2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アルフレッドバニスター●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:04 ID:Jw7VtGLa
バニスターについて語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:05 ID:0S1GJBXO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:57 ID:bCxL7vFb
見た目はいいけど、いつまでも足に馴染まない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:29 ID:hZQ+L2uu
全然。
形も
皮も
最悪。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:20 ID:FG9mkZtF
確かに革はよくないね!でもデザインは好きだな☆

6 :◆DOG/iABQQ2 :04/08/21 03:04 ID:qcJtuXOp
春に1足買ったけど革伸びまくり
ソールの前にアッパーがいかれそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:45 ID:hCNDc/9M
やっぱりこのスレはファ板にあるべきだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:17 ID:w03SJxaM
最近でたやつかっこいいね。24000円のやつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:24 ID:o+S0iV/v
ヒモ巻きかい?
オレは今更だけどモカシンが欲しい気分
でも青、オレンジは例外だとして黒茶はなんかこの靴の必要ないし、白はギャル男とかぶるし・・・
さあどうしたもんか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 13:02 ID:8XL0b24m
アゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:26 ID:mNAAxsV0
紐巻きじゃないやつだなあ。普通にどの服でもあいやすいやつなんだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:44 ID:P2zTBbpJ
↑そんな書き方で分かるかボケ、死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:36 ID:vMCC9IqV
>12
お前2ちゃん素人だな…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:47 ID:9Tqp+lT/
どうでもいいけど新作で実物見て良さそうなの教えてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:25 ID:N7QUrYja
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51327492
高級ですか?
バルバートのパクリですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:45 ID:9Tqp+lT/
スレ違いだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:19 ID:N7QUrYja
http://www.daimaru.co.jp/umeda/fromshop/abahouse/bannister/page6.html

これの上2つのどっちか履いてる香具師いない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:16 ID:L7tqWV40
下は割りとカッコイイな、普段履きにはちょっと硬過ぎる気がするけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:28 ID:4uqoz0OL
バニに3万出す気はしないな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:40 ID:L7tqWV40
それは同意
でもブーツなら3万台まで許せるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:18 ID:wX4KXGFy
あGE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 06:48 ID:vJFoRjnI
おーこんなスレがあったとは。
ココのってデザイン好きだけど高いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:37 ID:OiuzKAC9
いや、これ系の靴にしては激安だよ・・・

24 :22:04/09/03 07:18 ID:HWVBVevo
なんと!激安ですかー。
しかし、この靴を買うとコレにあう服も買わなきゃならんなー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:47 ID:OWhe6FdQ
普通にジーンズでいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:41 ID:Lxy3w4oH
>>24
君はファ板の病的世界から飛んできた人じゃないんだね

27 :22:04/09/03 20:49 ID:gDKGJgBV
>>25
なるほど。なんか浮いちゃってる感があったんで…。

>>26
直接ココに来ました。
「もしかしたらあるかな」と思ってきたんですけどやっぱりありましたね。
今年こそは買える・・・かな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:19 ID:Lxy3w4oH
今期はほとんど駄作だからな・・・
かといって駄作と言われてた前期があるからこれからどうなっていくのか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:41 ID:M/rfRFgo
ファ板うんぬん言わなくても
製法、デザインなんか考えれば安いんじゃない?
品質についてはアレだけど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:43 ID:Oo7C9Tk0
これからどんな商品が発売されるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:46 ID:29xQlbMf
ttp://www.daimaru.co.jp/umeda/fromshop/abahouse/bannister/
今期のカタログ(?)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:01 ID:vOL2wNBL
玉虫色のウイングチップキモイ
買う香具師いるのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:32 ID:zvFk7o8m
これまだ売ってる?
http://www.at-scelta.com/description.php?II=5061001002&CD=50xx

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:40 ID:qRfQ7L8+
出てる以上売ってるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:35 ID:wxSV+zH3
スレ違いですが、5351の靴も同じ系列でしょ、(アバハウスとか)
ライン違いみたいな?バニスターに比べて無闇に高くて唖然としたよ。
そんなんだったら最初からジャンニバルバート買うよ!って
僕どこか間違ってますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:47 ID:Om82qPEZ
アバ ハウス

ルニ
フス
レタ
ッT


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:54 ID:H+kvXl/O
漏れはバルバートよりプレミアータが好きなので
プレミアータを買いますよ
僕どこか間違ってますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:00 ID:WMaURTbv
>>37
書き込むスレッドを間違ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:35:52 ID:n4fD8a/A
どんな靴か解らないから、だれかうpキボンヌ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:19:22 ID:Yh+J4WTv
http://www.at-scelta.com/brand.php?BC=50xx
http://www.daimaru.co.jp/umeda/fromshop/abahouse/bannister/
http://www.blague.co.jp/cgi/bl_goods.cgi?brand=alfredo BANNISTER
全部見ろ 現行品は載ってるはずだ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:36:19 ID:zmPIyCnr
>>40

