2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルルッティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:51 ID:LCEYV8Sf
カッペと貧乏人はくんな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:53 ID:iWoXEuE3
('A`)

3 :ガッシ石松:04/08/11 13:27 ID:xcPHo/C9
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:59 ID:IooRBJ/1
ゴキブリ靴

5 :雑誌 ◆bkurWqTVFI :04/08/11 14:31 ID:0qzFqRg9
変な紐の結び方するとこか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:31 ID:RJAIh9zC
>>5
あの結び方だけが気になります。
一度店員に教わったんだけどなー。忘れちゃったんだよなー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:54 ID:QX/Op5sZ
рナも一応教えてくれるまじ>青山

8 :靴ヲタ:04/08/11 21:38 ID:rt0g+wyR
>>6
最初の片結びとそのあとの蝶結びをそれぞれ2回ずつ結ぶんだよ。
ベルルッティの靴のはもちろん合うが、ブーツなんかで
紐がほどけやすい靴にも使えるよー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:11 ID:XBRNtTbO
この間高島屋で履いてみたけど正直漏れの足には合わん。
接客はGoodでした。

でも、ステファノ・ビだよな・・。

10 :赤い靴履いてた名無しさん:04/08/12 23:39 ID:eAwuOPkx
高橋英樹@桃太郎
がハマってるんだって?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:14 ID:Z+1Ae2w6
タトゥコレクションは美しいの一言。
でも嫌味くさいからいらない。やっぱウルティマ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:25 ID:Ot+1b1RU
源さん元気かな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:46 ID:U+QAtQpI
25歳で履いてたらへんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:40 ID:RqkWemte
>>13
本当に育ちが良く子供の頃から裕福で、良い物をさり気なく着こなせる人ならば、自然に見えるだろう。
だとしたら、お前は真のセレブだ。

さりげなさを身につけてず、ブランドが目立ってしまうような着こなしならば、悪趣味に見えるだろう。
だとしたら、お前は成金(しかもホスト、裏稼業系)だ。

立派なのは靴だけで、服装の他の部分と釣り合いが取れていないならば、靴ヲタに見えるだろう。
だとしたら、お前は六畳一間のアパートに住む(中古)フェラーリオーナーと同じだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:15 ID:4OKFMFfc
パリとミラノでは価格差あるんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:15 ID:Oxh6Bviw
なんで最近靴に目覚めた奴ってベルルッ低みたいな目立つ靴をはきたがるの?初めからモード靴はけばいいのに。
服との相性とか考えないんかね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:52 ID:ysFgextC
オールデンとかわかりずらいし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:10 ID:ZFmBeRpt
どうでもいいよ、ステファノビ製の靴なんざ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:41 ID:8SPTTjl5
来月新しいモデル出るそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:50 ID:5ufVUanB
>>19
そうみたいだね。
漏れんトコにもDM来たよ。ところで「オルガII」というのは
具体的なモデル名でいうとどれになんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:20 ID:7OMhFAq4
DMの写真(?)を見た限りでは、あまり萌えないな、新しいやつ。

22 :jin:04/08/27 23:15 ID:ZgAJC51D
>>20
こちらに来た案内状では、スゥ・ムジュ−ル、と書いてありました。つまり、ハリ−、スカ-、ピアッシング、でしよう。
タトゥ-とブリヨンを持っていますが、クリ−ムを塗ると皮が色を吸い込んで、色が変わる時があるのが困ります。また、
ニュ−トラルのクリ−ム使っても、色を吸い込む部分があります。徐々に色が変わってきて、アフタ-ケアが難しい靴と言う印象です。




23 :19:04/08/28 20:32 ID:RuDDJj7z
オルガU、英語版のHPにあります。
私はオルガVが欲しいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:31 ID:wC3jChfe
>>23
いいな、オルガV。
まるでレペット。
バレエシューズみたいだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:07 ID:4GsUWDmy
>>24

オルガVはサイドウォールが立った感じで格好よいけど
私の広い足には無理そうです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 17:57 ID:y7w0WqbX
オルガVって好きな色にパティーヌできないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:12:29 ID:HnSvYOhh
オルガは進められなかった。
俺も日本人足。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:57:54 ID:RTzMe+zI
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:13:36 ID:LLPwms05
ノルベ製法のアレッサンドロ欲しいんですが、作りは華奢ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:17:12 ID:umiGFNYw
>>29
耐久性とかを考えて買う靴じゃないよ

