2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足がぁ!】靴による痛みの解消法【腰がぁ!】

1 :腰あいたたた:04/11/08 17:51:22 ID:NnIex6Eh
新しい靴やヒールの高いサンダルなどを履いた時に
足や腰に負担がかかって痛くてしょうがありません。

みなさんはどうやって解消していますか?

ちなみに私は整体に行く羽目になりました。。。

2 :sketchers:04/11/08 22:29:51 ID:oBuN5/s+
2 get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:05:36 ID:MN6FIZQr
オーダーメイドの中敷きが効くらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:34:27 ID:UQUi8r36
ビルケンを履きます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:37:24 ID:wUdy2lMt
ソールの薄くて硬い靴で、長時間立ってると腰と踵痛くなりますよね
私は陸上競技用の踵部分がゲルになっているインソールをたまにコッソリ使ってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:05:34 ID:DW+Vpk/2
わたしは、7cm以上のヒールは履かないことにしてる。
買うときは、まずヒールを見るね。5年位前は、9cmヒールでもがんがん歩いてたけど、
27歳になって、そんな事はもうできない。

この間、靴の修理やで、ヒール切ってもらった。歩きやすくなって、GOOD!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:26:07 ID:TFNPefo6
スレタイにワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:05:31 ID:+pfNQOV4
このスレ立てたのって、ムスカ?
青二才が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:17:49 ID:6u+ZxBfp
ソルボ入れると腰痛とか膝痛がかなり緩和される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)