2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレブ】Tanino Crisci 【高収入】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 04:54 ID:7XMKSMXS
ビンボー人、ガキは書き込むなよ!ハゲ!

http://www.taninocrisci.it/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:25 ID:upN+1WM/
30分たっても楽々2get!
こんな超糞スレはじめて見ました。


>>1
さっさと削除依頼出して来い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:34 ID:ZRTDPA4l
ブーツはあこがれです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/24 21:51 ID:d+yu3daS
オイラもここのブーツ彼女にねだられて断ったけど
自分でも欲しいんだよな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:55 ID:FKN3tXvh
造りが良くて、長持ちするんだろうけど、セクシーじゃないので、
すぐ履かなくなりました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:16 ID:BYvBKPv1
ちなみに銭形警部御用達。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:00 ID:P35lgqhT
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 12:03 ID:P35lgqhT
>>6
そうなの?ソースがあったらおながいします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:34 ID:DrJciSRq
>>8
「ルパン三世名場面集」、「ルパン三世カルトブック」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 12:24 ID:HJVcLlz8
ダブルモンクとジョッパーズは格好良いな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:40 ID:68qcfpXa
女性もんでは最高なのかな。
とりあえず見た目は綺麗だとオモタ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:58 ID:Vch1698n
セレブは銭形だけか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:51 ID:DuaHwIAK
何でもないシンプルなデザインなんだけど
ほしいよね・・・・。

http://www.taninocrisci.it/img_ai2004/Donna/grandi/Zenaide.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:59 ID:55vnEP0D
買えば?最近他の靴が高いわりにここはプライス上げてないのでむしろ
割安に感じます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:51 ID:s2jtH9e/
>>13
クリッピングの後がない。甲の立ち上がりが綺麗。時間をかけて作りこんだんでしょうね。とても良い靴ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:53 ID:55vnEP0D
>>15
クリッピングって何ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:59 ID:QqYkMGVk
板ばりのことかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:46 ID:L+/taVMS
甲の立ち上がりが大きい場合、甲の周りにシワがでます。そこで甲をラストに馴染ませる為にクリッピングをかけます。
アッパーを挟み込みますのでその時に横にシワが入ります。高級なブーツでもこの独特なシワが入っているのはその為です。
・・・こんな説明で分かります?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:50:35 ID:wtZqk4Xm
普通入ってないと思うのですが、、。
国産とかは入ってるのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:09:47 ID:6WwaknVN
ごめんなさい。説明不足でした。甲の周りに切り込みが無いデザインです。ホールカット風のブーツです。
切り込みでシワを逃がすことが出来ないので、高度なパターンが必要です。ですので、高級靴に多いのです。
国内でもかけますが、イタリア製などの高級ブランドでもクリッピングをかけます。ちなみにエルメスの靴を作っていた工場では10日間ほどブーツ型のラストに入れて
甲を馴染ませていました。現在は知りませんが・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:21:00 ID:wtZqk4Xm
やっとわかった。w
ありがとうございます。
私もシームの入らないブーツ大好きです。

でも確かに見つけるの大変かも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:00:27 ID:CA2IUJg4
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:20:07 ID:/f1gBJ6F


24 :ましまし:04/11/24 18:37:13 ID:xXTENlg2
一ヶ月前、リサイクルブティックにて\2000にて購入!!
...サイズが4だもん。私にとって望外の喜び、シンデレラ靴だったです。
大事に履こう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:13:22 ID:hebJNm6A
おめ、サイズもすごいけど値段もすごいねぇ。
まさに出会いモノだったんだと思います。タニノも素性をわかってもらえる方に
引き取られて喜んでると思いますよー。

今期ここでブーツ買おうとおもってたんですが、残念ながら欲しい色が
出なかった(泣)来年こそは、買います。絶対。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:11:21 ID:g04PU74t
ねたなし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:26:07 ID:J5JDFacg
しっかし、ジョッパー、580ユーロとはオールデン以上にぼっていますね(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:34:28 ID:EBEIeW0H
だってタニノですもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:19:15 ID:6c0EK7uw
オールデンより内外価格差がない分、まだまし。

30 :27:04/12/07 03:31:38 ID:RvzQ+MIx
履き心地はオールデンの比ではないし、履いたときの小市民の優越感も
オールデンの比ではないんで、まぁーしゃーねーなといった感じですけどね。
でも、同じユーロ圏に加わるかもしれないイギリスのメーカーと対抗するために
そのうち本国でも値上げしそうですけどね。
実際、ユーロ導入でかなり値上がったと聞きましたが、一体その頃はジョッパー
何リラだったのか知りたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:54:15 ID:uvJNlwst
5リラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)