2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】 リーボック 6足目 【reebok】

1 :ノーブランドさん:04/05/20 17:45
前スレは1歳の誕生日と共に1000までいけそうですし、
このスレもマターリと1000を目指しましょう。

リーボックジャパン
http://www.reebok.co.jp/

前スレ
■ リーボック 5足目 ■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053377153/

2 :ノーブランドさん:04/05/20 17:46
過去ログ
【スニーカー】リーボックスレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/990937084/
【スニーカー】リーボックスレッド Part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/994761464/
☆ポムプ・フューリー☆byリーボック
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/996960230/
【スニーカー】リーボック すれっど パート3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002424162/
■スニーカー【リーボック】スレッド■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002471709/
■リーボックのスニーカー■     
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006672238/
◆リーボックのスニーカー2足目◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019014245/
【スニーカー】リーボックすれっどパート4?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1026744363/
リーボック4足目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032017154/

3 :ノーブランドさん:04/05/20 17:47
過去ログはほとんど死んでるんですが、専用ブラウザ等でログを
残してる人の為に全てそのままにしておきました。
スレタイも勝手に決めてしまってすみません。
本当は【】←これ挟みは嫌だったんですがいいのが思い浮かばなくて。

スレタイの検索のし易さによって変な奴が増えるってのは
個人的にはないと思って楽観してます。
リーボックスレは良くも悪くも話題が多くはないですからね。

それでは、マターリといきましょう。

4 :993:04/05/20 17:47
やった〜
マターリ逝きましょうね

5 :ノーブランドさん:04/05/20 17:49


6 :ノーブランドさん:04/05/20 17:51
>>1
乙津
新スレ建てて前スレの1000ではなく999でお知らせってのがオシャレだなw

7 :ユニクロ王子 ◆eX4bOeLTqI :04/05/20 17:51
>>1


8 :ノーブランドさん:04/05/20 17:52
>>1
お疲れ
スレタイも別に文句ないよ

9 :ノーブランドさん:04/05/20 17:53
なんか今日は達成感がありまつ。
お疲れさまでした!

10 :ノーブランドさん:04/05/20 17:54
>>2の過去ログは二つしか見れないのか。

11 :ノーブランドさん:04/05/20 17:57
センスのないスレタイだな

12 :ノーブランドさん:04/05/20 18:10
>>1


13 :ノーブランドさん:04/05/20 18:16
前スレ1000いかせられましたね。よかったです

14 :ノーブランドさん:04/05/20 20:01
無理に埋める必要なんてない

15 :ノーブランドさん:04/05/20 21:01
>14
まあ一つの目標ですから。許してください。
スカイラインは勿論ゲットしていますよね。14さんは

16 :ノーブランドさん:04/05/20 22:39
今日アンサー7の白に黄色と緑が入ったのを買いました。
アイバーソンの高校のカラーで限定品、今日入荷という店員の言葉に負けました。
でも何で、アンサー7はあんなに高いのだろう?安かったら他の色も買うのに。

17 :ノーブランドさん:04/05/20 23:22
アンサー、億邑に出ないかなぁw

18 :ノーブランドさん:04/05/21 00:24
俺タージン好きだよ

19 :ノーブランドさん:04/05/21 02:08
>16
うらやまスィー
とりあえず試し履きだけでもしてきまつ

20 :ノーブランドさん:04/05/21 04:08
>>1
オツ

21 :737:04/05/21 08:08
>>1
激しく乙!

フェイク問題は、前スレ終了までに解決しなかったw
早く解決するといいなぁ・・・

22 :ノーブランドさん:04/05/21 23:09
リーボックの靴、雑誌でいろいろ見かけますが、どこで売ってるの?
一番種類が豊富に売ってるところってどこ?

23 :ノーブランドさん:04/05/22 00:32
>22
アウトレット.....。

24 :ノーブランドさん:04/05/22 11:47
量販店のワゴンに・・・

25 :ノーブランドさん:04/05/22 13:50
>23
>24
寂しいでつね。。。

26 :ノーブランドさん:04/05/22 14:22
ヤヴァイよ・・・どうすんのよ・・・
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085176397/

27 :ノーブランドさん:04/05/23 02:05
a~gegegeggegege

28 :ノーブランドさん:04/05/23 02:10
新サーバになってからまだ誰も書き込んでないね

29 :ノーブランドさん:04/05/23 02:12
age

30 :ノーブランドさん:04/05/23 02:15
このスレも1000までいかします!皆さんも一日一レス(ageでもいいです)してくださいね!

31 :ノーブランドさん:04/05/23 02:21
age

32 :ノーブランドさん:04/05/23 02:23
age

33 :ノーブランドさん:04/05/23 02:26
33getttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞バイク最近多い

34 :ノーブランドさん:04/05/25 02:04
スタンパーJPEがいまさらほしい
リーボックもスタンパーでこれほど粘ってくるとは思わなかった
だんだん欲しくなってきている

35 :ノーブランドさん:04/05/25 14:31
フィットネス用にクラブJエリートDMX買ってきました。
初リーボックだでど、なかなか安定感あっていいです

36 :ノーブランドさん:04/05/25 19:46
age

37 :./:04/05/25 20:34
olp

38 :ノーブランドさん:04/05/25 21:30


39 :ノーブランドさん:04/05/25 21:45
???

40 :ノーブランドさん:04/05/25 23:10
揚げ

41 :ノーブランドさん:04/05/28 12:52
LX8500最高
革が良い

42 :ノーブランドさん:04/05/29 18:07
最近のリーボックのバスケット靴はそそるものがない

43 :ノーブランドさん:04/05/29 18:42
他のメーカーのバッシュならそそる物があるみたいな書き方だなw

44 :ノーブランドさん:04/05/29 20:19
確かに他もいいのない
今時のアンド1っぽい流線系デザインって好きになれないよ

45 :ノーブランドさん:04/05/29 21:37
ウォークプラチナってどうですか。

46 :ノーブランドさん:04/05/30 20:48
>>45
近所の店で1980で売ってたけど
スルーしました

47 :ノーブランドさん:04/05/31 00:25
雑誌でFury2.0って初めて見たけど、ミッドソールにポンプを内蔵して
歩いたりすると自動的にエアが充填されるって面白そうだね。
ただ、1stカラーを販売するのが渋谷と代官山の2店舗のみって_| ̄|○

48 :ノーブランドさん:04/05/31 08:41
リーボックのそういう付加価値を付けようとする戦略って
ことごとく失敗してるような気がするんだけど

49 :ノーブランドさん:04/05/31 12:46
AGE

50 :ノーブランドさん:04/05/31 12:52
>>47
なんていう雑誌に載ってんの?

51 :ノーブランドさん:04/05/31 17:22
ag r

52 :ノーブランドさん:04/05/31 17:23
age

53 :ノーブランドさん:04/05/31 18:07
age

54 :ノーブランドさん:04/05/31 22:53
>>50
WOOFIN'(HIPHOP系の雑誌)
ただし、1カットのみでそれも全体が写っていないから
あまり期待しないで。

55 :ノーブランドさん :04/06/01 13:29
↑WOOFINの9ページ目に掲載
カラーは黄白青で、定価17640円
7月3日、世界同時発売

56 :ノーブランドさん:04/06/01 18:14
age

57 :ノーブランドさん:04/06/01 18:15
今回もこのスレ100逝かせます!

58 :ノーブランドさん:04/06/01 18:33
age

59 :ノーブランドさん:04/06/01 19:32
えーじ

60 :ノーブランドさん:04/06/01 19:33
ageg

61 :ノーブランドさん:04/06/01 19:51
a

62 :ノーブランドさん:04/06/01 20:01
ge

63 :ノーブランドさん:04/06/01 20:05
reebokking

64 :ノーブランドさん:04/06/03 01:20
FURY 2.0期待してたんだが… _| ̄|○

65 :ノーブランドさん:04/06/03 18:09
いっすねー
FURY2.0いっすねー

66 :ノーブランドさん:04/06/03 19:23
afg

67 :ノーブランドさん:04/06/04 12:12
psi

68 :ノーブランドさん:04/06/04 15:50
age

69 :ノーブランドさん:04/06/04 15:54
ここのスレって意外と人がいるのに、みんな何も言わないことが多いな
どうせ書き込みするなら何か一言ぐらい言っていけよシャイボーイ

70 :ノーブランドさん:04/06/04 16:11
age
一応前スレ1000いけたの俺のおかげだよ

71 :ノーブランドさん:04/06/04 16:12
ふざけんな死ね
何様のつもりだよ
俺きれるよ?

