2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2】AIR JORDAN2【3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:55:58 ID:moeF1R4m
前スレ
【2】AIR JORDAN【3】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092705528/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:03:07 ID:I/YGfBPb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:09:07 ID:0pwkLQlh
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:35:19 ID:C+U6UthL
4summer

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:52:49 ID:bNabNXUT
Xでしょ、やっぱ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:09:03 ID:aMP5vsLh
タイトルをよく見ると
2?
2だけを話題にするのは辛いなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:35:32 ID:KEFJW3yp
これって、前のやつのパート2って意味でしょ?違うの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:41:55 ID:moeF1R4m
パート2って事です
どこに入れればいいか悩んだんでw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:02:15 ID:kMBxRbdG
JORDAN MELO 1.5は日本で発売するのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:35:00 ID:nYOmPqtE
するよバカW 今月号のウーフィンにデカデカ載ってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:12:18 ID:MUyQLvIk
とりあえず本国の発売リスト
ttp://p085.ezboard.com/fniketalkfrm7.showMessage?topicID=71447.topic

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:30:08 ID:nwRe9S7V
なんか13とかをレトロと言われても、なんかピンとこないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:34:13 ID:V8gCFqkL
AIR JORDAN XIII

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:08:01 ID:Iq6jGHWs
AJ5はデザインは良いんだが履き心地が…。
今はAJ1ロー紺白がホスィ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:34:36 ID:SW9LedpZ
5白紫緑が復刻されれば履きづらくても履きたい。 1の紺白は使ってる生地がねぇ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:32:11 ID:IqevF6Yo
AJ4の白赤黒と青グレー?が出るらしいぞ。もちろん来年以降の話だが。
最近のAJ4と同様、サイドのプラパーツはレザーのようだが。

AJ2の白赤は今のところ正規日本発売なしの模様。店からの受注も受けてないし。
為替レートを考えて、1万5千円以下なら並行で買っても良いだろうが、、、
12月の白青は発売あるようでつ。

ただ、代官山のあれが1万円で販売した事から、多数足が生産されて本国で売れ残った場合、
日本に来る可能性あるかな。そしたら白青との同時発売もあり。
個人的には来年のAJ2白白黄が気になるところ。

全ては日本でのAJの売れ行き次第だが、今後も入荷しないカラーも出てくるだろう。

ソース:昨日一緒に飲んだNJ社員
(タブセが履くZF5の着用カラー2種(白青・黒白)も限定で販売あるみたい。別に興味ないが。)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:47:15 ID:mPI4cEcw
乙、いいなぁそういう話聴けて
しかしAJ2の白赤の予定がないってのがよくわからんね
AJ4ブルズカラーは出来次第で2足買うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:19:28 ID:H1zOMuAR
来年のAJ4ってニケトークで既出だった気がする
なんかレーザー使用になるとか

しかしAJ20ださいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:26:38 ID:j86FRgkW
>>18
20のロー(と噂されているやつ)はもっと・・・だったぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:22:16 ID:SW9LedpZ
誰も買わないっつーの! AJ好きな奴をガッカリさせんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:15:52 ID:gO1TlXKg
インチからAJ2キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かなり早かったなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:25:17 ID:eXfMAvvX
MJがはかないAJ新作なんて新作で出してもどこに魅力があるんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:57:12 ID:SW9LedpZ
ジョーダンもう少しでコンプなんだけど18は買ったんだけど19まで買うか迷う。ジョーダン、19は履いてないよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:01:38 ID:6qh6P04X
いや一度も履いてないってことはありえないよ
間違いなく数回は履いてます。
20も履いてます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:23:22 ID:HhKpDqy1
MJが4Re黒グレー13Re履いたことはしってるよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:25:47 ID:gvZ/6Z4M
カーマイン祭実行委員会監視中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:44:25 ID:SW9LedpZ
どこで?履いたの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:48:55 ID:JDx+G3Ek
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン! カーマイン!!
 ⊂彡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:51:51 ID:tJBhSu72
>>10 >>11 テンクス

30 :sage:04/11/07 18:53:06 ID:tJBhSu72
ということは12月か……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:11:26 ID:Bevo1qge
>>16の(一緒に飲んだNJ社員が)言ってるzf5の黒はこれだね
ttp://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20041105/capt.pxc10111052250.suns_76ers_pxc101.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:47:15 ID:SW9LedpZ
田臥って年俸いくら?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:49:18 ID:FkXYZKIN
知らん、調べろ、報告しろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:58:05 ID:XhuVjjeh
最低年俸が6000万くらいだから
その辺りでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:40:36 ID:SW9LedpZ
月500万使えるのかぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:23:17 ID:ZlYpvb0r
インチってどこですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:29:59 ID:QM+EraCF
タブセキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:20:09 ID:XAun6bix
in-ch

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:37:10 ID:7fpzjxwv
>>36
その位自分で探せよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:44:10 ID:aLRz+cwJ
>>23
23番オメ 19は前にジョーダンブランドのプロモで日本に来ていた時に履いていたと思うよ
まあ競技中に履いてはいないと思うんだが ただ今季NBAが始まる前に遊びでNBA選手と
バスケやったらしい その時にもしかしたら履いていたかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:45:53 ID:aLRz+cwJ
連投スマ
19は個人的にはだが結構いいぞい 今は30%OFFとかしてるとこもあるし
18K下回れば購入してもAJファソなら失望はしないと思う 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:48:59 ID:fVu9kvCv
デザインはさておき、
履き心地だけだったらシリーズ中それがいいかね?
6はデザインはいいんだが、いかんせんソールが固めなんだよなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:49:36 ID:fVu9kvCv
×それが
○どれが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:03:20 ID:aLRz+cwJ
歴代で7、8、9、11LOW、12、5レトロ、19はバスケで使用した
11LOWと12、19がその中で履きやすかったが正直今使用してる19がめっちゃ良い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:25:31 ID:1T49BFxL
7OP練習で使ってたけど履き心地は良かった。
でもソールの強度が弱くてあまりもたなかったな。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:44:32 ID:Wxcp7Ks3
20も19みたいに50%OFFになるだろうかそしたら買いかな。
>>36楽天で「in-ch」で調べな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:33:10 ID:8T1ESiaq
18白赤かっこよくない?バスケ中履きやすいし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:34:43 ID:8T1ESiaq
ジョーダンの息子将来NBA入ったらやっぱジョーダン履くんだよねWかなりうまいらしいからね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:51:06 ID:b7qKuaU0
動きやすかったのは8、9、13かな
でも8はアウトソール中央の窪みがプレイ中に気になったからバスケでは履かなかった
19は軽くていいんだけどこれもアウトソールの形がなんか安定悪く思う

