2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】GRAVIS【グラビス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:36:15 ID:XkR8rKPJ
オフィシャルサイト
http://www.gravisfootwear.com/

2 :BOM:04/09/17 17:37:42 ID:HdbLctdv
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:39:45 ID:9MQGicbn
今や風前の灯火ですな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:21:23 ID:A+WfDOfg
いつかはこんなスレ立つとおもったよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:12:38 ID:HOcTDSyj
KINGPINのNEW MODEL買ってきた。
サイズがちょっと大きめのしかなかったけど
あんまり売ってなかったからこれでいいか。
個人的には気に入ってるよ。

初期ライヴァルのSNOWかっこいい。ほしー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:21:06 ID:GoftkfD8
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:56:34 ID:GoftkfD8
ブームとか去ってるみたいだけど
履き心地いいしデザインもKNIGNPINの新しいモデル
俺的に気に入ってるんでいいな。
でもほとんどの店TARMACばっかりだったけど。あと
KINGPINまだ旧モデル置いてあるところばっかりだった俺の地元

とりあえず自分が気に入ってるから履いてるって感じだよ
たしかにブームは去ってるかもしれませんが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:38:45 ID:M1t/TAvv
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:06:52 ID:fIaw7lLG
age age age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:10:53 ID:FD7Bp9CT
白ベースの靴が欲しいなと思ってターマック買う気だったんだけど
出来心でライバルのMADRIDカラーを買ってきてしまいました。
流行にかなり逆らってる靴だよねぇ。
どうしてくれよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 02:59:26 ID:qUB9WqfO
こんなスレあったんだ。
グラビスずっと履いてるな−。もう4年ぐらいたつような。
初めて買ったのはお約束のファクター。今は4足目のファクターと2足目のターマックを良く履いてる。
途中微妙なモデルも買ったが今のところ浮気なしで20足目ぐらいか…
何でこんなに履き続けてるのか自分でもわからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:06:21 ID:EyFHE7as
MERCはなかなか使えた
今会社の事務所の中で履いてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:54:10 ID:ZFGU4UGC
ライバルの初期のSNOWデッドでこの前買ったよ
今見てもいいね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:16:46 ID:8/eExJsj
いいなー
ライバルとファクター復活してくんねえかな
勿論アップデート版じゃない方で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:59:13 ID:ZFGU4UGC
そうだよねー
そろそろ復刻してもいい時期だし。
オレだったらRAIVALのボーンが欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:40:33 ID:qi1UOuTl
あーよかったwみんな履いてるんだね。
俺も履き心地とデザインが好きってのでこれに戻ってるよ。
KINGPINのニューモデル ホワイト/クラウド買ったよ。
気に入ってる。初期ライバルのSNOWほしいー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:53:42 ID:8/eExJsj
http://www.lakara.com/gravis.htm
懐かしいものを貼ってみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:13:47 ID:yJGyUtkD
http://www.mischiefstyle.com/gravis/tarmac/images/tarmac_bnr_02.jpg
これずーっとはいてるなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:52:45 ID:OgM/Oxy1
グラビスってそのままでも履きやすいんだけど
インソールとか入れたらもっと(・∀・)イイ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:09:47 ID:wsDWy5tn
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:18:56 ID:+dWKoTnq
>>19
ここのインソールは素晴らしいのでそこらの安モンならいれんほうがいいと思う。

つつましくlowdownが頑張ってるよな。
もうちょいしたらまた流行る・・・かも?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:16:22 ID:lgH44o+l
>>21
なるほど。では通常通り履くことにします。

はやく初期ライヴァル復刻してほしーな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:34:53 ID:ZwhmJvyO
楽々着脱システム復活希望。
ライヴァル、復刻するなら俺も買う。
私も初期スノーはいてましたが、感動的に履き心地が良いです。
包み込まれつつ、適度にフィット。newbalanceに近いかなあ。

24 :23:04/09/21 03:35:27 ID:ZwhmJvyO
一人称が統一できてなくてスマソ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:56:08 ID:DHFFPgQU
newbalanceも履き心地がいいで評判ですが、
他にGRAVISとnewbalanceの他に全体的にみて
履き心地がいいメーカーはありますか?