72 :ノーブランドさん:04/06/04 16:12
うざ。

73 :ノーブランドさん:04/06/04 16:14
age

74 :ノーブランドさん:04/06/04 16:15
荒らすなよage荒らしくん

75 :ノーブランドさん:04/06/04 16:18
常にageないとこのスレ落ちるだろ。

76 :ノーブランドさん:04/06/04 16:24
ということでage

77 :ノーブランドさん:04/06/04 16:32
>>69はなんで人が多いと思ったんだろう
あと、「書き込みするなら何か一言ぐらい言っていけよ」の意味が知りたい

78 :ノーブランドさん:04/06/04 16:38
>>75
最近の事情は知らんけどそういう仕様になったのか?

79 :ノーブランドさん:04/06/04 16:39
ageとかスペースの連続で埋まるスレってのもな・・・

>>75
おまえは馬鹿

80 :ノーブランドさん:04/06/04 16:49
sageでもいいから1日に2〜3レスあればdat落ちすることはないらしいよ
でもそんな綱渡りするより2日に1回誰かがageた方が
スレを守る効率としてはいいだろうね
ageたところで人は増えないだろうしさ

81 :ノーブランドさん:04/06/04 16:52
FURY2.0意外といいんじゃない?
良く見ようとしてる自分も確かだけど
買ってみようかな

82 :ノーブランドさん:04/06/04 16:59
age

83 :sage:04/06/04 21:49
SWAT-βは?

84 :ノーブランドさん:04/06/04 21:52
聞いた事も無い

85 :ノーブランドさん:04/06/04 21:57
聞きたくもない

86 :ノーブランドさん:04/06/04 22:05
>>54>>55
サンクス

みたけどソールが下駄じゃないからフューリーロード?だったけあれみたいに
ちょっとショッパイね。
アッパーは流線と楕円で構成されてて未来的でカコイイけど俺東京じゃないから
買えねぇなぁ。発売日誕生日なんだけどw

87 :ノーブランドさん:04/06/06 15:30
age

88 :ノーブランドさん:04/06/06 16:33
>>86
T6Mなら通販もやってくれてたと思うけど?

89 :ノーブランドさん:04/06/06 17:56
89

90 :ノーブランドさん:04/06/06 21:08
91

91 :ノーブランドさん:04/06/06 23:19
ばかだね91get

92 :ノーブランドさん:04/06/07 12:28
FURY2.0いっその事肉球ソールにすりゃ良かったのに。。。

93 :ノーブランドさん:04/06/07 18:16
aeg

94 :ノーブランドさん:04/06/09 23:22
前スレで少し話題になったATR Bangonyaが少しづつ値を下げてますね。
もう少し値が下がったらジム用に買ってみようかな。

95 :ノーブランドさん:04/06/10 13:28
dat

96 :ノーブランドさん:04/06/10 17:53
RJって3年連続の赤字だって。
現社長も今年いっぱいでかなりヤバいらしい。
-ABC某店長談

97 :ノーブランドさん:04/06/10 18:02
そんなことABCのヤツの話より株価見りゃ一目瞭然だろ

98 :ノーブランドさん:04/06/10 18:23
RJって株価公開してる?

99 :ノーブランドさん:04/06/10 22:15
でも売上は昨対110%とのびてるんですよ。去年ものびていたし。こんなに伸びてるのは大手ではリーボックとプーマぐらい。
ナイキはプロパーで大幅割れだから、特価で何とか売上昨対100いかせてごまかしてるだけだし。
リーボックは密かに伸びますよ。アメリカでの伸びはもっと凄いし。アメリカでは5年以内にはナイキに勝てそうだね。
社長は去年かわったばっかりだよ。でも社長の親分がアジアのトップだから、アジアのトップが転職しない限り、社長交代はないよ。

100 :100:04/06/10 22:15
100

101 :ノーブランドさん:04/06/10 22:18
コンバースも伸びてるよ

102 :ノーブランドさん:04/06/10 23:59
>>99
社内関係者の方ですか?
随分と詳しいですね?
アジアのTOPって、元NIKEの日本社長なんだってね。

103 :ノーブランドさん:04/06/11 00:07
うーん、永遠の二番手

104 :ノーブランドさん:04/06/11 00:56
李朴はそれでいい。


105 :ノーブランドさん:04/06/11 01:50
Fury2.0ってもう予約した?

106 :ノーブランドさん:04/06/11 06:18
リーボックは好きだがトップに立つとは信じられん
でもそうなったらJPEとかがhtm扱いされるのだろうか?

107 :ノーブランドさん:04/06/11 08:40
その昔、初代DMXを履いてました。安く買ったわりに
履き心地最高で重宝しました。ずっとNIKEに行ってたんですが、
今度レーサーXかポンプフューリーを通販で買おうと思います。
この2つはnikeなどと比べて大きさはどうでしょうか?

質問厨ですいません。

108 :ノーブランドさん:04/06/11 22:14
NIKEにも色々あるからねぇ…

109 :ノーブランドさん:04/06/11 22:16
RJのコールセンターの女、感じ悪い。
マニュアル一辺倒の対応するし、売上落ちて当然って感じ。

110 :ノーブランドさん:04/06/11 23:38
SWAT001はストラップ止めて履くと
足首痛い・・・
かっこは良いんだが・・・

111 :107:04/06/12 02:00
>>108
そうですね、ちょっと説明足りませんでした。
DUNK:28.0cm
AirForce1:27.5cm
AirMax1:28.5cm
を履いてました。いずれもJUSTサイズです。
足は甲が低くて幅も狭い形です。

どなたか履いた時の感想など聞かせてください。

112 :ノーブランドさん:04/06/12 02:34
フューリーはDUNKよりハーフあげた方がいいと思う

113 :ノーブランドさん:04/06/12 03:09
人によりサイズ違うと思うが
DUNK 10.5
AF1 11
AM1 10.5

でフューリーは10履いてるよ 

114 :107:04/06/12 13:00
なるほど、フューリーはポンプでサイズが
変えられる分、人によって違いがあるようですね。
>>112
>>113
ありがとうございます。参考になりました!

115 :ノーブランドさん:04/06/12 16:50
スワットのハイカットいらない・・・

116 :ノーブランドさん:04/06/12 20:26
Classic SWなかなか造りがいいし、履き心地も合格点
RDSTなかなかやるな

117 :ノーブランドさん:04/06/12 20:36
俺もRDSTものは持ってるけど
このラインって履き心地よりデザイン重視のイメージ

118 :ノーブランドさん:04/06/13 04:42
やっぱAMAZEでしょ。もちろんMID。

119 :ノーブランドさん:04/06/13 08:08
amaze最近リーボックショップにおいてないんだけど。。

120 :ノーブランドさん:04/06/13 10:24


121 :ノーブランドさん:04/06/13 10:47
age|

122 :ノーブランドさん:04/06/13 11:13
age

123 :ノーブランドさん:04/06/13 15:13
嵐多いな

124 :ノーブランドさん:04/06/13 17:12
アウトレットじゃない直営店がほしい
んでもってアンサー7高すぎ

125 :ノーブランドさん:04/06/14 22:46
age

126 :ノーブランドさん:04/06/14 22:47
age

127 :前737:04/06/15 11:46
反論が楽しみです。


128 :ノーブランドさん:04/06/15 23:44
なんのこと?

129 :前737:04/06/16 06:20
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=h_mana_88&filter=-1
いい材料があるんで、ボキも突っ込もうかなぁ


130 :ノーブランドさん:04/06/16 07:03
正規店外での購入ってのと評価見た上で買ってる奴もバカだよなあ

131 :前737:04/06/16 08:12
突っ込みますた

132 :ノーブランドさん:04/06/16 09:03
まだやってたんだ。
結局、リーボックは何もしてくれなかったのかw

133 :前737:04/06/16 10:20
リーボックジャパンは、この件に関してヤフーと交渉中の様子。

134 :ノーブランドさん:04/06/16 10:26
それにしちゃ長すぎだろ
俺が思うにここの住人が期待してるほどの事はしてないと思う
まぁ万が一厳しい態度をヤフーが示せば
ナイキのフェイク取締りにも希望が見えてくるけど

135 :ノーブランドさん:04/06/16 10:33
ヤフーが動くとしても、できることは出品の取り消しと警告ぐらいなもんだと思う。
今はあの出品者トリコの出品ないし。
結果的に今後の展開で警告がいったとしても、それでおしまいだろうな。

136 :ノーブランドさん:04/06/16 11:13
ヤフーに期待しない方がいいな。
色々なパチ物溢れかえってるし。
詐欺も放置状態だしね。

137 :前737:04/06/16 12:02
ヤフーには、がっかりさせられっぱなしだなぁ・・・
ア○ー言われるのも仕方ないことですね

香具師の発言で、なかなかいい反応が手に入りましたよw
自分の都合が悪いことは答えられないらしい

138 :前737:04/06/16 12:26
  

         ネ申 降 臨 !!!