12って履きやすいってよく言われてるけど俺にはソールが固すぎる希ガス
そんなこんなでちょっと重いけど個人的には(平紐に換えた)9がベスト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:25:48 ID:8T1ESiaq
11ハイも履きやすくない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:29:59 ID:aLRz+cwJ
11hiは踝辺りがやわらかくてどうも
そういや流石に1履いてプレーしてる香具師はいないなw 2からはありそうだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:08:33 ID:x5QWd69Y
12のどこが履きやすいんだ?履きやすいのは7、8、11、13、16、18かな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:55:04 ID:XC0U6v2p
12って丈夫だよな〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:15:32 ID:aheZ77n4
12はタウン用ではなく競技用としてはきやすい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:34:43 ID:9BOK6RRs
インチでまたAJ2が・・・!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:49:38 ID:S8jnU+iI
カーマインマダー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:53:24 ID:bMHuPX1D
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:26:25 ID:ManeuYbA
>>55の言う通りインチで又AJ2が1マソだぞい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:40:59 ID:LQuxvCbQ
インチってパチモノの可能性はないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:27:35 ID:9BOK6RRs
あっという間になくなってしもた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:46:44 ID:ZGSZ33cR
オクだと12000でも買い手つかないのになぜインチでは売れるんだろう…。
2000円の差が大きいってことか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:48:35 ID:OCgGuBwp
安心感じゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:53:38 ID:Z5OsAet2
2000円差だろうな
自分もちょっと衝動買い気味に買ってしまったが、10000円という部分が大きかった
12000だと買わなかった可能性大。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:23:28 ID:xUT2i/6J
8000だと買わないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:14:04 ID:ManeuYbA
送料+消費税込みで11Kはでかい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:12:32 ID:7lFrIVbc
>>56>>57おっと乗り遅れた!カーマイン!(゚∀。)カーマイン!(。∀゚)カーマイン!(。∀゚)カーマイン!(゚∀。)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:02:58 ID:xrJhCrun
変なVIが出てきた。
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63850&item=5337820757&rd=1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:54:12 ID:W9lMqD8Q
だから何だよ変なのはお前だよボケ死ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:14:20 ID:HbSijdJX
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7615957

本物なんだって・・・
どこが?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:32:26 ID:9FlZw9u2
>69
他に出してるものから見てただ無知なだけ
本物かどうか理解してないんだろこいつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:29:06 ID:ElzpLcvE
フェイクでもここまで履き潰されれば、靴としては本望だろうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:05:17 ID:Y4eSLQld
今日2ローの白紺買ったけどなかなか♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:26:12 ID:V5AopfLK
ちなみにいくら?
15Kくらいか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:41:54 ID:Y4eSLQld
13900だった

75 : ◆VJerVnql6I :04/11/11 01:43:55 ID:AJ3y2FKO
記念パピコ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:42:44 ID:V5AopfLK
>>75 IDオメ
14だったら買ってもいいなあ そんな漏れはインチでやっとこさ白赤LOW購入orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:07:42 ID:Y4eSLQld
やっとジョーダンコンプした!もちろん復刻、レトロは一切入ってない!( ̄^ ̄)全部入るショーケース買おうと思うんだけど値段見当がつかないんだけど大体でいんだけど分かる人いますか? m(__)m

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:19:19 ID:uH4EK+oj
カーマイン…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:24:35 ID:fbVxOszW
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:47:23 ID:soPooXrj
カーマイン!(*´Д`*)カーマイン!ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:53:48 ID:/7rqq5d7
実行委員会キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:49:51 ID:7+91gbhJ
カーマインね
ちょっと前の事だけどみんな投票した?
http://www.petitiononline.com/aiden/petition.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:56:09 ID:YliVUMK6
7OPレトロ見てさ、やっぱ違うなって思った
レトロを認めないってわけでもないんだけど
やっぱり違うんだよな、造りが明らかに。
忠実に再現できないような廉価版なら微妙な心境だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:12:44 ID:2vjTA5FO
ホントにジョーダン好きななつは納得してない。流行で買うやつはそん時だけ履いてすぐ履かなくなるorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:35:10 ID:3iUPV2BB
基本的にはスニーカーなんてそのときはけば十分役目を果たしてると思うが?集めるのはそれはそれで勝手だが。

復刻が忠実なんて難しい当時と今とでは根本的に靴のシルエットのよしあしの概念が変わってるんだから製品規格上合わなければ手を加えるのは致し方ないだからこそレトロラインになるわけだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:37:18 ID:9gerO90k
7OPCのオリなんて実際には加水とかで履けない訳だし、実使用を考えればレトロはありがたいぞ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:41:09 ID:YliVUMK6
いやみんなの意見はそれぞれごもっとも。
自分はまぁバッシュ履くような機会が今はほとんどないからやっぱコレクション的要素が多くなるんだよね
まーそういう人は加水でもなんでもいいからオリジでいいって話だね。
レトロは実際に履く人ってことで十分に意味はあるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:09:15 ID:2vjTA5FO
本当の7のもう履き心地じゃないけどな…orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:46:04 ID:dhr+aUIt
まだかな、まだかな〜♪
AJ2発売まだかな〜♪
http://www.impact-j.com/nike/jordan/2/141.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:51:50 ID:2vjTA5FO
14K出せるなら上野で普通に売ってるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:19:34 ID:bev8tvMv
AJ2 Loまた1マンだ。

ttp://www.rakuten.co.jp/in-ch/470721/579976/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:46:19 ID:qA99Ikj7
なんかここまでセール連発すると怪しくなってくるな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:15:29 ID:9gerO90k
白赤はいいや。白青でおなかいっぱいさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:31:58 ID:DAViFz/J
バーゲンだな、これじゃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:41:21 ID:E0MiR37k
この調子で白青も1マソで出るといいなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:03:41 ID:MssmEbLO
>>94
でも数年後に欲しくなるのがAJマジック
自分も何故かそのマジックにいつも掛かるよ。
又、たちが悪いのはセール時をリアルに見てるだけに
後々定価もしくはちょっとプレなんかじゃ買う気になれない
その内にどんどんプレ値上がって手が出なくなるパターン
後2〜3年したらアノAJ1黒金パテも探す奴が出てくるかもね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:24:40 ID:9gerO90k
>>96
それはあるな。
今思えばXやVのレトロが投売りされてたときに買っておけばよかったと後悔。
でも履かずにしまって置くと加水するしなあ。
そういう意味では今回のZOPみたくたまに復刻してくれるのはありがたいね。
リアルで買えなかった香具師も手に入るしさ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:49:08 ID:zFbibMty
イ○チ代官山ってAJ2でかなり有名になったね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:14:58 ID:y25nD/sH
藻前らジャンプマンプロみたくジョーダンブランドのシューズ集めてる?
漏れはやっぱりAJシリーズが主 だけどジョーダンポンドとチームフロウだけ持ってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:33:30 ID:Vc+uo583
まったく興味ないから買ってない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 04:07:54 ID:LE0Rl9DL
AJB63種類持ってるぞ。
街履きだけならRWよりよいぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:43:12 ID:Vc+uo583
ブーツ履きたいなら別にジョーダンにしなくても… REDWING、DANNERはやっぱいいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:43:15 ID:jr52TwXq
インチからいきなりキタw
なかなか素敵よ2ロー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:15:15 ID:y25nD/sH
漏れもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!けどさやっぱ前回復刻よりぷっくりしてんな
色的に満足だから嬉しいけどさ そういや向こうの箱ってサイズや名称書いてるシールに
値段もついてんだな 並行ものは初めて買ったからばびった


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:20:18 ID:GdF2QXKn
白赤黒のローカットは復刻しねぇの…?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:08:52 ID:Vc+uo583
イ○チで2ロー、一足しか頼んでないのに二足来たってどーゆう事?W 連絡入れなくていいよね?\(^O^)/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:15:51 ID:l/5IAJ03
どうもかみさまです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:17:05 ID:l/5IAJ03
>>104
いくらになってた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:58:56 ID:CMo5D9g0
カーマイン復刻しないかなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:46:38 ID:GdF2QXKn
カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!(((((゚∀。))))))

