2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】靴ひも中に入れる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:21:20 ID:FMo0hBlS
靴ヒモ中に入れてすっきりですが、うまく収納しないと
履き心地がごわごわですね。

2 :名無しさんお腹いっぱい。:04/09/21 20:22:31 ID:6EJYoUm3
ニゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:56:35 ID:DF7MLq1Y
スニカでなぜ中へ?ふつーに結んじゃダメなの?
でも、中に入れるんなら土踏まずにしまうべし!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:21:25 ID:mosJARxr
>>3
いや、なんていうか靴ヒモいれると見た目がスッキリするので
俺も出すスニカと出さないスニカ分けてますね。
とりあえず、俺は大きめのサイズの場合はつまさきの方へ
押し込んでます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:54:43 ID:mosJARxr
(´∀`∩)↑age↑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:02:28 ID:GHVglKDX
∩(゚∀゚∩)age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:06:15 ID:OZEud6zm
靴紐を中に入れようとしてもうまくならないのですが・・・。教えてください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:23:12 ID:9mSlxFBE
Ticでベロを中にいれ靴紐を中に入れる人がいた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:45:54 ID:OZEud6zm
靴紐は結んで中にいれてるのですか??


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:36:33 ID:gMGKCRyT
前に押し込むけど失敗して戻ってきたりしてますが
靴によってはベロのサイドをゴムで補強してあるものが
あってそのゴムの上を通して前に押し込んだら
きれいにしまえました。後、自分でヒモ短めの探そうかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:52:01 ID:5nR0ZwUT
最後外から内側に紐通して一本一本玉結びして余分な部分切った事がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:46:08 ID:OZEud6zm
sbの靴紐でも切ったりするのですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:16:19 ID:oft+N2Zy
こんな事やってるの厨房だけじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:29:33 ID:IiDzpTP2
<13
靴紐を中にいれないの??

15 :13:04/09/25 15:35:02 ID:oft+N2Zy
入れねーだろ、普通に結べや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:42:42 ID:izh0N06b
iakeでひもを中にいれベロを外にいれる人がいた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:04:36 ID:frCF1opT
>>16
そりゃ器用だな。どうなってるのか想像もできんぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:49:20 ID:L6dUkwTy
本来の(脱ぐときにほどき、履くときに結ぶという)役割を果たしてないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:41:35 ID:3SwM4Yyd
lakeは1足500円

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:48:28 ID:3SwM4Yyd
iakeは新品は白でも時がたつと灰色。
ベロは普段ははずれていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:45:54 ID:7KyVikhU
おれはバイクに乗るから紐は普通にしまうな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:53:05 ID:GeXXCSAH
spaldingでベロを外に出す人がいた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:39:56 ID:q4Gy27yI
靴によってしまいやすいのとしまいにくいのあるのはしかたないか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:44:43 ID:jbtlNiUW
lakeでベロがはずれてくつと靴下がシューに見えているものがあった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:34:21 ID:olRLTjeX
入れない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:01:23 ID:y6lZ/Xet
AJ8Low履く時はしまうかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:20:14 ID:vT1FNs5a
俺はいれる派

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)