2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUNK】NIKE DUNK総合スレッド【DUNK】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:35:14 ID:UgusIPWB
DUNK好きな人達語りましょう。

・DUNK「HI」

・DUNK「MID」

・DUNK「LOW」

・DUNK「LOW PRO」

・DUNK「LOW PRO SB」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:37:39 ID:UgusIPWB
関連スレ(?)

ナイキ ダンク SB
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092650954/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:39:55 ID:77XEU4fH
HI SBが無いぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:40:41 ID:UgusIPWB
しまっ!!

追加

・DUNK「HI PRO SB」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:42:40 ID:UgusIPWB
うわグダグダだぁぁぁぁぁぁ

HIにPROはつかねぇ・・・(鬱

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:45:31 ID:Zqrt56YD
スレ立てした当人が
実は大したことがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:46:53 ID:Zqrt56YD
昔はAIR DUNKもありましたとさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:48:47 ID:77XEU4fH
いや、HIでもPROはつくが、、、ほんとにたいしたことないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:49:02 ID:UgusIPWB
>>7
正直入れるか迷った・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:50:23 ID:UgusIPWB
>>8
申し訳ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:55:32 ID:vb30czxs
イチローの偉業に比べたら、ノミみたいなミスだから気にするな。ていうかどうでもいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:00:15 ID:UgusIPWB
とにかくSBスレも1000超えちゃったしどうせなら総合にしちまえと・・・余計なお世話でしたかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:01:00 ID:77XEU4fH
別にいいけど、ちょっといちいち細かくてうざい感じ。

14 :sage:04/10/03 01:42:29 ID:WvXtFAgu
ナイキだけでいくつも立てるなウザイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:44:04 ID:vb30czxs
sageはメール欄ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:46:53 ID:WmhJQ7Ya
ナイキダンクSB パート2
とかでよかったんじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:05:02 ID:PredGIbY
いまさら、どうしようもないじゃんかよ。
立ててくれたやつに感謝しようぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:59:32 ID:DowB7YX4
何故か過疎化してるな
ツイード届いたけどほんと普通だった
アクが強くなくていいかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:41:07 ID:+8Oen/d2
素材とかはどうなんすか?<ツィード
なんかすぐ破れそうで・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:04:54 ID:6GOivjoD
>>19
ハリスツイードなめてるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:51:55 ID:XvSdk0sy
コンバス28センチ、プマ29センチだったらダンクはどのくらいがいいですか?
あと、チャンプパックのゴールドは人気ないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:12:15 ID:lJFRszlQ
とりあえず29〜30を試着してみては?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:15:51 ID:lJFRszlQ
SBの新作中々良いですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:10:35 ID:zXI0sO/M
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:55:14 ID:/SY0sxDH
ttp://www.rakuten.co.jp/gettry/456094/483533/649884/
の26.5がほしいんだけどどこも売り切れ
まだ売ってるとこ知ってる人いたらおしえてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:31:56 ID:0xzbl9VF
>>25
わかりました。知ってたら教えます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:18:55 ID:2Msfd6mn
>>25
FSにでも行ってみたら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:25:34 ID:CjcuQbrh
>>25
これって・・・欧州限定か何かでしたよね?果たして国内のNFSに並ぶんでしょうか・・・?

29 :25:04/10/09 20:47:49 ID:/SY0sxDH
>>28
よくわからないけど限定かなんかなのかぁ
それだとほしいけど手に入らなそうだね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:55:58 ID:CjcuQbrh
>>29
店舗にもよるのでしょうが国内NFSに行った時は他のモワフは(エアマックス95etc)ありましたがダンクはありませんでしたよ。
確か>>28で言った通りだったと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:58:33 ID:CjcuQbrh
モワブか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:05:42 ID:CjcuQbrh
>>25
もしかしたら無茶苦茶勘違いしているかも知れません。欧州限定ではないかも知れないです。
いい加減な情報を一方的に与えてしまって大変申し訳なく思います。ネット上に無いのであれば
委託店やオークションを探してみるのも手だとは思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:38:37 ID:rRu1Qe8X
今日の朝日の夕刊一面のあれはラッキーですかメイアタックですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:22:03 ID:tXAtavfn
DUNK派のみなさん ターミネーターはどう思いますか? 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:33:02 ID:fUKSUV0Q
>>34
ターミネーターは友達が履いていますがやはりダンクのほうが好きですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:53:59 ID:Hl/JNZLX
>>34
太い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:20:39 ID:tXAtavfn
LOなら履きたいかも Hiはダンクでも履かないけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:23:09 ID:gB0ZWwwL
カリいつでるんだぁ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:49:06 ID:aCWLlMAb
>>38
74日後

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:50:23 ID:gkYacyLM
来年発売の白赤欲しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:23:36 ID:R20R7NDO
ついに訴訟か!!
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nikedunkfan99

【nikedunkfan】ナイキすれっど222【金借りバイヤー】
は?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:16:15 ID:wmEOZeds
>>39
正解!今カレンダー見て数えてみたよ。
当たってたな。おまい誰から聞いたんだ?ニヤニヤ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 21:03:01 ID:tp1Jiort
↑何言ってんの?!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:34:58 ID:d0fSDtTf
へぇ、でるんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:30:26 ID:rt9IIpY+
屁が出そう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:51:28 ID:za5x3am2
>>39
その情報あってるんか?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:48:36 ID:prUs04rf
1つお聞きしますが、DUNKのLOで色が全部白で、ガムソールのヤシは、
・DUNK「LOW」
・DUNK「LOW PRO」
・DUNK「LOW PRO SB」

 でどのシリーズで出ていますか????
またお値段はいくらぐらいでしょうか??


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:26:28 ID:5Oufl1s4
色が全部白でガムソール・・・?東京しか知らない・・・(汗

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:31:13 ID:KK/dU1J4
多分low pro

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:32:07 ID:prUs04rf
オールホワイトでガムソールです。DUNKで出ています??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:37:02 ID:5Oufl1s4
Lowproでとりあえずオールホワイトはありますね。ガムソールではないですが。そもそもガムソール自体多くないような気がするのですが・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:40:30 ID:OzMqtO8e
アンディーフィーデット?の別注のやつは
HIでオールホワイトのガムソールバージョンあったね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:42:20 ID:KK/dU1J4
ガムソールっていうかクリアソールじゃなかったっけ?
それじゃなかったら灰色ソール

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:52:03 ID:OzMqtO8e
俺はクリアソールの方は見た事ないな・・・
ガムソールもあるでよ