俺の持ってる靴の中で一番履き心地悪い

同ラストのアンディの方が実用性は優れてると思う
なぜか履き心地も断然良いし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:16:46 ID:7e1gzfti
ここの財布ってどうですかね?
実物は触った感じなかなか良かったけど、値段もなかなかなので。
でも財布は財布ブランドの方が上かなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:26:00 ID:rDSI64RS
>>30
やはりデザイン重視なんですね。
革靴で味が出てこないのは寂しいです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:59:16 ID:JhrOMEW/
>30
「味」よりも「粋」を求めてる人向けかもな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:46:41 ID:rF8+Q4a1
>>31
靴メーカーの財布って、革をよく知っているし、縫製についても技術があるからいいものだと思うよ
実物触った感じ良かったんなら、いい革使ってるんだろうし、貴方にとって充分買う価値があると思う
ベルルッティの財布なんだぜ!って人に自慢しても理解できる人が居なさそうなのがマイナスだけれどw
「カード3枚ポケット、コインケース付き札入れ」で58,800円ですか、なかなかですな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:13:22 ID:6CebBzTq
常連客になると立ち寄るたびにエスプレッソ出してくれるらしい

関西某店の一番の常連は半年で500万円以上使ったそうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:36:31 ID:JyDNlTQf
あんなに先に余裕があって、
歩きにくくない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:39:00 ID:GEQgD9F3
ここんちに限らず、ロングノーズは歩きにくくはないが、
履き皺が大胆に入ることかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:37:05 ID:9bI+2NCc
爪先のソールが早く減る気がする。(ロングノーズ
普通のものよりも反りやすいので一見減らないように思えるんだけど
どこかで擦ってるんだろうね。漏れの歩き方が悪いんだろうか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:35:27 ID:093G2N/E
反りやすいってことは接地面積も広くなるから早く減るよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:55:43 ID:gCTBKPL4
ロングノーズは歩き方に気をつけないと
歩くときに後ろ側になる足が地面から離れるときに爪先が擦れる。
↑何か変な説明だけど解ってほしいw

41 :36:04/09/20 04:31:54 ID:N3WBFZRk
うんうん、皆さん、苦労してるんだね。
俺もこれから、仲間入り。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:40:51 ID:qiK9lNEV
ステファノビであろうと、
ベネチアンレザーは他では無いからベルルッティを選ぶ。
あと、パティーヌね。
それと、ここのシューツリーは高いけど、素晴らしいよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:36:09 ID:WQWV2IwA
>>42
>ここのシューツリーは高いけど、素晴らしいよ。

禿同

俺はいつもプラ製ツリーもおまけでもらってくるのだが(木製ツリーを買った上で
「旅行用に」と言えばプラツリーも無料でもらえる)

よそのしょぼい木製ツリーより絶対マシ
甲皺がキチンと伸びる


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:16:28 ID:xVEcBWuQ
オルガIIIの着後感想希望。すでに5足も買ってしまったが、また買ってしまうんだろうな.....

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:36:07 ID:Ga758tVC
オルガV履けなかった。ウィズCぐらい?こりゃ無理。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:40:06 ID:XSU9Jhuc
バイトしてここの靴かうぞ〜
ところでここってパティーヌはただ?
自分の好きな形をえらぶ→自分の好きないろにするってかんじ?
サイドレースタイプはあるのかのう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:09:53 ID:fw1mkkAX
>>46
ただというか、標準だよ。
パティーヌしてから引渡し
サイドレースは漏れは見たこと無し

あと、ベルルッティはバイトして買うような靴ではないと思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:24:34 ID:283nFybA
>>46
きつい言い方ですが、そのためにバイトして買うような靴じゃないよ。
靴が悪いという意味ではない。一足だけ良い靴を無理して買って、
履き替えもなく服も時計もみすぼらしいんじゃダメだろうと言っている。

「パティーヌはただ? 」なんて言うのは銀座の高級クラブに飲みに行って
「お水はただ?」って聞いたり、お茶屋遊びをして「心付けはいくら?」って
聞くような物です。そういうことは野暮と言います。

野暮がわかる人は、その人が野暮であることを口に出して言いません。
しかし、表面では何とも言われないけれどもみんなが心の中で軽蔑しています。

店の人はそこで雇われている従業員に過ぎないかもしれませんが、その製品を
持つのにふさわしくないお客さんに対してそういう気持ちで接している
かもしれませんよ。色々な人を見て、人を見る目は肥えているかもしれませんから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:25:41 ID:283nFybA
あ、>>47と重なった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:29:12 ID:SQ1XG0bC
ベルルティならそういうの有るかもね
ただ、俺の心境はナベツネな訳だが
たかがク(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:58:49 ID:283nFybA
>>50
たかがク(ryについては、漏れも近い心境を持っていないと言えば嘘になるな。
でも、>>46がまず始めに裏で笑われる場は店だと思う。でも実際には「一足命!」を
笑われるより、無理して買った靴がパチ物だと思われるだろうな。漏れが身なりに
釣り合わない高い時計をしている人を見かけると(その時計が本物でも)パチ物を
している(ププッって思うもの。

いじめてゴメンな>>46 でも、ベルルッティを無理して一足買うよりは、5マソの靴を
三足買って履き回したり、靴ばかりでなくベルトや財布、鞄を新しくした方がいいぞ。
PORTER持ってベルルッティを履くなよ。笑うぞ、じゃなく、コピー靴にしか見えないぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:30:20 ID:5IEpKVm1
よくスーツの値段と靴の値段は3:1がgood!、とか聞くけど

ここの靴履いてる方々は50万のスーツですか?

