2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NIKEファクトリーストアでハケーンしたお宝を報告するスレ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:08:08 ID:vNcdmDDG
安くておいしいもの。
プレミアなんて関係ありません。
自分が気に入ったイロ・カタチをどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 05:18:03 ID:Qtil9QrX
2!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:51:36 ID:H942Q0dI
プレストベロアが2kだったのは見た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:16:06 ID:YCNLRhVt
1週間前位...
レイド白/黒。(それぞれストラップにリフが付いたやつ)
チェックのエアトレーナー。
全部2千円台で。(サイズも豊富)
出たとき超限定とか言っても所詮こんなもんでしょ..
とりあえずレイドの黒買った。
...にしても土日は人大杉!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:41:22 ID:6cthlcaU
AJオリンピック7000円でゲット!!!!!

でももうサイズは少なかったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:34:47 ID:96KbDicJ
(今さらだが)AIR E−CUEの赤買った。6000円。
履き心地イイ!( ・∀・)
ツレに「蓮シューズ」とか言われたけど(⊃д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:15:49 ID:Us88pZcN
>>5亀レスだが、凄いな。ウラヤマスィ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:52:12 ID:cSpcx0jP
MAX95 グレーボーダー買いますた。
今履いてます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:42:52 ID:DXydtVkY
イーキュー僕も買った!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:04:45 ID:umfAhefl
>>8
ボーダーいくらだった 1マソ切ってた?
ABCが今12Kだから迷う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:25:39 ID:hO23jfWq
>>10
11.8Kだったっちゅ。
BK,GYボーダーと、オレンジウォッシュ風がありますた。
サイズなくっちゃうとイヤなので早まりました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:31:36 ID:UqvOZTXm
ウェアもっと安くならないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:57:36 ID:/IOix6qY
ウェアは掘り出しもの結構出る気がする
今年も去年モデルのスノボ用のウェアが上下合せても2マソ内ですんだ
今年が楽しみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:08:25 ID:BTtWBupT
ダウン欲しいんだけど、
もう出現してますか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:58:31 ID:FYEuuiB1
しましまのAIRMAXを\4000でゲット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:18:22 ID:t9+qMTXZ
>>15
しましまってどんなの?
詳細ギボンヌ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:33:04 ID:tI7u+Nca
ACGのスノボ上下で2万以内はすごいですね。
ぼくも期待しておきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:15:38 ID:HoFNn69j
しましま3もあった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:32:43 ID:GCbQM5cm
ACGのウェアはよくない。
耐水圧が低いし、シルエットが細すぎてかっこ悪い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:48:14 ID:kl8j6BO7

あんたが太いからやろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:59:19 ID:wO6NDl5e
円プの話題もここでいい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:19:12 ID:t9+qMTXZ
>>19
なんか業界見ないで独自開発走り切りだからね〜。>NIKE
GOREとかの比較もよくわからんし。

でも、カタチはカッコイイと思うんだけど。
実際のフールドでもACGの普及率はまだ低いし、
マークも目立ってカッコイイし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:01:45 ID:TGmFjYbd
まあ登山分野でも山と渓谷とかの雑誌に商品がことごとくスルーされてる状態だしw
ただ漏れはニケ信者という厄介なヤシだからまあ満足 あと>>22の言っている事に禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:45:08 ID:xr3JCzxg
山いくとジジババ ミレー等のヨーロッパ信仰で、
NIKE若々しさ満天。