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:56:14 ID:Tm/UQfNb
>>108
100$

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:56:10 ID:pcQqYKVh
皆さんはJORDAN系の靴を保存する時、どのように保存しますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:30:36 ID:gQ0OKRQp
news見た!?イ○チヤバイな!!まさかジョーダン2ロー精密な偽物だなんて。。よかったギリ買わなくて(・・?)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:18:56 ID:JrwZVADv
アリャリャ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:30:07 ID:UtJGN5Xc
>>113
何のニュースですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:41:52 ID:gQ0OKRQp
コニャニャチワニュースァ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:33:47 ID:kh9V9LwW
AJ7のボンドを何とかしてくれ、なんで靴の中の上で乾いてるんだよ
樹液が付いてるみたいになってるし…あれはデフォなのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:47:39 ID:e48rO9bV
>>113
イ〇チのAJ2ってインチキだったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:08:33 ID:yHJpHtHs
>>118
モチツケ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:25:05 ID:KMTl2fgs
>>113
通報しますた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:44:22 ID:fmKIf7Sl
>>117
全体的に絵の具で着色したみたいだしな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:47:49 ID:4VupNu5S
>113
買えなかったなんだな。かわいそうに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:17:54 ID:f0U0w1Tx
AJ2 LOW
むこうで100$か。
送料と為替を考えると明らかにマイナス。
てことは現地でも投売りしてるのかな。
現地の人詳細希望。

それとも>113のいうことが・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:25:26 ID:N3YTqnA/
普通に考えれば分かるはず…すぐにクサイと思ったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:36:29 ID:elTz2MI7
ネタ展開中のなかすまんが$100の値札がついてる=仕入れだとおもってる馬鹿がいるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:36:59 ID:CqaLrx4f
>>123
もうファクトリーに並んでるとかw しかし偽だと返品きくのかねえ
しかし>>113の言うNEWSとは何処なの?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:41:47 ID:f0U0w1Tx
今回買ったやつは負け組みということでOK?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:57:04 ID:7SK9FAPq
>>113
はどうも嘘っぽい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:59:19 ID:UWhdkzIx
自分が買えなかった妬みだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:04:51 ID:gXb7fT1j
あれ?誰かがどこかのBBSに米国だともう投売りになっていた。
って言ってなかったか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:48:07 ID:CqaLrx4f
>>113降臨して詳細教えれ 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:12:48 ID:9QLc6lk0
釣られすぎ 入れ食いじゃねーか
仮に偽者でもあんだけ良く出来てりゃ俺はいーし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:37:14 ID:N3YTqnA/
偽者って…漢字間違ってるよ!w ヘチマ野郎

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:22:40 ID:CqaLrx4f
パチモンなんてコレクションしてもなあ… 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:46:23 ID:XKXQ+1a6
楽天の某店で店側も気づかずに偽物のブランド腕時計を売ったって話はあったね。
通販だしある程度のリスクは避けられないだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:10:47 ID:N3YTqnA/
買いそうになったけどまじギリでやめといて良かった。(^.^)b

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:34:55 ID:CqaLrx4f
どうやら釣りだったみたいだな 逝ってくるorz
次はカーメロか 限定なのかレブロンみたく普通なのか どーなんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:35:06 ID:7SK9FAPq
まー仮にパチだったとしたら楽天本体が黙ってないよ
返品くらいは当然してくれるから心配することないんじゃない?
どこにも属さない並行輸入の通販サイトよりよっぽど安心できるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:53:38 ID:ZNLsjurO
>138
あきらかな偽物売り続けてる業者もいるのに?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:28:08 ID:N3YTqnA/
楽天て自体で嫌だW

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:23:31 ID:7SK9FAPq
>>139
単発でニセモノを売っちゃった店はあるけど
売り続けている店がホントにあるの?
どこの何?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:57:55 ID:4lsj/WR/
m波でジョーダン7が定価以下か…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:58:23 ID:i2vUiTUd
ジョーダン2なんかどうでもいいんだよ

カーマイン復刻してくれ、いやマジで…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:09:40 ID:nQjZEOrB
カーマイン……カーマイン…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:12:49 ID:MYvSItCs
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:27:43 ID:oNTzRup1
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:26:12 ID:7SK9FAPq
カーマインといわれてもAJ6のラインもないのに急には無理でしょ
AJ4のラインが残っているいるうちにカラバリ増やしてくれ!!
ついでにAJ2も!
と現実的なお願いをしてみる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:45:30 ID:nTnUOAm4
ラインないっていっても2000年にレトロ出したばっかだからそんな大変じゃなくない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:26:08 ID:nIA0w+am
AJ初心者です
今度3レトロを買おうと思っています
サイズって、どんな感じですか?
フォース1と比べてどーでしょうか?
またみなさんは、AJは同サイズで履いていますか?
よろしくお願いします

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:52:22 ID:CqaLrx4f
AJ初心者ってw 初めて聞いた
ようは初めてAJ買うんだろ 試着しろよ
多分同サイズでいいんでない 不安なら0.5up
しかしあれかパンピーが最初に買うニケがAF1なら次点は知名度がありそうなajか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:07:41 ID:tiNmYI8O
試着しないとダメだろ。
AJは他の靴よりも足型が変だから比較は出来ない。
AJでもモデルによって結構サイズ変えないとダメだしさ。
それも、物によって甲がきついとか足先が当たるとかいろいろ違うからねえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:23:32 ID:Yft9C6xA
>>150,151
いやすみません。
今まで変なこだわりでAJを敬遠していたんですよ
ただ今さらながらいいと思ってきまして
恥ずかしいのですが
ちなみに、1、3、4、5、6あたりだと、
サイズはどう違うのでしょうか?
みなさんは、どんなサイズバランスでしょうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:28:36 ID:xwm6kOcU
ほんとパンピーには1とか3、5、6とか人気だよな 12のほうが安しカコイイよ 12履こうよ
12のサイズは多分ハーフUP

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:51:30 ID:tiNmYI8O
俺の感覚では6は割と大きめハーフダウンでもいいくらい
3・4は普通かな?
1は形自体が普通じゃない。
しかもパテとかだとさらに普通じゃない。
履かないとわからないし、履いても分からないかも。とりあえずこれでいいっかとか思うサイズは
前と結構違ったりする。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:59:06 ID:Yft9C6xA
>>154
ありがとうございます。
1は普通じゃないというのは、小さめということでしょうか?
前と違うというのは、昔と現在ということですかね?
確かに最近は同モデルでも小さめになっている気がしますが。。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:05:56 ID:bPXAE8tZ
欲しいモデル履いてみりゃーいーじゃん。いちいちムカつくなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:18:16 ID:BioHd7E/
>156
もう手に入らないサイズを試し履きできるとこってあるのか?
なんならお前の貸してやればいい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:25:35 ID:xwm6kOcU
みんな昔は見向きもしなかったのに今人気だからほしいというのが気に入らないダヨ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:32:20 ID:Yu5WBD9A
AJ1エナメル・ノースカロライナカラー、ドンキで1マソ以下だたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:30:54 ID:PInXF6F9
俺のサイズバランス