139 :ノーブランドさん:04/06/16 16:32
もうどうでもいい

140 :ノーブランドさん:04/06/17 06:56
>前737
コイツが本物かどうか分からんがあんまし連続でレスされると流石にうざくなってくるな

141 :ノーブランドさん:04/06/17 09:10
半ば楽しんでるように見えるしね。
まぁそれはそれでいいけど、いつまでもやってるとガキっぽい。

142 :前737:04/06/17 13:31
夜勤明けで、舞い上がってました。
申し訳ないです。

143 :ノーブランドさん:04/06/17 22:50
エイリアンスタンパーって履き心地どう?
サイズ的にもどう?近くにないもで

144 :ノーブランドさん:04/06/17 23:11
履き心地もサイズも普通

145 :ノーブランドさん:04/06/18 23:53
まったくだな、普通。
好きならどうぞ。

146 :ノーブランドさん :04/06/19 11:32
ポンプって水洗いおk?
こないだ水洗いしたら、エア入れるたびに、
ブジュ〜ブジュ〜って水が出てくるんだが・・・
やってしまったのだろうか?



147 :ノーブランドさん:04/06/19 11:55
ポンプは水洗い厳禁だよ。
エアチャンバーに水が入ってしまったら出ないから
歩くたびにチャプチャプなってかなり情けないことになる。

148 :ノーブランドさん:04/06/19 12:20
水が入ったら針で穴あけて出せばいい

149 :ノーブランドさん:04/06/19 15:47
俺は洗濯機で丸洗いだよ。ポンプは。


150 :ノーブランドさん:04/06/20 12:25
俺も水洗いしてるなー、でもポートや丸ポンプから水が入ることは稀だと思う。
そこさえ気をつければ水は浸入しないだろ。
水が入ったら、空気メいっぱい入れてから、逆さにしてポートを指すと、空気と
一緒に出てこない?無理かな。

151 :ノーブランドさん:04/06/20 15:28
むぅり

152 :ノーブランドさん:04/06/20 15:31
age

153 :146:04/06/20 19:11
空気入れたりだしたり繰り返したら、水がでなくなったYo!
思ったより水が入ってなかったぽい
次から、ポートと丸ポンプをテーピングしてから水洗いする
皆さんありがとう

154 :ノーブランドさん:04/06/20 21:39
教えてクンでスマンが

http://image.www.rakuten.co.jp/shoex/img1045770194.jpeg
このカラーのアルファキャンバス(28cm)買ったんですが、
靴紐の長さは150cmのほうがいいですか?
あと、これにあいそうなオススメの色とかあったら教えてください。


155 :ノーブランドさん:04/06/20 22:35
緩ませるとその長さじゃ足りないぐらい

156 :154:04/06/20 23:17
そんなに必要なんですか
マルイの店員には120あれば余裕って言われたのに・・・
う〜んここで聞いてよかった

157 :ノーブランドさん:04/06/21 04:13
>>154
とりあえず元の紐の長さを測れ。
それから買え。

158 :ノーブランドさん:04/06/21 06:08
SWATの新作はまだかな?

159 :154:04/06/21 09:09
どうも、携帯からの書き込み。
紐の長さ測ったら150センチぐらいだったので、学校の帰りにでも150センチの赤いの買ってきます。

160 :ノーブランドさん:04/06/21 10:02
26.0cmでも紐の長さは150

161 :ノーブランドさん:04/06/21 16:02
雑誌でFury2.0って初めて見たけど、ミッドソールにポンプを内蔵して
歩いたりすると自動的にエアが充填されるって面白そうだね。
ただ、1stカラーを販売するのが渋谷と代官山の2店舗のみって_| ̄|○

162 :ノーブランドさん:04/06/21 17:05
神奈川からです。
デッドストックの27.5MID(マークは何でも)はもう何処にも無いですか?
渋谷近辺の靴屋さんにいくら尋ねても「売り切れです」って言われます。

163 :ノーブランドさん:04/06/22 01:44
162はTVかずん風に言うと
-------------------
渋谷以外も探せば?


164 :162:04/06/22 10:01
そんな事は勿論やってます。
出来れば神奈川、東京辺りで置いてありそうなお店か通販で売ってる所を教えて下さい。

165 :ノーブランドさん:04/06/22 10:46
コンタクトトレーニングが欲しいのだが、入手不可能ですか?

166 :ノーブランドさん:04/06/22 21:42
質問が増えたな

167 :ノーブランドさん:04/06/23 01:51
あきらめなければいつか手に入るかもだな。


168 :ノーブランドさん:04/06/23 02:57
ポンプにASIANLIMITEDなんて出てたんだ。
画像見たとき、ジャッキーポンプかと思ったけど。

169 :ノーブランドさん:04/06/23 18:46
ttp://store.yahoo.co.jp/shoexpress/r0568.html

これはいいね!

170 :ノーブランドさん:04/06/23 19:09
s

171 :ノーブランドさん:04/06/24 22:23
reebokってなんであんなにやすいのp?

172 :ノーブランドさん:04/06/24 22:32
>>171
人気が無いからよ

173 :ノーブランドさん:04/06/25 00:16
確かに人気無いね
アルファキャンバスのニューカラーも
素晴らしい色使いで期待できそうなのに
SWAT 001 BETAのデザインで私的リーボック株大暴落


174 :ノーブランドさん:04/06/25 14:01
人気のなさが逆にいいのですよ。
そこがアディダスやナイキとはまた違った魅力になってる

175 :ノーブランドさん:04/06/25 14:17
リーボックはダサカッコいい所がいいんですよ

176 :ノーブランドさん:04/06/25 17:55
ふ〜ん。


177 :ノーブランドさん:04/06/26 00:47
reeeeeeevvok

178 :ノーブランドさん:04/06/26 01:06
afw

179 :ノーブランドさん:04/06/26 11:37
リーボックはダサイかカッコイイのどっちかだよ
ダサカッコイイなんてない

180 :ノーブランドさん:04/06/26 15:02
age

181 :ノーブランドさん:04/06/26 15:41
>>179
ポンプフューリーはダサかっこいい

182 :ノーブランドさん:04/06/26 16:05
保守

183 :ノーブランドさん:04/06/26 16:54
5

184 :ノーブランドさん:04/06/26 17:33
今日CL ALPHA CANVAS買ってきますた

185 :ノーブランドさん:04/06/26 18:51
e

186 :ノーブランドさん:04/06/26 23:10
www.uploda.org/file/312.jpg
やっぱりエイリアンスタンパー型は格好いいわ

187 :ノーブランドさん:04/06/27 04:02
子供用じゃん。

188 :ノーブランドさん:04/06/27 14:20
ageeee

189 :ノーブランドさん:04/06/27 14:25
5

190 :ノーブランドさん:04/06/27 20:49
スタンパー履き心地いいね

191 :ノーブランドさん:04/06/28 23:42
フューリー2でるね。なんか流線型。日本にはあんましはいんないみたい


192 :ノーブランドさん:04/06/29 00:27
情報のタイムラグありすぎな奴がいるな。

193 :ノーブランドさん:04/06/29 21:22
FURY2.0って9月、12月にも新色でるんでしょ
他サイトに流出してた
かっこいいかも2

194 :ノーブランドさん:04/06/29 21:36
>>193
アドレスキボン。
ミッドソールは白のみ?

195 :ノーブランドさん:04/07/01 08:11
FURY2.0の画像見れるところ教えて。

196 :ノーブランドさん:04/07/02 09:53
>>195
今発売中のポパイを見れ

197 :ノーブランドさん:04/07/02 13:47
>>195
たまには外の風にあたれよ

198 :ノーブランドさん:04/07/02 15:13
age

199 :ノーブランドさん:04/07/02 20:45
200gert!