55 :47:04/10/12 00:05:13 ID:JFQHARQH
・DUNK「HI」
もしくは
・DUNK「MID」

だったら出ていますかね??なんかABCマートにあったような気が。。でもよく見なかったんですよ。
オールホワイトでガムっていうのは覚えていたんですけど。明日もう1回見てきます。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:07:36 ID:hPZTYz4J
AF1でねーの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:13:09 ID:w0Igxmeu
>>55
AF1のほうが可能性が高いと思います。イメージですがAF1のほうがガムソールが強いのでそう思うのかも知れませんが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:29:02 ID:K6wneIkw
白ガムのダンクなら東京しかないんじゃない?
10万とかするからABCには無いけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:36:46 ID:w0Igxmeu
オールホワイトでガムソールでLowのダンクは俺も東京しかないと思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:40:08 ID:K6wneIkw
undftedダンクも白白あるけど、でもこっちも何十万円とかするから違うっぽいね。
やっぱAF1じゃないかな。
てかマルチっぽ。しょうがないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:45:27 ID:K6wneIkw
あ、白ガムlowの話だったね。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:24:29 ID:84s8LMiR
メンズのダンクが26.5cmジャストだとしたらレディースのダンクは何センチがベストですかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:14:24 ID:O9d7fwv4
>>55
マルチだたのか・・・

>>62
27or27.5

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:28:03 ID:gLd2WG6i
カーハートDUNKの茶色を買おうか、悩んでるんですが
オークションで中古を見るとつま先等が、かなりシワが出そうに
見えます。
実際履いてる方いませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:12:11 ID:8wU1anBA
カリいつ??


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:14:40 ID:O9d7fwv4
>>64
履いていればシワは必ず出来ると思うのですが。キャンバスの物はどれくらい出来るのか分かりませんが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:33:29 ID:gLd2WG6i
>>66
あのキャンバスは特殊な素材っぽいので
なんか慎重になってしまいます。。w
この素材はシワがいったら味が出てかっこいいんでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:39:37 ID:O9d7fwv4
>>67
どうなんでしょう・・・?重要なのはやはりご自分がどう思うかだと思います。

履きジワは仕方がないと思って諦める



履きジワがあまり出来すぎるのは嫌だから他のモデルにする

どうしてもカーハートが履きたいと思うのでしたら覚悟は必要だと思います。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:41:02 ID:0WoGXEFB
高価な革靴とかじゃないんだから気にせず買ってがんがん履けばよろし

70 :64:04/10/12 22:51:42 ID:gLd2WG6i
そうですねー
つま先とかがシワシワのスニーカーって履いた事が
ないので想像できなくて。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:58:51 ID:O9d7fwv4
>>70
これを機会に履いてみては?出来る事なら新品をお勧めします。俺なんかはガンガン履くので
中古だろうと何だろうと気にしない性格なので良いのですが・・・履けば汚れますしシワも出来るので。

72 :64:04/10/13 00:40:30 ID:LIJAsDoU
つま先のフォルムが崩れたDUNK。。。
想像できない!!!w
かっこいいかも!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:54:36 ID:02wWyow/
カッコいいから買えば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:23:50 ID:ayWNCQV/
コージあからさまに感じ悪いな
自分ところに見返りがないからってあんな書き方するのかよ
だっさい糞パクリ靴はマンセーのくせに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:46:32 ID:o1X6W84G
コージて誰?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:08:03 ID:wFFxwToz
>>75
冨田に決まってるだろ!

質問はこちらの質問専用掲示板へどうぞ。
ttp://252.teacup.com/airmax95/bbs?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:08:42 ID:VlGSXvQd
orusuninonakanohito

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:32:36 ID:o1X6W84G
オルスニってアレか。何気に見てるわ。まあ協力元がある場合仕方ないんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:01:13 ID:o1X6W84G
ツイードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ダメ元でS行ったら(てかSしか近くにないorz)余裕で売ってた。嬉しい。普通に。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:25:30 ID:8b8FAv5l
>>79
おめ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:06:49 ID:Lkj511Im
来月までにはカリ出そう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:56:00 ID:9JnWFXXw
>>80
あり。

>>81
来月くらいじゃない?どうでもいいけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:50:57 ID:g9uxwXIC
どーでもよくねーよチェックのお靴くらいではしゃいでんじゃねーよ
オメデトウ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:02:10 ID:9JnWFXXw
>>83
小馬鹿にされてる?とりあえずアリ。カリ出たとしたら買えるように祈ってるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:19:38 ID:6hV7xW06
Activeでプレ似SB出てるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 12:42:54 ID:b9U2DUCt
待っててもカリでないよ。ツイードのラベル新型に変わったから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:08:14 ID:tumZJuxh
けんさんへ 投稿者:TM  投稿日:10月16日(土)10時10分40秒

先日NJの相談室に聞いたところ、「カリフォルニアは未定、ツィードの方が先に出るかも。」との返答を頂きました。いずれにせよ、そろそろ発売時期、流通経路共に見直すべき時期が来たかな、と私は思ってます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:48:03 ID:aqfFeGwM
マクロスSBいつでるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:16:22 ID:ZxQPB4hd
だからカリでないって言ってるのに・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:36:46 ID:iZybxOQ0
カリカリ言っているなら、漏れのカリと戯れるかい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:23:22 ID:xHj93ATZ
>>89
別にお前がそんなこと言う必要ないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:45:06 ID:YE0nNqQT
ダンクって本皮ですか合皮ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:49:24 ID:fCPkNcAb
>>92
合革も本革もあるでよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:00:15 ID:YE0nNqQT
>>93
あの数年前に最初に復刻された一番よくあるタイプなのですが…
本革かどうかで手入れの仕方が違ってくるので気になっています。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:40:42 ID:1AK6tAJE
一番良くあるタイプ?何かとりあえず復刻初期は本革ってイメージがあるなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:17:28 ID:Z/1Z+aF4
>>91
お前もそんなことわざわざ言う必要ないよ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:06:21 ID:RljhlS9B
手入れなんて必要ありません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:46:04 ID:p+0bR4km
スウェードでもガンガン水洗い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:28:09 ID:IZfTmuCT
>>96
( ´∀`)オマエモナー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:18:03 ID:Z/1Z+aF4
>>99
さらにお前も・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:45:07 ID:ICD+QV6T
>>100
そしておまえも・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:06:36 ID:zZWSI4n4
>>101
そしてオレも・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:41:40 ID:d9TYRsg9
でもってオレまでも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:09:47 ID:Dn3pDzaV
おれは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:14:31 ID:j3DLNh36
法政ダンクってもう出てるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:51:13 ID:68sH7STw
山崎法政

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:08:57 ID:t+mwrWGn
包茎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:54:32 ID:dG+1HDF9
dunkのHIって紐の長さ幾つでつか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 06:48:09 ID:oeYNH8b3
>>108
ボクはいくつでつか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:50:17 ID:4fpCMZN1
ダンクプレミアムHIの茶色って偽者ありますか?
買いたいと思ってるんですけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:22:14 ID:ym+n7dUa
>>110
当然あります。数回に分けて発売されたので数はそれなりにあるとは思いますが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:31:07 ID:J5ZkArU+
マジスか・・・やっぱり縫製やスウォッシュが雑等見分け方もあるんでしょうか?

