2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人整形!と思う人、その理由Part47

1 :ひろし:04/12/04 21:06:09 ID:NZQLi/bJ
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1097295422/

【ご注意】
●参照写真のリンクを貼る場合にはアドレスの一部(最初のhなど)を抜かしていただくと、
 削除されにくいので助かります。
●「オタク、不細工、妬み、僻み」などのレスは「ナシ」でお願いします。
●整形はいいか悪いかという議論はここではしないでください。
●過去ログ他は>>2-3

2 :ひろし:04/12/04 21:06:49 ID:NZQLi/bJ
(過去ログ数が多いので35以降〜で)
■過去ログPart35〜Part44
この人整形!と思う人、その理由Part35
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1058832764/
この人整形!と思う人、その理由Part36
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060526534/
この人整形!と思う人、その理由Part37
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1062655827/
この人整形!と思う人、その理由Part38
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1064629557/
この人整形!と思う人、その理由Part39
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1067660817/
この人整形!と思う人、その理由Part40
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1072101763/
この人整形!と思う人、その理由Part41
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078390677/
この人整形!と思う人、その理由Part41
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074646524/
この人整形!と思う人、その理由Part42
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078390677/
この人整形!と思う人、その理由Part43
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1082389466/
この人整形!と思う人、その理由Part44
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1087054281/
この人整形!と思う人、その理由Part45
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1092320862/

3 :ひろし:04/12/04 21:08:24 ID:NZQLi/bJ
何度もやらすな、ボケ
>>975
踏んだら、そいつが次スレ立てろ

4 :名無しさん@Before→After:04/12/05 01:55:58 ID:ets2O6Xr
>>1
前スレ落ちたの?
とりあえず乙!

5 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:06:03 ID:rRVOGEuK
今、城の内みさがNHKにでてるけど、
誰だか分からんくなってる!!
驚愕の顔!!
リフトのやりすぎか!?

6 :名無しさん@Before→After:04/12/05 14:45:21 ID:r1smbm1i
男性芸能人の整形前とその後。
http://jump.members.easyspace.com/Q2IU.htm

7 :名無しさん@Before→After :04/12/06 04:07:07 ID:6eD9CFUb
ttp://profiles.yahoo.co.jp/marron_kin
これ整形ですか
怖すぎます

8 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:13:45 ID:2DdmGvYr
HNKの朝7時のニュースの男の人、絶対に目を整形してると思うんだけどな。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:14:06 ID:QCZXeBQs
NEWSの内クンの整形画像ありますか?

10 :名無しさん@Before→After:04/12/07 13:04:27 ID:vZomJFc7
朝の7時のニュースの男の人。

11 :名無しさん@Before→After:04/12/07 13:10:22 ID:pof7cyjD
今、真鍋かをり顔がトレンドなんですか?

12 :名無しさん@Before→After:04/12/07 17:17:28 ID:1CJOGZOA
韓国人は心が正義だから容姿が日本人より優れている
心はの状態は容姿に現れる
それを日本人女性は感じて韓国人男性との結婚を希望する

13 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:04:06 ID:JWPb55ee
>>11 なんでそう思うの?似てる人多い?

14 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:12:42 ID:GlJFY2gx
トレンデュィーな
真鍋かほり

15 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:01:30 ID:hua33FQg
この前久しぶりにTVで観た小室哲哉
何かが、何かが違うんだよ・・・一時期がっくり老け込んでいたはずなのに

正直、嫁の顔の劣化ぶりなどどうでもいい位だったわ・・・


16 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:28:59 ID:/qXjpfHx
成宮弘樹が口の両端を切る整形をしてると言う噂を聞いたけど、
玉木ヒロシもしてない?なり宮と全く同じ口角の形してる。


17 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:56:26 ID:GkVNNfhp
おまえらも整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ



18 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:56:49 ID:GkVNNfhp
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

19 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:57:48 ID:GkVNNfhp
いやナリミヤは天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

ナリミヤの両親が二重かは知らないが 両親が二重ならナリミヤも成長過程で二重になってる天然だよ

20 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:59:17 ID:v3Bd8VkS
男でもアイプチするのか。。。
てか、オカマ?

