2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアのエレガント☆ブルーノマリ

1 :コナ:04/08/11 22:57 ID:meZuHA8/
最近のブルーノマリ かわいくなってませんか。
みんなで語りましょう☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:00 ID:s05t19ZY
2

3 :ガッシ石松:04/08/15 00:19 ID:cg+Vk0rr
ラッキー7の「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:27 ID:NzewZZCk
21cmがあるので愛用してます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 19:27 ID:6+jdu29J
昔は愛用してたけど、最近は個性がなくなっちゃったよ。
インポートの凝った物も少なくなったし。
最近可愛くなったっていうのはどこから来るのか判らない。

6 :コナ:04/08/17 22:07 ID:dX3gW5Ds
昔の方が良かった?
昔のブルーノマリは地味靴って感じだったけど。
私は今年の春物にはまってから大好きです。
ブーツなんかはすごく凝ってるような気がしますが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:24 ID:u1CPdMZB
しかし、作りの割には高いよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:50 ID:61CwaJjc
なんか値上がりしてない?
普通のタイプで3万4、5千円。奇抜タイプで4〜5万円。
私、ここのドライビングシューズが好きですが・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:32 ID:d5Xl4/yo
紳士で、7万とかあるからなー・・。
さすがに履きごこちは最高だけど、やっぱり高すぎるよなー

10 :コナ:04/08/18 17:41 ID:mAcg6uNZ
確かに値段は上ってそうですよね。
でも履き心地は良い!
ヒール高くても足攣らないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:49 ID:768TYDVO
コナさん
バッグも素敵なデザインが多いですが、今ひとつ使いにくくありませんか?
口があまり開かなかったり、底が深かったり(ものが取り出しにくい。)。
さし色程度に考えたほうが良いのかな・・?もったいない。


12 :コナ:04/08/20 22:32 ID:qlR72C3I
バッグは買ったことないです。
ちょと高いですね。。。
大きさは大きいか小さいか極端な様な気がするんですよね。
でもデザインはすっごい可愛いですよ〜。
秋物の金色のわっかのついたバッグ欲しいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:52 ID:q+TUQ0bM
保守いたしますわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:09 ID:K9zBsif5
きょう池袋西武のスモールサイズフェアで一足買った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:21:07 ID:lkeD5R96
ダンスの木型が足にぴったり!これからどんどん集めるぞ〜!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:54:59 ID:fKjLqrrt
初購入考えてるんですけど、
足痛くなりそうですよね、、迷います。
ラインは綺麗かったけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:27:40 ID:NC82glq7
東急本店に出来た新しい店に行ってみたよ。
値段の割には出来がイマイチだなーと思ったけど、どうよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:24:57 ID:tAUAl2Rq
数年前まではもうちょっと安かったのに・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:15:13 ID:X4TPPWtO
ブルーノ・マリ・ヂャパソが出来てから…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:47:51 ID:prVEIE0n
先日デパートのセールで、ほぼ同じ型・色違いの靴の値段が違うので
お店の人に何が違うの?と聞いたら、高いほうはブルーノマリ ジャパンが
出来て寝上がった為。モノは殆ど同じですって言われました。

定価が上がってからは、セールでしか買ってない。
定価ほどのモノかな?と思うので。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:05:16 ID:xGBciLtg
ジャパンができたらどうして値上がりするの?
人件費?
今まで3万円くらいで買ってた靴が一気に5万円・・。買う気失せるわ。

22 :コナ:04/10/22 16:49:09 ID:J+Tvngri
ジャパンが出来たから値上がりしたのか。
でもそれまでのデザインと変わったよね。
定価ほどの価値無いのかなぁ。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:04:32 ID:CC8OOgWc
真冬にサンダルって、日本人には馴染まないわね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:31:39 ID:s+dlVadB
ブルーノマリに5万もかけるんだったら少し上乗せしてセルジオロッシでも買った方が
エレガントで履きやすさも比べ物にならないと思うけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:10:34 ID:ntaqO7TD
セルジオロッシって21cmありますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:11:26 ID:rtbdeeGR
ロッシは無駄に値段が高いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:08:34 ID:ZwfG15Ob
>>21
てか単純にブランドイメージの保守の為じゃない?
ロッシはグッチジャパンだよね、今?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:17:41 ID:fJIoF558
もう買うてやらん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:32:04 ID:61actIrU
ブルーノマリって履きやすい?
私は履きやすいのと履きにくいのが
混在してます。
どうなってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:10:10 ID:KrA24TQ3
ドラマで矢田ちゃんが履いてますよね。
あのベージュのブーツ可愛い。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:40:59 ID:xIfndkGM
ブルーノマリ勧められてはいたら無茶良かったので欲しいけど無茶高。
20タンみたいなセールやらないかな?禿しくキボウ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:44:54 ID:a9nbVpZ9
>29
そりゃ、単純に木型が違うからでは?
私と友人と勧められた靴のタイプが全く違っていた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)