偽者だけは勘弁してほしいっす

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:51:49 ID:ym+n7dUa
>>112
実際自分も所有しているわけではなく、あなたと同じく欲しいと思っているだけなので
適切なアドバイスが出来ません。某オークションか委託屋で探すしかとりあえず手は無い
と思いますが、あまり怪しい値段では手を出さない方が良いでしょう・・・としか言えません。
プレミアムシリーズはカラー違い(?)がけっこうリリースされていますが、プレミアムの名に
相応しいのはやはり茶色かな、と思います。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:05:42 ID:lssaqsME
>>113
そうですね、丁寧なレスありがとうございます。
茶色はすごく貫禄があって、ほかのダンクとは違う魅力がありますよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:59:14 ID:tjj+wUF1
>>112>>113
プレダン茶の偽者はどうかわからないけど、
ダンクの偽物ってつま先の補強部分が本物より若干分厚くない?
他にも色々判別部分はあると思うけど・・・。
ちょっと前まで茶の偽者いっぱいでてたよね。
15000円くらいで、結構騙されてかってるやついたなあ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:15:40 ID:Xr38vdgS
ダンクの紺×黄色って服に合わせにくくないですか?
何とあわせていいのか分からない。
おかげで、ずっと下駄箱に入ったままです。
単体では超格好いいんですけどね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:29:35 ID:7F4Ic0Ef
>>114
やはり茶色以外はプレミアムとは呼べないですよ・・・他は何がプレミアムなのか分からない・・・

>>115
偽物を買った事が無いので何とも・・・(汗とりあえず人気の高いモデル(プレミアム茶、SBなど)にしか偽物は無いですよね???
普通にスポーツ店などで買えるモデルにはあまり無いと思いますし・・・

>>116
紺×黄はキツイかもしれないですよね。コーディネートが未熟なのか何なのかどう合わせたら・・・(汗

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:02:16 ID:ui6LqWEN
>>116紺黄なら俺は夏に黒のショートパンツで履いてたよ。秋冬ならノンウォッシュの黒デニムにアウターも黒とか濃緑かなにかで暗めにしてハズシで取り入れれば案外イケルかもよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:30:40 ID:uBQEqngK
紺黄、はいてますよ。やっぱりダーク系の服にアクセントとして使ってます。ワイドなパンツの裾から爪先だけをチラッと見せるのが良いと思われ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:06:29 ID:VAFsCIxg
ダンクだけで6足も持ってるよ・・・
置くとこないからもう買いません。





多分

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:23:38 ID:1tpIArPE
>人気の高いモデル(プレミアム茶、SBなど)にしか偽物は無いですよね

という寝言を吐いてる人間がまだいたか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:26:35 ID:PZ0oWiAd
>>118-119
意外と上手にやればハマるのかもしれないですね。EUFL版がまだ売っているところを
発見したので機会があれば買おうと思います。

>>120
カラーバリエーションが豊富なので何足でも欲しくなってしまいますよね・・・。
年一足とかで買いたいような気もします。そんなにあってどうするんだという話ですけど・・・(汗

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:28:24 ID:PZ0oWiAd
>>121
!?寝言だとは・・・((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
た・・・例えば???

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:43:10 ID:VgwwYvUR
ヤフオクみてみろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:48:00 ID:PZ0oWiAd
>>124
正直見ても分からないですよ・・・(汗

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:50:21 ID:PZ0oWiAd
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5177006

コレとか???

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:08:47 ID:VgwwYvUR
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kakagagajp&f=&alocale=0jp&mode=1

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:11:24 ID:1tpIArPE
↑そのダンクはモノホン

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41194988
こーいうヤツとか

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5279694
こーいうヤツとか

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52319080
こーいうヤツとか

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5284592
こーいうヤツだよ





これでひとつおりこうになっただろ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:18:05 ID:PZ0oWiAd
>>127
この方はあえてスルーしました・・・何と書けば良かったやら・・・普通のスポーツ店で
売っているようなモデルに偽物は無いですよね?と言いたかったんですが・・・。それも実際何の保障もありませんが・・・

>>128
ダンクが無いじゃないすか・・・ダンクの話をしているのですが・・・Yオクはとりあえず
フェイクは確実に混ざってますよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:25:30 ID:a5IUlfyi
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5349673
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5284178

ハァ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:34:01 ID:PZ0oWiAd
やべぇ何が言いたいのか分からなくなってきた・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 07:11:19 ID:1tpIArPE
ttp://www.selectkicks.com/dunks_p1.htm
パチダン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:37:07 ID:PKMKs47K
パチをパチと見抜けないと(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:25:17 ID:PZ0oWiAd
>>133
それは正直思う罠。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:44:36 ID:zoYlpEtE
あのう、クレイジーダンクについてお聞きしたいのですが。
知り合いから1万5千円で買い上げたのですが、
これってどういう価値がある品物なのですか?
履くには派手すぎるんですよ…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:56:08 ID:srAr9Tu8
あいたAFローはNSで販売ありますか?
あるなら何ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:58:30 ID:vAoiHIhK
>>135
何が言いたいのかわからない

>>136
外国人の方ですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:30:54 ID:PZ0oWiAd
>>135
珍しいダンクです。

>>136
日本語分かりますか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:33:04 ID:LOU0agsi
>>136

申し訳ありませんが、海外発送はしません

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:34:06 ID:PZ0oWiAd
>>135
とりあえず

ttp://search2.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%c0%a5%f3%a5%af%a1%a1%a5%af%a5%ec%a5%a4%a5%b8%a1%bc&cat=2084005487&auccat=2084005487&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:50:03 ID:zoYlpEtE
135です。
ちなみに日本人です。

>>140
ありがとうございます。
オークションでもけっこういい値段しますね。
履かないなら売ってしまおうかしら。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:58:30 ID:PZ0oWiAd
>>141
そもそもどうしてご友人から買われたのですか?履きたいからでは?それとも
高く売れそうだからですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:10:06 ID:zoYlpEtE
金銭に困ってると言われ、半ば人助けみたいな感じです。
「いくらだったら買いますか」と聞かれ、
その値段を言いました。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:12:59 ID:PZ0oWiAd
なるほど。余計な詮索でしたね。申し訳ありませんでした。出来る事ならば末永く履いてあげて下さい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:13:24 ID:eNF5rQCB
その手の相場話はうざいからかずんにでも聞け。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:19:19 ID:zoYlpEtE
かずんて何ですか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:09:58 ID:+uaJBAE2
>>135
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55046103
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27021690
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26116365



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:53:46 ID:sy1GSHSz
116です。
レスくれた方々、どうもありがとです。
参考にして頑張ってみます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:00:13 ID:N6ieIMnz
>>147
これだけ汚れてるのに入札がつくのは凄いと俺は思うぞw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:21:56 ID:m6NFMYLa
ダンクハイのプレミアムでブラウンレザーは値段跳ね上がってるのに

なぜ、ブラックレザーは人気無いんだ?

カラーリングのせい?
作りが違うとか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:45:10 ID:GhODNt8E
Hiプレの黒を実物見た事あるか?
あれは確かに良いレザー使ってるかもしれんが、どことなくチープな印象。
光り方とか。
あとはソールまでもが全部真っ黒てのもあるかと。
ステッチやアウトソールで変化つけてやればまだよかった気がする。ガムソールにしたり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:23:17 ID:m6NFMYLa
ナルホド・・・分かりやすい説明ありがとうございました!