T 
94復刻、2001、レトロ→27,5
パテ、レトロLO   →28,5
U
レトロ       →28
V
レトロ       →27,5
W
レトロ       →27,5
最近のレトロ    →28
X
レトロ       →27,5
Y
レトロ       →27,5
Z
レトロ       →27,5
五輪        →28

最近はゆったり履くようになったからなあ
正直、当時買ったT、V、Wの27,5は、いまややキツイ
X、Yあたりは、いまでも違和感ないかな
まあAJに限らず、ニケ全体が小さめになっている気がする
俺の足がデブになっているのかもしれんがw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:24:35 ID:bPXAE8tZ
ここはテメェの日記帳かよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:39:38 ID:bPXAE8tZ
簡単な質問。MジョーダンはAJ1を何年、何才の時に履いたでしょう。雑誌見るのは×

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:07:32 ID:rrwJSqVy
>>160
普通に参考になった


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:35:06 ID:oac5cBVJ
>ID:bPXAE8tZ
ばかまるだしだねw

早くぅ〜カーマイィィン…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:36:56 ID:l2C5TFKe
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:58:05 ID:qLRFbYS3
カ(。∀゚)ー(゚∀。)マ(。∀゚)イ(゚∀。)ン(。∀゚)!ところで俺以外に何人のやつがカーマイン祭り実行委員会なの?挙手汁

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:00:04 ID:l2C5TFKe
ノシ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:01:24 ID:oac5cBVJ
ノシノシ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:10:21 ID:4BUxEnfH
俺はAJ1 2001が27.5
パテントが27.5で同じだったよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:05:39 ID:PInXF6F9
>>169
パテント固くて小さく感じないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:19:42 ID:4BUxEnfH
感じる”めちゃ小さいけど、2001もなんか幅狭い!
だから、同じサイズなんだ・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:19:46 ID:tiNmYI8O
>>170
かといってサイズアップするとかかとが浮くんだよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:25:08 ID:4BUxEnfH
aj1 2001ってソール紺じゃん?
ヒモを紺にしてる人いる!?
白だとスグ汚れて・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:00:53 ID:u0fik8AE
ごめ2001の全カラーはいてないw 

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:15:31 ID:+CvZRrzF
漏れは黒を外人に8萬で売った( ゚Д゚)ウマー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:21:35 ID:u0fik8AE
それは旨杉 それでもう1足買ってもおつりくるじゃん
って8マソって今ならオリの状態良い奴でも買えそう…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:20:17 ID:6fXpWSiK
8て相場しらなすぎだな外人

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:53:00 ID:A0G2W/kI
て言うのはウッソー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:33:28 ID:rk5KV4tK
これってあきらかに3000限定じゃないよなあ?
出品者ちゃんとタグ見てんのかな。
ぱちもんじゃないからまだいいけど。ADDだと思って落札したらショックじゃない?
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11534847

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:20:32 ID:v0QQUiqJ
>>179
そうだね、レトロ+だね。
つか、分母が5桁のはずだから3000じゃないってわかってるはずだし、国内発売
されてないから並行で買ったはずだし確信犯なんじゃないのかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:40:43 ID:mscUtH5d
殺人犯です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:16:54 ID:Gm0t9xBk
>>179

ADDだと入札してる人いるなら、御勉強不足。見ればすぐわかるし。まあ、ADDだと思ってる人、ご愁傷様。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:30:16 ID:df3uCiQS
パテントは全色駄作ですね
魅力が全くありません
AJの中では最高に失望したモデルです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:33:48 ID:WcDjnhsa
おれはAJ2nu retroに禿げしく失望した。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:13:43 ID:G9Xl8fvf
>>180
質問で「3000です。」って言ってますよ!!
写真が違う?メーカーのエラー?謎だ・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:10:25 ID:tUNcr+ts
>>185
シューホールも8つだし、写真は間違いなくレトロ+だよね。
写真を間違えてるとも思えないし、ADD黒持ってるていうんだから違いは分かってるはずだし???

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:39:04 ID:/VF0hPFr
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

踵のロゴは、オリジナル同様のナイキロゴ刺繍がいいでつ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:56:54 ID:5QYsCjkw
>>183
結局全部買ったがノースと黒金は気に入ってる(色が) もちろん履いてはいないが
赤のみ駄作だな漏れは

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:04:50 ID:Nh2emfXy
ナイキロゴ持ってるジョーダンってもう全部復刻終わったんだよな。
>>187諦めろJBなんだからもうナイキロゴは期待するな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:12:23 ID:zdgZV1Nm
>>179
2001との違いもわからず入札するほうもバカ
偽物つかまされるわけじゃないし見分けつかん奴にはどっちでもイイんだろ
世の中にはヒラキの靴を3万オーバーで買うバカもいるらしいぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:12:55 ID:ExGxDc64
AJ2は、NSで発売するのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:40:19 ID:dooLPG5x
>>187
ほらよ
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8294335

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:25:53 ID:TneJq8NL
元3マソ落札キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:31:44 ID:3XOGpL93
クリスマスに発売されるAJ○、1/1500の確立で直筆が入ってるらしいね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:37:15 ID:x2C/2QLV
マジ?詳細キボンヌ









これで満足か?>>194

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:39:21 ID:3XOGpL93
満足もなにも本当です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:41:17 ID:x2C/2QLV
多分本スレのほうが食いつきいいよ マジオススメ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:14:38 ID:1qL6inDU
本スレどこだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:00:25 ID:aL0sGEY0
http://cache.gettyimages.com/comp/51758202.jpgx=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE7F9CD95D11365232297472B67A9F3E2E621B2AC3A62513D3

脱げました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:02:04 ID:mrQpLilc
余裕で200ゲツ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:23:42 ID:GN2rscdF
2Lo高ッ!!15Kは無いだろ・・・・・・・・・・OTL

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:31:37 ID:YX7H31z8
じゃぁ買うなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:34:25 ID:kLvagClr
あのさー1の94’復刻買ってからショーケース入れて飾ってたんだけどソールが白くなってきちゃったんだけど何で?それ以外はまったく買った時と状態変わらないんだけどどうすればいいかな落とせる?

204 :http:// YahooBB219011102054.bbtec.net.2ch.net/:04/11/21 01:39:19 ID:6MVR30yU


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:34:52 ID:sKcSjmhv
後も巣で、2LO青並行で出ているね
あの値段だと数多いし、まだ安い店出てきそうだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:16:41 ID:C+usLoVt
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:19:45 ID:CBh6W5DN
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!カーマイン!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:31:09 ID:7Wnzb6xc
カーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマイン! 以上カーマイン祭り実行委員会ですた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:38:55 ID:+83iJV2O
実行委員会(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)監視中


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:28:43 ID:H+ApFICF
ところで、AJ2LOWの白青は12月の何日発売なんだ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:47:12 ID:iVMkcyCA
たよりにならんかもしれんけどNIKETALKくらいみとけよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:39:03 ID:NNeqC5Tm
カーマイン、服にあわせにくくないか?
オリジナル販売当時はかっこいいと思って履いてたけど…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:30:51 ID:CB+C2+h3
BULLSのユニフォーム上下着れば大丈V

