2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Timberland

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:44 ID:8Nhlos6u
6"Premium Boot
Roll-Top
Field Boot
Classic etc.,

ティンバーランドについて語りましょう!

http://www.timberland.com/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/14 13:54 ID:rFLZm0Ud
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:50 ID:RDENMfuO
今年はフィールドでも買おうかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 17:17 ID:DQBRVpPp
安いティンバーはこちら!↓

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54194161

5 :参代目らんぐ中曽根栄作 ◆LANGXwS0FY :04/08/15 00:44 ID:XzkWs71P
巻き爪ですが履けますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:57 ID:yrHn5P4/
俺は巻き爪じゃないんでわからないが
つま先の部分はかなり広いと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:23 ID:XzkWs71P
>>6
(・∀・)!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:27 ID:5xxv5fR9
ティンバーランド履くやつは
正直
負け組 ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:17 ID:skggEXSG
B系じゃない人もティンバー履くの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:32 ID:VrII1raE
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:06 ID:GI/RtCXH
やすい・・・。安すぎる。↓

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26966749

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:12 ID:JUWW7QaT
USAサイトのオリジナルティンバー作った香具師いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 15:00 ID:VbRDClgr
あれってどうなんだろうね?
timberファンとしてはやってみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:51 ID:/O3ZfWva
結構色とか多いし細部まで作れるからね。面白そうなんだけど。日本でもやれるようになんないかねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:57 ID:aaawKx4P
なんだ?ティンバーあんまり人気無いのか?
寒い日用に一足持ってるんだけどなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:14 ID:kXIgYZrO
>>14
おいおい!日本でも出来るぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:16 ID:iLemi4CN
うそだろ、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:29 ID:f95wIaPB
俺は米国サイトで売ってるイエロブーツの安全靴タイプ欲しい。でもオンラインショップ日本からじゃ買えないだろ。
日本で買えるとこある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:01 ID:u4iH7kg1
ないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:13 ID:WkW6zaU1
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:05 ID:DoQ+lrVg
ティンボってサイズでかいん?
ナイキと比べてどうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:32 ID:avVun5Qd
デカイ。自分はナイキAF1はUS9.5でティンバ6インチブーツはUS9。

woofinに載ってたツギハギのティンバ萌え。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:33 ID:huMTSKLu
ロールトップのイエローほしーなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:25 ID:NUGruxBA
ヤフオクに出てるやけに安いのはニセモノだと思うんですが、
正規品も最近結構安く出てますよね?なぜなんでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:23 ID:D7Tx4X31
青山店だったか銀座店だったか東京のどこかの店で
パターンオーダーができるようになる。
それで、USAみたいなのを作れ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:49:17 ID:TKohBbMX
hage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:24:26 ID:AJtOcH2E
http://www.timberland.co.jp/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:49:52 ID:xW9zJ8kZ
>>23
安いんで買わせて頂きました。届くまで時間かかったけど・・・

ttp://www.rakuten.co.jp/leicester/468527/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:29:56 ID:yfqW86SI
ABCマート 以外に都内で安く(ABCは安いか知らんが)
売っていて、気軽にはけるところありませんか?

ブーツではなくて、防水のカジュアルなやつ探しています。
予算は15kぐらいまで。

http://fitfix.jcom.to/shop/page/tb11188.html
これっす。これより安く買いたいのですが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:15:13 ID:dYDY6Tke
timberland ってサイズは日本サイズでいいの・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:46:31 ID:oCNvE5vj
今コレのグレーはいてる。

ttp://www.rakuten.co.jp/leicester/468527/511353/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:54:28 ID:lS82B8Jz
>>31
普段の靴サイズ
timberlandの靴サイズ
を教えてください

33 :31:04/09/24 23:11:14 ID:sJOIrDQc
俺は甲高のばんびろだから参考にならないとおもうけど・・・
普段スケシューなんかのときは27.5とかその辺
上のチャッカブーツはUSで8.5

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:39:20 ID:oRCRz+eh
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:36:29 ID:i1j/eblV
timberland の靴を売っているところ教えていただけますか?