有り難いんだけど携帯だからw
http://pic.to/で変換してみたいから画像の直リンキボンです

スマソm(__)m



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:35:20 ID:5OPi+WH7
素直にネットカフェ、友達の家、学校で見ろ
そして死ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:39:19 ID:uKjWPLX8
携帯房は2ちゃんこなくていいからね。邪魔

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:09:58 ID:+iMxYgPo
>>42-43

おまいらも邪魔w
そして氏ねppp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:22:36 ID:mSXUsMV3
別にそこまで叩くことはないだろ、荒れるだけだ
可愛そうだから一つだけ貼ってやるよ
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/xxxxxxx/1093553249464o.jpg
あんまおまいも必死になんな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:42:17 ID:mgoKlm+Q
バニスパでオフホワイトのショートブーツ買ったんだけど
履く前に何か手入れしたほうがいいですか?
また普段のお手入れ方法とか知っている方いましたらよろしくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:53:15 ID:0y5rKeBS
そういうの詳しく解説してるサイトなんかいろいろあるから
ちょっとは自分で探しなさいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:42:49 ID:VZLpW/2T
>>46
とりあえずは防水スプレーかけとけ
手入れしたところでそれほど長持ちする靴じゃないから割り切ってガシガシ履くべし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:45:01 ID:RolTz+Qn
>>ファ板995
身長いくつよ?

50 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/06 01:33:32 ID:er82yllg
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:29:23 ID:jxwrAYQj
今日もギャル男がバニを履いてた・・・
前期のモンキーシューズとかいうやつと
シャーリングの黒。


死ねばいいと思った

52 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/07 01:55:44 ID:jZwtpOXI
死ねばいいと思ったじゃなくて
殺してこい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:57:01 ID:RYIaOp4R
http://www.at-scelta.com/description.php?II=5061005026&CD=50xx
お前ら今年唯一のオススメブーツがアットシェルタに載りましたよ
写真じゃイマイチだけど実物は素材感あってカコイイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:36:32 ID:w62/Dbwv
>>53
そんなシンプルなブーツをバニで買う必要あるの?
バッカじゃね?って思う。

55 :53:04/10/08 02:41:51 ID:RYIaOp4R
シンプルな物だからこそバニで買う必要がある
だってこういう物って他のブランドだと高いじゃん・・・
この価格でこのシルエットを出せるのはバニくらいだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:50:39 ID:w62/Dbwv
そっかなぁ?
「価格」重視ならABCマート行けば、シンプルなブーツなんて知らんメーカの
糞安い値段で売ってるし
「シルエット」重視ならバニじゃ満足できないでしょ?
すっげえ中途半端な希ガス。やっぱバニならシンプルより他にないあざといデザインの
靴買うべきと思うけどなぁ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:16:29 ID:npXPXrX+
俺も別にバニで買う必要性感じないな・・・
やっぱ今期はいい物がない

58 :53:04/10/08 22:10:48 ID:RYIaOp4R
>>56
ABCにこういうハナが長い靴売ってるか?
シルエット重視したらここより安いメーカーあるか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:46:55 ID:eNCd5fp3
>>58
普通に売ってる

今期のレイヤードブーツええわ〜〜
履いてて全然疲れないし♪
シャーリングとこれしか買ったことないんだが、バニって履き心地めっちゃいいんだけど・・・


60 :53:04/10/09 00:55:58 ID:crhpeEul
エエエエー
無いって、少なくとも地元(札幌)のABCマート系列には置いてないぞ
ただ単に札幌が地方都市の僻地だからか?w

61 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/09 01:02:08 ID:coaPIdY/
屯田兵は軍靴でも履いてろってことでは?

62 :53:04/10/09 01:20:59 ID:crhpeEul
またそうやって差別や誹謗中傷で逃げる

63 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/09 02:00:40 ID:coaPIdY/
つーかさ
ここの靴って革質悪すぎだろ
やめとけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:02:12 ID:8CjApctM
でも、よく知らんけど札幌なら靴ってもっと実用的な靴でなくていいの?
バニみたいなチャラチャラした靴で?