俺は10万のスーツにアレサンドロorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:33:31 ID:XSU9Jhuc
>>46
>>47
>>51
( ´Д⊂ヽうえーん
さすがに親に「ベルルッティの靴買って」と言ったってOKはでないと思うので…
ベルルッティが親に認知されてない点と、21歳が靴に15万かけるという点両方で
かといって生活費からこつこつ貯めたら数ヶ月かかると思うのでここは欲しいという情熱が高まってるうちに
手っ取り早くバイトして手に入れてしまおうということで
たぶん「手に入れる」で飽きて普段靴にはしないと思うので…ってか大学に履いていけないし
普段靴はスニーカーとかで十分

まぁ学生が一生懸命バイトして買う靴ではないってのは分かってますけど
でも金さえあって、それなりの格好で行けば普通の接客は受けられるでしょう。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:48:01 ID:283nFybA
>>52
うーん、さすがに50マソのスーツは着てないな。マジレスすると漏れのは25マソ。
と言うことは、漏れも靴に金をかけすぎでバランス悪いかもしれない訳だな…

>>53

> まぁ学生が一生懸命バイトして買う靴ではないってのは分かってますけど
> でも金さえあって、それなりの格好で行けば普通の接客は受けられるでしょう。

言ったように普通の接客は受けられるとは思うけど、たかがク(ryであっても
香具師等は心の中では絶対バカにしている。

「金さえあって」なんて事を言う香具師には、野暮とか粋とか言う言葉は
わからないだろうな。そういう香具師がベルルッティを履いていてもパチもんにしか見えないよ。

その前に、どうしてそこまでして似合わない物を欲しいんだ?
失恋したり生活に不満があったりとかで、心が満たされない事の表れか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:05:47 ID:5IEpKVm1
>>54
>香具師等は心の中では絶対バカにしている。

俺、そこそこスタッフと仲良くなって世間話もするんだが
ヤツら場違いな客のコトは相当馬鹿にしてるよ
客の俺にまで言うくらいだからスタッフ同士では・・・

ヴィトン同様に、場違い客は徹底的に慇懃無礼な接客受けると思われ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:16:41 ID:SQ1XG0bC
>>52
そういうのって逆じゃないかと思うね
靴の方が耐用年数長いし、健康に直接関与するしで
間違いなく50万まではいけると思う

>>53
ファッションとしてのベルルッティでなくて
美意識のもとに探求したい学生さんなら
そういう情熱があるなら
言葉にも態度にも顕れるだろうから
それはそれで好印象な気がするね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 05:45:21 ID:wsuQS5tf
生活に合うべき靴を買うのは当然のことだと思うけど、
頑張ってとりあえず一足高級な靴を買うのは間違っていないでしょ。
ボロボロの服にベルルッティはさすがに厳しいけど、
ここの靴を買おうと思うぐらいなんだから、それなりの服装は知っていると思うし。
年齢も若いみたいだし、「履きこなせる」かどうかは大変だと思うけど、
若い頃に素晴らしい靴に一度でもいいから投資するのは決して悪いことじゃない。
若いからこそしか得られないものも多分にあるでしょう。
それでそこからさらにトータルコーディネートなどにも磨きがかかれば良しぐらいに思わないと。
店員が馬鹿にしているとかどうとか気にしているほうがよほど格好悪い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:53:53 ID:fYfFfS8w
>>57
同意
欲しいって言ってるのに否定するほうがおかしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:28:48 ID:283nFybA
>>57
> 若いからこそしか得られないものも多分にあるでしょう。

具体的には何?

60 :46:04/10/03 12:21:04 ID:XSU9Jhuc
みなさんいろいろありがとうございます。
さすがに僕も財布がポーターだとかスーツが198000、298000とか普段着がユニクロとかではないです。
財布は親が製薬会社からもらったのを横取りしました(・∀・)
ただ一番の問題はしようとしていたバイトが決まってたorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:11:46 ID:aarln8QP
なんかすげぇ野暮な奴がいるねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:31:28 ID:al0yaWcJ
フリーターでベルルッティか?(w
フリーターでロレックスしてる香具師よりタチ悪そうだな。(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:53:01 ID:dSmsg2G2
まぁあれだ。

シャネルの鞄持ってコンビニで立ち読みしたり
エルメスの服着て市バス乗るような女見てどう思うかだ。

世の中にはこういう女を「素敵」と見るやつもいれば
「無粋」と蔑むやつもいるってことで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:52:23 ID:nCZj/iio
>>59
我ながら粘着して無粋でした。もう止めまつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:31:50 ID:DNJqOKSi
>財布は親が製薬会社からもらったのを
親は医者か・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:45:58 ID:Rd9E2sEE
靴の豪華一点主義はどうかと?
やはりバランスは大事!
僕なんか「服・時計・靴・車」
欲しい物ばかりいくらお金があってもたりませんよ・・・
ちなみに、ここの皆さんはどんな時計・車を持ってるの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:49:00 ID:dSmsg2G2
時計はSEIKOの5-60年代の機械式アンティーク(3万くらい)

