2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアマックスもってました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:59 ID:4BkZSW0B
実はエアマックスもってましたなスレッド。

2 :1:04/08/11 08:22 ID:ebqY7fGu
ちなみにぼくは持ってませんでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:11 ID:VqHtQK6M
俺は勢いで96買った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:47 ID:VOrXT36e
過去に一度'98を買った・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:41 ID:ngVbONBd
赤いの持ってた。
出てすぐ買ったんだけど、友達に黄色と交換してくれって頼まれたの断ったよ。
交換してしばらくしてから売り飛ばせばよかった。

6 :雑誌 ◆bkurWqTVFI :04/08/11 23:59 ID:3DXt3cRX
おれ96の黒銀持ってたわ
新幹線って呼んでたよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 02:19 ID:RbI/54ax
95は実際ランニングシューズとしてどうなの?
走りやすいとは思えないんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:36 ID:n9/QmX54
おれは、エアマッチポンプって言うの持ってたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:59 ID:fMA/aSPC
>>7
蒸れて熱い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:39 ID:ddIMqVeM
'97の黄色。発売日に並んで買ったが・・・そんな価値無かったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:20 ID:y/4bQryg
ズームフライトもってました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:38 ID:N/4dFEIj
95、96,97を持ってるぜ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:21 ID:6e0JYocN
漏れエアトレックなら持っているよ。
なんかMMCとか書いてあるけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 06:30 ID:ZoASvhJS
>>10
俺と同じことしてんじゃねーよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:12 ID:IFIUz4lQ
大ブーム以降では95だけが生き残ったな。
96とかゴミじゃん。一応残してあるが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:18 ID:OqYHZbZy
95は、いくらで買った?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:56 ID:jYAd9IDD
2008年モデルしか持ってない・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:57 ID:DcqqWuY4
95黄色は最高だよ
復刻買ったし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:50 ID:ekwImExn
当時中古の95黄色を38Kで買った。
ひさびさに、靴箱からだすとソールがはがれて(加水分解?)ぼろぼろでした

でももったいなくて捨てられない・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:37 ID:qpZHyLPa
>>19
そんなあなたの為の復刻ですよ
今ならお手ごろ価格でご用意しております

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:17 ID:C/d8n4Rf
お手頃っていっても定価でしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:53 ID:xHiH//7D
探せば定価以下もあると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:30 ID:Zo7xeEwi
97のフルレングスAIRじゃない方 ()

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:38 ID:Zo7xeEwi
97のフルレングスAIRじゃない方(はじめに出た奴)
あれは今見ると凄まじくまとまりのないデザインだな。
出た当時はブームだったから良く見えたんだけど。
97後期は今でも新色出てたのは驚き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:52 ID:Xy/VsSlL
今さらエアモックでも買おうかなぁと思ったりもする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:58 ID:rfxHBF/w
>>10>>14
(・∀・)ゲラゲラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:23 ID:DqMkyaz9
>>25
去年2kで買った
(゚Д゚)ウマー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:31 ID:vRQSYkfp
現行のエアマックスは結構カッコいいと思うけどナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:37 ID:DqMkyaz9
最近人気がSBに移ってから売れ残りで安いとつい買ってしまう
4kで買ったBWの黒紫は俺の中では5本の指に入るくらい好きだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:54 ID:zCAZ7rXA
エアマックス狩りに遭った人、またはしてた人、いますか、




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 07:55 ID:zCAZ7rXA
おでは、野茂MAXが欲しかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:32 ID:ntTsiMLT
エア バーストを買ったんですがこれもエア マックスなんですか?
AIR MAXと書いてある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:45 ID:v8um65O+
>>32
air maxの一種です
SBとは関係ありませんよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:06 ID:N3N9CTsA
中学の時、先輩に穴開けられた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:48 ID:ntTsiMLT
>>33
どうもです。偽者かと心配してました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:48 ID:CP2ljbyr
SBって何?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:38 ID:Y268bvhZ
sb400

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:42 ID:uMev58B7
野茂マックス1st
95黄
95オレンジSC
95青レザー
97欧州カラー

 思い出すといろいろ買ったなあ
いまでもたまーに履いています

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 04:16 ID:qtX4g1Xo
SBを知らない人がいるってんだから
ナイキはもっと一般に向けて宣伝し無ければならないね
あの履き心地を試したことがないどころか存在を知らないんだから・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:48 ID:okxQUpEI
俺、エアマックス99を持っている。
一般には発売されなかった幻の一足。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:08 ID:Wb2bP12u
あまりにもブームになりすぎたから、96からわざと競技志向の強い
デザイン性にして沈静化させたってほんと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:10 ID:by/63AB5
ガセでしょ?ナイキみたいなブランドがそんな事考えるとは思えん。

つーか、あの一大ブームも日本だけじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:59 ID:RMf3woU6
おめでたいでし

■[ミッキー]
[報告]Delete
オヤジさん、こんにちは。CHAMP PACKを昨日、ATO○Sにて申し込んだところ、応募者多数で抽選になり、見事に当選しました。スニはDUNK HIです。あの派手さにやられました・・・。しかし送料が高い!でも仕方がない! んんっー。
i*09/06(月)18:00


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:35 ID:ZlUVykdL
さすがネット界の同和地域と呼ばれる魔法の哀らんどだな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:25 ID:JX1LM3uu
>>41
意図してやったならNIKEの読みは甘かったよ
あの後しばらくNIKEそのものがダサイみたいになっちゃったから
たしかに96以降は気合のない靴ばっかだしてたけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 07:17 ID:pDPa/GaA
41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/27 00:08 ID:Wb2bP12u
あまりにもブームになりすぎたから、96からわざと競技志向の強い
デザイン性にして沈静化させたってほんと?


サンプルは半年前から出回るが
デザイン画の立ち上げなんかは発売の2年前だったりするんだぞ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:45:08 ID:/KfqKJWZ
肥後モッコス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:37:55 ID:rUiR7tDX
96の黒なら持ってたよ。
97から急激ににダサくなってない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:22:36 ID:PGyG7sKg
97の後半に出たモデルはいいでしょ
あれの黒ライムグリーンは今でも履ける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:44:13 ID:+pkC7RsG
03は初期の赤モデルやナイキショップ限定だった青モデルがいい。

iDでもこれらは再現できないようになってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:49:39 ID:rjnTXvKt
なつかひい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:03:25 ID:YYaT6q1T
96白が一番いい。履き心地も最高。まだ持ってる。
95はヘナチョコ。97以降は禿ダサ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:47:44 ID:Qsb4hiLD
saranifukaku

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:36:17 ID:DhAlqxK5
なつかしいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:27:25 ID:CSYN2y9v
うむ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:41:41 ID:iLDuV9O/
2003は普通に良くない?
シンプルで。
サッカーシューズに近い印象がある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:23:46 ID:m1Uwh8bg
エアマックス2003の青(限定)や金赤はNIKEのアウトレットで
7500円で売ってたよ。
95復刻赤白を履いていたが、半年で飽きましたorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:22:38 ID:ro6Hawa/
懐かしスレ発見

いろいろ持ってたなーAimax
今持ってんのはTunedMax(ゴキブリ色)だけかな
Huarache系は残してあるんだけどMax系は手放しちゃった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:14:34 ID:Wv506mGz
ゴキマックスおれも持ってた
親父にあげたけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)