65 :53:04/10/09 02:07:41 ID:crhpeEul
>>63
金があればな・・・
>>64
ファッションは気合

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:14:32 ID:rb+EmWbW
バニの靴ってコツコツ音鳴る?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:31:55 ID:RBNv+iu4
鳴るのもあるよ
ハマるよな気持ちいいよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:34:57 ID:WSHHlZHC
ヒールがレザー系のは大半が鳴ると思われ
コツコツしながら学校の渡り廊下を歩くとなんかキモチイイw

69 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/10 02:52:28 ID:HUvl4kYY
もっと高い靴でやればかっこいいけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:12:49 ID:RBNv+iu4
俺うっかり服屋の店員に言っちゃったことがある
バニスターはいててそれ高そうですね?って言われたんで
2万マンの安物ですよ。
それに5万以下の革靴なんて革靴って言わないらしいですね〜って


めっちゃ引いてた・・・・よ

知り合いにはキチガイ扱いされるしもうバニスターなんて嫌いです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:35:02 ID:rb+EmWbW
>>67-69ありがと!
夜の人通りの少ない道で足音きくのが気持ちいい。
どんなにデザイン良い靴てもコツコツがないと履けなくなってしまったよ…
友達が履いていた紐巻きバニはゴムヒールっだたんで全部そうなのかとおもたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:52:25 ID:Bg8fQeeL
バニのソールが減ってしまった。。。
リペアするべきか悩むなあ。
気に入ってるからラバーソール化したいんだけど
バニに1.5万程度出すのもなあ。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:49:44 ID:exbgzCdg
>>70
世間一般の価値観では充分いい値段の靴なので
2ちゃんの価値観を世間に持ち出さないように

74 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/11 02:47:00 ID:iSzqtgZv
冷静に考えるとそうなんだよな
2ちゃん怖い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:54:08 ID:qW3BqQ04
だよな・・・ファ板とかじゃココの靴はネタにされてるし・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:50:22 ID:rcXWzz/v
俺は友達との会話の中であぼーんって言っちゃったけど大丈夫だったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:22:49 ID:XlXuy+AF
レディースも語っていいんでしょうか??
先日、オウバニスター・ブルーのショートブーツを買っちゃいました!
ここの靴って、変わったデザインが多いので好きだな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:24:24 ID:mqFZdDzI
語ってもらっても一向に構わないが女が居るのか・・・?

79 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/12 01:53:43 ID:+3JuLwsl
女はいない希ガス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:46:17 ID:29wwFt9X
保守age

久々に買ったブーツを履いて歩いてるのだが・・・なんか指から出血しとる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:18:29 ID:ateU2TED
ダメジャン・・・
オレもスクウェアトゥのジップブーツは買おうとしてる

82 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/16 01:47:38 ID:IX+QqjO6
買ったばっかりの頃はキーパーがキツかったが
今じゃ入れても無駄なくらいスカスカ
よくのび太もんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:50:37 ID:PCCaSGvl
バニはよく伸びるからキツめ買わないとな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:22:42 ID:CJICx52s
みんなの経験からして、
ここの靴の寿命ってどんくらいよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:40:19 ID:dkWJuX8J
ここに限らず使用回数、手入れとかで違ってくる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:27:55 ID:M63UJuKQ
>>84
1年で見るも無残になった・・・
まあ超ヘビーローテだったけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:29:40 ID:HR3WGZVL
>>86
週2とか3とか履いてた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:04:04 ID:M63UJuKQ
>>87
そりゃもう雨の日もガシガシ履いた
トドメの3ヶ月は踵踏んで走ったりもしたねうん
もう戦友だよ・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:38:06 ID:4mhsDCO+
俺も台風の日に履いて水浸しにしたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:31:08 ID:LJFsOjlb
革靴としては安いから、みんなあんまり大切に扱わないっぽいな。
ヘビロテにせずに手入れもちゃんとすれば、
一応のこと一年はもつって事か。

91 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/17 00:35:08 ID:dKN/EzGu
世間一般からすれば安くはない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:04:47 ID:LTp0YB2e
デザイン入った革靴としては、ってことで。

バニでカルペパクってヒールをちょい高めにしたようなブーツを
3万ぐらいで作ってくんないかな〜。
あのトゥのラインがなかなかないんだよな…。
kyoji maruyamaはそんな感じだけど俺には高いし…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:43:33 ID:QXBrJTIN
ココの上から2つ目のブラックってスーツに合わせてもいけますかね?
会社に履いて行きたくてw
ttp://www.daimaru.co.jp/umeda/fromshop/abahouse/bannister/page2.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:59:03 ID:G3rSWOX/
いや、それの実物は加工が結構ハデだぞw
スーツに合わせるのはムリだと思われ

95 :質問:04/10/17 07:53:31 ID:rfhO+20o
俺はred wingとDANNERはUS8・5をはいています。
バニスターの靴ならサイズはいくらになるのでしょうか?

田舎者なのでどうか教えてください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:32:37 ID:bHExLMWE
今季物ってセールに出ます?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:39:22 ID:+s5oCTgK
>>96
売れなかった奴は率先して出る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:45:25 ID:bHExLMWE
>>97
ありがとう

99 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/17 21:04:09 ID:exMat5P2
売れ線はセールに出ないことで有名

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:25:09 ID:+s5oCTgK
セールになると何故かロエンが並ぶことで有名

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:42:46 ID:voclgknJ
ソール・ヒール交換可ってのは、勿論有料でって事ですよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:46:18 ID:Z/EnF6rY
バニスターを履いていて階段から落ちた俺がきましたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:56:40 ID:nrXRVXrq
まあ、エスカレーターで一段踏み外してシリモチついたオレも居るけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:14:40 ID:wFv67WVS
>>101
イエス

バニスター履いて一日歩き回ったら足痛くなった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:23:55 ID:qcQdt/CR
>>104
やはり・・・
大体いくら位かかるものなんですか?