車持ってないから、ベルルティ履いて地下鉄乗ってるけど、文句ある?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:29:36 ID:nX2GLNuS
ベルならどんな格好してても構わないと思う。
オレ的には仕事着(スーツ)というより普段着用。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:32:00 ID:al0yaWcJ
つか、未だにベルまんせーな香具師いるのか?
コルテの方がよっぽど(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:24:39 ID:XeeSDJ8w
>>65
無粋だけならよいのだが、分相応と言うことを知らないこのガキが医学生だとしたら将来人を殺すヨカーン。
去年慈恵医大付属病院(青戸)で、医者が出来もしない内視鏡手術を強行して患者を「殺した」
事件があっただろ? そういう医者になりそうだ。

71 :46:04/10/04 02:48:54 ID:vgXVFnkk
>>66
車はプジョー307CC
時計はまだ興味ないから持ってない
服はMIUMIUとか
ただいまベルルッティ狙い中


>>70
医学生ですよ。国立。
ぶっちゃけ医者になって親の後継いだら、ベルルッティの価格を高いと思わない収入になるわけで…
一人透析患者ついたら週に1足買えちゃうわけで
それから靴手に入れるよりかは
今自分でバイトして必死に貯めた金で買ったほうが感動が大きいと思ってバイトしようかなと思ったんですけど。

あなたも自分で稼いだお金で靴買ってるんじゃないですか?
分不相応とか無粋とか言われましても…



72 :46:04/10/04 03:01:54 ID:vgXVFnkk
あ、訂正
今の自分が日常靴のように履くのは分不相応だとは自覚してますが
ただ欲しいだけなのに、無粋だとか人殺すとかここまで叩かれるとは思ってもみませんでした(´ε` )


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:40:22 ID:eQnQDwsj
ここ面白いスレやね。
俺はPpcmのコットン・ジャケットとよれよれの
コットン・ズボンで入って、えらい丁寧なお姉さんに
高い靴買わされてしまったよ。金あると勘違いされたんやろうか?
それとも、俺が人品卑しからぬ雰囲気を漂わせているからやろうか?
どっちにしても、ヘルメスでもチャンネルでもベルッティでも』皆
物や。人の精神ではない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:57:16 ID:kqGVlkv9
67
地下鉄、、都会の方なんですね?
当方田舎で車は当然必要!
しかし田舎でルッティを誰にもわかってもらえません・・・

71
307CCですかぁ〜
すごいですね?
やはりフランス好きで?





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:42:02 ID:8+qG/5Ak
>>70の発言はひどいな。
ここのスレに来るな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:46:24 ID:JJZZgX14
豪華一点主義で家でも買おうかな?
都心の緑の多いところでも。谷中がいいか。
ベルルッティもあそこなら日常的に使える。
アーティストが多いしね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:47:46 ID:JJZZgX14
自演?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:53:22 ID:418plQAl
靴に分不相応なんかないな。
ウン十万の靴は金持っててもよほどのマニアしか買わんし
売るほうも好事家相手の商売と心得ているから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:30:15 ID:vkBcqrNL
しかし、どんな靴履こうが、どんな服着ようが
おかしな香具師がいるからな〜
特に医者は全体として特権階級だと思っていやがる
ひどいのもいる。あいつ等の特権を引っぱがさないかんよ。

80 :ボケばっかりだな:04/10/04 19:03:06 ID:XBgrYu5m
ひでースレだな

>>54
ベルルッティ自体がBIのパチモンだろ
それがわかってて
それでも買う衝動を抑えきれない買い物依存症が野暮でないとでも?
ボケ

>>42
おまえ他でパターンオーダーしたことねーだろ?
パンティーヌだかパティーヌだか知らねーが
革を載せ替えすれば、どこの靴でも似たようなことはできるよ
ボケ

>>52
馬鹿者
なにが3対1だ
GQに踊らされるな
好きなものを好きなように着ていいんだよ
ボケ

>>46
ベルなんかやめとけ
値段分の価値は絶対無い
ボケ
初心者のうちは安いのがいいぞマジで
リーガルやジョンマーで十分だ
ボケ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:13:52 ID:DiqvsKcm
>>80
なかなか良いこと言うねぇ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:27:39 ID:USVSFl3x
で、この刷れの奴は全員無粋って事でいい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:08:58 ID:TA236oZN
スイって何だ。世捨て人の戯言か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:09:23 ID:u8YIKjx4
>>81
そう思った。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:54:39 ID:kFGfDt+C
客をバカにしているショップの店員がどんな収入で暮らしを
しているか知っているか?

