2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行方】ローリングスの靴はいてる人いる?【不明】

1 :真夜中のランナー:04/10/04 23:33:56 ID:ReE89G/8
6年前にオハイオのウォールマートで35ドルくらいで購入
以来ずっとはき続けるも先日とうとう寿命に!
http://www.geocities.jp/oxo_factory/rawrings.jpg

改めて探してみると・・・ない。全くない。どこにもない。
履いているいる人いませんか?知っている人いませんか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:38:35 ID:RPjP5IdD
4様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:04:35 ID:2iwrLHyc
この質問、前にどこかで見たなぁ。
どこだったんだろう?知っている人いませんか?

4 :真夜中のランナー:04/10/05 19:56:10 ID:H2zUl/fB
>3
すみません 私がほかのスレで質問しています。
あまりにも無反応だったので、思い余ってスレ立てして
しまいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:33:58 ID:i5r32etN
そういうことなら、>>1のために一肌脱いでやろうじゃないか!みんな!

6 :真夜中のランナー:04/10/08 00:45:54 ID:pyKAC22l
みなさんお願いします。
今日とうとう右足側がぱっくり裂けてしまいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:17:10 ID:kWNZ4QV7
僕も微力ながら協力するよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:51:40 ID:CyH/Hf9z
う〜ん、聞いた事ないですねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:57:29 ID:s8U5C0dC
この靴にこだわる理由は何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:11:59 ID:I/vckblF
>>1
ローリングスって、あの野球用品の?だとしたら大型スポーツ用品店逝ってみ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:21:44 ID:I7dmXrfU
ローリングスって代理店アシックスだっけ?
だったら日本では出てないね
並行輸入してる店があればいいけどね
米リカで探したほうがはやそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:11:29 ID:0XB3c5ly
>>11
いや しばらく放置してましたすみません。
貴重な情報アリガトウございます。早速探してみます。

>9
こだわる理由は 実際にはいていた靴がよかったからです。
で以降、他の靴をいろいろ履きましたがやはり私にはローリングスが
よく思えましたからです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:23:29 ID:poaro6Ux
自分にピッタリの靴はなかなかないですからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:36:00 ID:RHhDfH5O
もしそういうのが見つかったら一生物かもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:51:35 ID:v1sED3Ac
だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:53:39 ID:6eLFKVmK
見つかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)