履いたことないけど次の候補としてPATRICK SP-MARATHON
が欲しいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:42:34 ID:csUd6ZN3
ビズビムが履き心地いいと聞いたことがある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:56:01 ID:q34pcfXt
>>26
そうですか。ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:07:55 ID:mjo1ljwP
ライバル復刻嘆願してみるか。メーカーに。
どうっすか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:33:23 ID:4JhGFhfY
最近Gとコラボでライバル出たみたいだけど
http://www.stay246.com/foot/G-RIVAL.htm
個人的にはつま先部分の補強?を付けたのを復刻して欲すい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:30:38 ID:mosJARxr
なんかお店の人に聞いたらグラビスは基本的に
手を使わないで着脱するようにつくられているとか聞いた。

というかグラビスといえばターマックと言われるか知らないけど
ターマックばっかりだね店に並んでるの。俺の地元は。

ライバル復刻してほしいねー。

グラビス履いてから、靴選ぶときの基準に履き心地が入った。
今まであんまり気にしてなかったのだw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:12:23 ID:mjo1ljwP
ライバルの初期SNOWとボーンの復刻をお願いしておいたよ。

連絡先はこちら。
ここのスレのURLを貼っておくといいかも

Tel: 03-5738-2555
Fax: 03-5738-2556
E-Mail: rservice@burton.co.jp

最近のスニーカー市場は、NIKEばっかりで食傷気味だから
話題性は結構あると思うんだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:57:02 ID:mosJARxr
復刻されるといいですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 05:36:55 ID:Lmmnua7s
されねえだろうなあ。だって誰が買うのよ?
俺は買うけどさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:46:21 ID:iZ45pvAs
俺も買うけどよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:28:45 ID:W75KaU4F
漏れも買うな
変なモデル出したりターマックを出し続けるのなら
ライバルを出し続ける方がいいと思うけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:01:20 ID:uMRKcIq+
ブームの時に買ったデュースのストームグレーってもうださい??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:08:04 ID:e9BLNNVB
INDEXもけっこういいかな

GRAVIS DEUCEで調べたらSNOWかこいい。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:10:09 ID:e9BLNNVB
TARMACとKINGPIN(UPDATE ver.)しか履いてないけど
ネットで調べたらGRAVISの中でもRIVALが最も機能性に
優れているとか書かれてありますた。
今度、復刻されたら速攻買いに行くことにします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:53:13 ID:fRAZ8W7f
まだ落ち目のイメージが残ってるからそれをなんとかすれば。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:44:17 ID:C25DMJK5
TARMAC履き潰しますた。
頑丈な靴ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:22:29 ID:QtH+Yp/i
ファクターのスノー持ってるけど一回も履いていない
委託に出そうと思うのですがいくらぐらいなら妥当でしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:26:03 ID:iRcoc5EW
>41
一マソぐらいなら買い手がすぐあらわれるんじゃないかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:52:39 ID:mOmrw2EN
グラビスのLOWDOWNを買おうと思っているのですが
地元ではなかなか売っていなくて・・・。
どなたか大阪府内で販売しているお店をご存知の方
いらっしゃいましたらご教授お願い致します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:47:17 ID:F8swLZyI
>>43
紫スポーツには行ったか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:38:18 ID:18IkP+RK
>>42
1マソって1000円?一万?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:30:11 ID:LFL+b3Sk
>>42
壱萬じゃむりだろう。
一時期ひどい値段で叩き売りされてたし5000円で売れれば万歳だと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:58:17 ID:wUZT7xTC
>1マソって1000円?
何だそれ?1万リラっていうギャグなのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:27:53 ID:LZ2S5vjF
>>44
LOW DOWNのBLACK色を探していまして OPAのムラサキスポーツに行き、
店員さんにも聞いたのですがBLACK色だけなくて・・・。
わざわざお返事ありがとうございます。
他に大阪府内で販売しているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
是非お願い致しますm(_ _)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:08:59 ID:4N9vVfC3
>>48
漏れ大阪に住んでないんでとりあえず取扱店を載せとくから自分で探してけれ
http://www.burton.com/dealerLocator/dealerResultsIFrame.asp?continentID=3&countryCD=JP®ionDesc=Osaka-fu&dealerType=Gravis&zip=&radius=-1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:40:50 ID:/F7ruzma
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:08:11 ID:/uppZFI+
サッカニーの 白/グレー 履いてますが、
この前、グラビスの似た色使いのを見て一目惚れしました。
サイズが無かったので、明日他店見てきます。

ネットショッピングの可能性大だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:59:52 ID:JomvivRo
ttp://www.rakuten.co.jp/jango/139917/
ここいいよー
ただ、サイズがビミョーなのと、全体的に高杉…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:39:08 ID:xvM0r7Gi
MERC[SILVER]ほしー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:49:51 ID:Tg7Je/6H
>>52
ダメダメじゃん、ここw
サイズ無いわ、高いわ、品揃えもイマイチ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:54:21 ID:Tg7Je/6H
ttp://store.yahoo.co.jp/takeiteasy/a5b9a5c8a5-5.html
ちなみに私は先日、紫でTARMACの白/ガンメタ買いました!(・∀・)



