2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●眉毛(まゆげ)無駄毛のの永久脱毛スレ

1 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:43:54 ID:weJeENbG
もう嫌です。数日ごとに、眉毛の基本ラインの上や下から生えてくる、
抜いたことによって余計生命力の強くなった毛を、抜いたり剃ったり。

こんなのを1年365日繰り返してられませんよ。

だけど放っといて外に出て眉毛のラインが汚いと恥ずかしいし。
いっそ、もう自分の眉毛整えるラインで絶対に必要のない範囲の眉毛の無駄毛?は
永久脱毛したいです。もうそこの処理まで鏡見ながらプチプチ、嫌。

だけどネットを調べても皮膚移植がどうたらとか。
どうも目の周りっていうんでどこのお医者様も弱気になられてるみたいです。

そういうのを見るとこちらも弱気になってしまいます。

だがしかーーーーーーーーーーし・・・・やっぱり・・・永久脱毛したいです。
何か良いお話でも聞かせて言って下さい。そんなスレ。

2 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:46:59 ID:k/Au/HB3
レーザーで毛根を完全に潰すとか、目の上だから不可能なのかな?
なんか怖いけどやってほしい・・・
>>1
代理でありがとうございます。

顔全体に関する脱毛は
顔の脱毛したい!!!!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1045899710/
で。

とにかく眉毛ですよ。許しがたい。

3 :名無しさん@Before→After:04/12/08 13:36:29 ID:k/Au/HB3
保守

4 :名無しさん@Before→After:04/12/08 17:07:18 ID:k/Au/HB3
即死回避したいので

5 :名無しさん@Before→After:04/12/08 19:10:42 ID:jOeAgoll
私も悩んでる。抜いたところが青くなってきてすごいおかしい。
生え始めが黒くプチプチしているのに皮膚にうまっていて抜けないときが一番困る!

6 :名無しさん@Before→After:04/12/09 00:19:37 ID:EZyy6iiG
>>6
わかりますよあの中途半端でどうやってもピンセットで抜けない状態
イラつきますよねー・・・

7 :名無しさん@Before→After:04/12/09 10:12:42 ID:FSRjc/oL
眉毛の永久脱毛は男ヒゲぐらい時間掛かるし痛いっすよ!

レーザーなら剛毛さんで10回は眉周りだけで最低通わないと。
 針の方がマシかなぁ?眉毛は残さないと大変だからレーザーだと
当て漏れや失敗で残したいところまであてられたりして
眉毛のラインがおかしくなったし
 男だからそこまでこだわらないけど・・・女の人は大問題でしょ?

あと口周りと違って眉周りだけやってくれるプランのあるところ
聞いたことないし。

顔は高いしリスク大きいし あと眉山やってくれても 下のラインは
やってくれませんよ、目に近いという理由で

8 :名無しさん@Before→After:04/12/09 12:22:00 ID:jV0mB7/e
眉山だけでもうれしいよ。手間が半分へるし。

9 :名無しさん@Before→After:04/12/09 13:23:40 ID:aLN7SLhI
>>7
顔全体をやられたんですね。
やっぱり目に近いっていうんでやってくれませんか、下は。
なんか良い薬とか発明されないかな。

痛いのは大丈夫、誰でも耐えますよ。本当に悩んでる人なら。
眉だけのプラン聞いたことないよね本当。困った。

10 :名無しさん@Before→After:04/12/09 13:37:30 ID:FSRjc/oL
どうせ顔の上半分なんて女性なら眉周りしか特に気にならないっしょ?

 男だとデコに濃い産毛とか顔毛とか多いし
眉周りプラン作ってほしいってエステや医院のHPで頼んでみては?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)