2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】切開して鬱な人が集うスレ【くださーい!】

1 :GLAYファン:04/12/03 20:54:46 ID:K59u/Kqa
切開をして現在不安な人がとにかくストレスを発散したり
励まし合って前向きになるスレです。馴れ合い、コテOK。
絶対に不安を煽る事は言わない。
※禁止事項※
1、未経験者は切開スレへ逝って下さい。ここでの質問は禁止。
2、当人を見た訳じゃないから文章のみで失敗は決め付けない。
3、煽り、中傷はスルー
4、芸能人の整形疑惑・情報の話題も禁止。スルーして下さい。
なるべくマターリsage進行でおながいします。

2 :GLAYファン:04/12/03 21:08:21 ID:K59u/Kqa
追加

画像うPする人は居ないと思いますが
一応禁止にしておきます。
キボンする事も止めて下さい。
◎気晴らしになるような切開以外の雑談OKです。

3 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:52:44 ID:g8hCBItn
まお まーだー?チンチン(AA略

4 :名無しさん@Before→After:04/12/03 22:54:15 ID:sAdWvkWa
切開は腫れてる間は、クッキリ度が増したり、ハムみたいになったり、目つむったら線が残ったりするもんですか?
まだ微妙に内出血あるし傷は綺麗な一本線だけど傷の周りとか赤いし…

5 :GLAYファン:04/12/03 23:11:20 ID:K59u/Kqa
とりあえず、落ちないようにアゲていきましょうか。
>>4 さっそくまおさんいらっしゃい♪1回目はどこでオペしました??

6 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:21:53 ID:sAdWvkWa
前にもいったけどカナクリですよ

で寺島先生に修正してもらいましたが…
腫れがひきません
朝マツゲと二重のラインがむくみまくりです

7 :GLAYファン:04/12/04 00:12:45 ID:rD4k7pBn
長野まで行ったんですか。お疲れ様でした。
寺島先生は腫れないって見ましたが、その後他の先生のカウセとかに行きました?

8 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:18:13 ID:8Os37FTk
いきました まだ腫れてるらしいです。 わたしは腫れやすいらしいです
TERUはカッコいいらしいです

9 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:18:51 ID:8Os37FTk
いきました まだ腫れてるらしいです。 わたしは腫れやすいらしいです
TERUはカッコいいらしいです
あぁTERUたんと結婚したい

10 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:20:37 ID:8Os37FTk
TERUたんの ちんぽこをあたしがそぉーっとしゃぶる
ヒサシの太股は あたしだけを 踏みつけて〜

股の塗れた マコのように TERUに縛られて
目をふさいだ 犬のようにただ従うだけ
てるひこの鞭打ちに似た 痛みに怯えている

地獄絵図見て育てられた 魔性Mの女狂おしいほど

TERUたんのちんぽこがまんこをそぉーっとえぐる
TERUたんの鞭打ちは あたしだけを縛る
五秒と耐えるられない 塗れた股をえぐるばかり
あたしはまるで 性奴隷 生き方に怯えてる

11 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:21:33 ID:8Os37FTk
わたしを犯すそのまえにTERUたんよ まんこを見よ 長すぎる夜は鞭打ちのあざと化す 裸体に
TERUたんのちんぽこを あたしがそぉーっとしゃぶる
TERUたんのきんたまは あたしだけの罠に

五秒といかせられない 塗れた股がキシむばかり
あたしはまるで性奴隷 生き方に求めてる 生き方に求めてる 生き方に怯えている

12 :GLAYファン:04/12/04 00:38:01 ID:rD4k7pBn
アハハ(^O^)
その替え歌自分で考えてるんですか?面白いですねv
私もGLAYけっこー好きなんでメロディ思い浮かべると面白い〜

13 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:53:19 ID:8Os37FTk
TERUにTERU照れて 犯される〜 いつまでも あぁん 激しい oh sexメモリー 憧れていた TERUたんの ちんぽこ ちんぽこ 追いかけている sex sex summer TERUたん

14 :名無しさん@Before→After:04/12/04 00:56:41 ID:8Os37FTk
GLAY最高だよね

なんか昔カラオケで元彼がずっと二人で を歌ってくれたときヤバかったK

今はとりあえずもう誰とも連絡とってないしネ… はぁは〜 GLAYファンさんは切開したの

15 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:09:13 ID:cOcU+AZh
オレもGLAYは好きだが
ID:8Os37FTk氏ね

