2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いスニーカーって服に合わすの難しくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:08:08 ID:o9oQwOiP
無難に暗めの靴を買っちゃうんだけど・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:28:13 ID:aILuEvTy
白のがあわせやすいと思うのだが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:36:56 ID:plEqAJnM
白いスニーカーは中学生っぽい
裏原連中が白スニーカーはあわせやすいと洗脳した希ガス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:46:48 ID:o9oQwOiP
>>3
と俺は思うんだが・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:56:19 ID:0/a4NpnY
白が一番合わせやすいと思うのだが。
紺ジーンズに紺のスニーカーは大概変だろ。

確かに革じゃない素材の白スニーカーは中学生っぽいかも知れないと
一瞬思ったけど合わせ方の問題だろうから、難しいと感じた人は
単に合わせのセンスがないと思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:43:13 ID:j6sNVVCl
>>3
どうでもいいけどなんでも裏原と結び付けたがる人って
すぐ在日とか大阪とか言っちゃう人と同じ匂いがする。
覚えたての言葉を使いたがるお年頃なのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:04:04 ID:huP6NScH
合わせ方の問題。素材、型によって変になったり良くなったり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:16:09 ID:MdcOB4NK
今年は白だって
店の人が言ってた
でも俺は否定した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:06:20 ID:SQJnm2Sv
大分前からB系は白となってるな
それが広まってB以外の連中も履いてる
俺も履いてるぐらい
さすがにフォース1やフォーラムは恥ずかしいから、
NBの996だけどな

10 :ノーブランドさん:04/10/17 00:14:16 ID:iZaWh1gh
B系は関係無いだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:15:24 ID:zDA3BcmF
好みによるんじゃない?
たしかに足もとがちょっと浮いてる気がするけど、逆にそれがいいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:26:13 ID:pT+xl6kA
>>9
同意。僕は576。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:30:40 ID:x1PXQbUC
ワンスターの白黒履いてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:41:51 ID:/7HbUK2H
すたんすみすはいとる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:56:08 ID:sAK/KBlj
今日エアフォース白白買った。

すげーよごしたくねーなあれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:49:24 ID:R6pLC9l9
AF1の白白って2〜3年前くらいはめちゃくちゃ高かったよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:34:38 ID:wS6Z2oTX
ジャックパーセル履いてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:13:13 ID:UyKkbFP7
そこでパトリックですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 03:05:16 ID:hMH0MFlH
白と言っても、様々・・・
何もかも真っ白ってのはそう無いし。

白基調のスニーカーほど合わせやすいモノは無い。
サッカニー、ロット、グラビスあたりの白×灰とか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:38:16 ID:ExSWE1vH
パトリックこそ至高

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:10:43 ID:euyCKkO8
ベージュとか生成り系も合わせやすい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:09:22 ID:Fcw7h4s5
真っ白は俺にとっちゃ合わせずらい
黒とか紺とか赤とかのラインならいけるが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:53:23 ID:wjfZJCLr
なんか海外とかだと白いスニーカーを冬に履くってあんまり無いらしいね。
季節関係なく白履くのは日本ぐらいらしい。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:47:17 ID:QEUW659J
流行だからだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:58:05 ID:yx0O26c6
難しいからかどうかは不明だけど、
真っ白のスニーカーで雰囲気に合ってると
とてもお洒落に感じる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:58:55 ID:6aXjlfND
>>23
今期のディオールが白のレザスニ出してるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:53:51 ID:Na9K7iQ2
流行ってるので白いスニーカーを買ってみたものの、
ファッション初心者の自分には服の合わせ方が分かりません・・orz
具体的にどんな色の服を合わせたらいいか教えてもらえませんか?
ちなみに靴はこれです。
http://store.yahoo.co.jp/shoexpress/r0863.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:16:12 ID:Mw45iYZ+
自分が持ってる服と合わせてみて、一番しっくりくるので良いと思います

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:10:03 ID:Zkb+W395
白いスニーカー用にブラックジーンズ買ってきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:21:23 ID:GyjxAeX+
>>27
靴に服を合わせるんじゃなくて、服に靴を合わせろよ。
で、普段どんな服装してるの?


31 :27:04/10/24 23:59:29 ID:XsfE4Nwl
>>28
色々合わせてみるんですがなんか靴だけ浮いてるような感じがします。。
気にしすぎなのかも知れませんけど・・
>>30
普段はきれい目を狙ってます。
今の時期だとシャツとかジャケットとかです。

32 :27:04/10/26 09:10:33 ID:18p3q64V
(゚Д゚≡゚Д゚) あれ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:35:24 ID:JesEs3Qd
スレストか藻前は

34 :27:04/10/26 21:49:24 ID:iy7xWcE/
>>33
何故だ・・・orz
なんか変なこと言ってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:51:03 ID:ZwER64++
下をストーンウォッシュみたいな淡い色にしてみれば。

36 :27:04/10/27 20:15:35 ID:hF1P/MO0
>>35
おお!!レスが。
淡い色のほうがいいのかな。試してみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:43:41 ID:nD6sTuri
淡いジーンズも良い感じだよね
後、大事なのはスリムなシルエットのジーンズが白のスニーカーが
抜群に似合う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:05:44 ID:j43tX64P
いやぶっといのも合うし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:34:36 ID:d2pdokcd
基本的に白色の靴はどんな服でも合うよ☆
俺スリムスタイルは大嫌い・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:25:50 ID:ci/sFie8
>>1の言いたい事も何となく分かるわ。
でも結局は気にしすぎなんだと思うよ。
街中歩いている人見たら、白い靴履いてる人はわんさか居るぞ。

