2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津々】全国セール・バーゲン情報スレ【浦々】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:38:53 ID:YIEvMCko
名古屋では今池のツルヤと千種のフィットハウスがセール中。
ツルヤはC&J、オールデン、ロークなどが2割引
フィットハウスはジョンロブがあったけど、セールでも高かった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:47:32 ID:jBCKj1h7
2geto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:41:32 ID:ZwMVIH46
関東の情報欲すぃ。特にC&Jか鳥のフルブローグが安く買えるとこ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:47:23 ID:RWC502rG
誰か>>1の情報が役に立ったヤツがいるのだろうか...


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:23:44 ID:GTV7PHOO
>>1はスレ立てるのが早すぎたな
年始年末のバーゲンシーズンには役立つだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:59:03 ID:0VAx2B+U
今週の伊勢丹のセールではグリーン、ノビ、ラタンジも4割引ぐらいで出てた
>>3 C&J、鳥も出てたかな。ヤンコ、グレなんかは珍しくないね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:33:26 ID:SSltG+wG
>>6
伊勢丹って、こんな半端な時期にセールするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:35:46 ID:ImUBkNf/
今回のメンズセールは初めての試み
靴は3,000足出てるそうだ
本館7Fで16日まで

その前は京王プラザ
二月に一度ぐらいはパークシティか催事場
1月7月はシーズンセール
何気に伊勢丹はセール多い
カード作ればお知らせ来るよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:35:47 ID:SSltG+wG
>>8
レスありがd
そうなんですか。
冬のセールに合わせてiカードつくります。
ところで、靴の値引きも服と同じ時期なんですかね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/11/15 14:53:33 ID:xYxsRYAa
メーカーの工場のセールへ行けば、半額以下でアパレルメーカーの靴等も入手可能です。
但し、中敷きのネーム等気にしないならばの話です。

さあ、お気に入りのブランドの製造工場を探して問い合わせしてみれば如何なもんでしょう。

一寸傷物ならさらに激安です。
実はパチョッティのブーツを5000円で見つけたことあり。(生産はしていないが、サンプルとして購入したらしい)サイズ合わなかったので断念しましたが掘り出し物も探せばあります。

11 :6=8:04/11/17 00:59:03 ID:ZnvUr+gw
>>9
1月・7月のシーズンセールは初日の午前中が勝負
やっぱりセール品はサイズ揃ってないからね
靴買ってから服見に逝こうね

先週のセールでも初日10時開店と同時に
靴見に来た椰子いたって
ガンガレ

服も靴もシーズンセールは同じ時期だけど
ブランドによって開始日をずらすことがある
集客を継続させる為だと思うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:59:32 ID:aIdsc74Y
ロブのセールについて詳細キボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:42:22 ID:M5LjANgA
招待状ない香具師が知ったところで(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:36:58 ID:AFLFDFkw
そろそろ12月...このスレが必要となるときも近い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:30:49 ID:DmoNgG/+
デパートのセールでみんな服売り場に行くから靴は後回しで午後とかからが混むよ
午前中なら開店と同時になんて気合いれなくても、けっこう余裕

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:54:36 ID:l0Y7nV/b
>10
メーカ工場のセール情報ってどこでゲットできますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:22:10 ID:hwwf9H4P
今年札幌に引っ越して
冬の寒さに驚いています
そこで、冬靴を安く買いたいのですが
どこかいいところは無いでしょうか?
当方、貧乏学生なんで
メーカーとかには拘りません
情報あったらよろしくお願いします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:01:45 ID:CX/7c/Mp
今日から東京の浅草橋のヨシノヤのバーゲン始まりますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:06:40 ID:mLquGHRP
>>18
それは招待状とかいるんでしょうか?
クレクレでスマソm(_)m


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:10:06 ID:CX/7c/Mp
招待状なんていりません。
早い者勝ちです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:44:29 ID:eibW4RWl
今日から5日まで館ペールの代理店GMTの本社においてセールあるよ。
場所は館スレにも書いたけど小田○線代々○上○駅北口からすぐ。
鳥もちょっとだけあるーよ。
招待状もいらないけど、欲しけりゃ入り口のとこに次回からのセール案内を
届けてくれるノートがおいてある(はず)

50〜70%Offは魅力的かもね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:32:17 ID:ufwF/L+2
名古屋(中部)の情報キボン age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)