106 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/19 23:16:25 ID:MTJeae85
スゲー当たり前のこと聞くなよw
漏れは買ったときに説明されたが忘れた
確か箱の中に説明が入ってたと思うが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:26:18 ID:Mm7nUstc
ファ板の方の過去ログでは0.8〜1マソくらいだとかそんなカンジだったって書き込みがあった希ガス
でもうろ覚えなので責任は持たない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:29:18 ID:8sotHwi1
俺のもらったやつには8000円って書いてあったですよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:20:11 ID:kFgwXvO7
なんかBIGINに7万円ぐらいのバニスターのってたよ
何をターゲット層にしてるのかわからなかった


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:57:09 ID:gGk1aORo
http://www.at-scelta.com/description.php?II=5063630021&CD=50xx
これ39ないのかな?
かっこいいんだけど・・・

111 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/22 00:50:11 ID:MiVqk3bw
レディースじゃねーか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:29:32 ID:u08HH1aH
駅のエスカレータから転落した俺が着ましたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:41:43 ID:4Jq/q9J6
革靴初心者です。
てかそろそろデニムに革靴をあわせて履きたいのですが
自分が履きたい先が尖ってる靴はバニスターしか思い浮かびませんでした。
過去ログ読んだらこの手のちょっとしゃれっ気のある系ではバニスターが安い方みたいですね。
この手の靴が売ってる所はどこへ行けば並んでますかね?
やっぱ丸井?
全然思いつかないので教えてくれるとありがたいです。

114 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/23 03:04:54 ID:cvct9DdE
バニは丸井又はパルコじゃね?
新宿に路面店もある

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:19:53 ID:DpPJJF8p
>>114
どーも
探してみます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 16:51:00 ID:hJU7n8+0
バニはいてみた
ヒールがあったからか足が痛い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:30:07 ID:Zz87bbat
俺的にマーチンの1925Zが値段的に最高のブーツ。

ただ、1つの欠点はトゥが丸いこと!

バニスターは1925Zのトンガリバージョンを出せばいいよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:43:29 ID:ufcvpJyH
バニスターに限ったことじゃないけど革靴って最初はジャストサイズくらいで履いたほうがいいんですよね?
革靴って伸びますよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:57:38 ID:hJU7n8+0
革靴以外にも靴はジャストサイズ買ったほうがいいよ。
昔エアフォースワンワンサイズでかいのかって死ぬほど後悔した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:35:23 ID:SZbfT3/J
俺の友達は32cmの靴はいてるよ
なんかターミネーターとかいうやつ
でかいのが格好良いんだとさ・・・分からん世界だ

121 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/26 02:05:37 ID:YV0gLfgF
バニはきつめかっとけ
ありえないくらい伸びるから

122 :パンパン:04/10/26 18:30:29 ID:YnA1m1vW
オレ、こないだ買ったよ!25000円したんだけどやばい?

123 :ばんばん:04/10/26 18:34:24 ID:nxVj3j3d
俺も買っちまったけど兵器だよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:06:23 ID:qGyJf72A
早く後悔しろ
そして成長するんだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:30:40 ID:ruBB9MYj
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6538279

バニスターインをバニスターインフィニティと
偽って出品するなんて・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:50:09 ID:q8IHkVZt
うまい
中途半端にインフィニティのことを知ったんだろうね・・
勘違いだといいね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:29:15 ID:1iPZxNSU
お・・おれもやりたいな

128 :ノーブランド:04/10/28 00:53:20 ID:v45uwanb
買おうと思った靴が参考商品で販売中止になってて鬱。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:53:20 ID:8asAaxgA
インフィニティじゃなくてインフィニート!! ↑こいつも中途半端・・・あー恥ずかしっ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:56:58 ID:hIo1Knym
インフィニだかインフィニートだか知らないが
こんな他人が履きこんだ靴25000も出して買う人が
いるんだねえ。しかも山ほど。便利な世の中になったもんだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:02:15 ID:FWeIxeyu
紐巻きというのが良いらしいのですが、どこかに画像ありませんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:03:51 ID:udZs7K/q
>>129
たしかに最上位モデルの正式名はインフィニートだったよな・・
けど「インフィニティ」として出品してたぞ!
完全な架空ラインやんw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:51:29 ID:bm0+baWJ
>>131
ギャル男しかはいてないよあんなの

