2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【履きたい靴が】ミルリーフ【無かったんだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:15:04 ID:NwcKuwfa
公式
ttp://www.bigmama.co.jp/millreef/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:18:38 ID:NwcKuwfa
自ら2get

レザー物も出してほしいな。
てか、まだ1足も持ってないけど・・・。
とりあえず、明日にでも直営を覗いて来ます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:59:43 ID:6aZGuHpk
ブリガディアンジェラードともう一回戦って欲しかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:26:19 ID:9l9pgYXI
履いてるヤツいないのか?

5 :名無しさんお腹いっぱい。:04/10/24 16:27:41 ID:zgISgY9D
激しくカコイイ!!と思って白、黒買ったけど足に馴染まない…。
やっぱりオールスターがいいや。
ここの綿ヒモだけは好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:17:49 ID:oRJVgJIN
え、履き難いの?
ギャロップ買おうかと思ってたんだが・・・。

7 :名無しさんお腹いっぱい。:04/10/24 18:33:44 ID:zgISgY9D
>>6
ほんじゃあアドバイス。
いつも俺はコンバースオールスターUS9で快適歩行。なんのストレスも感じない。
つま先もそれ程余らない。
そんでギャロップ購入時は10を試着したがつま先が余りすぎて、歩くときにペコペコなりそう。
俺は身長178センチなのでデカ足に見えるのもなんだなぁ、とも思い9を試着。
履いたときの感じは、コンバースUS9とあんまり変わらない。けどもギャロップは少し幅が狭い
ようなので、履いてると次第に小指がイデデデデデ…となってくる。
サイズで迷ったときは、少し大きめ+純正インソール装着が適当かも。
デカ足君になるのがイヤならあんまりオススメできないです。
味の出具合はさすがにいい感じだけど、ソールの減りはオールスターとどっこいどっこい。


8 :名無しさんお腹いっぱい。:04/10/27 20:24:29 ID:XF9FmIby
あげていいですか?

9 :名無しさんお腹いっぱい。:04/10/28 21:21:33 ID:INWm1SbO
>>1
立て逃げ乙。

10 :1:04/10/29 13:38:00 ID:6jKrgJo7
>>9
まだ居るぞ
そして、まだ買ってないorz

11 :名無しさんお腹いっぱい。:04/10/29 21:00:18 ID:mS0QWHKn
マイナーな上、実際履いてもないのにスレ立てするとは奇特な方ですな。
はよ買えや…。

12 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/13 22:54:08 ID:OFraTUjD
一向に足に馴染まないので捨てた。
オールスターの方がいいや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:31:23 ID:W5kEp+cq
>>12
マジでか・・・。
オールスターレザーと迷ってんだよなぁ

14 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/17 13:00:04 ID:Blux0pdS
>>13
悪いことは言わないから、オールスターにしときなさい。

15 :13:04/11/19 16:57:21 ID:JOQddr0r
結局、オールスターレザーにしましたよ

16 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/19 17:15:39 ID:ggrHT/Oh
>>15
大正解。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:53:38 ID:ryB0X+MC
一発屋の父系だな

18 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/25 21:43:02 ID:FJE/BFnf
ギャロップハイカットの白サイズ9欲しいやつ挙手しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:34:29 ID:WdyrNLjw
ニジンスキーより強かったと思うけど
鰤よりは下

20 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/25 22:37:02 ID:FJE/BFnf
>>19
誤爆ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:53:36 ID:qSoCjyP8
母父にこの系統が入っているといいね。

22 :名無しさんお腹いっぱい。:04/11/26 12:38:55 ID:t+IywINU
あぁ、競馬の話ですか…。
ところでジャパンカップどうするよ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:13:40 ID:866OCpxZ
クラフトワークはミルリーフの3X3

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:30:16 ID:XOVyspv1
俺はコンバースのオールスターより絶対こっちのギャロップだな。
履いた時のシルエットがオールスターより上品(だと思う)。
実際つま先、紐、穴の大きさと数、履いた時の左右の穴の間隔とか全然違うし。
でも流行り物になって欲しくないから下げ。


25 :名無しさんお腹いっぱい。:04/12/05 22:56:27 ID:HP1agbpR
>>24
久々にレスついたw ようこそ、靴板屈指の過疎スレへ。

サイズ選択ミスって、靴に殺意を抱くくらい足が痛むんだけどオクでも売れないだろうし、
捨てるのももったいない。故意に犬のウンコにでも突っ込んで再起不能ということにしようかな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:11:17 ID:XOVyspv1
俺は8+インソールだからイラネー。
オクで粘ってたら売れるかもよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)