2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴を一週間分つまりZ足無い奴は貧乏

1 :高校一年でこの凄さ:04/10/03 12:45:21 ID:2EyOrvG1
月 レッドウィング ブラックモカセッター
火 ナイキ エアフォースTシードブラック
水 コンバースオールスター 白
木 ジョージコックス ラバーソール
金 レッドウィング エンジニアブーツ
土 ナイキ エアマックス95
日 ナイキ エアジョーダンU

靴は毎日かえろよな。そうすっと長持ちすんぞ。
テンプレつくってやったんだから書き込めよな。

2 :高校一年でこの凄さ:04/10/03 12:46:59 ID:2EyOrvG1
水曜だけしょぼいのは学校がはんどんだからご愛嬌。

3 :高校一年でこの凄さ:04/10/03 12:49:40 ID:2EyOrvG1
俺に勝てるやつぁーそうそういねーだろうなぅ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:16:24 ID:MpSo8GKe
>>1
ヤバすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:17:59 ID:DWHj/otY
曜日で履く靴決めてるなんて工房らしいやw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:18:39 ID:1sB4jxzq
>>3
高校出たら、気に入った靴はまとめて何足か買うことを覚えるんだな。

それが大人というものだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:19:29 ID:UgusIPWB
お前基地外かよ・・・俺が工1の頃でも無駄に30足とか持ってたっつーの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:20:41 ID:DWHj/otY
工房は1年に1足でいいんだよ
親のスネかじりのクセに贅沢な

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:06:04 ID:GsYqWS9m
>>1
自分で働いた金で買ってねーくせに偉そうにするなよ工房
てゆーか、はたから見るとかなりキモいよ君w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:16:05 ID:wPOwUqA1
まあ、そうひがむなよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:18:04 ID:mqSnof9h
随分と統一性の無いラインナップだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:33:52 ID:73aly14f
ナイキばっかりww
糞だせぇwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:35:41 ID:lJdS9j8K
.               _∧_∧  あそ
.             /(    )
             i.y'~   ~ヾ.__  _.ノ⌒ヽ、
             i ∧ i ヽ'ヽ,__,⌒ミ゛ 人. \_    ノ⌒)
             し' .\_    ~ ー' _ヽ,__) ̄ _/
                 ~ ̄ ̄ ̄~ ̄ ノノ     ̄
                       ωω プー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:11:37 ID:9YugaECX
>>1
脱オタ

15 :高校一年でこの凄さ:04/10/03 19:37:16 ID:rQGAY17V
なんだぁこのクソレスばっかりしやがって!!

お前等の一週間もさらしてみろや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:22:36 ID:1efQKVWk
 一週間周期じゃさらせないよ。同じ靴履くのは月1〜2回だし。
オールスターしょぼいんじゃなくてちみの履きこなしがしょぼいの
んじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:36:10 ID:bn4IJP0C
いい靴持ってないね。ププッ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:02:43 ID:5i+3Ii8y
>1
それより靴下毎日替えろよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:08:00 ID:Jji5/jvv
>>1
まぁ、あと5〜6年もしたら自分が恥ずかしい人間だったと気づくから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:26:56 ID:ooPD3qGT
>>1
その中でまともなのはオールスターだけだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:18:25 ID:6HkMMZlQ
安物の靴ばっかじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:40:33 ID:MFeDNX7+
自分は6000円台のスニーカー五足をローテしてるだけなんですが・・・orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:52:15 ID:iGFHinsM
>>1
すごくねー!
てかセンス悪るっ!
長持ちするぞってオレ的にはもうゴミ箱に捨ててしまいたいようなダサさなのだが・・・
それが田舎スタンダードなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:41:58 ID:CttcbJ06
>>19
気づかない方が幸せだよ

あきれると言うより 気持ちがいいね
なかなかいないよ
ここまで勢いがあって透き通った●●




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:00:58 ID:W6m/X9WZ
NBはええぞー今は単なる運動靴にしかみえんだろうが。
あ、とりあえず削除依頼だしとけよ、くそがき。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:01:57 ID:li4k1Woa
ナイキばっか、はいててたまにNBはくとカルチャーショックになる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:43:26 ID:CiehNZCs
今の高校生も95MAX知ってるのか。
まぁ高校生らしいセレクトだと思うけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:50:24 ID:j7cpzole
月 ヴァンズ オールドスクール黒 雨降ったらAF1の白
火 ヴァンズ オールドスクール黒 雨降ったらAF1の白
水 ヴァンズ オールドスクール黒 雨降ったらAF1の白
木 ヴァンズ オールドスクール黒 雨降ったらAF1の白
金 ヴァンズ オールドスクール黒 雨降ったらAF1の白
休日 ダンクHI ダーティパック 、ダンクHI SB ゴースト、ダンクLO SBコロラド
   AJ1 LO白紺黒、ワンスター白赤、チャッカブーツのウィートヌバック

そろそろオールドスクールをワンスターと入れ替える予定
ちなみに田舎の高2

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:59:59 ID:CcwEacKT
月〜金 ローファー
土日 アディダス マスター、インスティンクト
ナイキ ジョーダンT黒青、ジョーダンX
裏ダンク白紫
高三

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:07:58 ID:5rYcJTmV
俺はオニツカタイガーのスーパーマラップのみ。
高2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:37:16 ID:3AUtp/BA
俺は靴を11足もっているが、
俺が金持ちなのではなく、親が金持ちなだけだ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:36:35 ID:vbQqzygd
いいな・・・
七足くらいなら玄関に余裕で全部置ける。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:12:38 ID:+SeovEoF
11足って大したことないから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 05:30:27 ID:dVTRzbUD
俺は4足しかない。
しかもローテーションに入っているのはいやいやのも含めて三つ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:22:40 ID:/eo8ZeQr
平日は学校指定の革靴か先の尖ったヨーロピアン。
休日はチョン靴(カンフーシューズみたいなの)かキャバサンの踵をすり減らしてペッタンコにした奴だな。

俺ってナウいだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:44:01 ID:+ep8FJke
>>35
たしかにナウい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:54:44 ID:CExlGYgj
わざわざ曜日までは決めてないけど持ってるのはこれだけ。

スーパースター 白/黒、黒/白
スタンスミス 白/青、黒/白
ジャックパーセル(レザー) 黒
オールスターHi ( ↑ ) ↑
エース83 黒/白
リブレット(雨天用) グレー
ナイキ フットサルシューズ グレー/紺(名前分からん)

あと欲しいのはスタンスミス白(金ロゴ)とグランプリ白/青ぐらいだな。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:02:37 ID:t4gQUlmg
靴は1時間に1足。これ常識。
つまり1日でも24足履かないと靴オタとは言えんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:16:46 ID:UNBKebGg
寝ないのかよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:55:59 ID:xme1BcyT
>>35
チョ○はいかんぞチョ○は。差別用語でぶっぶー
バカチョ○カメラって言わないダロ、最近。そういう意識を持とうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:40:18 ID:579pO2aV
>>1

セレクトがDQN

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:11:28 ID:MFy6BDFV
工房にもなって、まともな日本語でスレ立てできないアホが一匹。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:38:07 ID:O6PXBO3s
俺は1歩歩くごとに靴履き替えてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:29:33 ID:3wZ9tH5O
オールスター馬鹿にすんなよボケ!!
おまえらの顔のほうがしょぼいんだよ^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)