2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターの次に履く靴どうするよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:50 ID:/DzuROWG
どうしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:54 ID:kTlR6X3O
プロケッズとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:08 ID:XeKCaP1B
武田のサイン入りシューズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:08 ID:xZIgLrIG
エア・フォースT

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:35 ID:+Ws9nBVa
オールスター

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:37 ID:WS9L/EUy
プロスター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:01 ID:DifMma7a
スニッカーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:12 ID:IAW5SCMB
オールスターよりカッコいいスニーカーはない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 22:18 ID:9sjOIQya
サンスター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:09 ID:O6v8TDIN
ムーンスター

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:42 ID:fs49Z0xN
オレがファッションで履くスニーカーはオールスターだけ
あとは革靴とかブーツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:34:34 ID:cRfYl6IU
CLAE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:12:55 ID:xPtxFcgQ
オールスターときたら、
やっぱり、
カントリーに決まってるらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:30:02 ID:/QZjLcSq
オールデンかウエスコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:53:28 ID:zBKosujQ
ドクターマーチーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:07:10 ID:0jNIxfTW
もう既に、オールスターT足持ってるんだが、
ハイカットって、履くのとか面倒だし、靴1足ってのも
寂しいな〜と思うんで、新しい靴買おうと思って
靴屋見てきたんだが、>>8がいうように
スニーカーの中では、オールスターよりかっこいいのは見つけれられなかった。
良さそうなのもあったけれど、大抵何万はするし。
だから、もう1足オールスター買おうと思うんだが、何色がいいとおもう?(ロウカットで)
ちなみに、今持ってるのは、生成なんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:51:18 ID:OoAqH78n
puma

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:00:16 ID:K5gCjcw/
るうでっくらいたあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:18:53 ID:aWmr5eny
>>16
文章もまとめられないような頭じゃいくら外見を着飾っても無駄ですよ。
内面から鍛えた方がいいと思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 15:40:25 ID:8nMDKsZT
>>16


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:14:27 ID:GJGS+S6s
アディダスa3ナイトランナーがカコイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:11:35 ID:SOED82Jp
>>16
小学生じゃないよな?煽りじゃないぞ。
一足ってどういうことよ?コンズ位悩まず買え。
>>18
ルーディックライターって、今は幾ら位すんのかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:19:26 ID:2Yuw9CyH
コンバースが家に4足
学生時代に盗まれたのと履き潰したのを考えると7足

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:26:47 ID:r46LMajo
コンバース盗む奴いんのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:51:23 ID:ny/U4W5m
冬は何がいいの?
オールスターじゃ死ぬ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:55:22 ID:tA0aVuJQ
REDWINGとかクラークスとかド定番街道を驀進していけばいい。そのうち個性が芽生えるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:21:26 ID:7kokEi+n
>>24は魔女

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:53:28 ID:c7XQrMDB
ラバーソールだ!!!!!!!!!!!!!

29 :23:04/09/14 00:14:14 ID:MlZw78uB
>>24
クソ高校もいいとこだったからサイズさえ合えばどんな靴でもサンダル代わりに持っていかれたりした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:25:32 ID:1EvTkDO9
>>24
こないだジャッパ黒もってかれたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:37:45 ID:frTpXEPj
ブーツとか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:54:02 ID:SeYuBRbC
オールスターのレザーの黒を買ったよ。ただそれだけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:29:42 ID:fxwkdt6b
緑かよ!w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:41:55 ID:1BCVVrDW
>>32
オレは注文してたレザーの白が届いたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:53:01 ID:dg7e/Z3N
白かよ!w

36 :34:04/09/16 23:58:01 ID:Yh+J4WTv
白ダメか?黒も持ってるけど服のトーンが暗くなった時のために白買っといたんだが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:20:28 ID:rJg+QC83
生成りが最強だよ

38 :34:04/09/17 00:22:36 ID:5OPi+WH7
キャンパス系の明るい色は汚れるジャン
ついでに白レザーの方が何処となくロック臭いしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:20:07 ID:p8eDODFS
ど定番だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:32:39 ID:CXU8jS/F
どっちかと言うと黒のがロック臭いだろ。
そして、ロック臭で靴選ぶの…

41 :34:04/09/19 22:45:37 ID:A569emIK
もちろん黒も持っとります
服装がロックテイストだからその成り行きで・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:09:56 ID:Bj0eOoz/
オールスターからスーパースターへ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:23:55 ID:LGqlXO7A
>>41
ごめん。思わず自分の年齢で考えてしまったもんで…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:31:56 ID:2DRNOhJI
コンバースでいうオールスターは
プーマでいえばスエードとか
アディダスで言えばスーパースターとか
バン図でいえばオールドスクールとか
ナイキで言えばみたいな感じですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:55:34 ID:onqEGY4i
いいや、


    スニーカーといえばオールスター



これくらい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:23:40 ID:0CiKmQHc
ナイキはエアフォース1かなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:49:16 ID:VA6tDQqx
ナイキと言えば、コルテッツだよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:56:25 ID:wvx1JBka
俺はシカゴでかった謎のブーツ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:36:47 ID:5V7wyued
オールスターの次はワンスター

