどれが何故良いのかきっちり書いてみろよ>>30

34の書き込みも嘘。悪いからじゃなくて単に認可されていないだけ
素人だますような書き込みはやめとけよ恥さらしw

38 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:28:09 ID:HeAQVnmT
はぁ〜広く世界で?何をむきになってらっしゃるの?
むきになるだけあやしまれるのでは。
ただの在庫処分でしょ。

39 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:40:07 ID:44aB9yYA
>>37
品川及びCMC使用の悪徳クリニック必死だな(笑)

40 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:08:58 ID:dwsVsBh6
>>39
悪い点良い点をちゃんと書いてみろって、しつこい椰子だな・・・
あんたのお勧めは何だよ、ばーか

41 :名無しさん@Before→After:04/12/08 08:47:00 ID:dpAubPuz
しつこいレポの>8ですけど、CMC・・・私の胸に入ってるんだけど・・
一体何が悪いのか、そんなに言うなら教えて下さい。せめて。

42 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:51:51 ID:vJL+GB8j
悪い点がないから書けないんだよ、なんでああも悪くいうのか分からないね
それに大手には、シリコンだってバイオセルだって在庫はあるから
希望すればそれも可能(値段もたいてい同じ)

CMCは柔らかくて延ばせるので、脇下の傷も小さくて済むんだよ

43 :名無しさん@Before→After:04/12/09 00:24:06 ID:M6OclYRw
>>42さん
マジで言ってるの?
CMCなんて怖すぎ〜。
最初は吸収されるって言ってたけど、実際は吸収されないらしいことがわかったのと
(激しい痛みや炎症がでるって。)
CMCは一層だよ。
だからほかのと比べると柔らかい。その分破裂しやすいって事。
メーカーにインタビューしに行った人のHPあるから探して見てみなよ。
握っただけで目の前で破裂して、中が飛び散ってる写真があるから。
あなた、CMCを使用している美容外科の回し者だと思われ。

44 :名無しさん@Before→After:04/12/09 00:35:12 ID:CdowfN7a
>>43
嘘書くなよw CMCは6層構造だって
吸収されない?どこにそんなソースが?ちゃんと示せよ
何度も言うけど、CMC以外にシリコンもバイオセルもあるけど何か?
それが良いなら、それを入れてもらいなよ
あんたの方が悪徳美容外科の関係者だろ!

45 :名無しさん@Before→After:04/12/09 05:59:02 ID:+wKI7Vpb
43>
ソース希望!そこまでゆうなら、そのHPのアドを貼る!
ok? (*’ω’)つ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)