2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長靴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:51 ID:GCvh1+Iy
長靴について話そ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:20 ID:EeIRnpcn
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:27 ID:kLHBKc8V
厨房のとき、特ナガはいてた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:49 ID:/ZjQGn9a
どのくらいの長さだったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:14 ID:g/zG8MX2
世界一のチンポーぐらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:33 ID:BJpgHebX
>>4
膝下くらいまでの長さだよ。
その特ナガにボンタン。これが北国の昔の通学ファッション。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 13:53 ID:JrYVwPkY
そこまで長いのは履いたことないけど、長靴履くとわくわくするよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:37 ID:UhoWM1Ai
禿げ胴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 05:58 ID:XwUKiY6q
良スレあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:40 ID:kfK/6eOw
農業用、林業用、漁業用、食品工場や研究所で使われてるやつ…
結構種類が豊富

11 :長陸 九津子:04/09/07 00:09 ID:iLmMfbfz
 「さーて、仕事も終わり!」 九津子はいそいそと帰り仕度をしながら考え事をしていた。 
幸い今日は早番なのでロッカールームには誰もいない。 
ロッカーからは今日通勤に使った服が掛かっていたがなぜかそれは着ずに少し大きめのバッグから別のラフな服を
取り出して着替え始めた。
「どこで遊ぼうかな・・・今日は雨上がりだしな〜」  
そんな事を考えつつ 九津子は車に乗り、エンジンをかけた。 
 車はやがて、街を外れて峠道に入って行く・・・・・・・・・
そして橋にさしかかると脇にそれて川に下りる道を下りていった。 そして舗装が途切れて砂利道になる手前で車を
止めて降りるるとトランクルームを開けた。そこには綺麗に仕舞ってあった水中長があった・・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:55:15 ID:rJOA14uY
長靴もお洒落な長靴が出始めたよな。
イザを筆頭に…

長靴を履くのが好きな女性っていないものだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:11:59 ID:7Ue9sf9b
厨房の時は、特ナガなんて見当たらなかったな・・・。関東だから・・・。
悔しかった。

今、big-bとワークマスター組み合わせて腿丈の長靴作ってみた。
接着剤が固まるまで1週間待たなきゃいけないが・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:08:52 ID:SuBlfnOq
>>11
続きキボン!(・∀・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:22:58 ID:ErEC3QyD
自衛隊の半長靴はすぐ水が染みこむしクッション性が無いので
デルタブーツ買いマスタ・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:29:47 ID:A0cUznDZ
>>15
自衛隊の半長靴(はんちょうか)って編み上げでしょ?
染みるのは当然です・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:53:19 ID:0cIIBzIK
「はんながぐつ」って読んでた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:40:39 ID:G6boZS8v
俺も知らなかったから勉強になりますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:29:59 ID:2CFo5Zhe
雨がジャンジャン降ってた渋谷で、ゴム長履いて歩いてる20代の可愛い女見た。
ゴム長はダサイというイメージだけど、雨降ってる時に水溜り気にせず歩く
彼女の姿はカッコ良かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:33:07 ID:a+wedOB0
■■■■雨の日に履く靴■■■■
http://life.2ch.net/fashion/kako/1002/10024/1002463897.html

雨ふるかも・・・ってときにはくオシャレ靴
http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995929616.html

【靴】雨の日何履く?(男)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/988/988291844.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:19:51 ID:2rlfTIau
台風には長靴だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:28:17 ID:Fxi3OQic
買ってこないとなぁ ていうかこんな板あったのね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:51:50 ID:q2d+Hf0y
長靴持ってないー。
エナメルブーツだったら大丈夫かなぁ。
雨の日って超鬱だよー。。。
道路の水はけ悪かったりするとすごく困る><


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:11:31 ID:rYzqKs9k
>>23
そんなあなたにはAIGLEなんかが宜しいかと思われ。

ttp://www.aigle.co.jp/index2.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:05:19 ID:5P+TtB2O
先週のタモリ倶楽部を見て「伊藤ウロコ」の長靴が欲しくなったよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:22:26 ID:wYI7mM45
サイドゴアブーツの代わりに長靴はいてます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:54:55 ID:c0wSNX/2
プッチの長靴ほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:07:59 ID:NgzcH0Ad
仕事で長靴を履くんだが、靴下がだんだんずり落ちて
つま先にたまってやりにくいったらない。
誰か靴下がずれないいい方法尻ませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:23:28 ID:k4wLOm/c
ソックタッチ汁。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)