やっぱり足元が浮いちゃう印象があるからだろうね。
という俺も、白ベースのスニーカーは買っても真っ白のは買わないなぁ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:32:00 ID:j43tX64P
悩んだらブラックジーンズ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:39:01 ID:svqq2z0r
俺が真っ白を買わないのは、昔から細身のデニム穿く事が多いけど、
白スニーカー履いたせいで、いかにもDior真似てるように思われるのが嫌だから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:37:31 ID:bjBt1Rs+
それは自意識過剰。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:42:38 ID:+1zvSuJE
参考に。
ttp://www.web-across.com/observe/255/rjjvqh000000lvnx.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:02:01 ID:4i3TVx4n
履き方次第

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:52:42 ID:IjVtASeU
靴紐を黒にすると履きやすくなるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:24:11 ID:oIaUGeA7
新品は確かに違和感ありますね。
でも履きこんで味が出たら違うとおもう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:23:09 ID:/yLMjZ5i
>>44
>お手頃な価格で旬の白靴を取り入れられるのが魅力。
>永遠の定番コンバースオールスターも再び増加。

って解説のある、紫ニット帽の人の格好がイイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:47:57 ID:3cnJ1HmC
そうかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:25:50 ID:UaCKE6LV
NB576の白レザー買った。
俺も白って敬遠してたんだけど、
意外と悪くない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:21:08 ID:2Z2aPWya
ジーンズにコンバース(生成り)
定番のひとつ
ジーンズにコンバース(黒)
定番のひとつ
ジーンズに白の革靴
定番のひとつ                  なわけない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:48:45 ID:3ZNA1AxJ

(゚Д゚≡゚Д゚) あれ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:34:44 ID:6hr6uYzO
濃紺ジーンズならトップスと多少合わなくても大抵許されるのと一緒で白スニーカーも多少おかしくても許されるという雰囲気がある
普通に考えれば合わせづらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:15:10 ID:2lskj4Uc
おまいら、足もとよか、顔、顔気にしろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:06:32 ID:biy+a79r
へへ、無印の白シューズ、1500円だぜ。
服装おしゃれにして履くと意外とおしゃれに見えるぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:37:56 ID:biy+a79r
金かけるだけよりもいかに安くていい物を探してコーディネートするかが
ファッションの見せ所。
金さえあればファッションなんていくらでもかっこよくなるんだから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:55:20 ID:l0usDjX2
ヒラキで十分だ(゚Д゚)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:05:40 ID:ftYlAJzo
足元以外に白を持って来ると、合わせやすいよ。
重ね着のインナー部にとか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:16:13 ID:9TrB1Lkq
迷ったら白にしてしまうorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:15:24 ID:ZvWvQkj2
>>58
靴下とかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:15:12 ID:R48d22QR
↑w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:31:21 ID:9QcuLozX
白スニ&紺デニム は合うと思う
白スニ&黒パンツ は合わない気がする



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:38:37 ID:xkKZLs+8
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:53:16 ID:8s5QvyD9
俺が思うに白のスニーカーが一番あわせやすいと思うんだけど。
そりゃ服のシルエットに合ってないと変かなーって思うけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:02:31 ID:VyRjedaS
>>62
秋葉ではそうかもしれん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 03:37:51 ID:o1a2diJS
逆に靴を目立たせると思って、上下暗めか、原色を着ちゃうとそんなに変じゃないよ。

俺は、靴が目立った方がカッコいいと思うから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:42:11 ID:OnePUjvL
紺パーカー
紺ジーンズ
白スニ

痩せて見えたぽ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:43:15 ID:AmCnBuWu
白のスニーカーはB系スタイルに良く合う。
まぁ着る人にもよるけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:51:05 ID:CKMgexxh
>>68

Bってビギナー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:14:41 ID:6u+ZxBfp
>>69
2chでBと言えば…人権板(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:26:40 ID:VyRjedaS
>>68
俺もそうもう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:02:56 ID:z1xyvEbf
何にでも似合うんじゃない

73 :72:04/11/15 02:03:54 ID:z1xyvEbf
あ、↑は「何にでも似合う」ってことね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:57:47 ID:eE/doDtG
73の意味が分からん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:01:43 ID:6Aa+9+hK
72は否定の意味ではない。って言いたいのかと

76 :72:04/11/17 03:35:02 ID:8/JMtRC7
>>75
そうです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:50:35 ID:aEPdm7kT
黒の値がはっても自分にあった素材のいいスーツ。シルエット
は細身。靴の大きさとスーツのシルエットをしっかり吟味して。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 05:28:46 ID:63nBynHD
Yeah!めっちゃホモday
ムキムキな香具師希望
Yeah!ズバッとハードゲイ
掘り掘りで行為したい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:48:12 ID:Ibhhqd+b
服の明度が低めのものばっかりな奴なら白いスニーカー重宝すると思うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:20:37 ID:uaFz8CGD
>>78
ハゲしく同意

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:34:23 ID:5rXCzmAM
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:19:55 ID:s0oA+WM5
グレーのUSED加工ジーンズとよく合う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:09:20 ID:borFQ32V
シュッとしたデザインの買えば、そんなに足だけ浮くって事も無い。
丸っこくて白いのは、服にも寄るけど難しいっすよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:15:57 ID:e7vFswLG
>>58
ほとんどの色に言える事だけど白はそれが一番楽だね。
俺は全ての小物を白に統一してる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)