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:50:04 ID:HjkaJ3Xh
>>203
長い期間履かなかったためにソールが変質し始めています。
本来、使われているのと同じストレスを与える事が必要です。
一度、体育館などで履いて全力疾走 → 方向転換 、 ジャンプ等
バスケで想定される動きを行えばほぼ元通りになります。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:20:16 ID:VdTNytPa
>>214
おまえ、鬼だなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:41:33 ID:R8+oQ8hQ
それで、パキっていったりしてね。ハッ!(゜o゜ )ハッ!(゜o゜)ハッ!( ゜o゜)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:47:47 ID:CB+C2+h3
で分からないってこと?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:47:13 ID:V7nqFpqJ
花道シツクスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11322006

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:56:41 ID:U0FOxPU0
>>218
漏れこれと同じカラーのY持ってるけど加水分解してるよ…
あの頃はガンガン履いてたなあ シュピーン者ウラヤマシイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:34:55 ID:kTUaiPPV
履いて一歩踏み出した瞬間、アウトソールがべりっと剥がれること間違いなし。
たまに履いてたならともかく未使用じゃね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:25:09 ID:Ng7SgbuJ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7180174
AJ10のこのカラーの踵のジャンプマンの向きって左右とも同じ向きだったっけ?
左右対称だった気がするんだけど?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:46:38 ID:eQiPQQ09
94復刻は大事に履いてたが、かなりやばくなってきた。オリジナルは履くに履けないし。レトロもあるけど、白赤黒ないしね。後、漏れの悲劇は、「加水分解するなら履きまくれ」って履いてたら、ソールが変形してしまった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:31:12 ID:pJGzR7ht
ダンク履いて1履くと履きづらく感じる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:41:47 ID:GYI/IkVf
2LOWの白青もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ヨ!!
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11357476

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:49:48 ID:g8+/ONLA
>>224
宣伝工作乙。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:41:29 ID:LaVB0h0J
そんなに2LOWっていいかな?漏れはそんなに好きじゃないけどな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:22:21 ID:I8NXJmk6
そんなあなたにカーマイン



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:17:18 ID:uJJaya3o
まあどうせみんな履かなくてもかうだろ 義務で

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:24:53 ID:3OoK9PKX
それにしても2低って、どうしてあんなに安いの?
まあ買いやすくて嬉しいのだが。。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:30:31 ID:J+mpVyL7
>>210
http://www.rakuten.co.jp/in-ch/470721/597599/

これのことか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:13:19 ID:UJ9kEOAx
インチも2LOWの白青もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ヨ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:55:08 ID:eQiPQQ09
インチの偽物騒動どうなったの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:04:58 ID:PcTmq44j
カーマイン!(((((゚∀。))))))カーマイン!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:32:50 ID:Vqc5z+lZ
インチはインチきw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:26:06 ID:D0Lr0aTC
JPRDAN7の黒赤って人気ないよね。かなり安価で手に入るし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:30:24 ID:Vqc5z+lZ
レトロだからでしょ。オリだったらダントツ7黒赤紫が好き

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:27:31 ID:J67S53Qk
オリだったらカーマインでしょ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:40:40 ID:hod9o7z3
AJ7黒赤俺も好きだなー、履いてるうちに部分的に色変わってくるとこがいいよな。
そのうちみんな欲しくなってくるだろうな。
投売りされてるうちに買っといた方がいいんじゃねえ
5や3も最初の頃腐るほどあったしさー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:47:31 ID:hod9o7z3
96の言うとおりだな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:40:05 ID:zyAl4amO
漏れもブルズ7は好きだ 消防の頃からの憧れの一つだったYO
あと8のブルズも しかし7はまだ加水起きてないけど8はあっさり逝ったorz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:22:38 ID:yMrIy61k
AJ2のLOの白赤はイヤだったんだが
白青はよいね。なんか締まって見える。
何より安いのがいい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:48:22 ID:RNN4fkRc
AJ2LOWの白赤って白すぎるからノッペリしてる感じがする
黒い紐に変えてみてはどうだろうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:21:39 ID:TCv6++UK
come fly with me

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:06:21 ID:fnKYgea3
>>242
紐変えたところでソール部分が白過ぎ
オリジナルと同じように色ついてりゃ…
まあ白青は、その点ばっちりだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:28:06 ID:YGpSVVVu
オークションで、本物のジョーダン1レトロ青×黒を5千円で買ったで。安い。まあ中古やけどね。でも、付属品全部付いてる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:28:46 ID:rM3MD6wd
あ、俺のフェイクレトロ青×黒買ってくださった方ですね!その節はどうも。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:53:24 ID:+O3ViFC/
>>245
状態はボロ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:51:33 ID:/Ohh8Kxs
AJ7レトロ黒赤オクで¥6250でゲッツ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:19:04 ID:Z/3Hb3c/


  中古で5千円.......っ。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:44:35 ID:vCUMw+NB
(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:54:51 ID:xar6wnkQ
漏れはAJ7レトロ黒赤をタダでもらったけど・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:17:24 ID:WyN97O0L
AJ94のレプリカってかなり本物に近く作られてるのあるじゃないですか?見分け方とかあるんですか?明らかなフェイクとかなら判るんですが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:18:03 ID:WyN97O0L
AJ1の94レプリカです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:06:02 ID:yMNe1pl/
偽物をほんものとおもいこむのたいへんだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:39:45 ID:OjeJw2Dw
AJ4のブルズカラー来年4月に出るみたいだなー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:03:22 ID:/TDb40OC
ソースは?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:03:50 ID:GR/zPx+W
>>255
ほんとだ…。気づかんかった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:09:29 ID:GgHM12Wl
あ、ホントだw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:13:36 ID:ZRQBLy5r
と言う事はカーマイン復刻も近いな<根拠無しだが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:17:31 ID:8GoaOK5Z
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:39:56 ID:GgHM12Wl
もうパテントとかはいやん
普通に復刻してー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:51:53 ID:FzlqO2Vt
SATYで買ったAJ1はやっぱパチかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:40:24 ID:iyZAWgmv
出遅れたー!カーマイン!カーマイン!カーマイン!ドラクエ!カーマイン!
……あれ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:47:36 ID:OjeJw2Dw
>>256
嫁ttp://p085.ezboard.com/fniketalkfrm7.showMessage?topicID=71447.topic

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:11:23 ID:OjeJw2Dw
カーマインと花道カラー、あと5のナンバリングブルズカラー復刻されたらオリは満腹だ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:17:52 ID:ZRQBLy5r
>>265
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:21:21 ID:nsYnfVG/
AJ2 LO白青のヒモを激しく替えたい。

水色か紺色かで悩む

どっちがいいと思う?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:26:10 ID:NEjMKHHo
>>267
根がいいと思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:39:32 ID:xDVxzYQ9
>>267
此処は白丸紐なんてどうだw
WのブルズきがつかなかったGJ 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:43:38 ID:5bMWSfGs
>>267
俺もコンがいいと思う

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:07:44 ID:XBqXmsLP
別に買わなくていいと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:04:58 ID:ZfGtZZ1V
AJ1LOWの白紺欲しい。1マソぐらいで買えるとこない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:15:28 ID:zPWCR7XV
>>272
FS、マジで