14000円で送料コミで売っているのを見つけ、いいなーと思ってるんですが、
楽天に登録されているスニーカーショップで偽物扱っている所とかないですよね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:32:41 ID:RHaLCqq8
>>152
今は無いんじゃないかな・・・
委託系には混ざる事もあるのかもしれんが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:58:12 ID:HxgoIYa4
ttp://www.rakuten.co.jp/ltd-online/457516/470699/
NIKE DUNK HI EU FOOTLOCKER別注 wht/clover の
27-28cm が都内で売ってるところは無いですか?
これって再販の予定はないのですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:04:14 ID:dXhBf2gi
>>154
基本的に別注品だし、この「wht/clover」自体が再販物だし、
これ以上の再販はないんじゃない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 07:57:24 ID:PggEfpny
skitにあるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:04:58 ID:790ct6fI
SB Hiのグレー買っちゃった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:41:22 ID:XkILu/Qe
カリフォルニアいつかな??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:31:57 ID:mE02qDOc
>>150
微妙だよ・・・NFSに運がよければ1000以下で売ってると思う。

>>157
オメ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:48:47 ID:kH4gm9Uf
>>158
マルチで申し訳ないが”出ない”。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:40:52 ID:TgdXaHcG
(無題) 投稿者:けん  投稿日:10月24日(日)14時44分53秒 ZL218091.ppp.dion.ne.jp

カリはまだ発売わからないのですかねぇ?!


158 名無しさん@お腹いっぱい。 04/10/24 14:41:22 ID:XkILu/Qe
カリフォルニアいつかな??


987 ノーブランドさん 04/10/24 22:41:23
カルフォルニアdunkはいつ福岡に出ますかねぇ?


295 ノーブランドさん 04/10/24 22:54:34
カルフォルニアdunkいつでるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:57:05 ID:elXYU/4b
カリ高

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:40:11 ID:tL0argyu
>>161
全部まとめて答えます。
”出・な・い”


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:28:32 ID:fkSxxy9D
そのしなやかな肢体は銀の箱の中でひっそりと佇んでいた。
柔らかく張りのあるインソール・・・。
彼女を囲む者たちは、みな一様に下種な笑みを浮かべ、
これから始まる宴への期待で、狂人のように目を輝かしていた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:54:33 ID:N0BJYekB
今の市場でダンクSBを値段が高い順に並べると?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:02:55 ID:xDIt9Nl6
パリ、ロンドン、東京、デニム、ボンサイ、ラッキー、ダンクル、ハイネ、妻赤、ホーマー、レッドデビル、ジェダイ、それ以外



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:10:52 ID:N0BJYekB
ちなみに一番安価は?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:13:03 ID:AE7douun
>>166

スパはどうした?
窪塚と共に消えたって意味か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 06:11:48 ID:q9pV5FHh
カリがねーぞ
あとダンクルはもう妻赤の下くらいだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:03:11 ID:a5zZnvme
>>160
zooもチョコもウィートもないな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 07:26:41 ID:EME7O/E8
熊もねぇ
ってかスカスカじゃん
ラッキーも低い気がする

172 :ノーブランドさん:04/10/25 15:44:55 ID:m7ta36g8
http://www.rakuten.co.jp/smt/483631/551239/←コレの27cm欲しいんだけど売ってる店知ってる人繊細キボン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:16:36 ID:y0jpHzZy
http://www.rakuten.co.jp/skit/196792/214951/
大阪でこれと一緒の紐売ってる店って
どなたか知りませんか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:20:37 ID:N0BJYekB
DUNKのSBで自分のサイズより2センチオーバーってやっぱ履きづらいですかね?
それとも耐えれるレベル?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:33:31 ID:akBRgRK/
こういう馬鹿な質問する奴がほんと多いな
何歳か知らんが、頭腐ってるDQNなのだろうか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:38:28 ID:SFHmRlMY
普通に考えろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:41:10 ID:N0BJYekB
お前ならどうなんだ?
いってみろよ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:42:50 ID:SFHmRlMY
履けなくは無いが履かない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:48:30 ID:akBRgRK/
どうなんだ?って、そんなもん試そうとも思わないし
死んでくれよ、な?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:08:22 ID:IIa0yBwF
>いってみろよ?

このへんが知能の低さを物語ってるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:10:38 ID:c3vbfFm4
それは言わないであげて。てかDQN厨っぽいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:30:20 ID:w3gR3rwq
>>168>>170
スパもzooもチョコもウィートも今の市場じゃあんま出回ってないんで省いた。

全部入れるならこうだな。

パリ、ロンドン、東京、ZOO、チョコ、デニム、ボンサイ、白熊、ラッキー、シュプ1st、ダニースパ、リースフォーブス、ハイネ、hi1st、ウィートhi、妻赤、狩、ホーマー
リチャードモルダー、シュプ2、レッドデビル、トッド、黒金、BUCK、シャーク、ジーノ全般、ジェダイ、ヘンプ

これ以外はプレ値はあんまありえない。ジーノ3rdと同時期に出たジャイアンツカラーとか赤と藍色の奴とかはあんま出回ってないんでよく知らん。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:46:01 ID:54x2yMCQ
君は何をやっても中途半端だな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:52:34 ID:ZphiLhYR
SBグレー届いたー
かこいい 定価なら買いだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:29:44 ID:c3vbfFm4
>>184
オメ。そいつは良かった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:55:08 ID:rsEVFwOq
>>182
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56488426
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20749623
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6146547
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p5795772

ラッキーなんてそんな上じゃねーよ
妻赤レベル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:10:11 ID:Gt23ca1J
しかも今度はダンクルが・・
君は何をやっても(ry

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:44:37 ID:fbqda1hn
と、小一時間・・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/26 20:45:28 ID:lJAtOkSF
http://www.rakuten.co.jp/smt/483631/551239/←コレの27cm売ってる店どなたか知りませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:13:50 ID:fbqda1hn
27・5なら楽天にある。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/26 21:18:03 ID:lJAtOkSF
27.5はでかいです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:26:27 ID:bwRA6hSl
>>191
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1098282592/
の534