200 :ノーブランドさん:04/07/02 20:49
amaze//

201 :ノーブランドさん:04/07/02 20:54
docomoってボロイね・・・

202 :ノーブランドさん:04/07/02 22:29
age





203 :ノーブランドさん:04/07/02 22:36
りーぼっくりー

204 :針井芳太 ◆TkhZkmdE52 :04/07/03 23:11
JPEのエイリアン スタンパー(ヘンプ&茶レザー)を持ってまつが…
確かに衝動買いするほど(・∀・)カコイイ!!んだが、
なるほどショーモデルらしく、ヘンプはほつれる、
しっかり作りこみすぎて通気性悪し、と実用性は△…
すっかりディスプレイになりつつある今日この頃…(´・ω・`)ショボーン

205 :ノーブランドさん:04/07/03 23:13
冬を待とう

206 :ノーブランドさん:04/07/03 23:13
SWATじゃないのか

207 :ノーブランドさん:04/07/04 08:44
age

208 :ノーブランドさん:04/07/04 10:10
3

209 :ノーブランドさん:04/07/04 18:33
リボルバーとコラボするらしいね

210 :ノーブランドさん:04/07/05 02:29
あのオムニのカラーはいいね。

211 :ノーブランドさん:04/07/05 21:57
ぴーぽーぴーぽー

212 :ノーブランドさん:04/07/06 16:11
リボオムニはヒールのダイヤが邪魔
配色は良いだけにもったいない

213 :ノーブランドさん:04/07/06 18:17
ad

214 :ノーブランドさん:04/07/07 09:55
安くなったら買うと思っているのがけっこうある

215 :ノーブランドさん:04/07/07 10:08
でも結局買わないのがほとんど

216 :ノーブランドさん:04/07/07 11:09
マイサイズがちょーど残れば買うんだけどね
最近定価で買ってねーなー

217 :ノーブランドさん:04/07/07 11:56
俺もオ○ムラでしか買ったこと無いなぁ
あ、スタンパーのグレーは定価だった

218 :ノーブランドさん:04/07/07 18:06
+


219 :ノーブランドさん:04/07/07 20:56
http://www.netprice.co.jp/link/netprice12/522742-734/
これほしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
のにもう終了・・・

220 :ノーブランドさん:04/07/07 22:32
やっぱageると宣伝レスがつくな

221 :ノーブランドさん:04/07/08 21:12
まぁいいんじゃね?タダでさえ書き込み少ないんだから

222 :ノーブランドさん:04/07/08 21:13
a/g/e///

223 :ノーブランドさん:04/07/09 23:58
e

224 :ノーブランドさん:04/07/09 23:59
e

225 :ノーブランドさん:04/07/09 23:59
r

226 :ノーブランドさん:04/07/10 00:00
e

227 :ノーブランドさん:04/07/10 00:00
e

228 :ノーブランドさん:04/07/10 00:01
b

229 :ノーブランドさん:04/07/10 00:01
o

230 :ノーブランドさん:04/07/10 00:01
ちんこカユイ。

231 :ノーブランドさん:04/07/10 00:01
k

232 :ノーブランドさん:04/07/10 00:03
age

233 :ノーブランドさん:04/07/10 00:03
age

234 :ノーブランドさん :04/07/10 19:49
FURY2.0 サンプル
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b53149546

235 :ノーブランドさん:04/07/10 19:52
間違えた
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53149546?

236 :ノーブランドさん :04/07/10 19:54
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69389781

237 :ノーブランドさん:04/07/10 21:22
age

238 :ノーブランドさん:04/07/11 00:20
6

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:05
ないの箱

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:58
senkyo

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11


242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:22
ないの箱

243 :ノーブランドさん:04/07/13 07:18
JPEレガシーのベロ凄い厚い
サイズ上げないと履けない…
履けば革伸びるかな

244 :ノーブランドさん:04/07/13 07:49
天然皮革なら伸びるが
そー言う事はあんまり期待せずにワンサイズうp

245 :ノーブランドさん:04/07/13 17:53
ネットで買ったのさ
履きこむしかないか
伸びるほどに

246 :ノーブランドさん:04/07/13 22:36


247 :美也子:04/07/15 15:41
リーボックがローター作ったって知ってる?

248 :ノーブランドさん:04/07/16 13:40
誰かfury2.0買ってないの?

249 :ノーブランドさん:04/07/16 15:41
まだだろ

250 :ノーブランドさん:04/07/16 17:52
6

251 :ノーブランドさん:04/07/17 06:45
バスケットシューズの話もOKですか?
今、kamikazeというバッシュを探してます。
赤と黒のやつはヤフオクで見つけたけど
欲しいのは青黒なんです。
どこかに売ってませんかね?
多分10年前くらいのモデルです。


252 :ノーブランドさん:04/07/17 11:51
>>251
暫く前から、オクで見ているけど青黒は見ない

253 :251:04/07/17 16:44
そうでしたか。
自分が厨房の時に履いてたやつで
いろんな通販サイト見てもやっぱり無かったです。
リーボックショップとか行ってもダメでしょうか?

254 :ノーブランドさん:04/07/17 21:06
>>253
リーボックショップってどこかにあるの?


255 :ノーブランドさん:04/07/17 21:54
>>254
http://www.google.co.jp/

256 :ノーブランドさん:04/07/17 22:18
>>255
いやいやそういう意味じゃ・・・
FS以外に直営店は無いんじゃないかと・・・・

257 :ノーブランドさん:04/07/18 00:17
>>254
あっても、デパートとかのフロアに小さく残ってる程度しかないんじゃない?
タイムズスクエアとかにあったのは消滅したが。
渋谷の直営店も、ずいぶん昔に消えちゃったなぁ。

あれば、俺も知りたい。

258 :ノーブランドさん:04/07/18 00:42
フューリー2.0は誰も買ってないの??
もう発売されたよね

259 :ノーブランドさん:04/07/18 17:58
億斑期待してるんだけどまだかなぁ

260 :fury2購入者:04/07/19 15:55
買ったど!!Fury2! 箱にはfury psiと書いてあった。色はオリジナルモデルと同色の赤、黒、白、黄色。
最初代官山のt6mに行ったら完売か、影形もなく。渋谷のtasの店、day oneにいったらあった。
あそこは(できたばかりで知られてないのか、まだあるっぽい。サイズも選べたし)いいぞ!これ!!今日はほんとにハッピー!
ちなみに金欠のためこれを買うために(給料日まで待っていたらたぶん完売してたでしょう)8足ほどあまり履かないナイキとマッドフットの靴を売って(それも思った以上の値段で売れたりして)この靴かいました。その価値あり!!

261 :ノーブランドさん:04/07/19 16:27
俺は試着して買うのやめたよ>ポンプ2

デザインの好みは人それぞれだろうが
初代ポンプの履き心地が好きな人間は多分買わないな
サイズは小さいサイズ以外は全て揃ってた

262 :ノーブランドさん:04/07/19 17:45
fury2.0以外にもまだ隠し球のポンプあるらしいからな…

と言うことで自分もスルー、DaYoNeにはまだ置いてありそうだな
やっぱ自分でシナよろしくポンプアップするのは重要だと思った

263 :ノーブランドさん:04/07/19 22:10
どうせそのうちセールになるさ
あわてないあわてない
一休み一休み

264 :ノーブランドさん:04/07/20 01:46
初代も出始めはあんまり売れてなかったからなあ。
フューリー2も5年後くらいにプレミアつくかも。

265 :ノーブランドさん:04/07/20 11:35
フューリー2、ダヨネで見てきたよ。
とりあえず新色待ちってところか

266 :ノーブランドさん:04/07/20 12:47
http://www.rakuten.co.jp/argent/286371/415378/

定価じゃなくて言い値だろ(w

267 :ノーブランドさん:04/07/22 15:31
をい、おまいら。
オクムラがやってくれますた。

ttp://www.rakuten.co.jp/okumura/480565/701807/

268 :ノーブランドさん:04/07/22 21:54
うーん…

269 :ノーブランドさん:04/07/22 22:05
これは…

270 :ノーブランドさん:04/07/22 22:06
リーボックアウトレットの鳥栖に行って来たけど、オク○ラよりもっとすごかった。
2足目半額を利用するとアンサー7は各色あって、4900円。バングオンヤも3000円台。
S.CARTERも4900円。
通販もしてくれるみたい。

271 :ノーブランドさん:04/07/23 22:20
今回の奥村は






だめだな

272 :ノーブランドさん:04/07/23 23:02
今回も、だろ

273 :ノーブランドさん:04/07/24 08:59
ぎりぎりセーフだろ

274 :ノーブランドさん:04/07/26 08:34
おなかいたい

275 :ノーブランドさん:04/07/26 14:51
ハングオンヤの革の質感がいい

276 :ノーブランドさん:04/07/27 15:23
JPEのプロレガシーの茶のチェックがかっこいいな
けっこう気に入っているが・・・
暑い・・・蒸れる・・・・・・ポンプ履こ

277 :ノーブランドさん:04/07/28 00:29
俺はオムニが欲しいが
あまりにもガキっぽくなるから買えない

278 :ノーブランドさん:04/07/29 09:25
オムニは実際履くとその履き心地に驚く
見た目と違って、軽くてホールド感じがあり、安くなってる今が買い時だよ
まっ履き心地は人によるけどね

279 :ノーブランドさん:04/07/29 23:36
今日はJPEの「EZAMA」とかいうNIKEのターミネーターもどきを買いました。
無茶苦茶かっこいい。

280 :ノーブランドさん:04/07/30 20:17
>>278
確かに見た目よりは断然軽く感じますね。
他の靴と比べると、やはりいくらか重いとは思いますが、
ホールド感と履き心地は俺もかなり好きです。

>>279
俺もさっき見てきたんですが、どっちの色買ったんですか?
個人的には茶色/ベージュ(?)の方がよく感じたんですが、
今の季節に履くにはEZAMAはちょっと暑そうですね。

JPE BEATNIKの白/ベージュが税込み3000円の
セールになってたんで買ってきました。
JPEのスタンパー(カーキのやつ)も7000円くらいになってたし、
reebokはセールになると途端に買いやすい値段まで下がりますね。

281 :ノーブランドさん:04/07/30 20:48
久しぶりにage

282 :ノーブランドさん:04/07/30 23:01
>>279
どこがターミネーターと似てるんだ?>EZAMA

283 :ノーブランドさん:04/07/30 23:17
>>280
久々にまともなレス付ける椰子にあった
JPE安いな、両方持ってるが、もう一足欲しいくらいだな

284 :ノーブランドさん:04/07/31 23:34
>>280
リーボックの場合セールにならなくてもすぐに値は下がるよ、、、

285 :ノーブランドさん:04/08/02 21:48
今日靴屋の店員が、ヤオミンオフコートモデルが全ての靴の中で7月度の売上ナンバー1っていってた。
実物は売りきれてなく、見れなかったのですが、そんなにかっこいいものなのでしょうか?
画像ないですかね?