俺、ACGじゃなくても、よく即乾シャツなんかも買うよ。
このファクトリーストアで。
IC○ や さかい○ なんかで買うより安くてカコイイ。
相変わらずタグの表示わからんから手触りでポリ割合い見てるけどW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:10:43 ID:fGCTJ7Jq
確かに登山店の値段高杉 ぼったくりだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:01:04 ID:gIcBQIRk
豪ハーバータウンで先週、ゴーストと、茶パックのLOが
120豪ドルでありましたよ。
あと某正規店で、BUCKとヘンプが両方定価以下で買えました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 06:54:58 ID:nR/DER3m
acgのTUMALOってある?
ゴアテックスのやつ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:00:47 ID:TgbBVxSd
一ヶ月前に行った時はACG系のシューズ結構多かった気がしたが
チャンプバック流れないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:20:16 ID:55RgvZPB
アウトレットに流れてる商品って、
一応全て一度は正規店等に並んだものなのかな?
いいものはいいんだけど、貧粗なものはヒンソだねぇ。
アウトレット用の商品って存在はないんですかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:21:55 ID:99/BE6v3
楽天チャプはbbs無いんだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:22:50 ID:99/BE6v3
>>30
誤爆ゴメソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:29:22 ID:8zSczA7p
今日行ってこっと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:48:33 ID:xaln6IX4
廚質問でスマヌが、
URLってドコのナイキショップにもあるの?
昨日、FSで見たんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:55:16 ID:ln5452T+
>>33
SB取扱店とFSにしか無いYO

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:07:26 ID:xaln6IX4
>34
おーっ、アリガトン。
少し気になってたんで、また行ってみよう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:46:01 ID:ln5452T+
>>35
白/水色のE-CUEはあった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:21:07 ID:axrvOjTt
最近、天王洲のESに行った人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:59:54 ID:4Thqw6IW
>36
E-Cueは何かダサイカラーリングは見た様な、、、
いやでも、あれE-CUEだったのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:10:13 ID:mYPxwnFH
>37
明日いくよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:16:13 ID:tynw9FU9
>>39
レポよろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:17:25 ID:mYPxwnFH
りょーかい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:54:22 ID:etdGP+Q/
ES行ってきましたが収穫はなし。
蛇デルタと中田グレコとバンダル、ターミ、フォースHIのプレミアムが気になったけど、
半額でもそれほどほしくなかったのでスルーしました。
なにかほかに聞きたいことありますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:40:31 ID:68qUxDcs
ターミのカラーは何がありました?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:07:00 ID:vPguO3T5
信じてもらえないかも知れませんが、東大阪にある某アウトレット
でdunk sb lo のfuturaが5250円で売られてました。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:07:46 ID:M2JRGdY6
ターミとバンダルもプレミアムで皮とキャンバスのやつでしたよ
あれ定価結構するんすね。
ESで9000円近くしてたから少し驚きました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:29:45 ID:68qUxDcs
>>45サンクス!灰紺がアウトレットで出ないか探してるんですが、無いですねー…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:55:44 ID:rkJ6ytcW
灰紺は一回ESで夏前に完売したからたぶんもう入荷はないかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:59:38 ID:TF5UgVlJ
SB系はどうだったの?
E-CUEの白あるなら欲しいなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:04:48 ID:c++IrPSz
SB系はアウトレットに流れるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:18:31 ID:TF5UgVlJ
>>49
DUNK以外はあるよ
FCはまだ見たことないけどそのうち流れるんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:34:02 ID:wA9upeag
ESではSB系最近みないよ
今日ベビーダンクSBのピンクは余ってたけど(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:43:54 ID:n519GAd3
FCはFOにはあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:30:23 ID:PinTGDZz
ESはイパーンジンも行けるの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:49:22 ID:31/nYQDO
>>53
一生無理