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:29:39 ID:0asgBOXC
ブラジルカラーLoが欲しいなあー
今いくらくらい?2マン弱?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:47:00 ID:O5AQJXWY
>>193
とりあえず

ttp://search2.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%c0%a5%f3%a5%af%a1%a1%a5%d6%a5%e9%a5%b8%a5%eb&cat=2084005487&auccat=2084005487&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:25:19 ID:K3ScNRii
これイーマリオの一月入荷商品らしいけどかなりかっこいいすね。
おれはこれをSBの黒の太紐に取り替えて履くつもり。↓
http://image.www.rakuten.co.jp/sportsmario2/img10241229205.jpeg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:30:27 ID:K3ScNRii
>>193腰添えて本気で探したら1.5萬で見つかるはず。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:38:46 ID:oryyQftQ
http://image.www.rakuten.co.jp/shoes-ai-land/img10121032910.jpeg
俺は何気にこれが気になってる
安くなったら買うかも。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:42:03 ID:K3ScNRii
>>197それ赤松の幹っぽいね。

dunk low pro -KIKORI-



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:41:48 ID:K3ScNRii
委託販売店でSBジャイアン新品同様が破格で売られてたー!
しかし一歩遅かったー!
クヤシー!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:42:19 ID:+YS+Z2ip
フェイクだったりしてな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:44:10 ID:K3ScNRii
PXは大丈夫だろー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:18:15 ID:l9fis5LF
PXは危険だろー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:48:41 ID:6B2fEvym
そもそもジャイアンツカラーのパチなんかあるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:13:33 ID:5D74wXqr
たくさん有りますぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:10:56 ID:tGs7FQSl
あるんじゃね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:36:29 ID:vxeFzBE7
ツイードのハンチングどっかに残ってない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:22:06 ID:F6gp7CEO
永田東店に売ってたよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 07:45:36 ID:DoFSAiz7
210.150.243.7 香田さんキタ━━(・∀・)━━!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:18:23 ID:YorhYACK
nikeのシューズってなんで黒より茶の方が人気出るんだろーな。
明らかに黒の方がカッコ良いしインパクト強いのに。
例えばカーハートSB、ラッキーアンラッキー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:20:08 ID:gc0Stp3o
靴は茶のほうが黒より合わせやすいんだよ
それは革靴でもスニーカーでも同じ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:25:18 ID:K4aQQN+F
>>209
好みにもよるだろうが茶の方が合わせやすい。それとナイキに限ったことではないと思うが・・・そんな俺も黒の方が好きだけど。

>>210
禿同。合わせやすさで言えば茶だよな。黒は重たい感じになる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:43:54 ID:DoFSAiz7
つーかオマイラの脳内だけだろw
茶パックはどーよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:55:28 ID:E3f31WaA
御殿場のアウトレットにURLやアンガス売ってる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:03:13 ID:gc0Stp3o
>212
おまえ頭悪いなあ・・・・靴屋にでも言って聞いてこいよ
もちろんそれなりの靴屋で聞けよ(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:11:24 ID:K4aQQN+F
つーかオマイラの脳内だけだろw


好みにもよるだろうがって書いたんだが・・・日本語読めるか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:23:40 ID:PZVNhmbJ
>>212
煽りゃいいってもんじゃないよ
お前ダサすぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:25:20 ID:YCJbvszx
もう倍率がかなり高そう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:51:31 ID:E3f31WaA
アウトレットとかってダンクの種類豊富?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:54:15 ID:QRm+hDsM
>>218
DUNKはあんまり無いよ
MAX系が豊富

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:58:38 ID:K4aQQN+F
DUNKは少ないねぇ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:57:25 ID:6Imy53py
今年の春ぐらいにでた微妙なカラーが腐る程あったのは覚えてる
半端にヒールの色変えてあってサイドはメッシュ、ガムソールの奴。
色はベージュとネイビーの二種類

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:39:27 ID:GM4XoxgQ
>>210,211 そーか。でもおれには黒靴の方が似合っちまう。。
     茶靴を履くと「軽い」って言われるしな
    
     あ、あとアウトレットには復刻ジョーダンがたくさんあったよ

     ちなみにみんなSB何持ってるの?

223 :211:04/10/31 18:42:28 ID:gQxA3FEQ
アウトドア、ツイード

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:51:40 ID:X/D9jwfd
今さらながらホーマーが欲しくなってきた
あれってなかなか相場が下がらないよね
上がりもしない気もするけど
数少なかったってことかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:01:59 ID:6j8FuE59
履くつもりならやめたほうがいい
少しでも汚れると一気に醜くなる。
アイスとかもそうだけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:35:45 ID:xHYdyvD+
ヌバック用の汚れお年かえば?

227 :222:04/11/01 13:20:10 ID:dD7XWvTH
>>224ホーマーは確かにイイーネ。第一弾だし数は相当少ないでしょ?
でも二万ちょいでSKITに美中古あったはず。中古はダメ派?

>>225プレ靴は飾るだけ?履かないの??もったいねー。
   スケボーでボロボロのホーマーはいてる友達のは普通にかっこいいけど。

>>223アウトドアか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:37:52 ID:C2H3pxbD
>>211
茶の方が合わせ合わせやすいってのは同意だが。
漏れはブラウンパック全般あんまり好きでない。
まあ、好みだけどな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:09:10 ID:rBJ0v5Y8
>スケボーでボロボロのホーマーはいてる友達のは普通にかっこいいけど。

かっこよくねーよ
おまえのような奴に限ってオクでボロボロのスニ出して10中8ですとか平気で書くんだよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:11:30 ID:jlCMi3Kx
たいしてスケートに向いてない靴を
俺なんてレアスニでも平気でスケートではいて
こんなにぼろぼろになるまではいてるんだぜ
俺ってクールだろとか勘違いしてる馬鹿としか思えない。

231 :222:04/11/01 14:29:57 ID:dD7XWvTH
>>229状況によるよね。
   229みたいなニケオタにうっとりと見つめられる汚い部屋のエロ本
   の上に積まれたピカピカのSBと、数万のプレ値など鼻糞にしか思え
   ない程稼いでいるスケオタの履くボロSB。

>>230何処かのサイトやら何やらで書かれた情報を鵜呑みにして、それを
   2chでさり気なくアピールし、卑屈で馬鹿丸出しの読みを披露
   しちゃってる釣り便乗派の貴方に涙の乾杯。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:33:14 ID:rBJ0v5Y8
>229みたいなニケオタにうっとりと見つめられる汚い部屋のエロ本の上に積まれたピカピカのSBと、

それがおまえってことか、詳細な解説乙。

スケートでボロになったら、街履きぐらい別に用意しろってことだよ
何勘違いしてんだこいつは。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:35:31 ID:+iyfYRwu
ホーマーが第一弾とか言ってるし、最近入り込んできた只の厨でしょ。
物知り顔で語りたくなるお年頃なんだよ。

234 :222:04/11/01 14:44:11 ID:dD7XWvTH
>>232釣りに便乗してくださった230の肩は一切担がずに己に対する
  レスにのみ反論を企てる229は何て薄情なやつだ。こいつは。

>スケートでボロになったら、街履きぐらい別に用意しろってことだよ

なんだそりゃ?
おれがいつそいつがスケシューと街履き一緒にしてるっつった?
しかもそれは見ず知らずの人間のさらにその知人に強要することか?w
じゃあおれがそいつに「2chのだれかが君に街履きぐらいは別に用意
しろって言ってたよ。」って言えばいいのか?ww



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:46:20 ID:+iyfYRwu
スケーターファッッションンてどうよ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098968394/


なんちゃってスケーターはうざいからむこうにいけ。
222、おまえはガキかよ。うざい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:50:53 ID:M8JWSx12
>>234
傍から見てうざいのは君。
ボロのホーマーがかっこいいかどうかと聴かれたらかっこ悪いと言われるしかない。
そもそもDUNKSBなんてスケート用に使ってる奴よりも町履きのほうが多いんだから
スケートで使うということを前提にして語りたいのならそう書くべきだろうな。
もしくは誘導されたスレで思う存分暴れてくれ、その不自由な日本語でね。

次の話題どうぞ。

237 :222:04/11/01 14:51:40 ID:dD7XWvTH
>>233「厨」ときたか!
   「厨」。2chしてるねえ。w
   その「お前は幼稚だ」という2ch特有定番の人を卑下する
   概念。もっと様々な2ch用語を駆使し精進しなさい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:51:47 ID:jlCMi3Kx
>231
第一弾だし数は相当少ないでしょ?