286 :ノーブランドさん:04/08/02 21:49
とても信じられない話だな

287 :ノーブランドさん:04/08/03 19:52
124

288 :ノーブランドさん:04/08/04 19:48
FURY 2 やばいよ ほしいよ もう買えねーのかよ うってくれ!

289 :ノーブランドさん:04/08/04 19:51
かったよ かっこいいよ うってやんねーよ
みんなをギャブンといわすのさ

290 :ノーブランドさん:04/08/04 19:55
たのむフューリー2の画像ウプしてくれ。

291 :ノーブランドさん:04/08/04 20:01
うぷ

292 :ノーブランドさん:04/08/04 20:03


293 :ノーブランドさん:04/08/04 20:04
初心

294 :ノーブランドさん:04/08/04 20:21
ハイテク系だがGXT G-UNITとか普通に格好いいな
新しく出たCL ALPHA レザーは微妙だが

295 :ノーブランドさん:04/08/04 22:31
>>288
今週末に再入荷だ
SHOPは前のところだから電話してみれ

296 :ノーブランドさん:04/08/05 00:04
たのむフューリー2の画像ウプしてくれ。

297 :ノーブランドさん:04/08/05 00:07
>>296
感謝汁
http://p085.ezboard.com/fniketalkfrm6.showMessage?topicID=51903.topic

298 :ノーブランドさん:04/08/05 00:08
誰か手榴弾の形したモデル名「キングピン」とか
いうスニーカー売ってるとこ知らない?
あとフュージョンDMXライトも( ゚д゚)ホスィ…

299 :ノーブランドさん:04/08/05 00:39
>>298
キングピンは無理だろ
中古をオクで探すがよろし

300 :ノーブランドさん:04/08/05 01:21
リボルバーとWネームのポンプオムニが出たらしいが、買った人いる?

301 :ノーブランドさん:04/08/05 19:57
ネットLX8500を買おうかなと考えているんですが、
この靴は幅が狭いんですか?
ふだんより0.5程度、大きめの方が良いのかな。
履いてる方、意見を聞かせて下さい。

302 :ノーブランドさん:04/08/05 20:06
ネットLX8500→ネットでLX8500 の間違いでした。

ご意見待ってます〜。

303 :ノーブランドさん:04/08/05 21:01
>LX8500は細身になっていますので、通常履かれるサイズより0.5〜1.0cm大き目を選ばれる事をご推奨します

304 :ノーブランドさん:04/08/05 22:49
LX8500はインソールが分厚いので、大きめサイズがいいですね。
でも豚革使用で革そのものは柔らかいので、幅はすぐに馴染んでくる。

305 :ノーブランドさん:04/08/05 22:54
しがない靴屋の店員ですが、
来年年明け発売の新商品でインラインで普通に発売される、「ポンプサージ」と「名前は忘れたけどスティーヴフランシスがオールスターで履くポンプ」はfury2よりも
履き心地も含めて、断然凄いと思うのだが・・・。

306 :ノーブランドさん:04/08/05 22:55
どんなのだ?
うpきぼんぬ

307 :ノーブランドさん:04/08/05 22:57
オールスターで履くってどういうことだ?
来年のオールスター出場が決まってるわけでもないだろうに

308 :ノーブランドさん:04/08/06 08:49
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11646178
今更ながらこの色良いと思った

309 :ノーブランドさん:04/08/06 08:59
>>307
EASTのあの面々ではほぼ出場確定じゃないの?

310 :ノーブランドさん:04/08/06 10:43
>>308
いいね

311 :ノーブランドさん:04/08/06 20:49
>297ありがとう。感謝しています。

312 :ノーブランドさん:04/08/06 21:10
リボルバー×リーボック
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26327861

313 :ノーブランドさん:04/08/06 21:20
>>312
すげぇ色だな

314 :ノーブランドさん:04/08/06 21:22
>>312
NIKEっぽい色だな

315 :302:04/08/06 22:09
ありがとう。
0.5アップで選ぼうと思います。
通販は楽しみだけど、少し不安ですね。

316 :ノーブランドさん:04/08/06 23:38
>305
「ザ・ポンプ・バスケットボール」です。あれのオールスターカラーはやばすぎっしょ。
あの存在感は久しぶり。


317 :ノーブランドさん:04/08/07 00:43
>>316
なんかの雑誌に写真載ってますか?

318 :ノーブランドさん:04/08/07 15:03
>>282
実物見たらもの凄く似てた
ぱくりと言われてもしょうがないレベルで…

319 :ノーブランドさん:04/08/08 14:15
フューリー2購入しました。

サンプルからの変更点は
・つま先の“F2”刺繍が無くなった
(インソールのF2プリントはそのまま残ってる)
・インナー色の変更:赤一色→グレーと赤
・かかとのシルバーのプラスティックパーツの形状変更
 (左右の穴が無くなった)
・タンについていたグレーの帯びが、かかとと同じナイロンのリング状に
 (リング左右の色も赤→シルバーに変更)
・各部のモールド、印字の変更
 ソール先端:“F2”→“F”
 かかと横: “FURY2.0”→“FURY”
 ソール下面:“FURY2.0”→“FURY”
 かかとのシルバーパーツ:“2.0”→“F”
・側面にプリントされていたシルバーの文字が後面に移動
(印字の変更:“FURY2.0”→“FURY”)

サンプルの“FURY2.0”という名称は製品版で没になったって事ですかね。
箱の品名欄にはシールで「FURY 2」とはってあるんだけど、
はがしてみると「FURY PSI」とプリントされてたので
発売直前まで名称が二転三転したのかな?と妄想。

320 :ノーブランドさん:04/08/10 15:11
アンサー7の白/黄/緑を本日買ったのですが、店員さんが限定で貴重品ですよ。プレミアつくかもと言ってたのですが、本当ですか?
確かに近隣ではその店にしか置いてなかったのですが。


321 :ノーブランドさん:04/08/10 17:59
フューリー2は東京限定発売か?

322 :ノーブランドさん:04/08/10 18:07
age

323 :ノーブランドさん:04/08/10 21:37
>>320
30年程履かずに保存しとけばいい

324 :ノーブランドさん:04/08/11 01:18
CLアルファキャンバスの白/緑を買いました。初めてのリーボックですけど、結構気に入りました。

325 :ノーブランドさん:04/08/11 02:13
>>320
確かに日本では限定品で流通している数は少ない。
が、それがプレミアつくかどうかとは無関係。
まぁ、リーボックでプレミアなんて寝言は寝てから言え。

326 :ノーブランドさん:04/08/11 02:26
フューリー2は東京限定発売か?


327 :ノーブランドさん:04/08/11 04:10
>>326
どこの田舎者ですか?

328 :ノーブランドさん:04/08/11 14:54
じいちゃんにMEN'S LEATHERとかいうのもらった。
これってどうなの?

329 :ノーブランドさん:04/08/11 17:18
>327
メンズノンノにフューリー2出てたけどさ。売ってるの東京でしか見たことなくて。
大阪で売ってるのってどこかな?

330 :ノーブランドさん:04/08/11 18:13
京都には売ってました>ポンプ2

331 :ノーブランドさん:04/08/11 18:18
京都のどこに売ってたの???

332 :ノーブランドさん:04/08/11 19:27
ねねね

333 :ノーブランドさん:04/08/11 19:33
敦賀にも売ってたぞ。

334 :ノーブランドさん:04/08/11 23:43
T6mとDAY1だけじゃないのか?!
いっそあらいざらい売ってる店あげてってくれー

335 :ノーブランドさん:04/08/12 02:43
T6mとDAY1を知らん

336 :ノーブランドさん:04/08/12 23:26
>>335
どこの田舎者ですか?