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:12:48 ID:RW/AYEZ3
チケットがあれば入れる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:58:43 ID:yzFI8r65
教えて廚でスマソ。田舎在住なんで。
チケットって、行けば売ってるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:27:47 ID:t+mwrWGn
>>56
そうだよ
行けば買えます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:08:24 ID:lNYWLBm3
嘘を嘘とry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:23:01 ID:fJ8EEkCW
ファクトリーじゃないんだが、今ムラスポでアンガス3色が6000円切ってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:27:15 ID:H2jXn4Hc
生涯一般人なら一生無理
途中でコネが出来ればOk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:13:34 ID:9kCuf/4W
折れは某NSの店長にもらってるよ。
まずは仲良くなってみそ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:35:42 ID:zAuZo3iY
>>59
何色が売っていました?
黒ピンクなら即買いなんだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:14:11 ID:ZoLuwPDe
>>62
残念。茶色、白×青、グレー×シルバーの3色。
黒だと俺も買ってた。やっぱ紐はピンクだよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:31:19 ID:bbtmVKr/
茶パックちょっと迷った。
でも買わなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:10:36 ID:7+JgSw/e
茶パックのアンガスはワゴンにあるの見てて悲しくなる
横にあった紺×カーキのアンガス買ったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:40:38 ID:2gS2M8qH
どこのFO?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:02:33 ID:qvqZjR7p
>>65
紺×カーキのアンガスってどんなの?
ムラスポですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:43:36 ID:8Y0m+SB+
今月分のESチケット余っちゃった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:27:44 ID:jPsUdIYa
アンガス(ブラック×シルバー、ブラック×ブラック)
URL(オフホワイト×グリーン×ブラック、赤っぽいの??)
E−Cue(グレー、レッド×ブラック)
ハラチ(ホワイト×グレー×ブラック)
があったよ。気になったけど値段が微妙だったので買いませんでした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:35:14 ID:3ttTXY0t
最近のES情報教えてください。サイクリング用ジャージは置いてましたか?
前は確かにあったんだけど、そのときは自転車興味なかったんで無視して
ました。 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:00:25 ID:youQNi1R
スノボ系はまだなんですかねー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:27:31 ID:3cHbiyld
ESチケットの入手方法を教えてください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:31:44 ID:WwDtXULp
>>72
>>57

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:29:59 ID:UksG3rkn
これから、ふじみ野行ってくる。
またあとでな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:04:09 ID:iGOKZUpP
レポよろ

76 :74:04/10/31 21:09:06 ID:HF5hojjO
行ってきたよ。
たいしたことなかったよ。
気になったのが、AJ19の黒赤が12000円ぐらい、白黒、白赤15800ぐらいだったか。
黒赤買おうと思ったが、やめた。
あとはみんなに大人気AJ12が半額,ズージェネ黒半額、
HUARACHE2K4オールスター似が11400円だったか。
SB関係は値段は安くなったが、物は変わらず。
スノボ関係もグローブ(1400円)以外なし。

なんか聞きたい事あるか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:11:42 ID:QqwKt3hw
E-cueのホワイト/水色はあった?

78 :74:04/10/31 21:33:33 ID:HF5hojjO
>>77
ない。
赤黒大量、初代黒があっただけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:36:22 ID:BTeK1hkS
>>76
ランニング系は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:45:53 ID:mzy1czIo
>>78
E-CUEの初代ってガムソール?
サイズ揃ってた?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:01:30 ID:IqKv/hOB
74さんは親切やなー。
ありがとう。

82 :77:04/10/31 23:14:29 ID:tbduOuh2
>>78
そっかあ、サンクス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:07:34 ID:9t0Ajh0z
>>80
ガムソールは2代目じゃなかったか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:21:14 ID:7+TMMhub
コルテッツ・プレミアムのブラック/ブラックを衝動買いした。
失敗した‥‥

85 :74:04/11/01 00:22:36 ID:lilpx+1l
>>79
ランニング系はあまり見て無いから分からんが、
max2003銀黒、MAX2004白赤、ヴェイパー系、SHOX-R4白緑があったよ。
あと、入り口の所にフリートセンターっていうバッシュが3000円だったような。
かかとにSって入っているやつで、オレンジ白、青白の2色。
>>80
ガムソールは2代目。
サイズは揃ってないよ。

おやすみなさい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:48:59 ID:SUkH4pEw
URL HIありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:53:01 ID:eYtuMfXn
フリートセンターて格好悪すぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:28:03 ID:fD9nKnI4
どなたか\5000以下でめぼしいモノ発見したらレポお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:39:21 ID:cQ8Q7BIv
FC好きなんだけど、今FCあるのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:47:46 ID:YyXayo+x
ブレザースウェード3800で売ってた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:08:23 ID:B7+ue0RG
モワブはやく