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:56:32 ID:cMwZeKXU
あとスパッツ野郎も

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:10:54 ID:bm0+baWJ
そういやこの間はじめて大学でスパッツ野郎みたわ
この寒い時期によくやるよと思った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:49:20 ID:4iKCAaiR
スパッツ、実は暖かい。

137 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/03 23:48:15 ID:dEoeD7uE
この板の他のスレはマニアックすぎてついていけない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:12:03 ID:INKo51yV
それを言ったらファ板なんて病気だろ

139 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/04 01:38:55 ID:LIyOAytP
ファ板の方がマシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:08:35 ID:kvLFz2YF
ショップからきた手紙。
酷似しててワラタ

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/20834.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:24:07 ID:YD5wXzzK
アルフレッドバニスター
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099660816/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:09:39 ID:FS6XTRcT
近くに売ってるとこないからネット通販しようと思ってるんだけど、
オールスター、26センチ、
スーパースター、26,5センチ
だったら、バニは何センチがいいかな?
誰かお願いします。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:07:20 ID:HkcR3IZs
ファ板でも書いたが、ちょっと前のモデル買った。
革紐の色がいい感じ。
履き心地は評判ほど悪くないよー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:50:10 ID:j5EvRrTi
>>142
40くらいじゃね?
オレはオールスター27.5で43

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:19:57 ID:iCnJZtVn
バニスターのイレギュラーってオークションでだしたらいくらで売れますからね?
1万ぐらいなら売りたいのですが・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:51:15 ID:Lr/IoIvq
マルイメン新宿のバニスター売り場には、なりたてホストみたいなやつが結構来てウザい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:16:54 ID:EGs0n8Le
>>144
レスサンクス
自分でも調べたら40ぐらいが適当だと分かったよ
ありがとう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:54:19 ID:EymF19f/
あれ?40って25〜25.5ぐらいじゃない?
俺は足が小さくて、普通は24.5〜25cm
オールスターは25cm履いてるけど、
バニスターは39か40を履いてるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:08:25 ID:Kyuh2I8t
>>146
それ系御用達だし・・・。

150 :名無しさん:04/11/08 18:32:28 ID:QxRJOjz1
ブーツの場合はサイズはどうですか?
一週間で150足売れたと雑誌に書いてあったレイヤードブーツ(3万4650円)気になりますが買われた方いますか?
ちなみに色違いはあるのでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:16:43 ID:1R4A7gQ8
雑誌の煽り文句を信じるのか?
いい加減メディアに騙されるのはやめような。
チョンブームに騙される主婦みたいだぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:54:29 ID:Kyuh2I8t
そうだ電通潰れろ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:39:19 ID:uIA9EhXD
雑誌の煽り文句は別として、レイヤードブーツはなかなかカッコいいよ。
ミハラのパクリだけど気にしなければ買ってもいいと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:42:55 ID:DsCJZS8Z
ただ履き心地は悪いらしいね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:57:22 ID:p7XdMm8h
レイヤードブーツ買ったけど、履きごこちマジで良いよ!
ミハラのよりか遥かにいい・・・
スウェットがなんか気持ち良いんだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:36:09 ID:aTkrZCTC
いや 悪いだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:36:29 ID:J6bNgkZK
レイヤードブーツの口の高さが中途半端じゃない?
もうちょっと高い方がいいんだけど・・
かといって普通にパンツをいれずに履いたら、素気ない
デザインだしな〜
取置を解除しちゃったよ

158 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/10 00:21:49 ID:YIHzdtHY
アバの社員が混じってるみたいだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:08:02 ID:tdT7si/8
工作員いっぱいいるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:37:37 ID:RlUCec5o
ヒモバニの次としてウィングでたわけだが、
履いた感想、割りに型が細いような感触。
正直ヒモバニの型のほうが自分の足には馴染んだ。
一応買っておいたんだが...。
ウィングはもう少しトゥが上がってほしい気もする。
見た目の楽しさに今一欠けるような気がする。
発色は悪くない。茶とかキレイだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:43:41 ID:/BgFVzxA
バニスターってどこに売ってるんですか?
教えてください!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:18:12 ID:yToQ5KQ9
バニスターのお店で売ってます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:25:21 ID:02Uq7GVH
>>160
何を言っているのか分からない
暗号を使った日記なら自分のサイトでやって

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:50:13 ID:4lK8UAQw
>>163
池沼乙
脳に蛆涌いてんじゃねぇ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:53:10 ID:zvdBCWDS
確かに下手な文章

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:28:41 ID:TubBXRyP
>>160
25000円ぐらいのヒモ巻きシューズと今期から出た
ウィングチップの話してるのか?
俺は逆にヒモ巻きシューズのトゥが少し上向き過ぎの
ように感じたんだけど。
ウィングチップのトゥの上がり具合程度がいいな