337 :ノーブランドさん:04/08/13 00:05
俺はMarderStripeとFIFTH GALLERYで見た
FIFTHの方は小さいサイズしか残ってなかったみたいだが

338 :ノーブランドさん:04/08/13 19:17
リーボック最強はデュークにマチガイナイ



かな?

339 :ノーブランドさん:04/08/13 19:22
y

340 :ノーブランドさん:04/08/14 02:08
おくむらの訳ありキャンバスシューズ注文しとこうかな


341 :ノーブランドさん:04/08/14 02:59
manksb

342 :ノーブランドさん:04/08/14 02:59


343 :ノーブランドさん:04/08/14 03:00
r

344 :ノーブランドさん:04/08/14 03:00
e

345 :ノーブランドさん:04/08/14 03:00
e

346 :ノーブランドさん:04/08/14 03:01
b

347 :ノーブランドさん:04/08/14 03:01
o

348 :ノーブランドさん:04/08/14 03:02
kkk

349 :ノーブランドさん:04/08/14 03:02
  

350 :ノーブランドさん:04/08/14 03:03
ねむぃぃぃぃぃぃいぃ

351 :ノーブランドさん:04/08/14 07:51
>>340
俺つい注文しちゃった・・・

352 :ノーブランドさん:04/08/14 10:34
新設の靴板http://life5.2ch.net/shoes/は同鯖なので
このまま移転願いを出せば移転できます。
新天地で語っていきましょう。

353 :352:04/08/14 10:40
移転願い提出しておきました。靴の話題は専門板が出来た関係で
このファッション板では板違いとなります。
靴板ではまだリーボックスレはないようなので・・・。
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053705177/397 )

354 :ノーブランドさん:04/08/14 12:42
勝手にすんなよ・・・

355 :ノーブランドさん:04/08/14 17:32
>>353しね

356 :ノーブランドさん:04/08/14 17:32
NIKEスレにも移行させようって必死な奴が居たけど、そうとううざいです。

357 :ノーブランドさん:04/08/14 19:13
ポンプフューリー(キャンバス)で富士山登ったら死んだ〜
よこの穴から沢山石が入ってきた。
しんどかった。

358 :ノーブランドさん:04/08/14 20:10
>>356
NIKEスレはとっとと向こうに行って欲しい
普通に会話すら出来ないんだから

359 :ノーブランドさん:04/08/14 21:32
転売やーがたくさん居るからね

360 :ノーブランドさん:04/08/16 19:13
メンズノンノにフューリー2出てたけどさ。売ってるの東京でしか見たことなくて。
大阪で売ってるのってどこかな?

361 :ノーブランドさん:04/08/16 20:00
>>337
『MarderStripeとFIFTH GALLERY』のWEB SITEないの?

362 :ノーブランドさん:04/08/17 10:41
俺は353じゃないけど、
靴板になかったので、作っておきました。

★リーボック 【【【【【Reebok 】】】】】 リーボック★
   http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092538646/


でもなんでファッション板で靴の話しやってるの?


363 :ノーブランドさん:04/08/17 11:33
靴板なんてもんが無かったからに決まってんだろ。


364 :ノーブランドさん:04/08/17 15:39
あげ

365 :ノーブランドさん:04/08/17 18:00
r

366 :ノーブランドさん:04/08/17 18:01
e

367 :ノーブランドさん:04/08/17 18:01
e

368 :ノーブランドさん:04/08/17 18:01
b

369 :ノーブランドさん:04/08/17 18:02
o

370 :ノーブランドさん:04/08/17 18:03
k

371 :ノーブランドさん:04/08/17 18:14
qt3

372 :ノーブランドさん:04/08/18 01:15
厚いね

373 :ノーブランドさん:04/08/18 04:24
ageとく!

374 :ノーブランドさん:04/08/18 08:50
>>362
死ねカス

375 :ノーブランドさん:04/08/18 22:21
bok

376 :ノーブランドさん:04/08/19 01:14
age

377 :ノーブランドさん:04/08/19 15:54
RJコールセンターの女、ゴタゴタとうざい!
聞かれた事だけ答えりゃいいんだよ!
クビにしろ!!

378 :ノーブランドさん:04/08/19 16:21
>>377
こんなとこで愚痴言う前に直接いってやれよw
ヘタレってか負け犬根性丸出しですねププププ

379 :377:04/08/19 17:16
今日は風が強いからダメかなと思ったけど、
一匹釣れてるよw

380 :ノーブランドさん:04/08/19 18:41
あげ

381 :ノーブランドさん:04/08/19 18:52
..3.

382 :ノーブランドさん:04/08/19 20:32
MarderStripeとFIFTH GALLERYってどこですか?
ググっても出てこないんですけど。

383 :ノーブランドさん:04/08/19 22:48
sa

384 :ノーブランドさん:04/08/20 03:02
俺がよく行く古着屋もgoogleじゃ見つからない

385 :ノーブランドさん:04/08/20 15:36
ふーん

386 :ノーブランドさん:04/08/21 02:34
age

387 :ノーブランドさん:04/08/21 11:48
オクムラ共同購入のキャンパスミッド届いた。
冬に履くとするか。

388 :ノーブランドさん:04/08/21 22:30
ハイポストもう少し安ければなぁ…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:26 ID:Z5vuw0bF
ハイポストは履き心地が良いから好きだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:11 ID:PGZU3RrV
靴板に移動したのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:41 ID:3Xb2/Odm
このスレ見て昔買ったポンプのトリコ、履かずにしまったままにしてたの思い出したよ。
見てみたらかなり黄ばんでた・・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:55 ID:7/6kNtHN
この夏一度もポンプ履かなかった・・・
ポンプ2も大して話題にならんかったし・・・



またマーケティング失敗か・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:13 ID:vrMGirL8
ネタないですねぇ。

FURY2は実物に触れないまま市場から消えちゃったなぁ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:40 ID:dG4mnXKB
>>393
ネタはあるしFury2も消えてないけど?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:46 ID:/iGv8o2o
2〜3日に1レスしかないスレでネタがあるとはよく言ったもんだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:18 ID:o0sqm3hP
最近リーボックのリロード(黒)買いました。カコイイし、文句なし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:13 ID:dyvKjN/p
ttp://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=R0068&ctg_id=REEBOK&page=1
皆さんご存知でしょうが一応貼っときますね・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:02 ID:KpQQiDQY
https://www.rakuten.co.jp/ar/450284/528201/
もうどうでもいいでしょうが一応貼っときますね・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:20 ID:f5ylyQsE
どうせ貼るならクエスチョン2のオリンピックモデルを売ってるところを



貼ってYO

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:58 ID:rJc2Ie9p
ネットじゃ結構売ってるとこあるんですね。>FURY2

元々買うつもりはないけど、試着くらいはしてみたいなぁ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:38 ID:pAcKkesE
クエスチョン2普通版でも良いから欲しくなってきてしまった
今からでは決勝版は無理そうだ


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:18 ID:8Ld6yiyT
大阪のビームスでうってたFURY2

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:22 ID:ahTPZ3DZ
>>394
ネタふってくれよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:55 ID:S8m95SkA
Q2決勝いい感じだな


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:29 ID:KWLChPt/
ポンプフューリーミレニアム 黒/オレンジ(レザー)
空いている部分意外(というかレザーの部分)は蒸れ蒸れだったけど
この夏一番活躍してくれました!!

ポンプ好きにはやはりレザーは邪道なのでしょうか?
アウトレットでも大量に置いてあるし、、、
定価22800円が6900円くらいで。。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 04:23 ID:xvR7UMe2
二年ほど前に雑誌で見たCONTACT ACTIVE。
あの肉球が何とも言えず欲しかったが金が無かった・・・。

そして、今。
金はあるがどこにも売ってない('A`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:09 ID:tJtKn+AG
>>406
e-bay出てるよ

408 :sage:04/09/10 02:15 ID:tnywGk8E
>>405
レザマニは良いポンプデスよ。
自分も重宝してマス。
値崩れはリーボックにはお約束デス。

fury2にレザーモデルはでるかな?