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:47:32 ID:2xRsk6pE
FCはファクトリーにはでてませんよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:12:52 ID:iwu9xQkr
ONE'sシリーズ値段もっと下げて欲しい…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:37:17 ID:2MFCT8si
ESにジョーダン1LOW二色ともあった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:11:12 ID:giuDIX7n
>94
俺も買ったよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:01:56 ID:keHm3+tC
レイドって何色がありますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:05:19 ID:+D77UsVU
佐野でAJ18.5 23,100円→8,900円 サイズ9〜11豊富

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:51:59 ID:V5AopfLK
海浜幕張
↑と同じくaj18.5黒 8900円だけどサイズ、数ともにほとんどなし 自分が見た限りus9〜10だけ
aj19の黒白、赤白ともに都市カラーが15800円 19low黒11500円 白はディスプレイにはあるのに
なぜかなし 12low白黒と紺白共に8400円 ソックレーサーが2500円 ランニング系が5種だいたい4500円
自分が安いと思ったのだけ    

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:22:55 ID:fFyMCCz6
鳥栖に行ってきた
SB系はURL数色、アンガス黒銀が5kであったサイズは結構まだあった
他は特にめぼしいのは無かったね、灰緑のMAX1とAJ1LO2色が8kぐらい
あとハラチ2k4トリコ、BWの独立記念モデルも数足目についた
俺は欲しいモデルサイズ無かったからサカー用スパイクとボール買ってきたよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:43:23 ID:nQjZEOrB
御殿場アウトレットのレポキボンヌ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 04:08:27 ID:1ZFo1RpZ
ふじみ野でAJ19白10000円。
迷ってたらサイズなくなっちゃったよ・・・orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:24:48 ID:xwm6kOcU
>>101
白って日本で発売しなかった灰白か? どちらにしろ19が1マソは激安じゃないの
LOWってオチは勘弁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:15:07 ID:TU3j4rFH
FSは値段そんなに安くはないけど、サイズは結構揃ってるよね
まぁそれでも時間経てば歯抜けになってくるけど(その頃には値段も落ちてくる)。
逆に時間経ってもサイズ揃っていると、少し前のサイズミック、ハラチやレイドのように格安になることも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:10:31 ID:7Wnzb6xc
御殿場アウトレットのレポきぼんぬ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:08:02 ID:7Wnzb6xc
誰か行った人いないの?お願いします、御殿場アウトレットのレポょろ(´д`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 06:37:19 ID:89shWfSz
アウトレットにはフリートセンターが盛り沢山

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:53:09 ID:HlpywZgf
>>106ありがd。今日いってくる。フリートセンターか…鬱だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:27:44 ID:HlpywZgf
御殿場行って来ました。フォース1ワンズパックが6500円、プレスト、マックス1の白が5000円くらい、ダンクは赤黄とか。クルーズフォースが2500円、ジョーダンは]\が2、3色。赤白があった。オルカパックトレーナー1が9500円だったので買ってきますた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:38:25 ID:p52dkPAZ
御殿場でジェフのバンダルを8000〜9000位で買ったよ!結局ラッキーだったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:21:19 ID:fSgTSevG
>>108
報告乙です
オルカも流れたかー

ワンズパックのマックスIはいくらでしたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:32:04 ID:dX7bvE9j
南大沢行って来ました。
AJ19がHI(15800円位,LOW(12000円位)色、サイズともに豊富。
AJ1LOWのオール白と紺白黒がサイズ30cm以上が7980円くらいで何足かあったかな。
店員がちょうどAF1midの赤黒(AJ1カラー似¥6980位)を陳列中でした。
クルーズフォース(灰/白),(ブルズカラー)税込¥2940サイズ豊富。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:45:59 ID:PcTmq44j
>>110確か5000円台だった希ガス。詳細わからなくてスミマセン。
追記;SBはURLが三色(赤白黒、青紺、赤青?)とアンガス黒銀のみでした。エアフォースの白黒黄とアルファフォースも数色あったと思います。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:11:23 ID:S0IZ5AvZ
歳末大売出しあげ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:51:39 ID:lBWk3oRf
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:44:32 ID:J+DQZ3zh
ほんとかYO
前年ファクトリーの福袋買ったら寒い思いした
あれだけはやめとけorz

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)