21 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:04:30 ID:HEfaqUQQ
>>17

>整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

>すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
>みんなそう思ってるよ


これはあるね。確かに整形に興味無い奴はそんなにこだわらない→その人が整形してない確率は高い

22 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:16:32 ID:GkVNNfhp
>>21

あるよな。
俺はこの版見てから 整形女がいかに性悪かを知ったよ。

今かわいい彼女いるが、整形か整形じゃないかなんてわからん てか考えたこともなかった

ただ整形なんてどーでもいいんだよ
してよーがしてまいが俺の彼女は性格よくて優しくて明るい女、それだけでいい
まぁ整形してないとは思うがな

>>20 今時アイプチや化粧する男はざらにいる

それに二重になった今 アイプチはしてない

23 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:18:38 ID:GkVNNfhp
俺がいいたいのは整形することは悪いとは思わないが
整形した女がしゃしゃってあれも整形 これも整形ってゆーのがうざいんだよ
つい最近だぞマイケルジャクソンが整形と知ったの

マイケルは病気だと思ってたよ

24 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:22:57 ID:riq1Bpf7
今号のノンノに成宮がでているけれど、
ものすごく、顔がかっこわるくなっている
ように感じますが。どうなんでしょう?

25 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:26:27 ID:GkVNNfhp
>>24

いやナリミヤは天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

ナリミヤの両親が二重かは知らないが 両親が二重ならナリミヤも成長過程で二重になってる天然だよ

26 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:33:27 ID:dq//tg4X
>今時アイプチや化粧する男はざらにいる

ワロタ

27 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:37:36 ID:GkVNNfhp
>>26

ワロタか 化粧する男はきもいか

わかった それは構わない

だがな、なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

28 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:44:37 ID:dq//tg4X
>>27
なんでわざわざココに来てそんなに必死なの???

29 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:53:59 ID:GkVNNfhp
>>28

てめーは自分の好きな芸能人の悪口言われて嬉しいのか?

嬉しいならてめーはサドだ

30 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:56:51 ID:dq//tg4X
あんたの好きな芸能人が実際整形してるんなら指摘されてもしょうがないよ
悪口じゃないでしょ

31 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:04:50 ID:GkVNNfhp
とにかくキチガイ整形女はなんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

32 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:09:05 ID:HEfaqUQQ
>>31
お前そのコピペ使うタイミング上手いな。ウケるw

33 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:31:22 ID:KgrZt4lw
多分31は整形のしようもないほど醜い顔をしているのでしょうな。

34 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:35:54 ID:GkVNNfhp
>>33

黙れ

俺は醜くもなくイケメンでもない程度だ
それに>>33みたく整形なんかしてないしなwww

>>33 おまえも整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ



35 :名無しさん@Before→After:04/12/08 03:52:11 ID:mUmue5xn
どうでもいいがすげー電波

36 :名無しさん@Before→After:04/12/08 04:07:29 ID:BNLBJN0E
コピペに中途半端にレスが混じってる所がすげー癪に触る(・∀・)

しかも文の前半は荒い口調なのに後半は優しくなってる所があるが
気の弱い香具師なんだろうかw

37 :名無しさん@Before→After:04/12/08 06:00:24 ID:l1DI6Kdl
>>7
マイケルジャクソンチックだね
なんか可愛そうだ
途中でやめとけばかなりの美人

38 :名無しさん@Before→After:04/12/08 13:49:25 ID:F+KcB8xU
>>31
私は整形していないけれど、
いまや日本全国に美容整形外科病院が600店以上
あるらしいよ。
こんなに不景気でいろいろな店が潰れているのに
美容整形なんて、なくても困らないものなのに、
どうして潰れたり、数がへるどころか、
増え続けているんだろうね?
(今から10年前ぐらいは今の3分の1の
 200店ぐらいだったようです。)
東大などの有名国立大学病院でも、
整形や形成ではなく、美容整形もやっているって
ニュースで流れていたよ。
美容整形は、保険がきかないから、国立大病院でも
財政が厳しいらしく、そのような保険がきかない
美容整形で財源をなしているといっていたよ。

だから、ものすごい数の人が整形しているんじゃないかなあ?
一般人でも。
統計とってほしいよね。
人口にたいしてどれくらいの割合でやっているのか。
もちろん、もとからきれいな人はいると
思うけれど、こんなに美容整形外科病院が成り立っている
のだから、どう考えてもすごい人数がやっているよね。



39 :名無しさん@Before→After:04/12/08 18:00:52 ID:2EEDpSgX
みんな整形したいと言う事で…

40 :名無しさん@Before→After:04/12/08 21:22:15 ID:dxERSnwW
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040725101252.jpg
http://hips_akkko_love02.at.infoseek.co.jp/akko/1996_8_duet_akko01.jpg




 




41 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:16:41 ID:YktcAE/4
矢田明子変わり過ぎ

42 :名無しさん@Before→After:04/12/09 09:50:23 ID:netOwvGR
はなまるカフェに出てた菊川怜
あの目は、どうしちゃったんでしょうか。
お治ししたてでしょうか・・?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)