409 :ポン中 ◆koPUMP/WNI :04/09/10 02:18 ID:tnywGk8E
あ、間違えた。逝きマス。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:15:52 ID:9LPCa3nW
>>408
あ、同士がいて心強いです。
サンダル履きとはいかないまでも、楽に履けて良いですよね。
フューリー2のレザー、なんか未来の靴みたいになりそうですねw
って、もうなってるか・・・

既出だとは思いますが
エイリアンスタンパーの限定モデル初めて見ました
ソールの裏がかなりイカレてますね。
透明ソールの奥にエイリアンの絵が書いてあって
「お!これこそエイリアンをスタンプする靴じゃないか!」
と興奮してしまいましたよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:19:42 ID:G30V2PWZ
うまいことを言う。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:10:51 ID:mLYhFclN
>>411
んで、今日買ってきてみたわけだが
エイリアンの作中で作業靴として出ているだけあって
構造がホントに作業靴だった
ここまで再現しちゃうのかよ!
スニーカーとしても作業靴としても中途半端だよ!
と思った。
でもやっぱりリーボックいいね
次はスワット行こうと思ってます

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:57:27 ID:7MLo2bQK
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51895151

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:54:07 ID:8m4kpF17
先週BS2でやってたエイリアン見るの忘れとった

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:12:11 ID:QgfogHxB
>>413
これがどうした
偽物か?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:23:21 ID:SX0ZrYXp
>>392
失敗さぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:27:37 ID:SX0ZrYXp
リーボックのサッカーどおなんすか最近?

418 :名無しさんFury2:04/09/16 18:35:47 ID:SX0ZrYXp
Fury ダメ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>416
いつも同じ戦略、同じ店限定・・・
もうアホかと(以下自主規制


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:22:40 ID:1rJcp8gU
シナは昨日もオムニ履いてた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:16:00 ID:XMht7L6v
WOOFINとかでも結構取り上げられていたからそこそこ売れると思ったんだけどな。
フューリー2安くないしなぁ・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:14:47 ID:QgfogHxB
>>420
高いのが問題だと思うよ
まっとけば安く買えそうってのも今買わない理由だな
安くなった頃には興味がなくなっているし
肉球シューズだって高いからスルーしてたら安くなった頃には
イラネってなってた



2もそうなりそうだ・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:17:56 ID:b7kJkKSx
とりあえずBOKS復刻しろや





ってのは俺だけ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:28:54 ID:u9f3gYj3
>>416-418
これは一体・・・?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:59:21 ID:zLAANwdY
>>421
確かに値段がネックだよね。スワットもオク値がかなりのものだし
アウトレットでスタンパー見たら定価で売っていたし
ポンプ以外でフラッグシップになるようなスニーカーがないのも弱みだよね

425 :前737:04/09/17 08:02:00 ID:KYVMgFwQ
以前こちらで偽フューリーの件でお世話になったものです。
詳しいことはまだわかりませんが、例の出品者は昨日“逮捕”されたようです。
このスレの皆様には大変感謝しております。
皆様ありがとうございました。
それでは失礼致します。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:18:27 ID:EYaJuI+E
>>423
生暖かく見守ろうぜ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:27:18 ID:FjbvHkgM
>>425
凄いな。逮捕されるものなんだなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:28:20 ID:EYaJuI+E
マジかよwワラタ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:49:57 ID:KYVMgFwQ
ウホッ!
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14297974


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:57:16 ID:FjbvHkgM
>>429
ウケルw
自分おもろいねw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 10:02:46 ID:y7qqCzKc
へぇー逮捕か、良かった。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:24:50 ID:zQPEm5iB
スゴー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:09:37 ID:7n+r9fFb
すごいな


ところでスワットってスタンパーと作りは殆ど一緒に見えるのだけれども
履き心地とかも似ていますか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:25:34 ID:Gf8aicAf
>>425


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:07:47 ID:rWXX8CrB
>>433
ソールが全然違う
素ワットはクラッシックSWみたいな履き心地

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:38:20 ID:BnmZqLvE
雨伊豆三度

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:56:56 ID:tM8MAKEu
丸一週間レスがなかったのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:05:57 ID:6vnHXtSJ
http://www.rakuten.co.jp/essense/477424/463636/545216/

これけっこうよさげだな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:58:01 ID:Eo2j8Bo3
EZAMAやっぱり格好良いよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:35:56 ID:cFCV1X4W
DMX

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:09:16 ID:+bUx6sUM
アトモスSWATいいね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:20:05 ID:9w904fAc
ネットで安く買ったRAINWALKER、めちゃくちゃ良いわ。
生まれて初めてちゃんと足にフィットする靴を履いた気がする。

というか、足が幅広なだけか。もうナイキ買わん。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:10:47 ID:roEa2iZX
>>441
すぐボロボロになりそうだけど
SWAT001のデザインはやっぱり美しい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:02:19 ID:VeMrcx2f
部屋を片付けていたら、
ポンプフューリーの2ndの
水色のが出てきたけど、
今はいたらはずかしいですか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:12:25 ID:fxbaVKm9
>444
かっちょいい!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:52:28 ID:rPjmr1L3
先日、底が薄めで前が少し反った
白いリーボックのスニーカーを履いてる人を見ました。
ものすごくそれが気に入ってネットで調べたりしたんですが、
見つかりません。どこかとのコラボなのでしょうか。
分かりにくい説明ですがどなたかご存知の方いましたらお教えください。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:08:58 ID:HY3alUge
リーボックで薄底、ここいら辺かな。
ttp://www.rakuten.co.jp/ar/456012/521342/
ttp://www.rakuten.co.jp/ar/451217/502215/
ttp://www.rakuten.co.jp/ar/451217/521340/


448 :446:04/10/03 21:27:31 ID:rPjmr1L3
>>447
早速ありがとうございます!残念ながら探しているものではないです…
底の縫い方が革靴のような感じの形で、紐はベーシックぐらいの太さです。
靴の薄さはゼンソワぐらいなのですが。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:09:18 ID:fBauHkjW
>>448
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466148/495826/
この中にあるか?
というかレディースなのか?
あまりに情報が少なくてわからんよ

450 :446:04/10/03 23:44:02 ID:rPjmr1L3
>>449
や、無いですね…。女の人が履いてるのを見たんですが
レディースかどうかも分からないです。
ほんと情報少なすぎですよね、すいませんもうすこし自分でも探してみます。
ありがとうございました。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:14:05 ID:ZDIUmzz5
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27120543
オマケ・・・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 03:13:38 ID:FSTCAE61
オクムラでハイポストJPE買った〜
安くなるもんだな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:47:47 ID:8edeWrSs
オクムラ、だからな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:37:46 ID:/ZTwc7si
本皮レザーのミレポン(オレンジ)を購入しようと思ってるのですが、サイズで悩んでます。

メッシュのミレポンとレザー(白)のミレポンは共に28cmを持ってるんですが、
メッシュよりレザーの方が若干締まりが良いです。
これが本皮になったら皮の厚みなんかでさらに締まった感じになるのでしょうか。
もしくは白レザーと同じくらいと考えればOKですか?

実物は見あたらないので通販しかないから試せない・・・。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:44:33 ID:CXi+CIAP
ポンプフューリーほしいんですけど、東京だとどこに売ってますか?
それと値段も教えて下さい。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:02:13 ID:qyKPBCzK
いろんなとこにあるよ。
でもwebで探した方がはやいと思う。
値段もピンキリ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:16:33 ID:+D5KVIlT
投げ売りFuryRunningの緑、5000円ポッキリでゲット。
んー・・・安かった。いや、値段だけでなく作りも見た目もだが〜。

これアメリカ限定版とかのフレコミで定価1万6千円で買うた人、アンタ
その行為、今考えたらどうなのよ?
謳い文句に踊らされて、まんまと騙されたっぽくない?アン?
白地に青ビニールの奴ならカコイイかも知れないが、それ以外は・・・。

基本的にガンガン履きつぶしてナンボの靴、所詮Fury簡略廉価版なんだナ
・・・と思いました。この靴に対する愛、僕は持てそうにありません。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:25:30 ID:V9XIM1o1
こういう場合、突っ込んであげたほうがいいのかなぁ…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:07:43 ID:oHDpTX8C
自分も買ってるくせに、同じく買った人間を批判してるってのが、アホっぽいんだけど
まぁ当人は気がついてないんだろうな。
幾らだろうと、満足できなかったならそれが一番負け組みじゃん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:20:30 ID:AbZTWYsZ
5Kで投売りだったと思ってる所がオメデタイな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:39:28 ID:IJ89453F
EZAMA茶の投売りを探してます

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:18:04 ID:Bj9d+YbX
JPEハイポストサイコー
他のJPEも欲しくなってきたよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:11:50 ID:hP38zv3l
ttp://www.rakuten.co.jp/washington/509324/777395/
雑誌に載ってるの見て一目惚れした。カコイイ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:52:28 ID:tj3ZRrSw
ttp://www.chapterworld.com/index.html
これカッコイイ!けど高いわ(・Д・)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:06:26 ID:I7dmXrfU
>>464
どれよ?
トップページ貼られても・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:41:25 ID:vqbcXo6p
初期シリーズのswatを今手に入れるって不可能だよね?
いまatmosで出てる奴もかっこいーけど、やっぱ皮の方がいいよね。
緑黒の配色は好きだけど毛つかってるとか。。。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:20:13 ID:4DwIIoo7
http://www.rakuten.co.jp/tadasports/464978/464979/572986/
安いね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 15:01:32 ID:QxHE8vD1
ターミネーターに似てるな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:00:27 ID:q0VJJXdM
似てるかな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:21:11 ID:yaa3JbSx
似てるが履き心地は全然違う

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:19:34 ID:9W5FPrkq
エイリアンスタンパーとポンプオムニライトってどっちが履き心地いいでしょうか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:12:25 ID:5nW+yhxM
オムニだと思う
FSに今何があるか知ってる人いる?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:07:08 ID:jqmrbRht
oakessa 欲しい〜!
でもどこにも売ってません・・
どこで買えますか?