167 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/13 02:02:14 ID:k6TmrWKU
新聞とか本を読まないんだろうな
読むのは漫画だけって感じだろ?
偏差値はそんなに低くなさそうだがw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:38:14 ID:fgEnEEV3
いつまでバニ売れるんだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:34:43 ID:kVRgzlX9
バニスターって耳ついてんの?ピンクの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:53:07 ID:oPO2cJ2K
喪まいら、この靴にいくらまで出す?
http://www.poporo.net/upboard/tenma/updir/RIMG0078.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:00:36 ID:QjRIstxl
ウィングチップはミハラの今出てる靴によく似てるね。
ウィングチップは\25,200、ミハラは\37,800。
どっちを買おうかな。
ミハラの方が長持ちしそう。バニスターはあんまり良い革使ってないのですか?
どなたかお持ちの方教えて下さい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:11:05 ID:2w32GF47
>>171
そんなん知らん。わからん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:10:22 ID:U9xl3Gcf
>>170
かっこいいじゃん。3万ぐらいかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:50:05 ID:Hed7yEKZ
≫166
そうそれだ。わかってくれたか。
166はウィングの全体的な仕上がりをどう評価してるかね?
俺としては色は綺麗で良いと思うし、まとまりは良く見えるんだが、
なんかこう、靴っぽ過ぎて見た目の楽しさに欠ける気がしているんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:57:23 ID:g6wzIU+K
ウィングはジーンズに合うんですか?
試着させてもらったけど、サルエルパンツには合うと思ったけど
ストレートジーンズにはあんまり合わない気がしました。
ウィングを持ってる方は実際どんなコーディネートしてますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:04:44 ID:lzkEoiVJ
ウィングってレッドウィングかとおもたよ

177 :166:04/11/15 01:58:26 ID:3Wpx8NYQ
>>174
え?評価っすか・・・厨な私の意見を聞いても意味ない
と思いますが・・
形はキレイ、色も渋くてそれなりの雰囲気がでていいな、
と思ったよ。
ただ、ほつれ加工等が少しあざとくて、靴の自己主張が少し強すぎるのかな、
とも思った。だから合わせる格好もちょっと限定されそう、という印象が
あるな〜。
バニは他の靴もデザインがあざといのが多いけど、なぜかこの靴からは
、合わせにくそう、という印象を他の靴よりも強く受けたな。
その分、靴だけを見たら、一つの世界観が強く表現されてて
まとまってるように見えるのかも。
・・表現されてるその世界観って言うのはウェスタンスタイル等
と自分では捉えてる・・っていうか見たまんまやし・・orz

春にはもうちょっとおとなしいデザインででてそう。そしたら
買ってるかも。スレ汚しスマソ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:17:13 ID:6UMX7bYA
>>175
ジーンズに合うよ。
俺はダメージデニム合わせてる。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:54:14 ID:njp09fTx
ttp://www.at-scelta.com/main/5061005016_2.jpg
これも合わせるならジーンズが無難ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:08:07 ID:y3uLqD0o
うん、大丈夫だと思うよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:45:46 ID:+x7UUbws
>>179
ブーツインだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:42:38 ID:yC62wW8h
>>179
この前スパッツ野郎が履いてた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:53:52 ID:fRyOG5kK
レッドウイングなら9インチを履いてるじゃ
バ二のサイズやったらいくらがいいか教えんかいっ!!!!!!!!
ゴルゥアアアアアァァァァァァーーーーーーーーーー!!!!!!!!!







お願いします。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:02:51 ID:XkZGxCIY
>>183
               __  
            ,.r‐''...............` --、
           /::::::: _ :::::::::::::::::::::`、
           i:::::::::::}十{::::::::::::::::::::::::::!
         ,,,-''' ̄ ̄`''''''-、,,_::::::::::::::::::!
          ̄''i .,,__〜,__  ̄ ̄ミシ|
           | ,,(/・)、 /(・ゞ   ミミ6)
           i "~~´| .i`~~゛     J
           i::... ,(・ ・ ゞ .....::::::::ミ
           ヽ:::-=三=-:::::::::::::ノ
    r777777777tノ::::´::::::::::::ノ/
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:13:20 ID:9S7HiPpC
なぜ岡田w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:33:53 ID:XkZGxCIY
そんなモン、オマエ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:50:19 ID:3h/D+CuJ
>>179
黒買ったよ。まだ履いてないけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:47:36 ID:EE4Y++Z+
>>179
茶色買ったよ
周りの評判は良いけど、アッパーがもうへたれてきてる・・・
まだ5回くらいしか履いてないのにな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:07:17 ID:iuK1klxv
>>183
43

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:13:49 ID:grOljLxg
紐巻は1月に再入荷らしいが
デザインは変わらないだろうなぁ