274 :272:04/11/27 03:33:09 ID:ZfGtZZ1V
>>273
サンクス!明日 代官山FSへ行ってみます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:48:10 ID:Fy2a8aLV
何で7オリンピックって、オリとレトロの「9」の角度が逆になったんですかね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:05:44 ID:alJlenLW
>>274
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:58:46 ID:XBqXmsLP
FOOT SOLGER?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:04:44 ID:alJlenLW
FS違いだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:19:17 ID:TBJidyPO
ESじゃなかったっけ?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:28:42 ID:alJlenLW
FACTORY STORE じゃなかったっけ?
俺はいつもFSって言ってるけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:44:34 ID:d+K3ksQ4
来年春に4のブルズカラーが出るとゆーことは、
レトロの発売順から考えて、次は5のブルズカラー、その次は6カーマイン
っていう赤つながりの復刻順番でファイナルアンサー?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:55:57 ID:Fy2a8aLV
ファイナルシーサー?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:59:54 ID:D6AC+nFq
>>281か、か、カーマイン?!カーマインだって?!うぉぉぉー!カーマイン!カーマイン!カーマイン祭り実行委員会集まれ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:12:03 ID:d+K3ksQ4
>>283
あくまでもオリの妄想だ。モチツケ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:53:40 ID:EqpqbUI9
>>281
その前に14が出そうだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:20:46 ID:D6AC+nFq
(´・ω・`)カーマイン…カーマイン…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:29:56 ID:UXc9osDc
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
 ⊂彡

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:37:19 ID:brfUFONK
(     ゜∀゜    )カーマイン!!!!!!!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:41:36 ID:rtpVGTpf
( ´д)カーマイン(´д`)カーマイン(д` )

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:48:48 ID:rsX0y/II
(´∀`)カーマイン祭実行委員会監視強化中(´∀`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:04:49 ID:UXc9osDc
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 カーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマインカーマイン !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ωJ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:54:59 ID:W6z5Qb3c
本スレにもでてたけど
インチで9時からAJ2白青1万だよー
白赤みたいに何度もありそうだから急ぐとことはないと思うけどね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:08:40 ID:Ke+eVsJw
インチね〜・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:55:49 ID:ZrW4HUDy
カーマイン好き、投票してみ。それか中国人かタイ人から型奪って来いや。
ttp://www.petitiononline.com/aiden/petition.html
中国の工場のコンタクトリスト↓
ttp://www.start2wholesale.com/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:05:18 ID:qbNQE1yX
>>294




      凄 ま じ い 馬 鹿 発 見




カーマイン祭実行委員会

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:13:52 ID:ZrW4HUDy
読めもしねー奴はいいからよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:55:00 ID:rtpVGTpf
うあ〜インチ迷うな〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:30:46 ID:XBqXmsLP
イラネー。一万切るよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:33:48 ID:d+K3ksQ4
>>294


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:46:38 ID:sokhPWCs
すげえ!
http://www.nicekicks.com/retro-air-jordan-xx-20.html
驚異的な安さだw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:21:53 ID:QWexwVTB
フェイク!フェイク!フェイク!フェイク!キター!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:29:19 ID:maP3sMGJ
おい、お前ら、AJ2LO白赤、18日に正規で出るぞ
そんで、注目の定価は。。。13650!
高〜!!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:44:52 ID:kF6qfHRv
まじ?高っ。向こうであまり売れなかったって事?

304 :272:04/11/28 20:49:06 ID:yYfo9b52
横浜ベイサイドのナイキFSいってきますた。
AJ1LOWの白紺あったけどUS13しかなかった…orz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:29:35 ID:maP3sMGJ
ちなみに白青も18日に出る
この定価じゃ売れないだろうなあ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:58:59 ID:kF6qfHRv
インチから白赤まだ来ないorz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:16:42 ID:M7ovbwWI
AJの1〜7の今後の発売予定が判ってる範囲で教えてくださいな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:20:11 ID:S6P0J+/W
どーしよっかなぁ・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:48:37 ID:BKlV1pLa
19SEの紫かっこよくない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:05:33 ID:mvyrrMoX
>>307
過去ログ嫁  此処最近でもしょっちゅうリンク張られてるだろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:06:04 ID:GNURX0cw
>>307
嫁ttp://p085.ezboard.com/fniketalkfrm7.showMessage?topicID=71447.topic

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:54:18 ID:+gqcn7dw
>309
いいと思う。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:34:29 ID:IRC3QR8+
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7737295

ぱちもん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:47:45 ID:YaCz4lS4
エアジョーダン1レトロ青黒の偽物ってあるの?今まで見たことないんだけど‥

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:28:12 ID:fx6msE+Q
>>314
たくさんあります。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:14:16 ID:3gCRv9Y/
自分の眼力の乏しさを

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:46:49 ID:W83TfMjR
>>314

腐るほどある。無知識は危険よあんた。俺は正規店で二足黒青買ったけどね。
最近の偽者情報教えよっか?ヒントはシリアルナンバーが○○○○of2003て書いてあるらしいよ。
まあ、全てがこの形式とは限らないけど。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:12:41 ID:ChXVQq9J
知識ないヤシはオクとか利用するのやめとけ
ちゃんと正規で発売日かいませう 買い逃したら素直にあきらめれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:37:35 ID:eBXlCbNc
んだんだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:03:28 ID:QhdWK29x
インチからAJ2 Low白青キター。
なんか思ってたよりでっぷりしてるな。
ここで読んだとおりだ。
もっとキュッとした感じに作ってほしかった。
なんかスケーターシューズに近いような・・・。
あと紐長すぎ。

でも2好きだから大事に履くわ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:12:34 ID:mbreTErT
バッタもん売りさばくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ヨ
ttp://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=orientaltower

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:20:11 ID:mbreTErT
堂々と正規品とホザくところがだなw
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ancient_hall?
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/peterfang8?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:22:07 ID:mbreTErT
ぱちもん吊るしage
ttp://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=superbestsellersjp&f=&alocale=0jp&mode=1

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:13:12 ID:4O6OzXLG
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7740673
正規品って言い切ってるし…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:03:11 ID:73fTt3yj
>>323
復刻されてないAJ5ブルズカラーがあるし香港輸入ってことから
パチモンなんだろうけど評価見ると出来は良さそうなんだよな。
でも怖くて手が出ん。

ああ、でもAJ1LOWホスィ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:03:14 ID:FeEB+fkL
上の商品たちは、かなり前から出品してるベテランフェイク売り師達やね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:15:04 ID:28mln+gW
ヤフオクでかなり数出してるね、入札もチラホラ・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:23:47 ID:73fTt3yj
>>324
ナイキのまえのfはフェイクのfなのかもw。
正規店購入じゃないとか書いてあるし。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:09:38 ID:mbreTErT
は商標権侵害甚だしいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:18:31 ID:ChXVQq9J
そういやインチからカーメロ出たってメールきたけど日本はまだ発売なし?
最近ニケ店逝ってないから分からん NIKETALKだと26日発売なんだけど・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:44:21 ID:Ar6QFbAU
最近オクでカーメロよく出てるけど、本物なんかね・・・。偽者もあったけど。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:17:17 ID:UuccTFkw
AJ6の偽物の見分け方を教えてください。
324はどこで見分けたんでしょうか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:28:46 ID:2zTeLbH5
偽物はジャンプマンマークの足が一本多い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:02:47 ID:5GtgNqUD
>>332
正規復刻品のアウトソールで赤い部分はジャンプマンのところだけ。

出品されてるやつのトウ付近のアウトソールに注目。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:30:52 ID:Gz/9+e8U
>318
まああとは出てすぐに信頼できるオクバイヤーから買うかだな