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:11:41 ID:l8KntkJ/
ちょっと前のモデルだからねー
アウトレットになければないよ もうないと思うけど。。。
ちなみにOAKASSA (オアカッサ)です

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:12:50 ID:HvnLOVLY
希望のものでもないかもしれんが、クグると結構引っかかるぞ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:40:11 ID:/FE3PUPi
スタンパーの別バージョンオクに出てるね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:59:59 ID:I2jjLYlA
アンサー5を買う予定でサイズ選びに迷ってるんだけど、幅広いんですかね?
27.5か28で悩んでます。コンバースオールスターで27.5履いてるけど
どっちがいいかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:14:38 ID:YOKm1jUE
プロレガシーって履き心地どうですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:18:20 ID:keHm3+tC
なかなかだと思うよ
リーボックはこれしか履いたことないから他と比べれないけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:46:09 ID:YOKm1jUE
>>479
そうですか。購入考えているのいるのですがナイキのAF1同サイズで良いのでしょうか?
教えて厨房ですみません。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:59:57 ID:gRNaNw81
プロレガシー俺も持ってるけど何の変哲も無いスニーカーだよ
歩くとコツコツなるような気がすらいね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:49:51 ID:XSGRxoSl
俺はコツコツは鳴らないなサイズは同じでいいんじゃないかな
ワンサイズ上げたら結構余ったから同じかワンサイズ下げてもいいかも

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:40:55 ID:dbw0RV6D
kakoi

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:36:30 ID:7sl8dqbi
プロレガシー幅細いよ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:15:30 ID:Om2snDQr
てかやっぱポンプだろ
だってリーボックっしょ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:19:46 ID:8fdD4ZRJ
リーボックのDMX MAXをアウトレットで3000円で購入。
履き心地は最高。ただデザインは地味すぎて・・・・・
せめて数色のカラーを使ってくれ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:29:57 ID:sKwttRM0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11508657
リボルバなんでこんなカラーリングにしたのかよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:56:01 ID:IAnwVr4J
トラベルトレーナー 使っている人いますか?
使用感を訊いてみたい・・・。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:49:49 ID:IDcudgFd
>トラベルトレーナー 使っている人いますか?

足を包み込む感触は靴下っぽくて、ソールの履き心地はスリッパぽい
サイズが合わないと地獄

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:29:38 ID:x9H47lZv
それにしてもSWAT001ってどうしてだんだん箱の質が悪くなってきたのかな?
1ST→専用箱+ステッカー等のギミック
2ND→専用箱のみ
3RD→リーボック箱
ス二が良いだけに残念だ。

特に2NDの黒エナメルなんて本物のレザーエナメルで最高だったのに。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:22:39 ID:kupi5qfx
全部買ったのか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:51:18 ID:hLN15+le
>>488
以外と履ける
つま先じゃなく幅でサイズを合わせる
ブルースリーシューズ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:13:05 ID:nfRbBpBf
>>491
一応1〜3まで各1色持ってる。
あと、β。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:10:46 ID:FtiZvjce
>>489 >>492
お答えありがとう。
横幅のサイズが合えば、結構いけそうですね。
ぶ、ブルースリーシューズ?
今度スニーカー売り場を探して試し履きしてみようかな。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:11:14 ID:FtiZvjce
下げ忘れた。スマソ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:49:00 ID:UzRyMvUJ
>>494
コンセプトはリーのカンフーシューズなのさ
リーはカンフーシューズ1足で凄いアクションをやってのけたからね
それがなぜか旅行靴になったのさ
カンフーシューズ作った方が売れたかもね〜

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:17:19 ID:WQfHATSw
グレー&イエローのアンサー7、セールで3990円でGET。
なかなかカッコ良い!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:10:09 ID:G9Xl8fvf
アルファキャンバス買いました。
やたら重たいですがいいですね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:30:53 ID:Y5G3TmdD
リボルバーオムニ欲しいけど売ってない…

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:43:35 ID:JxycCNjW
何げにCLキャノンの履き心地良いな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:32:28 ID:L5DlolgB
>>493
トラベルトレーナーIII 買おうと思ってます。
II の時は横幅で26cm買いました。
(足入れの所がきつくて。先は1cm余ってます。)
IIIは横幅が広めと聞いていますが,
どのような感じなんでしょう?
IIとIII,同じサイズを買われましたか?
もし良かったらアドバイス下さい。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:11:32 ID:IyGaxKuK
>>455
漏れも全く同じこと知りたくてこのすれに来た。
ABC−MARTでも
銀座ワシントンでも
御徒町一帯でも
見当たらなかった。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:24:33 ID:/wGs43as
今でてるフューリーはJPE位だからアカウント店に行けば売ってんじゃないの

504 :くつ:04/11/21 18:09:17 ID:RoOU9elX
トラベルトレーナーIIIって、どこで買える?
銀座周辺だと。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:09:08 ID:LT1Ap+Nz
>>455
>>502
FURYだったらARでしょ
http://www.rakuten.co.jp/ar/461296/

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:59:41 ID:LCbK/YrC
>>455
>>502

>>505
こっちの方が・・・
http://www.rakuten.co.jp/ar/450284/

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:05:58 ID:z7hBqAMN
赤orオレンジ系統のレディース探しているんですが、なかなか見つかりません(>_<;)
特に旧モデルが好きなのですが、通販できるショップでお勧めとか無いですか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:59:50 ID:EMB6prXf
>>507
これは↓?
http://www.rakuten.co.jp/ar/456012/502220/
通販できるし。
てかちなみにおれ(505&507)はこのショップの人間でもなんでもないんだが・・・。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:19:52 ID:LTPHF054
http://blog.livedoor.jp/icc27254/
おもろいから行ってみ。


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:49:49 ID:aKS6L7sg
DMX 最高。初めて履いたときに感動したよ。
でもMAXになってからロゴがイケてない。

ウォークプラチナしか履いたことないけど、他のは履き心地どうですか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:41:03 ID:p6mkcfgI
>>510
レインウォーカーだけど自分では結構良いと思っててI・IIと履いてきて
今度はIII買おうかなと・・・
他のメーカーのウォーキングでDMXのようなクッションのってなかなか無いね。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:30:00 ID:iiRkDTRq
トラベルトレーナー半信半疑で購入したけど
ぴったりなのかなかなか履き心地がいいです。
普通なら馴染むのに時間かかるのに

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:29:00 ID:9dc7Gq7+
>>512
けっこう履けるよね
旅行に履いていったら重宝した

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:57:26 ID:nGyTAm7/
レインウォーカーUワイド買いました。自分が持ってる
すべての靴の中で最高の履き心地です。
プラチナはスタイルがいまいちですからね。
レインウォーカーVよりUの方がデザイン良くないですか?
わざわざファクトリーまでUを買いに行きましたよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:07:48 ID:w7Y+XVU0
レインウォーカー2をセールで買ったんだけど、それが初期不良(DMXの空気チューブの不良)で
Reebokに送ったら2が在庫切れで3になって返ってきた。

2はちょっと軟らかすぎるって感じてたけど、3になって少し固めの感触で履き心地向上。
が、スラックスに合う様に2を買ったんだけど、3だとReebokロゴが邪魔に・・・。

ちなみに、レインウォーカーは歩き仕事or立ち仕事でもある程度座れる時間の長い人にはお勧め。
めちゃめちゃ気持ち良い。
ただ、あまり大きくない店の販売なんかで殆ど立ちっぱなしだと足の裏が痛くなってしまう。
たぶん軟らかすぎるのが原因。


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:27:25 ID:nTs75XDn
なんかさぁ 最近どこもただの色がえとかんなってきて
ちゃんと靴のこと考えてるのReebokくらいな気がする
別にReebokの肩持つ気も、思い入れもさらさらなんだが。。。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:03:44 ID:bf5CHzUO
すみません!僕のポンプとフューリロードのソールのラバーがはがれそうなんですがどなたか良い修理方法ご存知ないでしょうか?よろしくお願いします。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:07:42 ID:brCxOpT+
age

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:18:34 ID:g7aIp6of
すみません!僕の足の親指と人差し指の間が臭くて自分に酔っちゃいそうなんですがどなたか良い修理方法ご存知ないでしょうか?よろしくお願いします。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)