2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trippen

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:35 ID:ZTZtxAAD
ドイツの逸品、トリッペンについて語り合って下さい。

本家
ttp://www.trippen.com/
トリッペン 日本語サイト
ttp://www.trippen.co.jp/


2 :2:04/08/15 13:23 ID:7C52LyfG
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 13:49 ID:WiJjABy2
♀です。
だいすきでclosedを2種類持っています。
重いけど土踏まずが安定して脚が楽なんですよね。
でも日本高すぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:55 ID:9eys8P+X

 3年前から、ここの靴しか買ってない(苦笑
 幅が広めなので好きだけど、
 甲は案外と低い。

 お、これはいいな と思う奴は全部♀向けなので
 自分の趣味をちょっと疑ってます(笑

 10年履く覚悟でお手入れしてますが
 その前に金万が扱わなくならないかと心配してます。
 以前はその独特の形のシューキーパーは直接ドイツにメールして送ってもらいましたが、
 今は金万も扱ってますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:00 ID:9eys8P+X

 秋冬の新作の受注会で、新シリーズが出るらしいけど。ちょっと期待薄かなぁ

6 :3:04/08/17 23:20 ID:gQv86GgL
そうそう、自分は♀ですが、確かにレディースのほうがデザイン豊富でかわいいものが多いですよね。
わたしの彼氏もトリッペン好きですが、うらやましがってます。
ずーっとお手入れしながら履き続けられるよう、メンテサービスがしっかりしてるのもいいですよね。

夏休みにドイツ行くんでトリッペン買っちゃう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 20:36 ID:T2tORGPZ

 金万のHPで、
 案内メールもらおうとメール送ったら、
 バケバケのメールが帰って来た orz



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 01:03 ID:lBdB+k4C
>>6

 いいなードイツ。

 そうそう
 今年の春くらいだったか、日本直営店の人が

「キッズも始めるみたいですよ にやり」

 とほくそ笑んでいました(笑

お父さん、ヤられてしまいそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)