16 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:13:26 ID:8Os37FTk
GLAY最高だよね

不意にまんこをえぐったTERUたんの あの激しさよりも 儚いほどに いつか濡らす股を今 wowwowコンドームなしで いきまくっていた TERUたんに犯されてwoo

17 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:18:12 ID:8Os37FTk
絶え間なく 犯すTERUたんの ちんぽこと呼ぶことができたなら アナルでは伝えることがどうしてもできなかった コンドームの意味を知る TERUたんに縛られていたい 鞭にふるうTERUたんを 縛られたあたしの股を濡らし クンニしてナメてる

18 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:47:04 ID:8Os37FTk
切開は腫れてる間は、クッキリ度が増したり、ハムみたいになったり、目つむったら線が残ったりするもんですか?
まだ微妙に内出血あるし傷は綺麗な一本線だけど傷の周りとか赤いし…

19 :名無しさん@Before→After:04/12/04 02:18:38 ID:Xk1Fr65g
壊れてるね〜〜^^
頑張れ頑張れ!

20 :名無しさん@Before→After:04/12/04 04:07:26 ID:8Os37FTk
だから体ギチギチと縛られて くすぐるのやめて
偽りの蝋燭 熱い刺激などなにも感じない
まんこえぐるまんこのメロディ
特大バイブでいじめないでよ
ちんぽこ まんぽこ うんこ なんの気
いくつかのロープが重なり合ったけど
塗れたチンコ マコに突き刺せば
きっと二人 濡らすことでしょう
TERUを止めて まんこ乾くなら
今のTERUじゃ 優しくなれない

21 :名無しさん@Before→After:04/12/04 05:51:06 ID:saax5lxB
何かよく分かりませんが、
とりあえずティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

22 :アイム イン ラブ:04/12/04 06:47:44 ID:8Os37FTk
TERU カッコいい
TERU カッコいい
TERU カッコいい
マコ 縛って
TERU カッコいい
TERU いかして
股 濡らして
わたしの〜

23 :way of difference:04/12/04 07:03:29 ID:8Os37FTk
犯されて 犯されて 長すぎる TERUのちんこを探しては
まんこえぐられている
誰一人 ちんぽこと まんこが無くては 生まれてこれないと 教えてくれたのは パフィーの二人でした

ちんぽこをそれぞれに違うこと 初めから知っていた二人だね それなのにTERUたんは犯したの わたしの股を濡らしたんだ〜

鞭を探し 蝋をたらし 股えぐる
どこか濡らしすぎたわたしがいる

TERUたんに譲れない縄がほら わたしをもっとM女に変えた ホォォン

股濡れて 股濡れてあふれ出る お汁をそそぐ 重い汁
TERUたんは飲み干した
股裂けて 股裂けて 快楽の道筋 TERUのちんぽこを ナメまわしていても 味は変わらなかった

24 :名無しさん@Before→After:04/12/04 07:04:28 ID:8Os37FTk
犯されて 犯されて 長すぎる TERUのちんぽこを探しては
まんこえぐられている
誰一人 ちんぽこと まんこが無くては 生まれてこれないと 教えてくれたのは パフィーの二人でした

ちんぽこをそれぞれに違うこと 初めから知っていた二人だね それなのにTERUたんは犯したの わたしの股を濡らしたんだ〜

鞭を探し 蝋をたらし 股えぐる
どこか濡らしすぎたわたしがいる

TERUたんに譲れない縄がほら わたしをもっとM女に変えた ホォォン

股濡れて 股濡れてあふれ出る お汁をそそぐ 重い汁
TERUたんは飲み干した
股裂けて 股裂けて 快楽の道筋 TERUのちんぽこを ナメまわしていても 味は変わらなかった

25 :ビューティフルドリーマー:04/12/04 07:09:35 ID:8Os37FTk
目覚めた朝に 枕元見ろ 自分らしくあるがままにそう
抜け落ちた髪を気にせずに
感じた風呂で排水溝見ろ 憤るその髪の毛の数 確かに今毛が抜ける 確かに今毛が抜ける 確かに今ぁん

26 :名無しさん@Before→After:04/12/04 07:19:29 ID:8Os37FTk
まんこを えぐるその前に TERUたんよ 故郷を見よ
長すぎるちんぽ逆立てる 股を濡らし続けて〜いまぁん