とかわけのわからない事を言ってるやつが
意味不明なレスを返してくれるのは結構だが
君はなにが言いたいのかわからないよその変な文章では

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:54:04 ID:x0VaAF4S
なんだよ、レスがついてるかと思ったら。
こいつ、ニュージー君だろ。
相手にするだけ無駄。

240 :222:04/11/01 15:00:21 ID:dD7XWvTH
>>236君頭悪いな
>スケートで使うということを前提にして語りたいのならそう書くべきだろうな

そんなことおれがいつ言った?

241 :222:04/11/01 15:02:31 ID:dD7XWvTH
>とかわけのわからない事を言ってるやつが
意味不明なレスを返してくれるのは結構だが
君はなにが言いたいのかわからないよ

同じ意味の内容を一つの文章で三回も入ってますよ。その変な文章。

242 :222:04/11/01 15:03:46 ID:dD7XWvTH
>>239何だ?それだけをレスしに来たのか?ヒマだね。w


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:04:41 ID:x0VaAF4S
イタタタw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:07:21 ID:UTdz2nfY
わかりやすいように書いてやるか。

・ホーマーが第一弾という発言はどういう意味ですか
・ボロのホーマーは普通にかっこ悪いですよ、誰が履いてても。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:10:43 ID:J3eJiI6H
237 222 04/11/01 14:51:40 ID:dD7XWvTH
>>233「厨」ときたか!
   「厨」。2chしてるねえ。w
   その「お前は幼稚だ」という2ch特有定番の人を卑下する
   概念。もっと様々な2ch用語を駆使し精進しなさい。

これが痛すぎる(/ω\)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:16:42 ID:385ZiJKK
定期的に湧いてくるな、SBはスケーターが履いた方がかっこいいって言う奴


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:44:00 ID:jlCMi3Kx
スケーターはナイキ以外のスケシュー履くほうがかっこいい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:46:08 ID:s/5JW+UG
>>247
激しく同意。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:25:37 ID:clNA+U+R
メープルが18kって適正価格?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:26:41 ID:n0DOxLCE
糞高い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:38:45 ID:W4OI7Hbu
SBは履きやすいからスケボーに向いてるよ。
クッション性とかはかなりよい。
耐久性は…OTL
でも、正直、原宿で

あー、今日タイプ1の発売日だから並ぼう♪

とか言って運動も何にもしてないフリーターが履いてる方がいたい。
機能が泣く。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:09:16 ID:5dV3IX/O
>>228
何気に茶パックも好きだ。黒が好きだとも言ったからアンラッキーとかブラックデビルも
履きたい様な気はする。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:35:13 ID:5dV3IX/O
黒が好きだとは言ってねぇな(w茶の方が好きって言ったんだな。

訂正する

黒も好きだ。アンラッキーとかブラックデビルも履きたい様な気はする。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:36:18 ID:Ii51gz7h
ニュウージー君かもーん。第一弾の意味の詳細が知りたい。まさか店舗限定第一弾か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:16:17 ID:5dV3IX/O
ニュージー君のせいでマターリしてたのが一気に・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:26:12 ID:L+c7mMIX
ニュージーって、文体に特長があるからすぐにわかるなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:59:20 ID:R+pyL/yL
>>227
スケートで「ボロボロ」って言うと両足アウトサイド擦れまくりで穴開いて、
回し系やるならつま先も穴開いて、ソールは減りまくりで、シューレースも
チリチリになってるってカンジ?それがカッコイイと感じるかどうかは
各々の主観ですから何とも言えませんが…。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:05:46 ID:L+c7mMIX
そういうのがかっこよく見える理由は>>230だろうなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:11:11 ID:k+vJq8Yn
>>213
昨日いったけどうってたよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:52:14 ID:5dV3IX/O
ボロボロになった靴を「履きこまれて良い味出てるな」ととるか「単なるボロい靴じゃん」
ととるかはやっぱり人それぞれ違うからねぇ・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:53:55 ID:ksXF3z8R
ホーマーのような靴の場合、履きこむと汚いだけだな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:54:23 ID:5dV3IX/O
>>213
アウトレットやらアンガス、URLの話もいいよ?いいけどここはダンk・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:56:35 ID:5dV3IX/O
ホーマーはな・・・出来れば汚したくは無いな。でも履く以上は宿命だから無理矢理
「履きこまれてカッコイイぜ俺のホーマー!!」って自分を納得させるしか・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:26:26 ID:ClvI+IIF
普通に履きこんでボロい靴とスケートで潰した靴とでは
悲惨さが違うんですよね。ぬるーいスケーターかニケと契約してる
スケーターならそんなに潰すことも無いかもですが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:29:16 ID:ogW0cMy4
256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 19:26:12 ID:L+c7mMIX
ニュージーって、文体に特長があるからすぐにわかるなw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 20:05:46 ID:L+c7mMIX
そういうのがかっこよく見える理由は>>230だろう

W厨だったか・・・しかしむかつくやろうだ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:58:33 ID:0vr3YDEc
nikedunkfun = mutuko1030jin = jin1013god  だったりして

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:35:27 ID:uDGNdaEW
で、第一弾って何?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:20:24 ID:Rwg06d0h
ニュージー君の脳内ではホーマーが第一弾なんだろうさ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:21:22 ID:KNS1yV15
カミングダウト 「加藤鷹が暴露“人気者○○はAVに出てた”女優も秒殺…超モテ男ナンパ講座」
が地味に気になる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:45:44 ID:0/28xhG+
http://dg.mbok.jp/.m5bb89.lfUpqUjdnR/ ダンクSBシュプリーム白/青。どうよ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:47:16 ID:7q7rVRlt
モバオクなんかやってる奴は・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:57:46 ID:0/28xhG+
と小一時間・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:00:09 ID:0/28xhG+
昔の紺黄HIのパチもありましたとさ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:53:19 ID:0vr3YDEc
モバオクのヤツらと比べると2chの人間がみんな紳士に思えてくるよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:26:02 ID:IGUWe6dN
ノーマルダンクで27.5CMならSBでも27.5CMで大丈夫?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:56:36 ID:s4Yck9Iu
履いてみれば分かる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:55:51 ID:IGUWe6dN
シュプダン2は少し大きめだったんですよ。
一般的にどうなのかなと思ったんで・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:10:10 ID:G25rXAQW
>>275
普通にはけるよ。
ただ、厚タンだとけっこう圧迫感ある。
まぁ、はいてれば慣れるし大丈夫だとは思うけどね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:15:26 ID:PR378oZN
有難う御座います。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:16:04 ID:9lj1VYbT
ハーフ上げたほうがいいと思うけどな・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:28:42 ID:PR378oZN
はい、参考にします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:28:55 ID:+V+g/ccX
フォーブスいつでますか??