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:19:50 ID:IjVtASeU
スリッポンが良い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:20:49 ID:IjVtASeU
VANSのね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:47:16 ID:T7x2v3VC
昔はあれがいいこれがカコイイ言ってはいろいろと買いあさっていたが
最近面倒くさくなってオールスターしかはかなくなった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:31:44 ID:mr6d/kdJ
OLDSKOOLとALLSTAR以上に格好良いスニーカーが見つからない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:17:51 ID:M77ZAumZ
というかファッション用のスニーカーはオールスターだけで十分だろ
あとはドレスっぽいレザーシューズなりワークブーツなりそろえれば解決

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:59:00 ID:I6QbXlbQ
はいてると痛い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:14:08 ID:g05eJAN+
クラークスのブーツなんか良さげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:04:48 ID:HmGtY8cG
ドクターマーチン最近履いてる人少ないしおすすめ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:09:05 ID:pfkDsQef
>>55
慣れだ
それまでは気合だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:16:05 ID:tFztRb2i
骨盤が歪んでるから痛いんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:28:30 ID:FPUnPkZS
履くか履かないか、それが問題だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:40:08 ID:/YGqSIi5
スプリングコートだろ。
田舎にゃないか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:43:59 ID:93ohq0MA
レッドウイングのペコスブーツは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:55:10 ID:feqwStuS
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:30:40 ID:cMyqSzDj
スプリングコートのシンプルさとオールスターは同じ気がするじょ。
つうかオールスターやスプリングコートのシンプルローテクスニーカーは
人気がないのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:17:00 ID:TnBtl4ms
スプリングコートいいね。
オールスターとくらべて他人と被ることも少なそうだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:08:45 ID:r4Dst2Bj
そう、スプリングコートはオールスターと同じようにシンプルだけど、
知名度は低いし履いている人も少ないからかぶらない。
しかもかなり履きやすい。丸洗いできる。レノンと一緒。種類いろいろ。

でも、スレないよな。一般受けしないのかな。

http://www.fen.co.jp/springcourt/index.html

67 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/18 19:30:57 ID:BGz6CXCx
>>66
オールスターは探さずに買えるからなぁ。よく言い聞かせれば猿でも買って来られそうだし。

ちょっとナヨナヨした感じですなぁ>>スプリングコート

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:42:02 ID:9beouop7
オールスターの次に履く靴、自分も探してます
綺麗目にもカジュアルにも合わせられて、ある程度の汚れを気にせずバイトなんかにもガシガシ履いていける靴・・・・
ないかなあ・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:39:02 ID:b3JGry3l
>>68
スタンスミスはどう?
三本ライン無いし、シンプルだと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:33:02 ID:YENOjgrU
スプリングコートって割とショップなんかでもWネームで出すが
いまいち知名度低いような?
2年前のSSのマーガレットハウエルとのWは可愛かった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:34:13 ID:YENOjgrU
あ、でも個人的にはオールスターがやっぱ一番良い気がするなあ。
白のオールスター、普通にキャンバス地でボロになるまで履く。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:40:01 ID:38PND0Wt
SK8-HI とかどう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:59:18 ID:Ce3kHmUk
俺は好き。かぶらないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:45:48 ID:Ng+s4s1h
レザー素材でブーツっぽいヤシが良いなあ。
スニーカーじゃなくて革靴。色はベージュが良いなあ。
金は2〜3万が限度。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:38:47 ID:FJ6c/j2u
ブッテロとかじゃだめか?
http://www.rakuten.co.jp/2line/624188/

後はプレミアータのホワイトあたり
(PR-1の頃はスニーカーだけでなくブーツも展開してたんだけどねえ)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 03:12:42 ID:nbb/LgWm
http://www.rakuten.co.jp/2line/634756/634760/
http://www.rakuten.co.jp/2line/488418/627227/627235/
http://www.rakuten.co.jp/2line/657825/659670/

>>75にのってるのだと、この辺がいいな。
ハイカットは飽きたからローカットが欲しいんだよな。
個人的には2番目がかなり欲しいかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:24:39 ID:hVBQNKyM
スプリングコートのオールブラック購入。
なかなかいい買い物でした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:17:07 ID:9AlsvBBr
スプリングコート実物見てみたい
でかいお店いかないとない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:28:12 ID:WWIWtrMz
3000円でオールスターのハイカット購入しました。
普通のキャンバス白。充分満足です(普段使いには)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:09:27 ID:OFOjZ8rZ
スプリングコートはあんまり靴屋で見ない。
シップスとかアローズに置いてある感じ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:39:18 ID:K1bxXdr7
スプリングコート、メンバー登録しないと取扱店見れないってなんやねん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:20:57 ID:q2g7gtN7
御殿場アウトレットとかにある?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:29:29 ID:VZOCvuiz
靴板の脱ヲタスレか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:04:29 ID:j3CIFvt6
スプリングコート、地元の靴屋にはなかった
かなりマイナーなのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:59:29 ID:ZzdqL1SY
プロケッズってやっぱりオタク御用達のイメージがあるのかな?
ナンバーワンとかワイルドな感じでかなり良いと思うのだが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:11:39 ID:9oZySkYp
最近プロケッズはオサレなイメージ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:56:54 ID:7kxz3ZqB
ワンスター

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)