336 :324:04/11/30 17:59:46 ID:2Khv4EMK
>>332
他にもベロ部分が赤いだろ。正規は黒。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:58:22 ID:JbNpXUzk
メロ1.5ってバスケするには重いかなぁ?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:56:33 ID:2AhSWmx9
漏れはバスケで履くよ Uくらいの重さだったらたいした事ないよ 

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:16:00 ID:nsOVBn3l
AJ5.5の情報求む。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:46:14 ID:quRbG6+c
>>339
ほらよttp://p085.ezboard.com/fniketalkfrm7.showMessage?topicID=84124.topic

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:13:41 ID:4VwcTDUi
攣りか?339は

>>340
あははは

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:49:26 ID:JnxXbIqR
>>340
ワラタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:30:22 ID:kfXNsdNA
7OPCキター!!この時期に定価で買えると思わなかったYO!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:31:52 ID:K0p2oRUH
>>343
どこよ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:13:54 ID:WbNzsm32
ある雑誌をよ〜くのぞいて見てごらん♪

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:20:15 ID:MMOTsn5Z
AJ1LOW再出荷してくれ〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:41:36 ID:WbNzsm32
オリしかいらん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:49:50 ID:JnxXbIqR
確かにAJ1LOW復刻の出来は好きじゃないけどAJ1LOWオリなんて滅多に手にはいらないぞ
そういやまだオクに出てる白AJ1LOW売れてないなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:52:06 ID:WbNzsm32
オリで白×メタリックブルー持ってるけど復刻にはあの良さが無い…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:54:20 ID:Snw52EgC
]ブルズ、X#23、Y花道・カーマイン、こんだけでいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:56:42 ID:K0p2oRUH
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) カーマイン?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:01:49 ID:Fi5bpoEH
え?カーマイン!?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:12:08 ID:JnxXbIqR
>>349
ウラヤマシィヽ(`Д´)ノ なんでもいいからメタリック色のでんかな・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:35:50 ID:in7hokJE
カ、カ、カーマイン…カーマイン…カーマイン………

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:43:00 ID:YEsdyZqu
頼む、マジで、来年あたり・・・
カーマイン、お願いだよおぉっ!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:58:10 ID:RbLLy4HV
(´・ω・`)カーマイン・・・

357 :ナイキ:04/12/02 12:28:43 ID:emFuyDf7
分かった!来年カーマイン発売します!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:16:29 ID:eMdZ1yDO
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧∧
  ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___うるさい黙れ・・・
/<_/____/ 


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:59:18 ID:RbLLy4HV
http://www.rakuten.co.jp/ltd-online/457539/611769/

なんか安い?こんなもん?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:22:00 ID:McvII7a/
>>359
俺も貼ろうと思ってここに来たらすでに晒されてたか…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:30:09 ID:qn4WKBFM
近所のアウトレットでもこの価格だな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:55:22 ID:GjPgi0Gb
AJ2LOWもインチの一万が一番安いと思ってたら
日本リリースされて、売れないでセールで30%OFFの¥9555になって
インチ負け組になりそうだよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:14:52 ID:LRABiNtG
AJ2 LOの白紺は紐紺にするとカコイイ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:46:36 ID:McvII7a/
>>359
近所のナイキショップで普通に3割引だった。
まあ別に買う気はないきどな…。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:40:28 ID:i4k0utJm
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  カーマイン!カーマイン!
  ⊂彡


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:31:08 ID:rgWMpexT
カーマインはみんなの心にあるよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:12:42 ID:l4aCBZGl
意味わかんね。うそ分かる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:18:24 ID:8oxYybyu
来年は何が復刻されるか楽しみ。現在の購入予定はAJ4かな。予定には無い驚くべき靴の復刻など期待したい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:52:59 ID:QdgPjIdG
カーマインとか?ていうかカーマイン?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:04:05 ID:MgHMoO3u
お前らほんとカーマイン好きだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:12:39 ID:QdgPjIdG
ほんとに出たら祭りになるかな?ならなくても1人で祭りするけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:23:25 ID:MgHMoO3u
俺は特にカーマインに思い入れがある訳じゃないけど出たら買うんじゃないかな
ちゃんと復刻されればだけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:19:49 ID:9xL3ngTJ
カーマインと5のブルズカラー出してくれ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:06:20 ID:sRQcHRxk
そう、ちゃんと復刻されればな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:54:32 ID:T9zGXkkv
お前らどうせカーマイン復刻されても色々文句つけて買わないんだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:12:30 ID:EJWEGZEH
ちゃんと復刻なんてしないからこそレトロてわざわざラインをつくってるのに
忠実に復刻するわけないじゃん(w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:41:18 ID:qskIXBvq
カーマイン

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:00:29 ID:3WATWj9z
( ・∀・)カーマイン!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:19:09 ID:9xL3ngTJ
4のブルズカラーも春に復刻されるしカーマインも出そうな予感

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:30:57 ID:TVD9NiUV
まずは]シカゴからお届け

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:21:25 ID:QdgPjIdG
前来年夏にカーマイン復刻って話出てたよね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:28:05 ID:l47s442t
やっぱカーマインだよなぁ、カーマイン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:38:30 ID:MgHMoO3u
ナンバリング入りのカーマインならみんな発狂しそうだなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:09:08 ID:l4aCBZGl
]シカゴはパテント使用だからイラネ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:15:31 ID:lW04snra
>>384
どこで見れますか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:19:50 ID:9xL3ngTJ
4のブルズカラー出るし、赤繋がりということで、5のナンバリングと6カーマインも出そうじゃない??

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:22:25 ID:hZRQx8Pd
  <⌒/ヽ-、___ウズウズ・・・
/<_/____/ 


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:19:15 ID:7AjF/Hup
18日に買う椰子いないのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:01:34 ID:rgWMpexT
>>388
ちょい無理やりだけどidがAJ7オメ
俺はもうネットで購入したからパス

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:31:24 ID:l4aCBZGl
オレは顔パス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:22:29 ID:1MDAuVzV
カーマインちょーだい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:32:13 ID:eYB3CnZY
カーマイン意表を突いてLowでもいいなぁ!履きやすいし…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:53:22 ID:iLwkeEZP
5のナンバリング、花道、カーマインはNIKEロゴできぼんぬ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:54:13 ID:iIJkxp+E
>>383
ナンバリング入りってメーカで入れたものなのかな?
印刷だったし正規店で扱ってなかったしジョーダン本人が
履いてたやつに入ってたっけ??

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:56:22 ID:navQA/dV
ジョーダン00が意外とイイ!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:07:28 ID:eYB3CnZY
ジョーダンブランドになっちゃったからナイキロゴはカーマインにも使わないんだろうな(・・?)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:42:00 ID:nw0+rSbB
藻前らはジョーダンブランドのアパレルには興味なしか


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:56:45 ID:eYB3CnZY
子供っぽいしな…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:01:59 ID:nw0+rSbB
昔のスタジャンとかは今でも好きなんだがorz
まあ漏れもまだガキだからな・・・ 正直スマンかった
擬似HTMでも冷やかしにいってくんか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:42:43 ID:vINKxlMr
AJ1のプラチナムって新品で買ったらジャンプマンキーホルダーついてくるの??