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:36:26 ID:l+Vz0kq3
>>282
毎週金曜にここ見てたらわかるよ。


284 :GOTAMA:04/11/05 03:23:58 ID:fHc7yOaF
NIKEと契約してるスケーターでFLOMDUNKをぶった切ってローカットにして履いてた人誰でしたっけ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:19:48 ID:w+ZoMtQS
>>284
ぶった切ってないけど4☆のプロモDVDでFLOM履いてるのは
ブライアン・アンダーソン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:26:14 ID:wgE4lJus
>>284
その人SUP2もぶった切ってた様な・・・w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:06:37 ID:UTs4QVVm
>>285
4☆のプロモDVDってどっかで手に入る??
あれおもしろかった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:12:54 ID:V/z2mjOo
>>287
カタログのおまけだから難しいかも。
SBもプロモDVD出る。サワリだけHPで見れる。
どーせ日本では非売品だろーな。売ればいいのに。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:26:17 ID:tS921q1P
Hiカットの良い感じの紐の結び方ご指導ください

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:33:25 ID:OEvEV2Hi

ネオグロ式蝶々結び、サイコーにクール!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:26:31 ID:I5YCw7dz
ブラックデビルほしぃぃぃぃ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:50:00 ID:I5YCw7dz
くないよ(。・_・。)ノ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:05:40 ID:q5n9wygv
やっぱレッドデビルっしょ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:06:59 ID:F2wi5RPA
やっぱレッドシャークでしょ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:00:26 ID:5Syemn1y
やっぱレッドスネークカモ〜ンでしょ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:48:29 ID:AQrOv2B3
もうダンクLOWのカーハート茶27〜28サイズくらいを
店頭で買えるとこは都内にないですかね?
やはりオークションしかないのか・・・Orz
どうかエロイ人神の情報ください

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:53:13 ID:V3bgCA3R
>>296
ttp://www.px-megastore.com/
ttp://www.k-skit.com/

委託屋で安いの探そう。並行ショップは高いよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:58:27 ID:7w3ZV/L/
ダンクか。
ダーティー何とかって奴なら持ってるな。
最初っから汚れた感じのあるモデルね。
履かなくてずっと下駄箱に眠ってるわ

299 :296:04/11/12 14:57:56 ID:AQrOv2B3
>>297
あなた様は、誠の神ですね。
本当に有難う御座いました。感謝しています。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:16:48 ID:VxABQzdW
>>296

通販でいいなら2万で買えるよ。
サイズ27と28残ってる。

ttp://www.rakuten.co.jp/1st-sneaker/491511/541051/566742/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:43:58 ID:xUtKIahH
茶鳩って定価以下で帰るだろ?買えないなら漏れの定価で売ってやるよ

302 :296:04/11/12 18:23:45 ID:AQrOv2B3
>>300 サン >>301 サン
ご親切に有難う御座いました。
早速ほぼ2万で買ってきました。^0^

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:44:20 ID:p8r3BV88
無駄遣いーーー。

304 :296:04/11/12 18:52:03 ID:AQrOv2B3
いいのです。近場で現物を確かめて買えたのですから ^0^

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:24:01 ID:p8r3BV88
あっそう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:05:31 ID:wWurEGbn
真っ黒のダンクにジーパン合いまうか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:06:35 ID:wWurEGbn
真っ黒のダンクにジーパン合いますか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:37:53 ID:ROEcbFup
真っ黒のチンポにノーパン合いまうか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:22:43 ID:DQemQ54X
実際合わせて見れば分かる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:55:39 ID:omZ7YeyV
真っ黒のマンコにチーンポ入りますか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:30:48 ID:Tm/UQfNb
実際合わせて見れば分かる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:29:07 ID:oyVFqDSw
シミズ当たった人いる?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:33:21 ID:4YoMLv27
初めてrで当たったよ。
Iがダメだったからホントに嬉しい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:38:54 ID:Ox5PAXPF
普通に買えるとこあるだろが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:11:08 ID:z6WOqQ89
清水在庫豊富だよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:09:36 ID:tp+wFX/k
DUNK SB のアパレル欲しい。
ツイードキャップかっこいい。
ネクタイいらないw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:54:17 ID:3VeMS4Vq
漏れが裕子をどれぼど愛してるか藻前らにわかるのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:32:39 ID:tiES6fef
漏れは藻前じゃないからな。わかるわけがない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:37:32 ID:rm5GoUdA
ブレーザーMID 2990円で売ってるけど どんなモンですか?人気ないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:56:58 ID:tiES6fef
ココはDUNKスレ。質問かナイキスレで聞いてくれ。まあ好みだろね。DUNK、AF1
などに比べると人気はないと思う。個人的には嫌いではない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:01:01 ID:tiES6fef
と思ったらマルチか。まあいいけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:08:52 ID:nyW9kvt/
コムってナイキヲタが産んだ都市伝説だろ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:54:04 ID:hslTvdQZ
転売兄弟本当に来年還暦なのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:54:45 ID:aFjozA4n
>>322

まあ彼も頑張っとるしなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:41:52 ID:jKtIphxp
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:53:32 ID:t2OHFO8l
ttp://www.rakuten.co.jp/essense/477416/559358/
カコイイ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:47:33 ID:m7g9kUEu
ピスタチオ今日初めて見たけどいいな
周りの評判どう?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:57:05 ID:qs30QeAV
>>327
周りの評判は知らんが悪くないと思う
6kくらいで安かったら欲しいね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:08:46 ID:jKtIphxp
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:26:19 ID:1mfylHQ+
>>329
ダメ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:06:38 ID:YX/UEdi2
>>326
新しい試みがイイね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:21:39 ID:jKtIphxp
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:42:13 ID:1mfylHQ+
>>332
ダメ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:58:21 ID:jKtIphxp
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:17:17 ID:QC9P60/t
だめ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 02:58:26 ID:pBKEf8w+
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:02:16 ID:oCqRddwr
うざいから教えない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:12:31 ID:WcFPKbgs
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:18:49 ID:G/tophZ4
>>336
今回だけ特別に教えるけど次から自分で調べろよ
tp://www.rakuten.co.jp/edwinshop/719729/719747/739704/#611003

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:34:18 ID:5OJxBuik
@エアフォース1  黒蛇
Aエアフォース1  シカゴ(白×赤)キーホルダー無い
Bエアフォース1  プエルトリコ3(紺×白×赤)
Cダンクhi      プレミアム(深緑×こげ茶)
Dダンクhi      プレミアム(茶)
全て状態はいいと思います。