191 :183:04/11/17 08:45:21 ID:RoIylSzm
冗談がつうじないのか・・・・・・・


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:03:48 ID:PZzbdwRz
≫177
そうなんだよ、なんか合わせるの難しそうな感じするんだよ。
そんなん気にせず買ってしまったが、
俺もどうもほつれ加工が「これですよ」て感じで今一なんさ。
ウェスタンで逝くべきなんだが、それにしちゃ少々ヒールが足りない気もしてる。
まぁこのモデルは色はなかなか良いやな。それだね。
買う人には黒以外をおすすめする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:22:54 ID:CflKyuBv
>紐巻は1月に再入荷らしいが
ってことはセールにはかからんのか・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:36:33 ID:grOljLxg
紐巻は定番だし黒しか残ってないからな
セールはまずありえない

地元に茶があったが紐巻の茶を買うべきか
ショートブーツ買うべきか思考中

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:45:40 ID:u/89B09q
ウイングチップの靴はセールかかります??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:33:19 ID:FF3hP7bD
>>195
来年の夏のセールにかかります
良いものは軒並みセール対象外それがバニスター

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:59:42 ID:Th8MQ45G
冬にセールかかりそうなのは?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:40:43 ID:uSiY2/uB
ウイングチップ買うならどの色オススメですか??


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:33:39 ID:EGY0KFZH
>>198 一ヶ月くらい前には、どの色も完売状態で予約しないと買えなかったらしいね。俺はベージュを買ったけど、持っている服によっては茶・ワインもいいんじゃないかな〜ジーンズにはどの色も合うよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:08:38 ID:vPcHfe7q
>>199
それどこの店で?
あと今なら在庫あるかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:09:21 ID:uSiY2/uB
黒はどうですかね??
少し気になるんですけど?!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:52:37 ID:BT64nFf+
冬セールっていつぐらいですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:10:02 ID:EGY0KFZH
>200 ちょうどその頃、マルイメン新宿と、新宿の路面店、立川グランデュオ
   を回ったけど、完売状態で、欲しいなら予約をしてくださいと店員に
   言われたよ。今はどうなんだろう。生産数はそんなに多くないみたいです。
   

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:56:06 ID:WEySs5iy
黒のウイングチップ買った!
カッコイイね!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:11:41 ID:8Z5k5RCm
>>204
どこで買った?
在庫はあった?

206 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/19 21:51:52 ID:LCLXLTRE
なんでバニでウイングチップなんて買うわけ?
ウイングチップなら他にいくらでも質が良くて
歴史も名もあるブランドあるじゃん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:55:23 ID:NEwq0eUj
例えば?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:16:49 ID:w7/MxMKj
>>206 まぁあるだろうけど、バニより確実に高いだろうね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:17:29 ID:3JcehE5F
>>207
ミハラヤスヒロ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:26:01 ID:1YmBqAZk
ミハラの方がかっこいいよね


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:34:08 ID:xHiZYa2G
ウイングチップってどれぐらい売れてるの??
売り切ればっかり?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:28:09 ID:hxgOplMh
バニ買える人ならミハラも買えるよね
ちょっと消費我慢するだけで
何でバニ?

213 :207:04/11/20 13:49:53 ID:SbazOfzr
ごめん、「バニと同価格で」質が良くて・・・うんぬん。

だと勘違いしていた。
確かにミハラは良いが・・・。

スマソ。

214 :212:04/11/20 13:50:39 ID:SbazOfzr
>>212
えー?
買えるかなぁ?
あんまじっくり見たこと無いが、俺の偏見か・・・。
もう1回見てくるわ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:51:05 ID:SbazOfzr
212じゃなくて207の間違いです・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:52:01 ID:qiIX61hC
ウィングチップもあのほつれがなかったら買うのになぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:47:15 ID:6jJm6NXm
あれがバニらしいんじゃないの?
俺はいらないけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:09:12 ID:V3TpAVBK
ふつうのウイングチップじゃバニ選ばないでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:39:54 ID:qCN2hXVf
ふつーのウィングチップに
「ほつれつけたよ(゚∀゚)!」と銘打って
買わせようとしてる気がする。
どうせバニなんだからもっと遊んでほしかった。


220 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/21 21:10:50 ID:iEpSEnw5
旅行にバニ履いていったら泥まみれになった
帰ってから手入れしなきゃいけなかったわけだが・・・
見れば見るほど革質の悪さがよく分かるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:50:26 ID:mBg+TSym
バニ靴はミンクオイルを2回塗った方がいい
1回目は多めに塗って直ぐ拭かないで放置
少し経ってから拭いて馴染ませる
んで、また塗って直ぐ拭いて馴染ませる