http://www.timberland.co.jp/list.html
以外で、都内でお願いします。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:39:36 ID:NfwyKJtN
まじで?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:06:10 ID:Y4H9oCef
すみません。今靴屋さんに行っていろいろ見ました。
あまり高級な靴を置いている店ではありません。
最初コレいいなあ↓って思ったんですけど、値段をみてビックリ。
http://www.timberland.co.jp/shoes/mc/54588.html
19800円。こんな高い靴買ったことないなあ。
しかも靴なんてめったに買わないし買う趣味もないので
メーカー名なんてチンプンカンプンだし。
ティンバーランドっていいメーカーでしょうか。
それと19800円って高いと思いますか?
その他のメーカーは BROOKSとかゴアテックス?とか HITELUCK?とか
reebokとか メレルとか いろいろあるけどどれがいいのかぜんぜんわからないので
どなたかアドバイスください。
靴屋さんは9時まで開いてるそうなので、ひとまずマンガ喫茶に非難しています。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:08:49 ID:hIR8Iocv
すみません。今靴屋さんに行っていろいろ見ました。
あまり高級な靴を置いている店ではありません。
最初コレいいなあ↓って思ったんですけど、値段をみてビックリ。
http://www.timberland.co.jp/shoes/mc/54588.html
19800円。こんな高い靴買ったことないなあ。
しかも靴なんてめったに買わないし買う趣味もないので
メーカー名なんてチンプンカンプンだし。
ティンバーランドっていいメーカーでしょうか。
それと19800円って高いと思いますか?
その他のメーカーは BROOKSとかゴアテックス?とか HITELUCK?とか
reebokとか メレルとか いろいろあるけどどれがいいのかぜんぜんわからないので
どなたかアドバイスください。
靴屋さんは9時まで開いてるそうなので、ひとまずマンガ喫茶に非難しています

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:09:16 ID:hIR8Iocv
ごめーん。どなたかコピペしてくださっていたのですね。
失礼しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:09:33 ID:01a1SLXS
どういう靴が欲しいのかをまず言え!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:10:55 ID:Y4H9oCef
>>40
http://www.timberland.co.jp/shoes/mc/54588.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:05:55 ID:hIR8Iocv
>>40
>>38に写真のリンクがあります。

43 :40:04/10/06 19:16:20 ID:01a1SLXS
>>38
やめたほうが良いぞ。
ニューバランスなんかのレザースニーカーにしたら!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:48:20 ID:AxETtLJU
いいんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:45:17 ID:Lrfl5DAg
安売り店情報希望

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:38:48 ID:2ilsC3oH
ヤフオク

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:43:59 ID:5JcBxJJV
以前売ってたチャッカブーツ見かけなくなりましたね
あれ欲しかったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:18:18 ID:LWbKx+1l
6インチ履いてる厨大杉 ほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:34:16 ID:h0jLeiCs
B風にしか履けないから難しい・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 04:35:00 ID:/NAOF3rF
マジで?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:28:32 ID:BYFjHfFx
>>49
そんな事ねぇだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:19:16 ID:JPC6GJWG
ティンバーランド、非常に興味が有りますが、
イエローヌバックってジーンズの色は移ってしまいますか?
今はいているジーンズの殆どを新調してしまったもので。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:23:10 ID:dr/XuAZF
移るよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:27:15 ID:MZd3ALbb
移るねぇ
悲しいくらいに・・・
俺も同じようにジーンズ新しくしたときにかなり色が移ったよ。
気をつけて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:10:44 ID:nlfYpDMo
Timberlandといえばブーツのイメージが強いけど、
スニーカーとかウォーキングシューズの方が好きなの多いなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:21:13 ID:2nursEyK
オールホワイトではとめが金の6インチブーツまだ売ってる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:41:49 ID:JPC6GJWG
>>53
>>54
マジでありがとうございます、ジーンズ大好き野郎なので、薄い色の靴は
履いたことがありませんでしたが、この前安物のスウェード製ワラビーを
履いてみたら、みごとに真っ青になっていしまいました、ヌバックだと
毛足が短いので「もしや」と思ったのですが、やっぱり色移りするのですね、
同じ理由で赤翼のセッターも購入に踏み切れないんです、
とりあえずジーンズ洗濯して色落とします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:23:13 ID:MOjtwmir
ブーツスレに書き込めなかったのでこっちに…。
TimberLandのロールブーツの新品売りたいのですが、
オークション以外で売るとしたらどこで売れますか?
売るならいくらぐらいが妥当だと思いますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:46:55 ID:HpUtk3iN
\105

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:10:14 ID:+mlCLKhL
>>58
何色?

61 :あかさ:04/10/28 06:53:53 ID:q2xetUg0
去年出てたレディースの編み上げでヒールなしのロングブーツ探してるのに全く見つからない↓入手方法教えて下さい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:08:27 ID:Ss5QFT5X
初めてブーツかったんだが、革タグは外さないほうがいい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:48:54 ID:smvU2wQf
普通ははずすと思うけど
はずさずに履いているやつを何人か見たこともある
たいがい、頭が悪そうな感じのやつらばっかりと言うことはいえる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:57:23 ID:Ss5QFT5X
タグはちゃんと外すことにします。ありがとう!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:23:32 ID:wQpwlKP5
ブーツ歩いてるとガポガポいわない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:09:21 ID:zNK4lAm/
>>65
靴紐ちゃんと〆れ
それかサイズが合ってないと思われ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:33 ID:F/CfIfX1
ガポガポ云わせてると靴擦れおこすぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:03:51 ID:KO4L+RMa
長い靴下じゃないとマジ痛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:40:38 ID:qIL9A4ZY
>>63
そうなんだ、自分も最初は外してたけど付けたままにしてる人を
結構見かけたからそういうもんなんだと思って付けちゃってたよ・・・
でも実際付けてみるとなんかアクセサリーっぽくて結構オサレな感じがしないでもない。
それに厚めの布でできてるから丈夫そうだし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:56:52 ID:71u+iqxC
>>69
マジで言ってますか・・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:25:17 ID:Mq22pD+F
ティンバーってもうB系専用みたいなイメージなんですか?
アウトドアに使ってる人いる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:58:39 ID:3nO0wEvT
使ってる人もいると思う。
でもBのやつとラインが違うと思うけど…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:19:38 ID:216ydhMt
>>61
入手困難