これらを売りたいと思ってるんですが、それぞれ幾らぐらいになると思われますか?
オークションとショップの委託販売のそれぞれのイイ点、悪い点などもあればご意見ください。

すみません。。。一度も売ったことがないのでアドバイスお願いします。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:27:45 ID:CCw6joAW
ことわる!!
ここはそういうスレではない
相場くらい自分で調べろ
ウセロ!!カス

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:03:48 ID:YX7H31z8
>>340
ぜんぶ3kぐらい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:10:25 ID:c9fhjAUy
いやむしろ

ぜんぶ「で」3kぐらい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:51:39 ID:5OJxBuik
ちょっとまて
>>340の5番欲しい。
写真うpしてちょ。

ついでに相場は
1、2万  2、1万、  3、1万、 4、1万  5、1万5千  って感じだ。
全部状態がいいってことを信じての話だがな。
1万5千までならオレが買ってやるからとりあえず写真うp汁!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:52:45 ID:5OJxBuik
その前にサイズおしエロ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:23:56 ID:EnRJrQ/0
サイズによるな・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:04:25 ID:pBKEf8w+
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:14:43 ID:C+usLoVt
ハイ次

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:11:57 ID:nzJYBoPl
http://store.yahoo.co.jp/takeiteasy/a5dba5efa5.html

通販でもショップでもなんでもいいんでこれを都内近辺で買えるとこない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:34:26 ID:CCw6joAW
ハイ次

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:30:38 ID:pBKEf8w+
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:52:42 ID:1vJaU+ex
ハイ次

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:31:06 ID:K7eMKZmC
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:31:59 ID:K7eMKZmC
ハイ次

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:41:09 ID:0K6Mfj4J
うるせーなヴォケ。てめーで探せや。18000如きに躊躇してんじゃねぇよ。
定価で買うのがベストだがそれが出来ない状態なら高く買うのも仕方ねーだろうが。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:44:07 ID:nU2teCgX
353 名無しさん@お腹いっぱい。 04/11/22 18:31:06 ID:K7eMKZmC
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。


354 名無しさん@お腹いっぱい。 04/11/22 18:31:59 ID:K7eMKZmC
ハイ次

ここは強制ID制ですよw
これが靴板クオリティ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:54:35 ID:s9MSS3Ro
>>356
ワロタ
自演乙

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:08:21 ID:rPJQdmNw
次イッテミヨ〜。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:21:10 ID:BZWiUPG7
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:28:55 ID:K7eMKZmC
ハイ次

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:34:41 ID:BZWiUPG7
>>360
あんたも好きやね〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:35:18 ID:4GS22M5t
そろそろやめないか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:39:57 ID:pfGEEHyg
じゃネタだせや。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:14:01 ID:uIOUF7JI
すいません、今すぐにでもアロハの27サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはりヤフオクで23800円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:15:23 ID:X31bugsN
つまんね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:19:51 ID:uIOUF7JI
ネタじゃないです
20000以下キボンヌ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:39:05 ID:2rNWi28J
すいません、今すぐにでもカーハートの黒28サイズを
買おうとしてるのですが中々よいところが見つかりません。。。
やはり18000円は出さないと駄目なんですかね・・・
委託屋、靴屋などでいい情報ありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。新品希望です。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:53:54 ID:rPJQdmNw
パクればタダ!!れっつトライ!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:24:44 ID:W7ksOQiQ
このスレの住人で、ツイードキャップ買った香具師いる?

ヤフオクで買おうかと思ってるんだけど、実物どうかなと思って。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:53:04 ID:7v+ajDvX
>>364
hデカイが入っとけ
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11356996

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:04:45 ID:bTci+GDH
今日始めてDUNK試着したけど、デカイんだね。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:13:02 ID:9ojBFUoY
>>370
・・・・・・・・・・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:16:42 ID:BUqW2MGa
32歳のオヤジです
復刻当時は27
今は28
確実に細くなっているよねえ?
サイズ変えてない香具師いる?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:58:35 ID:LdaH+ibh
>>373
変えてないyo

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:01:54 ID:rX2WaCgA
dropでダンク纏め買いしちゃった!
三万出費!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:32:18 ID:xjr0C5rl
>>373
オッサンだから衰えたんじゃねぇの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:52:58 ID:C2lfkVu0
pu

378 :7:04/11/27 20:55:18 ID:bIRBq7Em
AF1で27センチなんですがダンクlowは同サイズで大丈夫でしょうか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:56:26 ID:UXc9osDc
>>378
ok

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:13:52 ID:F2ZAkcR+
>>378
OKだけどAFの方がやや大きいと思う。
試し履きした方が無難。
ダンクは26.5でもいいかもしれない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:35:31 ID:1VZBW06S


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:21:45 ID:Y5TpI4+Q
ボンサイの復刻はまだか

383 :378:04/11/28 02:59:39 ID:izwYhz+3
>>380
どうもです。AF1で若干余裕があったから27でピッタリだと思います

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:07:18 ID:2E9XwwtN
>>380
意味おかしくない?
AF1が27ならダンクは27.5ぐらいがいいんでねぇ?
ハイカットで固めな材質なら28でもいいと思うけどなー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:33:53 ID:nhFWwx6p
>>384
人によるからなー
オレは

AF1 Hi&Low us9.5
DUNK Hi us9
DUNK Low us9.5

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:18:09 ID:uaUI65E3
>>384
ドンマイ。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:58:06 ID:HLyJpZ6k
クレイジーダンクを15000くらいで売ってるとこありませんか?
ヤフオク以外でありませんか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:03:12 ID:wV6nZsu1
委託店回りな。そうすりゃどっかにあんだろ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:32:44 ID:hQn4WkIK
詳しくないのでどなたか教えていただきたいのですが、
ダンクハイのグランジのナイキマークってベロとかと同じベージュですよね?

*定価  ¥14,000 *サイズ US 9 1/2(27.5cm)
*カラー ダークブラウン/サンド
*材質  レザー  品番 308348-221
2003年生産モデル 中国製になります。
*商品状態   新品箱有り
*商品は、正規代理店で購入した本物です。

という説明でオクに出ていました。両サイドのナイキマークがしろいのですが。
エロい人お願いします。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:08:39 ID:SRERCWD2
>>389
      _______                     __
    // ̄~`iゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ____________  __
         |308348-221         | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ○ウェブ全体  ◎日本語のページ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:59:27 ID:hQn4WkIK
サンキュ
偉い人
品番検索で沢山でてくるとはおもわなんだ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:08:25 ID:+1bdgUWx
ダンクミッドで27.5ならダンクハイはどのくらいがいいですか??

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:55:47 ID:5IefOn4/
一緒か28.0じゃないかな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:33:04 ID:GOFYqnZx
そういやMIDってどうなんだろ・・・中途半端だから買ってないけども。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:10:24 ID:3ToJi5xw
カリ今から、会員になっても買えるのでしょうか?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:56:42 ID:6k4m8UZR
>>395
何?????????????????

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:00:50 ID:8SY6dhIx
夢があっていいじゃないか
発売日に度肝を抜かれるだろうが

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)