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:13:23 ID:tTsmTwIg
rivalもいいがcenturyも良いね。
とにかく、初期は最高だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:04:23 ID:fBauHkjW
gravisスレ出来たんですね!
自分はコメット好きです
初期物だとターマックがやっぱり良いですね



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:33:46 ID:cMsk+kCR
ローカッシュ買っちゃった!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:56:29 ID:6v748ws9
ロカッシュ軽くていいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:45:11 ID:pdMNI3Zl
LOKASH DUNEが欲しいけどネットだと見つからない・・・
地元探します

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:07:47 ID:IGyI2dE+
>>60
ヤフーショッピングの『あそび隊』てトコ見てみた?もしかしたらあった気が・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:36:29 ID:nashuMU2
gravisのcomet fgのギターピック失くして激しく鬱になっちまった。
あれってなんかオリジナルのピックなんかなあ?
どっかで買って付けたいんだけど・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:49:24 ID:nx1z/Uf5
疲れた時はグラビス履くね

64 :60:04/10/06 00:04:21 ID:iSxDF2Ty
>>61
情報サンクス。
他の色ならあったんだが・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:19:07 ID:hJLYR7Qn
海外に行ってみて分かったんだが、日本のグラビスの定価って
高すぎるぞ
高くても$80位だった
日本定価は今の半額くらいでちょうど良いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:14:13 ID:UZgrckrG
>>65
海外ってどこの国だよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:20:58 ID:a49m4t5H
>>66
ドルといったら普通アメリカじゃないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:30:04 ID:UZgrckrG
>>67
本国で安いのは当たり前だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:09:08 ID:a49m4t5H
>>68
俺65じゃないんだがなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:40:26 ID:67Bez+Uc
ロカッシュ届きました。なんかくるぶしの辺りが擦れて痛い(´・ω・`) こんなもんなのかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:06:01 ID:P8Pp8pp8
モナコのブラック(USサイズ13')を履いてるけど、スマート&クールな感じが最高!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:06:42 ID:P8Pp8pp8
すげー。俺のID、ピーと8ばっかだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:18:51 ID:jR/ktY88
ロカッシュ履いて踵が擦れるのは小さいからだね
ハーフサイズあげれば大丈夫だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:31:17 ID:rqq5+/+c
>>72
おーすげー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:32:02 ID:RHaHZk36
>>73
むしろ大きめを選んだのですが・・・ 俺の足に合わない作りなのかな〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:34:50 ID:RHaHZk36
>>73
後、かかとは痛くない。くるぶし、甲が痛くなる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:16:56 ID:aWKGj0VZ
Hi-CutのTarmacで靴紐が2種類ついてきて、
サイトみてると2種類使ってるんですがどうやって結べば良いんでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:46:15 ID:hwUdDEVd
>>77
このサイトを参照して頑張れ
ttp://www.fieggen.com/shoelace/lacing.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:14:37 ID:6Nrpc0I/
昨日まで旅行でハワイに行ってきますた。
そこでgravisはどんなのか知らずに履き心地がよかったので二足買ってきますた。
kingpin coffeeとcomet leホワイトパテントレザー。
前者は45j、後者は75jですた。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:09:02 ID:xfDuRtui
>>78
ocnで翻訳したけど、読めない・・・。
日本の同じようなサイトか、もっといい翻訳サービスありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:51:34 ID:FSFU7nAM
KINGPINのアップデートかっこいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:47:47 ID:BHSiR7a1
真っ白のGravis Cometいいですねぇ
履き心地委員ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:57:44 ID:1VPlMdj3
>>82
そりゃ〜もう最高ですよ!
ガッシリしてて外はツヤツヤで!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:06:29 ID:t2mEzyV/
昔買おうかと思ったけどバッグがダサくてそれでやめた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:15:02 ID:Bj9d+YbX
センチュリーとデュースとターマックが現役で活躍中
今のターマックは内側が革じゃなくなったのが寂しいですな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:15:07 ID:qTKrrqKx
FADEUってなかなか履き心地いい
進化して履きやすくなったと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:12:26 ID:Y5Esv3OZ
http://www.rakuten.co.jp/icefield/432317/603205/
これカッコイイと思うんだがどうだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:05:26 ID:JbB/T18X
>>87
赤茶とか出たら面白そう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 05:04:55 ID:1NaJYx5i
>>87
おれもこれ系のデザイン好きなんだけど、
人にはよく「秋葉原っぽい」って言われるから
合わせ方気をつけないとまずいかも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:00:13 ID:oi4a6aHy
>>87>>89レスありがとうございます
NIKEのSWATターミと悩んでいて
物はこっちの方がよいと思うが、安くなりそうだし・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:50:02 ID:5GzSo7+R
ATLASってのがあるみたいだね。けっこういいかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:21:18 ID:YzdKOQyT
>>91
ライバルの次世代機として登場したんじゃなかったかな
定価が高かった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:40:51 ID:TmeeoGVj
http://homepage2.nifty.com/hundred/Gravis01.htm
安くなったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:38:47 ID:54yYYNlu
>>93
涙で前が見えません(;´Д⊂)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:21:07 ID:+JzYJTmI
http://www.rakuten.co.jp/try/575082/
ここで買った。ここも安い。聞いたら1週間以内にもっと多くの種類を出すと言っていた。
凄い勢いで売れているみたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:20:58 ID:nG5dXes5
KINGPINのUPDATEってあんまり置いてないね旧ver.ばっかりだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:23:02 ID:phGsAVjP
キングピンでマジックテープの奴は実物見ないうちになくなったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:59:40 ID:jUigQWHW
なんなんだ、ぐらびすって?何がやりたいかぜんぜんわかんないぞ
流行り追ってるだけじゃん、ぽりしーがみえねーよ、ま、いっか
そーいう田舎モンに売ってるから、サビアやDVSみたいにコアにいけよ
ってことかくと反論する田舎モンがいるんだろなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:31:55 ID:D89Wz/ak
地元や通販にFADE2売ってるとこなくて、友人から売ってもらったんですが
デニムの色移りが激しくて激しくて・・・
どなたか色移り等の汚れの落とし方知りませんでしょうか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:23:51 ID:qpw7O9XP
スエードにデニムは落ちない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:35:08 ID:SvGH+9Qy
>>99
消しゴム使え