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:41:52 ID:Mnu+TDC+
かかとの擦り減りは修理できるのですかねえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:09:50 ID:+D77UsVU
佐野のアウトレットでサイドゴアのブーツ見てたら、店員が
「これはウォーターレジスタントなので、湿気が溜まらない
ので靴の中が蒸れなくなってます、と言ってた。

ウォーターレジスタントなら外側の防水なんじゃないですか?
と聞き返したら「違います」ときっぱり言われた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:59:22 ID:VbIr8fSQ
73
その通りでした。本社(?)に問い合わせしましたが今月の末に入荷するみたいです。ちなみに楽天のティンバー取り扱い店で一番安い所二万五千円弱!予約受け付け中だそうです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:50:33 ID:ChpukFNI
>>74
ティンバーはRWみたいにソールの張替えは不可ですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:50:56 ID:Clee7Efq
これってB系の人御用達だったのか・・・
今度出るKABUKUシリーズを見て欲しいなと思ったんですがためらっちゃうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:47:23 ID:u+SWuMFc
細いパンツじゃバランスがね・・

80 :頭上に輝く死兆星:04/11/17 14:19:35 ID:X7OopiTe
Timberlandって店によって店員の態度や知識がえらく違うんだが…
銀座店の背の高いおねーさんは良い店員。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:49:09 ID:MQD8jbsg
今朝の朝日新聞に一面広告でKABUKIが載ってます!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:59:15 ID:oBWrxtIJ
「KABUKU」ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:28:19 ID:sQW0T/jN
KABUKULIMITEDってやつは、限定25足らしいんだけど手に入るのかな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:55:07 ID:lc5oPg6Y
Lexington Avenue Saddle Black
買ったけど、結構良いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:02:40 ID:miI4arTD
Eインチプレミアムが本当に安いサイト教えて下さい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:16:15 ID:lQ1ZcdDG
>>84
たしかにLexingtonはいいかもな。
ABCには、まだ大量に残ってはいたが…

個人的にはMOUNTAIN CHAMONIXが好きだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:39:10 ID:YD/DMyTQ
14インチかわいいけどいったいどこで買えるの?
実際持ってる人いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:02:07 ID:4jscPiw1
ブーツじゃないんだけどこないだちょっと寄った靴屋でティンバーの平べったい靴を見つけたのよ
ティンバーのHP行っても載ってないしあの靴はなんだったんだろう
絶版品かな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:59:06 ID:n+UhK0yI
KABUKIの荒ってモデルかなり気に入ったんだが安く買えるショップかサイト教えてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:15:54 ID:V6pXtx50
>>87
DTSに入荷されてますよん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:50:13 ID:UIDtm/gz
>>90
26日に入荷されたのですか。情報早いですね。
宣伝でしょうか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:32:39 ID:amtWCWCd
ちゅうかやっぱ6インチブーツってでかいの?
通販で買うべきでない?

エアフォース1MID は27.5(けっこうオーバーサイズ)なんだけど、6インチのサイズはなんぼくらいがいいか、
教えてけれ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:09:15 ID:umwDticH
パワートレイルってシリーズ知ってる人いますか?
今日見つけたんだけどHPには載ってないのですよ。
絶版品?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:18:58 ID:V6pXtx50
>>92
26か26.5ぐらいでいいと思ふ。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:58:27 ID:B9RE4DVO
本国は40%オフなんだってサ
だれか一緒に買わない?
http://f54.aaa.livedoor.jp/~sneakerz/hotnews/hotnews.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:32:26 ID:fuhvaqVD
http://www.rakuten.co.jp/dts/491289/721603/
http://www.rakuten.co.jp/dts/491289/721602/

兄の誕生日にティンバーの靴を買ってあげようと思い
しかし、自分は高校生でお金がないので安いのを探してたんですが
これって、どうなんでしょうか。すごい安いし人気ないのかな。。
もし買うならどっちがいいでしょうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:40:23 ID:MgHMoO3u
>>96
セール品のスニーカーとかの方がいいんじゃないかな^^

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:55:09 ID:osG4R2sw
>>96
断然↓

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:08:37 ID:9qVfswfi
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41383253
これだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:26:42 ID:7Ou1XqAl
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:30:51 ID:DywOl4+b
ちんばランド

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)