まぁ、それとベルルッティに限らず服装をトータルで語れる
店員が少な過ぎすと思わない?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:35:00 ID:bCmJxWFV
家が医者で医者になるのが約束されている若者の方がここで薀蓄たれているのよりもずっと店にとってよい客なのではないかと言ってみるてすと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:27:55 ID:CTUrc7N2
なんじゃそれ。店員か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:07:19 ID:tO0VrSKv
ここの靴は履く足を選ぶよね。革が柔らかいので入ることは入るが、
靴のラインが・・・。
後、ちょっといい物置いている店の店員は時々ウザイな。
俺はそんな時、ムチャクチャなオーダーの見積もりを立てて見る。
ま、ここあたりなら、クロコかコードバンのパテティーヌの膝丈の
乗馬靴を誂えたいなんて言ったら、面白いかもな。
でも、他で一度そんなことを言ってて、オーダーフォームを書かされて困った。
ま、いい年なので、貯金はあるけど、本社で可能かどうかも含めて、期間、
金額の見積もりをして回答致しますので、前金を・・・なんて怖すぎるだろ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:15:00 ID:+6vrt2aI
自分で試して報告してよ。
じゃないとビビってるだけのチキンだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:53:12 ID:pDR7CbdT
>>71
何がプジョー、MIUMIUだよ。他にすることがあるだろ。
お前が家業を継ぐ10数年後に同じだけ儲かると思ってるのか。
駄目医者になりたいのかよ。頼むからもっとプライドを持ってくれ。

>>79
金持ちで、趣味に没頭しているような医者は駄目医者ですよ。
医者の世界は、今のところ真面目で勉強熱心な奴ほど儲からず、
趣味の時間もとれない。
逆にいい加減な奴ほど得をするという変な世界なんです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:54:22 ID:IHf1WRTE
開業医で接客うまい香具師はぼろ儲け
病院勤務は仕事きついのに、収入は開業医にぼろ負けらしい

92 :88:04/10/11 18:11:15 ID:Jw7pN9Jr
試したいけど、技術的に(俺個人的には、金銭的にも)無理。
傲慢な店員をいぢめるための嫌がらせですyo。
後、一般的に金持ちは遊びに行く時間がないので、物に金を突っ込むらしい。
端から見てたら、そんなに仕事しなくてもいいだろと思うが・・・。
ところで、藤原の理科もここの靴履いてるそうだが、どんな感じだろ?
幅広の足なのに、細い靴とかヒールを無理やり履いてる女は萎える。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:48:01 ID:HPy8rEl1
> 後、一般的に金持ちは遊びに行く時間がないので、物に金を突っ込むらしい。

高級車を数年ごとに買い換えたりするパターンでつね
モノだけ取り出せばうらやましいと思うが、あの仕事地獄まで
セットで引き取れと言われたら、さすがにイヤだなあ
人の幸せって、いったいどこに落としどころがあるのやら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:36:02 ID:e9T1VoK4
>>90
IDがDRですよ!

開業医で儲けようと思ったら透析などの楽で保険点数の高い治療ばかりを選んで
やらない限り大変だよ。都内ですら真面目に町医者をやった日にはハードワークだ。
診察を数多くこなすのも大変だが、事務処理もかなりきつい。今のところそれなりの
収入はあるが時間はないぞ。

>>71の親子みたいな医者も多いのは事実。だが、高校の同級生の歯科医によると、
歯科業界(?)では経営すら難しくなってきているところも多く、淘汰が始まっている
らしいので、医師業界にあってもこれからは早々安穏としていられなくなるだろう。
スレの上の方に分相応について書かれていたが、医者もそういうちゃんとした
普通の考えを持っていないとやって行けなくなる時代が来るかも知れない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:38:58 ID:rjW2AFlq
そろそろベルルッティの靴の話しませんか?

月末の「シャンパン靴磨きの会」のご招待きたんだけど
これ参加した人います?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:56:09 ID:8Ez/gtJZ
ベルルッティの靴もいいけど靴下もいいよね。
9ハーフ売ってるのがありがたい。10じゃちょっと大きいんだよね。
でもたけえ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 07:51:54 ID:uamWtIlU
先日19Kのシャネルの靴下見たよ。カシミヤだったが普通の物だ。
だから、ここの4Kがあまり高く思えなくなった。ああ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:53:57 ID:mofDSZXA
>>95
自分は参加した事ないのでわかりませんが
ビギンのレポートに、参加者の方はすご者ばかり
みたいな記事が載ってましたよ!

