2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検討します???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 11:33:36 ID:u8luE01m
探してた靴がバッチリあるのになんで買わないの?
金が無いなら来るなよ! ましてや試着するな!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:11:28 ID:RljhlS9B
孤独スレ決定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:47:03 ID://2jvOv3
死ぬまで検討してろw

4 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/10/17 21:53:02 ID:pVo+Ebpa
おれは同意するぞ。
買いもしないのに吐くバカいるな。
後からくる奴が迷惑だ。靴なんて1回吐けば中古だぞ。
バカかカップルで来て貧乏なくせに吐くだけでやっぱり買わない。
オレなんて吐かずに必ず買うぜ?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:30:26 ID:I0B5a4Ne
ネットで買うため確認してるだけだよ。

悔しかったらネットより安く売ってみな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:49:54 ID:S5OYeaUz
>>5
禿同
ネットで買うために同じ型のモデルを履く、これ常識

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:50:34 ID:9+bkkSHU
たとえネットであっても買うということはかつてない不景気な今、
業界の活性化につながることもある、宣伝費だ、と思って堪えてくろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:25:23 ID:dt33azd2
今日も検討君がみえました・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:54:10 ID:bPwGK9Mk
>>5-6
お金が入ったら買いに来てね、と心の中で思っていた私が馬鹿なだけですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:57:31 ID:w2o/vHZJ
それでもね、対応よくしてくれる店でそこそこの値段なら買うこともあるよ
態度わるけりゃ完全に試着専用店として位置付ける。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:24:44 ID:iuzzbLkj
120パー来ないっすよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:56:37 ID:0X8y5mh6
死ぬまで検討して下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:32:54 ID:DR0bJKTQ
この間某店で高級靴の代表のエドワードグリーンを一時間位試着してきた
さんざん店内を歩き回って皺が深く入って、脱いだら汗で内側がウッスラ飴色に変色してた
当然の顔をして検討しますって言ってやったよ 
サイズも分かったしMTOしようと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:22:21 ID:/f1gBJ6F
>>13
お前が俺の店に来ることを祈る。
殺すから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:29:06 ID:e6PpYAk3
きゃー殺人予告です
通報しなくちゃ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:43:49 ID:kHA0yIrh
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:38:43 ID:2Trwp6NU
買わなくてもイイから取り合えずディスプレイには触るな!
欧米にはそんな客はおらんぞ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:31:16 ID:99nDewco
お触りは有料でつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:34:14 ID:hQeNd4Hx
>>17
外国で生活したことことねー、香具師ですか(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:54:23 ID:swXoXS4j
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:22:09 ID:BxvBd4n2
検討君は撲滅しましょう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:54:22 ID:a1kQjsFN
検討しまくるに決まってるだろ。
情報で検討して現物見て検討して履いて検討して、それでも駄目と判断したら仕方ない。
買わないときに検討しますって言うのはやんわり断る社交辞令の一種なんであって、
それを字句通り受け取るようなアホ店員の居る店も当然購入の検討対象から外れる。

お前らも靴と同じく検討されてるって事を忘れるなよ〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)