2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sk8】スケシューについて語るスレ【最高】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:58 ID:kAD4RGFz
アイパス、DC、ラカイ、サーカ、エメリカ、エトニーズ、エス、オサイラス、DVS、、、

語りましょう。

※nikeのSBは禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:05 ID:V4RTlSRg
esのアクセルが1番

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:38 ID:uFYNsEjv
DC、同じ靴もう5年も履いてる。そろそろ履き替える予定で、公式HP見るとほしいのが
あるんだけど日本の通販ショップになさげ。もっと扱ってほしいなage。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:53 ID:qV7/47hH
今年のDCは確かに本国より遅い
DCは漏れも時々履いた。なかでもエンパルゴは最高!もう売ってないけど
あとよかったのなあと思ったのはゴンザレス2とエスのK2かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:54 ID:0yXSulNZ
スケシュ最近流行ってんの?
sal23欲しいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:54 ID:qV7/47hH
↑間違った エスのはK3だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:08 ID:FdhRgvf9
なんでNIKEを除外するのか?合理的な理由はあるの?
そういう視野を狭くするのは良くないと思うよ。
現にNIKEでもスケートしてる人はいるし。
>>1は自分がSB買えないから僻んでるんだろうな
まあ俺はエメリカもDCもナイキも履くけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:29 ID:0yXSulNZ
釣りか?
普通に除外するだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:00 ID:FdhRgvf9
>>8
そういうレスいらない。理由を言えよ。
まあどうせこんなスレ伸びないだろうけどさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:31 ID:0yXSulNZ
>>9
ファ板にあったナイキスレみたことあるか?

正確に言えばダンクSBが除外なのかな?
まぁ伸びないだろうけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:24 ID:2pC1i5uc
エメリカのアッパーが2色に分かれてるやつカコイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:27 ID:lSFnunSP
サビアが入ってないのは何故

13 :1ですが何か?:04/08/30 04:41 ID:mub0dm38
>>7 >>9
理由。
ナイキ ダンク SB
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092650954/
重複。

SB買えないから僻むって何処の国の人間だよw
こんなスレ伸びないって言うくらいなら見るな書くな
とりあえず帰ってくれ

>>12
スマソ忘れてた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:15 ID:HQuGiKMr
>>1
○◎○スケーターシューズのススメ○◎○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013073908/l50
スケボーシューズ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1039329684/l50


重複。削除依頼出しとけよ。

15 :1ですが何か?:04/08/30 17:32 ID:c4R75KLA
>>14
ここ何板だと思ってんの?
池沼は早く死んでくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:22 ID:BUDga0Ta
羅回のステープルがイイネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 09:14 ID:wzjRp4oY
おいおいヴァンズが入ってねーぞ、スケーターと言えばヴァンズでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:17 ID:mg2Jyl8w
>>17
同意。
でももうヴァンズはスケートシューズってイメージはないんだろうな・・

なんでREEFがないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:34 ID:LX+3Rb3I
今更だけどSimpleのO.Sスニーカーのベージュが欲しい...
黒、紺はあってもベージュが無い(´Д⊂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:34 ID:egWMqsrT
Simpleって代理店が扱いやめちゃったんだっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:13 ID:aFL14iD0
NIKEだけどフォース2サイコー!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:11 ID:TU2CEsuI
http://www.rakuten.co.jp/apolloplus/171532/180023/228572/228575/
この色すげー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:43 ID:FEanH41F
>>22
ダサ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:03 ID:0fSQChnu
初代ジョンストンのぽっこり感がすき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:01 ID:nopsQpN7
クライマクールゴンザレス欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:28 ID:c+iPnxZe
マウンテンバイクに乗るとき
靴裏が平面だから漕ぎやすくてよい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:02 ID:NqRH/QnD
>>25
アッパーのナイロンというかシンセティックというか
あの質感は良いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 12:54:40 ID:zVNO4rCO
アディダスのスケートシューズって考えて作ってると見せかけて何も考え
ずに作ってるから駄目駄目!ライダーがゴンズにランスだもん、さいあくぅ
さっさと撤退したほうがいいずらよ、俺の知ってる範囲内ではよく言う奴は
1人もいない・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:17:40 ID:edeGlxZy
アイパって新作出さんやった??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:56:08 ID:/SH7F/vu
>>22
!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:38:10 ID:NR/f/8Bt
claeも入れて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:40:57 ID:o1R/5DtK
スケシュー全般語るならVANS、NIKESB入れない時点でDQN
それに、フォーレン、デクライン、88、AXIONも入ってないし、
スティーヴィー・ウイリアムスの加入で次期シーズンからスケシュー展開する
リーボックも入れないとマズイ。
ちなみにサビアとリンクは亡くなりました。