結局販促の為にするんですよね・・・?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:04:57 ID:T0xXBpYG
>>95
本国のなら行きたいですが、日本だと靴ヲタが多そうで、ちょっと恐い。
勉強にはなりそうだけど・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:20:51 ID:YMqGuKdZ
本国のなんか行ったら見下されるだけだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:16:32 ID:oRrCqFWo
>>100
禿同。本国のは写真で見る限り「貴族の集い」。年齢層も4-50代以上。

国内の写真は30代が中心のようだけど、なんだかお洒落で金持ち
そうな人ばかり。そういう人の写真だけ選んでるのかもしれんが・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:58:18 ID:rg3bi+jl
靴以外では、どんな話をするんだろうか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:34:39 ID:M5H+ciRr
野郎が集ってする話なんて決まってるだろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:15:35 ID:Rp1L9wyY
>>103
なるほど糖尿病とヘラブナ釣りの話題でつね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:43:53 ID:oRblBAq6
歯の話も避けて通れまい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:28:20 ID:wdfN+ANk
年金の話はでないだろうね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:32:37 ID:AFg3qKUz
ばか、フランス人はおしゃべりなんだよ。話し出すととまんない


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:35:11 ID:MZR0zrLf
なんか野郎つーよりホモの集まりに見えるな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:12:14 ID:tpKksn/I
うほっ、いい靴!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:05:20 ID:1JUIkjZO
ワセリンの正しい使い方を教えてもらえるんだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 05:12:10 ID:ltdjx+DA
日本ではそうとは行くまい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:32:48 ID:PCVyPhDS
靴磨きの会行ったことあるよ。
源さんが靴の磨き方教えてくれて皆が磨いて源さんに
褒められる、最後に靴にもご褒美にシャンパンを飲ま
せましょう、と少しすりこむという流れです。
ちょっとした景品もあり。
途中写真を撮られHP上に掲載&家に送ってくるという
過剰なサービスがあるので本命に内緒で浮気相手を
連れて行くのはやめたほうがよいです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:23:53 ID:shXCaIls
どのような基準で呼ばれるのでしょう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:25:18 ID:shXCaIls
ちなみに俺は買っても住所を知らせていない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 13:32:55 ID:sVqVNOt2
普通に靴買ったら招待状来るはず。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:29:56 ID:/nBQfCYu
さっき勧誘の電話かかってきたよ
一日3回入れ替え制では、さすがに人集まらないのかね?

月末の関西の会だけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:18:08 ID:r3jicSk5
新作の「カリグラフィコレクション」強烈だな・・・

「タトゥ」は、まだワンポイントだから洒落でOKかもしれんが
ここまでくると一般人の限界を超えてる気がする。

女の子が履いたら可愛いかも。

同時発売の小物11種類ってのがちょっと気になる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:42:14 ID:G7/06nR8
欲しいんですけど、値段が余り書いてなくて・・・
ビスポークのは幾らくらいなんですかね?
上にもちょっとあったけど50万とかって・・・
仕事にもプライベートにも使えるここぞって靴が欲しい

ボーナス待ちの23歳サラリーマンでした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:31:15 ID:W3NUhA89
>>118
オレはオルガVがピッタリきたんで購入予定だが、
靴の数が揃ってないなら6万以下で種類増やすなりジャストな靴
見つける方が良いんでないの
モデル名いってくれればだいたいの価格なら教えられるけど(靴読本2参照ね)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:24:22 ID:Rqwf66yM
ベルでも履ける靴が限られる
細くみえるけど意外とそうでもないんだよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:19:42 ID:AKr8tSKD
靴読本買ってきちゃいました。取りあえず、ボーナスで買えなくもないのでいろいろみながら考えてみます。
でもやっぱりパティーヌの値段とか書いてないな・・・
幾らくらいなんだろ・・・
他、シューツリーとかワックスとかも・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:50:21 ID:/LqHChGM
シューツリー確か20000ぐらい取られた。
ワックス4〜5000だっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:59:25 ID:W3NUhA89
シュツリー木製 15K位 クリーム1.5K位だったかな
パティーヌは買う時は靴代のみ後から色
変更の場合は店員に聞いてくれ(20K位か?)
ラインによりラストが違う 
同ラインにもオリジナルと日本向けラストとして甲を高めで幅広めの2種類あるライン
もあり


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:09:27 ID:R7WcqF04
アレッサンドロは2種類あります。
日本向けじゃないと履けなかった。。。
オルガVは全く無理。カッコいいのになぁ。

125 :118=121:04/11/10 00:09:59 ID:5fmeLyP6
>>122>>123
どうもありがとうございます。
問題なくボーナスで行けそうです。w
本でも見ましたが、これほど美しい靴はやはり希有ですね・・・
後は、店に入る勇気かな・・・なめられないといいけど・・・

126 :118=121:04/11/10 00:11:47 ID:5fmeLyP6
そういや、サイズってどうなんでしょうか?足小さい方なんですけど・・・
24〜24.5位なんですけどサイズって有るんでしょうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:26:55 ID:dqyURTcB
今履いてる靴のサイズ、ウィズ又は足の実寸の長さは?
モデルによって4〜、4.5〜、5〜だから
5.5か6位ならほぼあるだろ
ラストがあえばだけど で何履いて、どの店行くの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:22:49 ID:Qf8UHRh8
>>125
ベルルッティ逝く前にコルテも見とけ。
気が変わるよ。間違いない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:24:52 ID:YrwBbbZL
>>128
すごい発言だな・・・
釣り?

