2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】デカ足の貴女!!語りましょう【限定】

1 :ボボ子:04/09/11 00:30:16 ID:rO20tVsh
足のサイズが25センチ以上の人、
かたりませう。
ミュールとかサンダル、ブーツってば
24.5までしかないんだよ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:21:19 ID:HEYpuAxU
はじめて2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:27:05 ID:rO20tVsh
>2おめ。
IDがHEYだね。めでたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:26:19 ID:7tq+qYSd
足のでかい女は萎える

制服きて黒パンプスはいててもちっとも萌えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:20:57 ID:8W2/HVik
私は25.5だ‥
本当にデカいこの足が嫌だ‥しかも足首まで立派なんですよ‥
あー可愛いブーツとか履きたい。

>>4
好きでデカくなったんじゃないんだよ‥とマジレス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:55:49 ID:+unQndXQ
セシールでリクルート用の黒いパンプスを買って履いていた。
割と安かったし、履き心地がよかった。
25.5センチとかいっぱい売っていたし。

いつも履いていたのが先日の台風のときに水没してしまったので
新しく買おうと思ったら
リクルート風の黒いパンプスがホームページカタログに載ってない・・・・_| ̄|○
卒業までにまだときどき必要になるのに・・・
水没したやつを履き続けるか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:02:02 ID:iLRtwous
足大きい人のほうが高いヒールが履きやすいよね。
私は23cmだから10cmヒールでもちょっとキツイ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:12:56 ID:XJ8rCcye
はじめまして。
私は25cmです。
学生時代、身長170cm前後の女の子が私を含め4人いまして、私以外は皆おしゃれさん。
靴がないよね、という話をしたところ、サンダル・ミュールは踵がはみ出しても履く!というコメント。
これじゃなきゃおしゃれさんにならないというか、執念というか、、、

>6
卒業控えたら多少チャラくなってもOKみたいな雰囲気が出てきますよ。
この際、卒業後も使える靴を買ってみては?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:17:23 ID:6h1u2zOd
☆★★女性で足が大きい人の靴★★☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092778577/l50

とカブってない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)