222 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/22 01:47:27 ID:YQO6SNsy
なんで?
どういう効果があるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:44:07 ID:7z5jULzj
1回目の放置で革の奥までオイルが浸透していい
2回目は表面の保護と思ってくれ
特にシワになってる所やデザイン凝ってる所は念入りに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:27:56 ID:8jzai9uZ
今日新宿マルイメン行ってきたよ。
紐巻き茶と黒両方入荷してたよ。
あんま数はないと言ってたよ。
自分は茶を買ったよ。
まあそんなとこです

225 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/22 22:40:58 ID:TLQIwwGK
てか一般的に革靴のアッパーにミンクオイル塗るの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:23:28 ID:M80j31P+
生まれて初めてブーツ買うのですが、そんな初心者の俺がここの奴買っても大丈夫ですかね?>>179あたり買おうかなと思ってるのですが…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:30:13 ID:FkkNKvsz
>>226
俺もこのまえ初めてのブーツでそれ買った
まあまあ気に入ってる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:43:05 ID:M1kRjt6T
だっさ・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:22:21 ID:M80j31P+
>>228
じゃあおまいはどんなやつなら買いますか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:44:03 ID:DBTtPcQ9
ロエン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:42:11 ID:y440sK/H
                   _
三三  三三          (  ) 三三
         ⊂\∧_∧/ /
   三三     (´∀` )/  三三
           (_   ))
三三      _   / / O    三三
       (Y_Y)(_)


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <アルフレッドくんの     >
  ∧ ∧ <バニスターシュート!! >
  (゚Д゚)  <               >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:44:25 ID:y440sK/H
            ∧_∧
     三三   (_ ´∀`)_ W =   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三 三  __ /_⊃  _ ⊃(Y Y) < ロエエエエエエエエ〜ン!!
    ⊂___  _/    Λ =   \_____
         __/
  三三  し


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <ロエ島津くんの  >
  ∧ ∧ <三角飛び!!    >
  (゚Д゚) <            >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨

233 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/24 20:22:22 ID:ljXC2JG0
ここの靴って完全に消耗品だよね
オールソールとかするヤシいるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:32:39 ID:MrjJf2KS
>>179
のやつ俺も買うか迷ってる
アッパーいかれたってひといるけど普通にはいててか?
ってかここのブーツって寿命どのくらいよ?
35000円くらいだったら2シーズンくらいは持ってくんないと、、
俺紐まき夏から手入れなしでまだ現役だけどやっぱブーツの法が弱い?

235 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/25 01:25:06 ID:O8hfhvU9
なんかうっとうしいデザインのブーツだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:57:25 ID:oBCsh3wK
ジーンズの裾どういう感じになんだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:23:24 ID:Msfhh8uo
>>236
今更ブーシイソとか?pgr
なんかスト系だな
しかしこのブーシはヒドイな

トゥが尖ったブーツが欲しい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:38:50 ID:Ds25kdQT
てかブーツってブーツインじゃないの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:28:06 ID:+dY6Xze5
>>238

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:54:50 ID:TNnTlSzp
>>238
2チャンネルでまともな意見求めんなよ・・・
どうせ>>237みたいなやつばっかだし
おしゃれな友達に聞いた方がいいよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:14:46 ID:Ie4zJrQH
去年のブーツが4万で売れたから今年のブーツ買ってみたら、マジで履き心地いいしかっこえーね
久々にオイルスプレーとか買ってきて手入れしながら履いてるよ
バニスタのはすぐにへ垂れるからまめに手入れしないとね・・・
てか、黒とか白とかって何のためにあるのかわからん
おしゃれするためにバニスタ買ったんなら茶色にしろよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:04:33 ID:7fXDYyMX
>>241

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:02:49 ID:0Rql3AGw
>>241
しかもブーツインだろ?
池沼乙

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:47:47 ID:TwAgx/rb
>241
コピペ乙

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:48:17 ID:u4ieyHuZ
dasai

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:53:26 ID:b/n2QXW+
soudemonai.kononedan de kono dezain nara yuruseru.

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:20:22 ID:1zwAGaAt
NULL PO

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:46:37 ID:Mtf7oNm+
GA!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:19:17 ID:VCUiLVso
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 一杯飲んでこうかな。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:33:45 ID:hgGqhLtZ
250げと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:36:19 ID:YfKUi3u5
アルフレッドバニスター
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1099660816/l50

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:58:23 ID:ZcbcmrZM
保守

今日紐巻き茶、買ったよ
以前白買って、ソールがボロきたし
成るべく合わせ易い色にしたかったので茶を

皆、靴メンテしてる?
紐巻きってミンクオイルじゃなくないか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 04:19:01 ID:6cbWFUGI
岐阜、名古屋でバニスターの靴売ってる店誰かしってる?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:12:01 ID:BOB92EB2
アルフレッドバニスターって新宿だとどこにあるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:15:51 ID:B3shavIQ
路面

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:18 ID:MX1gbW4u
>>254
半年ぐぐれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:24:55 ID:nFwJbXz/
南口のビームス近辺じゃん?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)