30代の俺にはとてもあの形状の靴を買う勇気は無い。


130 :118=121:04/11/11 00:36:18 ID:sYJNNgNh
足の実寸は23.2pでした。
ワイズは22.25p とすると、DかEになると思います。
やはり、靴下はいて5.5〜6あたりになると思います。
今履いてる靴は、5ですけど、作りが大きいと店員さんが言ってましたから。

行く店は、横浜在住なので青山本店になりそうです。
靴は、格好にもよりますけど、
最近お気に入りのクラークスのスカリーンを履いていこうかと

ttp://www.clarks.co.jp/shoe/shoe_images/111367G.jpg

写真よりもっと明るい色なんですけどね



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:56:49 ID:2YDGb/86
>>130

>今履いてる靴は、5ですけど、作りが大きいと店員さんが言ってましたから。
どこの店員の話しか知らないけど多分 4.5か5だな
(ラスト同じでモデル違いでも微妙に履きごごちは違うから)
ソックスは購入予定の靴を履く想定のソックスを履いていって
足さわってもらって好きなモデルで選ばずまずは
ピッタリのモデルを見つけてもらってからいろいろ履き比べろよ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:06:29 ID:kzi2kZv4
個人的には、アーサーとか、アレッサンドロとか、プレーン系がいいな
ボーナスは来月・・・まだ遠いな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:37:16 ID:z7TIEDtL
ベルルッティって踵は大きめですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:55:44 ID:+bxOPYpa
ここの靴は既製はダメだと聞いたことあるが。買う金あるならギルドのパターンオーダーの方が断然いい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:51:56 ID:h2H2pIBR
ビだもんね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:32:24 ID:wnMc1rQI
>>133

ベルルッティは踵大きめだと思う。
グリーン、ロブあたりと比べると心持ちゆるい。

137 :133:04/11/21 16:01:04 ID:j25TrMow
>>136
サンクス。ロブでも少し大きい俺には合わないだろうな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:57:42 ID:yVQX+1H0
>>136
そう?
ロブとベル持ってるけど、ベルの方が踵がぴったりしている
ロブは踵に余裕がある感じ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:24:58 ID:oaI9I7Db
>>133
モデルによるよ
細く見えても細くないベルルッティだけど
クレアシオンなんかは細めになってたと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:41:43 ID:T/od0kkK
ここのって基本的に何製法ですか?
見た感じマッケイが多そうだけど、グッドイヤーもあります?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:38:51 ID:qezTN12w
ほぼマッケイ
ノルベはクラブのアレッサンドロとUチップの2型だったような


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:19:16 ID:BI4J1RSQ
ほぼ、マッケイだったのか…。
おれアレッサンドロのノルベ薦められて買ってもうた!
もしかしてはめられた?
でも、両方履いてみてノルベのがしっくりきたんだけどな。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:43:42 ID:TOKz3Xki
クラブのマッケイとノルベだと
サイズ同じでもノルベの方が大きいから
142の足にあってると判断してくれたんだろ。
ノルベは冬用で厚めのソックス用と店員に聞いたことがあるけど。
後は、ダブルソールノルベかシングルマッケイが好みか
靴掲示板サイトの主にはノルベが受けてる感じだけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:26:59 ID:jPl5RlaF
ベルルッティってセールとかしてるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:39:21 ID:jPl5RlaF
http://www.berluti.co.jp/collection/index.html
この中で10万以下のモデルを教えて下さい。
ぴあっしんぐシリーズが欲しい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:06:18 ID:dW0WHDn2
セールを期待して買うメーカーじゃない
10万以下はエレガントとかあるがピアッシングは
16万位するしあのつま先なんて女物みたいで恥ずかしくて履けない


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:06:45 ID:dW0WHDn2
セールを期待して買うメーカーじゃない
10万以下はエレガントとかあるがピアッシングは
16万位するしあのつま先なんて女物みたいで恥ずかしくて履けない


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:50:17 ID:jPl5RlaF
>>146
ボクは貴族でも小金持ちでもないし、ブランドの歴史とか権威とかにも興味ない。
ただデザインだけを見てるから。このブランドはデザインで俺は王者の風を感じたよ。
だからセールはやってるの?
てゆうかぴあっしんぐ16万かよ!たけー!!現地では日本の何割くらいかわかる?
つーかエレガントってただのストレートチップに見えるんだけど。色はキレイだけどこれは
写真の撮り方が上手いからでしょ?
ピアッシングほしいなぁ。16万て・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:01:41 ID:jPl5RlaF
ただベル公式サイトの客見たらだっせー奴ばっか。って思ったよ正直