タクローの鼻を見る なぜか吹き出す私
真紅のビラビラはくんにだけを拒んで

五秒と我慢できない 塗れた股が動くばかり まんこはまるでカバカバで 使い物にならない
使いものにならない タクロの鼻筋に…

27 :名無しさん@Before→After:04/12/04 07:21:52 ID:8Os37FTk
とりあえず腫れひいたらクッキリマシになるかなぁ〜 …ソホ←TERUたんのうんこ

28 :名無しさん@Before→After:04/12/04 07:22:55 ID:8Os37FTk
Q←わたしのまんこP

29 :名無しさん@Before→After:04/12/04 11:12:16 ID:Xk1Fr65g
まーおーまーおー

30 :名無しさん@Before→After:04/12/04 16:01:59 ID:sK/1I0dD
>>27

31 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:19:38 ID:Xk1Fr65g
MAOカモーん!!

32 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:20:07 ID:Xk1Fr65g
MAOカモーん!!!

33 :名無しさん@Before→After:04/12/05 01:53:55 ID:W76DJLVz
あっ!そうかGLAYだったんだ・・・
ずっとTERUをTRUEと読んでたよ・・・
職業病だわw

34 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:21:15 ID:Zs89wKpG
>>33 何の仕事ですかw?

35 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:07:24 ID:Ldkui0KV
もしもイラクに2chがあったら・・・・

1: ブッシュ氏ね part115 (546)  2: フセインの方がまだ良かったと思う奴→
(371)  3: シーア派>>>>スンニ派 (621)  4: 日本人と中国人と韓国人の
見分け方 (25)  5: サドル氏応援スレその15 (98)  6: 【サマワ】日本軍って何しに
来たの?【ヒッキー】 (302)  7: 女神が素顔をぅpするのを待つスレpart115 (775)
8: 石油デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (689)  9: クンニ派 (444)
  10: 【off】マトリックスinファルージャ【off】 (124)  11: ようやくしおら
しくなってきたイラン1256 (632)  12: ★博物館の盗品欲しい人いる?★ (24)
13: IDにアラー関連を出したヤシは神24 (975) 14: 捕まったイタリア人ですが、
何か? (10)  15: 解放になった日本人女性について語れ (301)  16: 【身代金】
次誰誘拐する?【イパーイ】23 (128) 17: いいかげん童貞捨てたいヤシの数→ (766)
18: 家の前がドンパチうるさいんですが・・・ (456)  19: フセインとホモるスレ(

36 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:00:42 ID:Zs89wKpG
まおは落ち着きを取り戻したの〜w?

37 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:55:14 ID:hO5T1Jok
まお щ(゚Д゚щ)カモォォォン

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

38 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:30:32 ID:GkVNNfhp
まおってブサイクなんだろね

39 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:46:19 ID:12v2Awo2
知らない人の為に。まおプロフ。※コピペ推奨
本人談と書き込みから推測
●26才 前職OL 切開後逃げるように会社を辞める。海外に住んでる事になってる。
●カナクリで(恐らく2004年1月)全切開のオペ
●半年してもハムが治らず、今年8月大竹先生か寺島先生にオペしてもらう。
多分寺島先生だが、大竹先生にオペして貰ったと何度も何度も切開法スレに書き込み。
●しかし、4ヶ月経った今も腫れは酷くストレスで痩せこけ、禿げているとの事。
●定期的に精神的に参ると二重関連のスレを荒らしまくる。GLAY替え歌SM等。
●オペ前はかなり可愛くモテたらしい。
●最近大学時代の友人に目を披露したら、絶句されたとの報告。
●たまに別人のようになりすまし、オペを勧めたり、自分は成功したと悲しい嘘をつく。
●書き方は、>>をつけず○○○さん、さん無しで改行。
●成功した人の書き込みが羨ましいとの事。なので、成功したとの書き込みが
続くと、怒り狂う。かなりウザーで迷惑な香具師。
●まおであると指摘すると必ず否定
●反論はすぐ上のレスには↑を使う
●ぶっちゃけMでバイらしい。


40 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:47:11 ID:12v2Awo2
あげときます。

41 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:25:26 ID:/Ykaa9/O
まおは関西人でしょ?

42 :名無しさん@Before→After:04/12/09 02:20:03 ID:gxVuebMn
そうなんだ??確かに標準語が違和感あるかも。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)