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:16:56 ID:qgdWLDJR
インデックスは造りも良くて履き心地良かった
見た目の地味さも味だった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:07:07 ID:ibu5Q4xA
LOKASHまた出してほしいっす。
初期の黒だけでも5足くらい買った。
もう売ってねーんよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:48:55 ID:JSgJrdrA
>>103
初期のロカッシュは防水を売りにしてたけど
最近のはどうなんだろうか・・・
ていうか昔のは全部「水に強い革使用」みたいになってたきがする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:52:03 ID:5yuye+dU
hoshu

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:57:45 ID:NxGkRZeO
魔が差してCOMET ROYAL LOWのカーキ買ってしまった・・・・。
一度爆発的に人気出ちゃったブランドのものって、
その後いくら頑張っててもなんか履くの恥ずかしいね・・・・。
ノースウェーブほどの一発屋ではないけど・・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:04:40 ID:OaUWyxSS
>>106 ノースウェイブって、そういや流行ったね。
7〜8年前だったか?

個人的にGRAVISは、使いようによってはまだイケると思う。
漏れは三年前くらいに買ったライバルとファクターを今も大事に履いてる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:04:56 ID:UX0wX0Jf
>>106
ノースウェイヴはスノボブーツ持ってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:08:30 ID:q+Cpi8wP
やっぱりグラビスは履き心地いいよ。疲れないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:54:24 ID:UPzGIA45
ライバルの初期型スノー?(オフホワイト)と紺色×黄色、グレーばかり履いてます。
当時ボードショップに勤めててあまりの履き心地の良さに各色2足買った馬鹿な俺に乾杯。
ナインティーンでも買ってみようかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:59:33 ID:KrOaKidV
流行気にしてるやつってダサいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:54:06 ID:z1hsdekR
Gのマークが無きゃ最高なんだが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:52:09 ID:tuf0FlCV
LOKASH!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:05:05 ID:7BSTUOr5
未だにリフレクターマックとロカスタ履いてるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:36:32 ID:dfKmnn3t
お〜いどっかにライバルの28cm売ってない?
プレ値は×だよ(>_<)
色はなんでもいいよ(^o^)/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:12:34 ID:nSqZiC9k
UBIQ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:20:37 ID:XQAifMHX
ターマックは内側が革のがいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:29:45 ID:mX86exID
オレは流行だろうが何だろうが気に入ってるので履いていくかもこれからも


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:01:50 ID:wipI6sZD
どこのスニーカー履こうがダサイとかは考えたこと無いので
普通に一番履きやすいのがグラビスだった
バートンのスニーカーというとこにも惹かれてたりする



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:45:27 ID:ruKk+Q/m
ファクター履いてたなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:26:50 ID:hoAfGyJl
センチュリーが一番良かった。
なんでなくなったのかなあ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:31:54 ID:gkbxCQ3a
ttp://www.k-skit.com/shoes/gravis/g-1.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:49:54 ID:X0lYKcJ3
hoshu age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:23:02 ID:Zyh7zeFF
キューはいてた
グラビスのなかでは変り種でよかったなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:53:01 ID:eMcdshIX
センチュリーは確かに良かったというかいまだに履いてる
ソールとか全然減ってないよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)