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:08:22 ID:7b1K4eWe
王者が16万出せって言ってるんだから出せよ
出せないなら潔く諦めろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:53:09 ID:jPl5RlaF
>>150
は?何でそうなる?いくらでも安く手に入れる方法はあるし。
貧乏人には似合わないとののしるがいいさ。
公式サイトのお金持ちさんたちが似合ってるようにはみえんがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:13:48 ID:2Mas9TBQ
>>148
現地でもあんまり変らないよ。ユーロ高いし、言葉が通じないなら日本で買ったほうがいいよ。
フランスよりはイタリアの方が安かったような気がする。
イタリアの方が気軽に対応してくれるし。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:13:57 ID:dW0WHDn2
ここで書いてないで店に見にいって実物履いてくれば?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:12:13 ID:sdVlaKCu
>148
「貧乏人には似合わない!」とののしるつもりはないけど、
最低限、靴が浮かないコーディネートで履きなよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:36:57 ID:jPl5RlaF
>>152
ありがとう。
>>153
地方だから見に行けない。
>>154
うちが何着てるか知ってんのか。
てかさぁそれ言うなら公式サイトに写ってるお金持ちの方々のコーデもどうなのよ?
だれ一人もオシャレだと思わなかったんだけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:03:23 ID:4eZhNolO
>>155
何着てんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:55:22 ID:jPl5RlaF
系統で言うとヨウジとかショーンベルガーとかプリュスとかラフ。
心の闇を体現してるかのような悲愴の慟哭に満ちたブランドがすき。プリュスは違うが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:57:41 ID:KEJoZDOW
例えが酔ってる感じでキモイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:12:18 ID:jPl5RlaF
ユーモアも解せぬのか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:25:30 ID:4eZhNolO
そらそうだw
洒落だよね
危なく俺も笑いそうになった

ベルルッティ履くんならゲイに見られる覚悟しときなよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:19:41 ID:53XsoUeW
ゴルチエーならどうかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:14:47 ID:EqPNEVVG
>>152

イタリアはミラノ店でしょうか?
金額を具体的に覚えてます?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:21:54 ID:prizzAZw
貧乏人に海外で買えと言うのはどうかと思うけどイタリアにでも行ってデタックスしてもらえば
靴は安く手にはいるだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:39:27 ID:uAiIXZnQ
靴読本にあった、新作とかはもう青山本店でみれるのかな?アーサーとか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:46:15 ID:s/SHA53W
>>162

ttp://www.berluti.com/

イギリス、フランス、イタリア向けのサイトには価格表があるね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:53:03 ID:KdxjdhU7
イタリアの方がフランスよりも若干安いんだね。
なかなか参考になるなぁ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:45:12 ID:4+MQqdd7

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200411/st2004112801.html

カッコイイ奴はどんな格好をしても似合うね
若いのにかなりの上級者っぷりだ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:47:34 ID:mt8jBrjo
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:58:07 ID:7nzoEXRQ
>>子供用?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:52:52 ID:WuAmRPRm
>>167
頭でかすぎ足短すぎブサイク
全然オシャレだとおもわんが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:24:00 ID:mAJ+b5/W
>>167
おまけにネクタイのちんちくりんさが胴長を強調してるな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:44:56 ID:iEcBUpiv
いや、だから、釣りだろw
Qちゃんいたじゃんw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:29:39 ID:ofj3IuMZ
>>168
胴体太すぎ足短すぎブサイク
全然かわいいとおもわんが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:58:22 ID:gJz3FJUE

■高級革靴スレ■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1102153813/l50

こんなスレ立てました。
よろしかったら遊びに来てください。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:24:01 ID:3L0xT7iD
ベルルッティ愛用の有名人リストきぼんぬ
漏れが知っている範囲だと、

松任谷正隆(音楽プロデューサー)
佐藤哲三(JRA騎手)
大久保嘉人(サッカー選手)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:52:10 ID:eh+ogCGu
テツゾーかよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:52:50 ID:eh+ogCGu
テツゾーかよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:54:57 ID:in0tKexZ
布袋、古田

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:58:39 ID:CE3WIp9+
正隆さん、ベルルッティ履くんだー
アランシルベスタインを持ってたりと何かと癖の強いものがお好きですなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:29:23 ID:kJna0TkA
高い物が好きなんだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:57:59 ID:P+6mO9E9
おねえちゃん受けが良いのが好きなんだろ。
そういう香具師って多いんじゃないか?
しかも、王道からは外れたいっていう香具師。
要するに、見栄っ張りだけどひねくれ者。
良い結果になれば良いが、ならなきゃ単なる太刀の悪い成金だけどな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:50:02 ID:b6/o9WmB
布袋は似合いそうだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:23:04 ID:dZzKLT6a
アンディ買った!

納車まで時間がかかるので、まだ手元に無い・・・

早く履きたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:57:39 ID:z4hkrAJU
松任谷正隆(音楽プロデューサー)
佐藤哲三(JRA騎手)
大久保嘉人(サッカー選手)
古田(プロ野球選手)
布袋(ミュージシャン)
市川団十郎(歌舞伎役者)
市川海老蔵(歌舞伎役者)
藤原紀香(K-1ファン)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:02:24 ID:x8ukTGIv
たしか橋下弁護士も

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)