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:28:05 ID:O3dCjVb3
>397
好き・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:41:51 ID:VuKOifJT
]白赤グレーってなんだよ・・・・・・・OTL

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:27:06 ID:nw0+rSbB
>>401
サンクス 最近出たジャケットは買うの考え中
そういやさっきオーソリティ行ったら19の紺赤白半額で買えてウマー(゚д゚)
だが同じ色で2足orz

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:31:57 ID:1MDAuVzV
>>402
ソースは?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:21:50 ID:NuX0X+xr
zoom lebron2のオリンピックカラーは日本で発売されるのかな?


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:48:32 ID:IL/ThpoW
俺は白赤灰結構好きだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:56:21 ID:Yy2lU1iZ
ttp://p085.ezboard.com/fniketalkfrm7.showMessage?topicID=84339.topic

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:17:44 ID:U2e3D1aO
>>406
俺もいいと思うが履けないな
それより00が日本で販売されるのか心配だ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:42:31 ID:eYB3CnZY
2ロー8800円て買い?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:11:05 ID:Cv/SGVY9
>>409
いいんじゃね?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:17:55 ID:sHnRai3D
>>403
>最近出たジャケット
あれ、いいよな。俺も迷ってる。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:34:02 ID:J+DQZ3zh
>>411
ただ定価で購入すると30%offになりそうで恐い
結構アパレル物はあとで痛い目みてるorz

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:03:47 ID:sHnRai3D
ファクトリーストアで買えそうな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:39:04 ID:r2nS+zAE
2ローの箱って小さい? オレのかなり小さいんだけど…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:14:40 ID:J+DQZ3zh
>>414
サイズによるんじゃない 漏れもAJ1LOWの箱は10だと小さくて12だとでかい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:28:07 ID:r2nS+zAE
なるほどm(__)m

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:52:49 ID:r2nS+zAE
2Low白赤、ヒモ白から黒に替えたら見違えるようにかっこ良くなった!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:53:52 ID:r2nS+zAE
2Low白赤、ヒモ白から黒に替えたら見違えるようにかっこ良くなった!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:04:05 ID:xIzYC9L+
ふかわ、うるせーよ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:18:16 ID:Un11KiA5
今日近所のオーソリティー行ってきたらAJ2の黒が半額でAJ4灰が1マソですた
ちなみにレインボーのMAX95とSHOXも半額だったよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:23:02 ID:r2nS+zAE
何で俺がふかわって知ってるんだ…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:39:47 ID:ACIsfIQ/
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:49:58 ID:lpnsRMAo
オーソリティーって値段全店一緒だったか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:18:10 ID:nAPbOSsW
>>420
君、仙台だろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:32:55 ID:Un11KiA5
>>424
九州でつよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:43:39 ID:J+DQZ3zh
>>420
レインボー半額は安いね 漏れは30%offだったorz
ちなみに関東だけどAJ2半額と4灰は1マソ 13黄が30%offだた
あと19が半額サイズ小さいの限定で

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:44:57 ID:U7KAE2cO
4灰を定価で買った俺って・・orz

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:44:59 ID:nAPbOSsW
だとすればオーソリティーのアウトレットはどこも同じ値段か

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:45:47 ID:nAPbOSsW
>>427
同士発見

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:57:32 ID:xIzYC9L+

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/12/06(月) 23:44:59 ID:nAPbOSsW
だとすればオーソリティーのアウトレットはどこも同じ値段か

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/12/06(月) 23:45:47 ID:nAPbOSsW
>>427
同士発見



ID:nAPbOSsW
ID:nAPbOSsW
ゲラ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:04:19 ID:+plTUbXT
ただの連カキコだろ アンカーはU7KAE2cOへだし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:31:20 ID:gWca/vV8
海外に行った知人にエアジョーダンの11を買ってきてもらおうと思うのですが
普段のサイズでいいんですか。

教えてクンですいません

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:19:57 ID:1yBhRGyW
普段ってなんだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:47:52 ID:M857CapH
AJ4白を1.2マソって買いですかね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:39:27 ID:gfjtXLkt
俺AJ4灰、買ってねぇーよ。
なんかカラーリングが安っぽい感じがしたのと
もしこのクツがAJ4じゃなかったら?と思ったら
買う気が失せたんだけど
1万なら買っとこうかなぁ?
ジョーダンて必ず後から
何故あの時買っとかなかったんだろうと思うんだよなぁ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:42:03 ID:+plTUbXT
ただ1マソどころか2黒と同じく半額になりそうな罠

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:49:39 ID:3QbbHGBq
長期で考えると
いま叩き売りしてる4も2黒も2ローも
定価超えするよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:54:59 ID:R/LQeKxk
今更ながら4の白緑、結構イイなあと思う。白赤とか出してくんねぇかなあ。ブルズじゃなくて、2色のやつ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:55:21 ID:+plTUbXT
そうかもしれんけど買う時はできるだけ安くかいたいじゃない
どうせ売らないんだし 半額とか30%offになるなら19SEとかはよならんかな
あとカーメロはよ日本ででないかな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:21:30 ID:Um8Qz86h
確かに早く19SE安くなって欲しいなぁ。
地域限定カラーは無理やろうけど…。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:39:45 ID:xuE3j+gK
AJ4白緑1.2マソで買ってまった。買いだったのかな・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:01:22 ID:pICXzLlZ
上の香具師か・・・ 定価割れてて自分が買いと思ったら買いじゃね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:04:21 ID:4boweFPB
安いから買うとか定価われとか抜かす貧乏人はジョー段はくな!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:55:05 ID:ZEPBbngb
>>440
jodanシリーズは磯野貴理子さんもお気に入りなんだよ。
君にそれがわかる?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:07:58 ID:13hRPH3G
ここにも貴理子キトゥワ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:09:38 ID:yh9rVp4W
ajは出たとき(´_ゝ`)フーンて思うけど
寝かせてから見たら良く見えるのはなんでだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:26:09 ID:mE2SFxvE
>>446
プレ値が付いてくるからでしょ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:29:44 ID:MNXqn7EJ
プレ値期待は正直悲しいぞ・・・
確かに嬉しいけど 最近のは奇抜なの多いから始め引いても見直すにつれて
よくなるんでないか 漏れも15とか19は引いたが最近は気に入って各カラー集め始めてるw
ガノタ的には∀なのか・・・ スレ違いスマソ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:58:33 ID:mE2SFxvE
>>448
ことわっておくが俺はプレ値期待と違うぞ。
俺はリリース時から目つけて
定価で無くなりそうな物は定価で買って
セールになりそうな物は安くなったら買う派
その見極めが難しいんだけどね。
19SEなんかは安くなったら即効無くなりそうで
わからないんだよね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:34:41 ID:MNXqn7EJ
>>449
皮肉るように言ったつもりはなかったスマソ
漏れも藻前とほぼ同じだ購入の仕方は 確かに現在のAJシリーズは定価が高値だから
安くなったらお買い得感がましてすぐなくなりそうに感じるな みんな高いから最初は
手出さないだけで

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:17:37 ID:veYAF1FZ
4灰が9900円…。迷うな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:23:05 ID:o49MJkV+
>>451
YOU買っちゃいなよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:29:56 ID:2XxcXW9J
AJ1.5って日本で高くなりそうですか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:50:20 ID:t7Fv63Fq
まあ買うなら3や1をかうほうが失敗ないけどなどうせなら

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)