2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時間位突っ立ってても足が痛くならない靴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 05:41:00 ID:V/mkJf9Y
ないかね、そんな靴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 06:29:25 ID:khtO3QbV
>>1がスレ立てて30分以上後に余裕で2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:29:11 ID:/SH7F/vu
じゃあ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:56:22 ID:Pj5vddj3
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 18:38:54 ID:Qgs9GMzL
野口5郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:09:45 ID:vj52A4G5
面白いタイトルだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:16:42 ID:9qpxrEX4
とりあえずコンバースは痛くなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:15:42 ID:22KAZX+y
一時間なんて、11cmヒール履いてたって疲れるような時間じゃないし、
と店勤務はみな思ってる。
1はなんで1時間で疲れるような足なのか。
ほんとうはまだトドラーなんじゃないのか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:18:45 ID:6/WqGagT
>>1
立ち仕事を経験しろ。
10時間くらいならどんな靴でも平気になる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:38:42 ID:yPl01cgs
>>1
O脚・X脚を直せ
姿勢を正せ

11 ::04/09/19 08:07:46 ID:rKfZl5se
>>8-9
あんたら突っ立つの意味分かってる?
歩くことも無くただそこに立ってるだけっていうことだよ。
立ち仕事っていったって立ってるだけじゃなく歩いたりするだろ
歩けば俺だって一時間くらいで疲れることは無いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 08:23:41 ID:XpaEhT0E
1時間立ってて疲れるのは靴の問題じゃなくて
人間という動物の体の構造の問題だろうと思うよ。
靴の効力なんて動いて初めて発揮されるもんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:21:07 ID:tvm54Q1Q
今12が良い事言(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:05:03 ID:f1KKDt4P
>>11

つーか、なぜ1時間もじっと立っている必要があるのか?


15 :1:04/09/19 14:14:46 ID:rKfZl5se
>>14
片道約2時間の電車通学しててね
行きは余裕で座れるんだが帰りはなかなか座れなくて
下手すりゃ1時間くらいた立つ羽目になる。

16 :14:04/09/19 14:16:33 ID:f1KKDt4P
なんだ学生か。鍛錬だと思って我慢しろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:11:53 ID:tvm54Q1Q
>>15
さらに爪先立ちで立っているくらいの気合が無いと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:50:43 ID:y6Z/qHFs
>>1
吊革って知ってる?
かなり便利だよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:50:55 ID:364Sy/cv
>>1の正体はバチカン市国の警備を担当しているスイス軍兵士。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:44:05 ID:nn1K4VuE
立ってるだけなら意外とサンダルが疲れないよ。
圧迫されないし底の厚いのもあるしね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 04:44:18 ID:M5DUmJuE
な〜んだ。通学かよ。だったらアシックスのαゲル靴でも履けば良いじゃん。
あまりにも愚鈍な質問者でしたね。バカ臭い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:17:40 ID:W+Sau5z9
ナイキだろ、やっぱ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:09:30 ID:GB7WOqpW
下駄

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:11:55 ID:1X+rNCFh
厚底のナースサンダルはどうでしょうか。底は高めですがスポンジ底なので軽く歩きやすいです。店員さんやOLさんや学校の先生におすすめです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:59:02 ID:x1yfapz5
ビルケンビルケン、ビルケンシュトックがイチバンさ。
立ってるだけで土踏まずを圧迫してくれるから、ツボ刺激になってキモチんよかよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:01:04 ID:hgO2Ksa3
一時間も立ってたらどんな靴でも足が痛くなりますよ・・・。
合唱部に入れ。三時間立ってても平気になりますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:47:27 ID:89GLiNzA
オナーニすればイクまで疲れんだろ。
1時間もつかは知らんが。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:09:49 ID:0o7+NyvP
さげ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)