>>1はスケーターじゃなくて、オシャレさん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:00:56 ID:o1R/5DtK
↑追加 アディオ、ダフス、グローブ
そして岡晋加入のTASkate 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:11:51 ID:kJoTBz3p
なんでこういう変な人出てくるんだろうね
全部書かなきゃいけない決まりでもあったのかな
ぼくすけーとうまいんです!とでも言いたいのかな(ゲラプ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:17:37 ID:igLuj58d
俺はお前らみてーなカッコだけのカスクズどもと違って、
本気のスケーターだぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:25:35 ID:o1R/5DtK
>>34=>>1
恥かかせてゴメンね






みんな笑ってるけど気にすんな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:38:01 ID:HE90H5Bn
ID:o1R/5DtK



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:41:20 ID:BI/Lx/Bw
タスケートかぁ 楽しみだ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:48:03 ID:aPcJq+Ea
lakai×chokoの靴がカコイイ


40 :ノーブランドさん:04/09/20 23:57:07 ID:VqWADlVK
そういえばサーカなくなるんだっけ?
一番最初のエアマックスみたいなスケシューすごい良かったのに
あれからぱっとしないもんね
誰か思い入れのあるスケシューを語ってくれないか
俺はちなみにバンズのジェフxlt履いたら
縦コーン飛べた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:28:46 ID:ZwhmJvyO
i-path panther復刻age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:34:04 ID:63DnA92K
VANSにはUSAメイドを貫いて欲しかった・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:11:59 ID:jr31c0HR
sal23のブラウンまだ売ってるとこない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:30:50 ID:wXMyZ+N5
SK8やってないひとははいちゃダメでつか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:29:47 ID:ZvQOBF4a
44
スケートしてなくても履いていいと思うよ。好きで履く分には別にしてるかしてないかとは関係ないでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:38:47 ID:JnGJempB
サビアつぶれたよね!とっくに〜!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:04:17 ID:4DQbjQ4c
/\   /  |
   /,, -──/    |
  /           |
  i           |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  /            
   ヾ|!   ┴’  }|トi  }            >>1
    |! ,,_      {'  }
    「´r__ァ   ./ 彡ハ、.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    ヽ ‐'  /   "'ヽ       <  お前さあ こんなスレッド立てるから        .|
      ヽ__,.. '        ヽ      |  厨房って言われちゃうんだぜ?         |
     /⌒`  ̄ `      /\    >―――――――――――――――――――‐<
    /\          /   ヽ   |  お前のことを必要としてる奴なんて         .|
.   /   \      /      ヽ . |  いないんだから さっさと回線切って首吊れ、  |
  i′    _,, -‐─/         i <  な!                         |
  !                   |   \___________________/
  l        _,, -‐''二ゝ     |
  レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |
  ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
   !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
    |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ
  /l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"     ;゙
    ゙、  ヾ,.`二ニ´∠       /
     ヽ               /
      \______/
               __


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:12:35 ID:BpZplAz4
>>1は立て逃げか・・・
情けない香具師だな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:27:48 ID:hhirH2YU
差ビアやラ会が¥1980の投売りしたから
スケーターは定価で新作買うのが馬鹿らしくなりました。
セール品しか売れません。もはやニケSBブームが無ければ、
誰もスケシューに見向きもしませんでしょう。
物欲誌でスケシューブームとか言ってるけど、あれはヤラセ。
ラ会やディー死ーは、日本だけ粗悪な素材で大幅コストダウンさせて
セールで叩き売りすること前提でボッタクッテるし。
どこもニケの真似して日本別注やWネームやってるけど
ダサくて寒いんじゃボケが!>>1とともに消えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:25:23 ID:XNQeCWXf
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:55:49 ID:8ljMM/w4
糞スレあげんなボケ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:14:20 ID:uG+74HTe
>>51
だまれハゲ!age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:22:51 ID:WN2ingN5
アイパス初めて見てきました。かなりカッコイイ。SBよりいいね。
クリケット紺×ベージュ渋すぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:25:18 ID:Qr1vICVL
なんだかんだいって
NIKE SBを
語るスレってここで
まちがいないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:32:00 ID:WN2ingN5
SBはまじ糞。ブランドで専攻してムリに買うんじゃなかった。
似合う色が全然なかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:57:15 ID:HO6QK4MH
差ビアもサーカももう無いのか?残念。ちなみにオサイラス狙ってますよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:03:24 ID:c5XYqe9t
サーカがまだあるんじゃないの??
コルトキャノンのCC650ってのが雑誌に載ってるけど・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:37:58 ID:kxE7vcwG
ナイキよりはアイパスのほうが知名度低いからアイパスのほうが買いだな!
ナイキは一般人でもしってるけど、アイパスは知らない人はしらない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:51:41 ID:Y3kyI/ka
>58
知名度が高いナイキの方が良いと思うけど……ネームバリュー低いメーカーのって、パチとか安物と思われやすいから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:57:22 ID:oJ0q64MU
別にアイパス知らないような香具師にパチとか安物と思われてもかまわんけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:15:42 ID:vKbqRcG9
たしかにアイパスかナイキだったらアイパスのほうが支持率高い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:28:58 ID:lDgcOCEz
GRASS HOPPERを一気に二足も買ってしまったよ orz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)