2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ物■■■「偽物情報」■■■まがい物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:45 ID:Ct9seFDv
偽物をあげるスレです。騙された人。お店で見つけた人。
どんどんあげて下さい。今どんなパチものがあるのかな?
これを見て騙されないようにしよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:49 ID:nDAq2C43
サンモールでふつうにヴィトンAFがありました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:05 ID:Ct9seFDv
エアフォース2のエスケープは一時期すごい人気だったけど、
パチ物出ましたか?教えてください。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 05:50 ID:nzZQjZ1F
>>3
おれはお目にかからないが
本物のほうが多いと思われる

5 ::04/08/28 11:09 ID:CQAhZwg2
そーですか。今の時期に買おうと思ってるので。
streetJACKとかBOON!とかの雑誌で後ろのページにパチ物売ってますよね。
あれに載ってたら赤信号なんですが、載ってることありましたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:42 ID:nzZQjZ1F
>>5
記憶にないな
シュプダンが二万とかのやつだろ?てかインターネッツできるんだから個人売買すりゃいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:40 ID:JqiCa79D
>>6
個人売買ってヤフオクの事?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)