2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイヤル エラスティックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:46:36 ID:TBMOKtUa
オーストラリア発ブランド、ロイヤル エラスティックスのスニーカーについて語ろう。
履き心地の感想や、服とのコーディネートの思案についても情報交換いたしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:54:07 ID:TBMOKtUa
ロイヤル エラスティックスを知らない人は知っていただこう。
これは最高に都市生活にマッチする靴達なのです。

ttp://www.z-craft.jp/shopping/ph/904.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:02:31 ID:0lQGWYso
中々お洒落やね
ADI好きに受けそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:59:09 ID:cFujAiyy
てすと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 04:11:20 ID:9fNUQgAj
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:01:16 ID:rxVikoGq
なんか書け ばかやろー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:51:57 ID:iGE1zOTM
このぶたどもー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:12:42 ID:PG/BYFGj
好き。でも日本では全然人気無いよね  オーストラリアやNZよりも断然安く買えました


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:17:20 ID:pzgTSWxo
欲しいんだけど東京近郊ではどこで買えますか?
やっぱ試し履きしてみないと。通販じゃね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:18:14 ID:C7Ht0WqY
何故人気が無いのかシラン
HPです。

ttp://www.royalelastics.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:47:32 ID:IWSUhfHW
なんかオシャレだな。
履き心地が気になる所だが。
もうね、正直Nikeとか恥ずかしくてミテランナイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:17:04 ID:Wm4cE4is
履き心地とかけっこーイイよ。
脱ぎ履き楽だし、好きだ

13 :9:04/11/07 01:12:04 ID:D/GH5+4H
どこで買えますか?
確かパルコクアトロのエージェントオレンジはもうなくなったはず・・
横浜は遠すぎるし。バーニーズとかにあるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:46:51 ID:Dw3T9oma
もう通販しかない。
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/z-craft/cutoff/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:59:02 ID:9M6Kjxiu
2年ほどICON履いてる。もう
nikeなんかを履く気にはなれねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:12:46 ID:Tf8LLZLz
何かZEDLENてモデルを中田英寿が履いてるらしいんだけど、
どのカラーか知らない?

個人的にICONは履いててスッゲェ気に入ってるんだけど、
ZEDLENの履き心地はどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:46:59 ID:c94NTE6B
ワサビ(だっけ!?)が昔欲しかった。まだあるのかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)