2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなさん】CAUSEスレッド1【集合!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:34 ID:sS7f6ft1
まあ語れや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:35 ID:sS7f6ft1
自分で2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:42 ID:1O3uHkpy


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:49 ID:EDJEyzOw
田舎だから売ってねーよ、欲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:41 ID:usm3OuIz
もう秋冬ってでてるん?

6 :1:04/08/23 22:25 ID:VfEKaTCW
てか、コラボ物意外の普通の奴はどこで取り扱ってるの?

9月に×SOPH 3500円くらい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 14:23 ID:BWWIzmZI
>>6
via busは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:21 ID:EeIRnpcn
早くも保守age

9 :1:04/08/30 16:09 ID:3hJC8wV6
こら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:45 ID:ubKjVOrj
×SOPHって前出たやつ??また出るの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:24 ID:99vaEdVp
3500円?そんなやすいのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:42 ID:/oowSS4+
その10倍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:41 ID:RLF04HtS
×SOPH第二段出るの??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 02:08 ID:ij2musZo
スニーカーじゃなくてローファータイプ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:28:56 ID:it2NUKUH
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:41:50 ID:buoR21yq
あんまり売ってないのが困る あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:15:24 ID:GR7WQ4uW
秋冬ものがインターネッツでも販売され始めましたね。
今回はあんまり欲しいものがないかも・・・。
やっぱり実際に観に行って来た方がよさそうだ。
って、何でこのスレこんなにレスがつかないのだろう・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:28:24 ID:GzAdvrRt
保守age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:03:21 ID:kr8C8Y/l
ネットで買おうと思うんだけど、ここのって実際のサイズってどんななの?
表記サイズより1サイズ大きいらしいけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:10:23 ID:4+LyUEGr
>>19
1サイズ大きいよ。
実際に履いた方がいいと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:14:21 ID:kr8C8Y/l
そっかぁ、普段27履いてるけど、26選んでも大丈夫かな?
近所に置いてる店が無いから、試着できないんだよなぁ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:26:47 ID:4+LyUEGr
>>21
ハイカットならジャストサイズでいいと思われ。
ローなら1サイズでかいと思っていい。
だから26cm買っても多分平気。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:28:24 ID:kr8C8Y/l
サンクス、とりあえずもう一回サイズの件で問い合わせてみるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:30:00 ID:4+LyUEGr
>>23
うむ。素直にサイズについて聞いた方がいいよ。
CAUSEはとにかく思ったよりでかいからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:54:58 ID:EE6r8BDs
今期のはちょっと違うかな?と思いつつ、買ってしまった。・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:49:27 ID:XGf4QjM0
今期のA/Wのスニーカー誰も買ってないのかいっ!!!
と、久しぶりにageてみる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)